Всем спасибо,кто заходил...писал.Кто меня еще помнит...Очень скучала.И это правда.За 4 месяца плюс 10 кг
Буду с этим бороться.Так получилось,что бросидла учебу.Уж слишком были трудные для меня эти 3 месяца.Безденежье полное.Влюбленность глупая.Лето прошло никак.Была в Мурманске-попу морозила,делала санкнижку блин называется.Еще полгода работаю в Питере...и перевожусь в Москву..потому что там...он...
А с ним все очень и очень сложно.У него странная би-ориентация и он меня не любит.Но это только пока
)
Познакомились еще летом.Пригласили к нему в гости.Он наливал мне чай и кормил печенюшками.Улыбался и вел себя по-джентельменски.Потом я пришла уже одна к нему.Пили тот же самый чай и не хотели расставаться.Показывал свои фотографии и вообще на меня не смотрел.Обменялись телефонами и смс-ились ночи напролет.Как-то остался у меня ночевать...и ночью взял меня за руку...боже мой,такое тепло от него исходило...что я чуть с ума не сошла...На прощание...в день отъезда мы сидели в кафе.Пили его любимый коньяк с кофе.Слушала про его любовь.Молча.Подбадривала...сама растворяясь в чашке кофе с его словами.Я вновь была влюблена...Также нелепо но весело..На прошщание обнял очень сильно.Я стояла,закусив губу,смотрела в его зеленые глаза...Приглашала его приехать в гости...Тогда я думала что он обычный гетеросексуал.Шок от его ориентации не произошел.Единственное-он влюблен в моего друга.Вот такая каша-малаша.Что угодно говорите.Мы идеальная пара.
Потом он приехал ко мне в Питер.Помню как встретила его.Вместо "Пулково 1" приехала в "Пулково 2".Он вышел из маршрутки..хоть стой,хоть падай...от него веяло праздником,искренностью и Москвой.Мы провели чудесных 4 дня вперемешку со слезами,счастьем,объятиями и болью.Катались по эскалатору за ручки,покупал мне цветы и смотрел как я напиваюсь из-за него.Тяжело было...Заливала в себя по 4 самых крепких коктейля за вечер.Он обнимал и буквально затаскивал в кровать.Хорошо,что я не буянила....сжимала крепко его руку,прижималась.... и сердце...прыгало с кровати на пол ...разбиваясь.Был секс.Да.Никогда не забуду той ночи.Когда ты летаешь,будто все это сон...сон на 12 часов..а потом он растворился...и мы сделали вид,буд-то ничего не было...при этом прижимая друг друга все крепче и крепче...Эх..А потом он улетел..и не обещал вернуться.До аэропорта не дал себя проводить-расстались на остановке.Сел в маршрутку...Заревела.Не помню ничего...снег...снег...ветер в лицо...5 дней спасалась по друзьям...лишь бы только обходить стороной холодную постель без него.В итