Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Julinka
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4
Julinka
Зимние фотки smile.gif

Правда, не помню какого года icon_mrgreen.gif

Обычно на Рождество каталическое-везде свечи на улицах стоят

Мне эта фотка очень нравится e010.gifКрасотища-снег, ели, река замершая a040.gif

Со свекровью Пасху справляем smile.gif А мужички наши на работе sad.gif

Тоже чего-то празднуем, но уже с мужичками e010.gif

Ну а после застолья-полагается потанцевать e010.gif e010.gif e010.gif
Julinka
А это в 1998 году со своим котиком "Маркизом" Еще квартиру снимали-своего ничего не было...Все, что подарки на свадьбу получили и усе...Короче, начало у нас было с "нуля" и за 10 лет многое добились a075.gif

Natashenxka
вау!!!!последня фотка просто сески!!!!
ты конечно!!! котик тоже ничего smile.gif
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 9.10.2007, 18:28) *
вау!!!!последня фотка просто сески!!!!
ты конечно!!! котик тоже ничего smile.gif
Спасибо Наташенька hb.gif Просто случайно фотку десятилетней давности увидела и вспомнила " А ведь это были мои первые чулки на селиконавых полосочках" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Здоровски!!!! Я обожаю фотки смотреть, простые, всякие посиделки, на природе и т.д. a115.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 9.10.2007, 21:58) *
Здоровски!!!! Я обожаю фотки смотреть, простые, всякие посиделки, на природе и т.д. a115.gif

Мне тоже нравится разнообразные снимки a075.gif Интересно ведь, как люди растут, их развлечения и увлечения и т.д. и т.п. a04.gif
nasty-lenochka
ПРиветик!! Так интересно было смотреть твои фотки, прямо история создания семьи...Ты такая хорошенькая и такая веселая...Асе время с улыбкой - просто класс!!!! А за двоих детишек - респект! И беременная смотришься оч здорово, главное - что глаза сияют!!!!! a04.gif a04.gif a04.gif
Julinka
Цитата(nasty-lenochka @ 11.10.2007, 12:04) *
ПРиветик!! Так интересно было смотреть твои фотки, прямо история создания семьи...Ты такая хорошенькая и такая веселая...Асе время с улыбкой - просто класс!!!! А за двоих детишек - респект! И беременная смотришься оч здорово, главное - что глаза сияют!!!!!
nasty-lenochka hb.gif спасибо, я аж засмущалась от таких слов c9.gif очень приятно wub.gif
elena83
Юленька, классные фоточки! Особенно там, где ты с ребеночком в животике! Какой крокодильчик?!!Ты прям светишься на этих фотках, мне ОЧЕНЬ понравилось! a070.gif
Julinka
elena83спасибо за такие красивые слова rev.gif
Цитата
Какой крокодильчик?!!
d025.gif d025.gif d025.gif я конечно же понимаю, что при беременности женщины меняются и я не исключение icon_mrgreen.gif
zelenoglazka
Юлинька фотки оболденные! wub.gif
И вправду на Наташу Королёву похоже-я бы тоже офтограф попросила d060.gif
Спасибо что всё так попорядку разложила очень интересная история получилась a115.gif a115.gif a115.gif
Очень-очень красивая Юля!!! a035.gif a035.gif a035.gif

И Как это получилось что такая барби 52 кг с длинными шёлковыми локонами пополнела? o050.gif
Julinka
Цитата(zelenoglazka @ 22.10.2007, 1:50) *
И Как это получилось что такая барби 52 кг с длинными шёлковыми локонами пополнела? o050.gif
Как, как!!! как обычно это бывает... sad.gif Короче, забросила себя sad.gif Вышла замуж, началась спокойная размеренная жизнь, в добавок начала мужа всякими изысканными блюдами и выпечками баловать и сама с ним пристраивалась хорошо и по вечерам тоже. Когда заметила, что чуток располнела, то подумала "ай, дело молодое, похудею" Короче, всё пустила на самотек, в чем моя большая ошибка и о чём теперь очень жалею. А ведь при своих 52 кг я ведь спортом не занималась, только вечерами не кушала, а если бы ещё и занималась icon_eek.gif
zelenoglazka
Цитата(Julinka @ 23.10.2007, 13:49) *
Как, как!!! как обычно это бывает... sad.gif Короче, забросила себя sad.gif ..... А ведь при своих 52 кг я ведь спортом не занималась, только вечерами не кушала, а если бы ещё и занималась icon_eek.gif

мда.. eusa_pray.gif ну ничего -всё вернёшь, желание есть-и силы тоже! wub.gif
Чмоки a025.gif
Julinka
Тунис 2007г.

10 лет-Годовщина нашей свадьбы! Вот и отправились путешевствовать...

Конечно же, когда прилетели туда, то 2 дня погода была не фонтан! Но зато гуляли и везде фотикались smile.gif
СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ...очень соленое icon_mrgreen.gif

Муж меня снимает, а я его icon_mrgreen.gif
Общий вид на нашу гостиницу

Julinka
А это наша гостиница...

В номере все полы, столы, тумбы, в ванной шкафы-все мраморные icon_eek.gif Очень красивый был номер-нам понравился a115.gif А ещё, каждый день нам заправляли очень красиво и по-разному кровать (из простыни складывали узоры) и всегда клали цветы, а если мелкие цветы то посыпали узоры ими...Только жаль не сфотикали sad.gif Муж всё потом, да успеем-в итоге карта памяти на фотоаппарате закончилась...Но в памяти всё стоит, как наяву...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ=РОМАНТИКА wub.gif wub.gif wub.gif

Julinka
У меня от солнца, столько веснушек повыскакивало... icon_mrgreen.gif

Кушали абрикосики, прям с деревьев

Ну и конечно же сладости употребляли c9.gif

Как узнали в Тунисе, что у нас годовщина СВАДЬБЫ, меня без разговоров, взяли за руку и отвели, чтоб мне нарисовали рисунок хной. Там обычай:перед свадьбой, расписывают невесте руки, ноги...
Приехав домой, я запечатлила ручку...Недели 3 ходила ещё дома...все на улице так внимание обращали icon_mrgreen.gif

Продолжение следует....
Амбер
Юличка! Просто прелесть!!! Тут я читала, что беременность тебя не красила? А я смотрю на фото и - ТЫ ПРЕКРАСНА!!! b02.png
Жужа
Особенно понравилась фотка, где вы с мужем и веснушками!!! такая яркая, просто прелесть!!!!!
Смотрела фотки и завидовала))))) мооорееее a115.gif
elena83
Ой, как здорово!
Веснушечки такие у тебя хорошенькие!
Муж такой пупсеночек!
Юля, ты мне еще больше понравилась! a035.gif
Любавка
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Julinka
Цитата(Амбер @ 26.10.2007, 15:44) *
Юличка! Просто прелесть!!! Тут я читала, что беременность тебя не красила? А я смотрю на фото и - ТЫ ПРЕКРАСНА!!! b02.png
c9.gif c9.gif c9.gif спасибо большое Амбер hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Жужа @ 26.10.2007, 19:57) *
Особенно понравилась фотка, где вы с мужем и веснушками!!! такая яркая, просто прелесть!!!!!
Ленчик a98.gif веснушек уж море там у меня icon_mrgreen.gif

Цитата(elena83 @ 26.10.2007, 22:15) *
Муж такой пупсеночек!
Лен hb.gif ещё какой пупсик icon_mrgreen.gif

Цитата
Юля, ты мне еще больше понравилась!
c9.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(Любавка @ 27.10.2007, 19:40) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa20.gif
Julinka
Продолжаем....

катались на квадрациклах, долго рассекали, я аж устала-4 часа

Самый большой "там-там" как мы его прозвали a075.gif
Julinka
Прогулка на верблюдах в горах...

Муж кормит верблюда Алоэ- я не решилась aa26.gif

Пъём их чай в шатре,тетя приготовила-так интересно готовила icon_eek.gif

Одели в национальную одежду

Julinka
Тунис-это северная Африка...
Ходили на Африканский вечер

Были их народные танцы (Африки)... далее в национальных костюмах танцы

Julinka

Потом было морское путешевствие на "Пиратском корабле"

Natashenxka
какой пиратик сексуальный....... c9.gif

отличные фоточки a035.gif
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 30.10.2007, 10:07) *
какой пиратик сексуальный....... c9.gif
отличные фоточки a035.gif

d025.gif d025.gif d025.gif очень сексапильный wub.gif wub.gif wub.gif он там почти что весь народ развлекал e010.gif такой артистичный, гибкий (лазил по канатам и такое вытворял icon_eek.gif ) Вот ещё добавлю фоточек с пиратами a075.gif

Julinka
ТУНИС-славится мозайкой, керамикой и оливками smile.gif
Каждую мозайку выкладывают из мелких камешков

Образец древнего бассейна

Также понравилась форма у полиции,хотя их нельзя было фотографировать icon_mrgreen.gif

БЕЛО-ГОЛУБОЙ ГОРОД... тут все дома белые, а окна, вставни и двери-голубые...Очень красиво a040.gif

Julinka
Ну и просто пейзажи a075.gif мимо на автобусе проезжали, вот и нафоткали красивые места

Первый раз в жизни, в живую видела "Розовой фламинго" icon_mrgreen.gif гуляли по зоопарку
Julinka
30-летие мужа e010.gif e010.gif e010.gif 2007г

ДР справляли в баре: ничего не делали, не покупали-все предоставил бар (еда и питьё), всем всё понравилось, особенно мой подарок icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Начало...все собираются

Я снимаю на камеру поздравления мужа

Именинник в ожидании подарка-злится... icon_mrgreen.gif

Почему злится? icon_eek.gif Я тут засуетилась...Короче, тансовщица запуталась в дорогах и не туда заехала (нуу... с кем не бывает) Вот пока я бегала и разговаривала по телефону-у нас ничего не выходило icon_mrgreen.gif Тогда на помощь, я послала моего мужа брата, чтоб он её нашел...Когда они приехали и очень быстро, он подошел к моему мужу, т.е. к брату и выкинул ему
"Типо, ты трусы то поменял, а то сейчас раздевать будут!!!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Муж конечноже все воспринял в серьёз и ко мне, да такой злой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну и тоже самое высказал мне, что и брат ему сказал, а меня как начал смех распирать d050.gif d050.gif d050.gif и не остановится d030.gif а я ещё и подогрела ситуацию-сунула ему мелкие купюры, типо "чулочные" d030.gif
Julinka
А вот и мой подарок мужу!!!

Потом она всех вызвала танцевать с ней

Танцевала она 4 танца e010.gif переодевала костюмы...Только мы сначала всё снимали на камеру, а потом я вспомнила о ВАС мои дорогие, что надо и пофотикать d060.gif
Вообщем было настолько всё a070.gif a070.gif a070.gif и запаминающе
Ко мне потом столько людей подходило и спрашивали информацию о ней: где нашла, сколько стоит и как ты вообще до такого додумалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Julinka
Я с младшеньким

Были конкурсы смешные icon_mrgreen.gif

(Свекровь) бабушка с дедом тоже принимали участие в конкурсах

Детишки веселятся и мы с мужем на заднем плане танцуем

А теперь мы с детишками танцуем
Julinka
А вот вся наша семья wub.gif

Брат мужа со своим и моим сыном (с бабочкой)

Бабульки веселятся

Julinka
И мы танцуем с мужем e010.gif wub.gif e010.gif

А это цветы...
Natashenxka
кажться будут ещё фотки....
пока всё суппер, девочка симпатичная,костюм красивый-ты молочинк!!!!
очень хочеться твоё платице рассмотреть..... жду дальше
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 5.11.2007, 21:04) *
кажться будут ещё фотки....
Наташенька, просто я не успела выложить все, а ты уже в гости ко мне забежала hb.gif hb.gif hb.gif
Теперь всё...осталось только видео....
Жужа
Просто потряяяснооооооо!!!!!!
И бар все предоставил)
Вот на этих фотках прическа лучше смотриться, чем когда ты сама себя фоткала, во всей красе!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Все просто классно! гуляют же люди на ДР))))))
Natashenxka
Юленька ты молочинка, классный праздник мужу устроила!!!
а сама просто красавица!!!!
irina777
Здорово! И я так понимаю, что от твоего подарка обалдел не только муж! Молодцы!
Мила Я
Супер подарок и супер погуляли! Класс!!! У тебя платье интересное... d025.gif a115.gif
Всег благ мужу!!! hb.gif
Julinka
Цитата(Жужа @ 5.11.2007, 21:20) *
Просто потряяяснооооооо!!!!!!
И бар все предоставил)
d025.gif d025.gif d025.gif ага Лен a115.gif мы как туда зашли и вспомнили, что торт то не купили icon_eek.gif но даже и это хозяйка бара все предусмотрела

Цитата
Вот на этих фотках прическа лучше смотриться, чем когда ты сама себя фоткала, во всей красе!!!!
Теперь и я вижу d025.gif , что тут намного лучше, а там я какая-то уставшая была

Цитата
Все просто классно! гуляют же люди на ДР))))))
Да надо отрываться по полной icon_mrgreen.gif Мы не так часто куда-то выходим в свет icon_mrgreen.gif из-за детишек, а ещё же молодые и погулять хотся d060.gif
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 5.11.2007, 21:28) *
Юленька ты молочинка, классный праздник мужу устроила!!!
а сама просто красавица!!!!
Наташенька, я очень старалась d025.gif чтоб всем все понравилось c9.gif и вроде добилась этого d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Julinka
Цитата(irina777 @ 5.11.2007, 21:32) *
Здорово! И я так понимаю, что от твоего подарка обалдел не только муж! Молодцы!
d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Мила Я @ 5.11.2007, 22:45) *
Супер подарок и супер погуляли! Класс!!! У тебя платье интересное... d025.gif a115.gif
Всег благ мужу!!! hb.gif
Милочка hb.gif hb.gif hb.gif спасибо большое!
А платье-простой сарафанчик из чистого шелка, просто я красивую шаль к нему добавила a075.gif
Смайлик
Повезло твоему мужу с женой!!! wub.gif

Такой подарок придумала, сама замечательно выглядела. В общем супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Julinka
Цитата(Карапузик @ 8.11.2007, 21:09) *
Повезло твоему мужу с женой!!! wub.gif
c9.gif c9.gif c9.gif Танюш, ты меня вогнала в краску icon_mrgreen.gif он и сам мне это очень часто говорит wub.gif

Цитата
Такой подарок придумала, сама замечательно выглядела. В общем супер!
пасибки hb.gif hb.gif hb.gif
olto
Восторг!!!!!! Слова закончились!!!! Вот это подарок мужу!!!!!!
Какая мудрая жена!!!!
Julinka
Цитата(olto @ 14.11.2007, 15:28) *
Восторг!!!!!! Слова закончились!!!! Вот это подарок мужу!!!!!!
Какая мудрая жена!!!!

Спасибо olto hb.gif hb.gif hb.gif ты так думаешь, что мудрая? Просто, когда все узнали, какой я подарок преподнесла мужу (у нас городок маленький), то все ко мне подходили и спрашивали телефончик этой тансовщицы, но я никому ничего не давала и сколько стоит тоже не говорила. Вывод, после этого, сразу стали говорить, что какая я ДУ...что мужу такой подарок сделала...а вдруг понравится тансовщица, мол сама нашла мужу любовницу....Но я не расстраиваюсь-это всё из зависти!!! d025.gif но всё же неприятно, при том я ведь лучше знаю своего мужа wub.gif
Gabrielle
Юлечка, привет!!!!Отличные фоточки!!!и подарок мужу очень оригинальный..моя потенциальная свекровь своему мужу тоже как то такой подарок дарила - выглядело очень эффектно!!!Молодчинка!!!
По фоткам видно, что ты схуданула=))))
Nira
Юль ну просто нет слов!!!!!!!СКажи а у мужа у твоего брат близнец что ли?Они так похожи!!!!!!!!!!!!!!!
Детки у тебя просто конфетки,такие красавцы,намного красивее вас,ты уж извени,но действительно смотрятся как с обложки про прекраснуюжизнь,такие сладкие!!!!
Вы как пара просто прекрасно вместе смотритесь,подходите друг другу,и такая любовь между вами,даже на фотках не скрыть. wub.gif
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 16.11.2007, 16:15) *
По фоткам видно, что ты схуданула=))))
Полина hb.gif a98.gif hb.gif a98.gif hb.gif
Ты так думаешь? c9.gif

Цитата(Nira @ 21.11.2007, 13:59) *
СКажи а у мужа у твоего брат близнец что ли?Они так похожи!!!!!!!!!!!!!!!
Nira aa26.gif aa26.gif aa26.gif у них 2 года разница icon_mrgreen.gif У моих деток тоже 2 года разница, но они не похожи друг с другом: старший на папу, а младший-больше на меня

Цитата
Детки у тебя просто конфетки,такие красавцы,намного красивее вас,ты уж извени,но действительно смотрятся как с обложки про прекраснуюжизнь,такие сладкие!!!!
c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Вы как пара просто прекрасно вместе смотритесь,подходите друг другу,и такая любовь между вами,даже на фотках не скрыть.
Стараемся всегда разнообразить свою семейную жизнь d025.gif и за 10 лет ещё не устали друг от друга wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif Всё же есть на свете крепкая любовь!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.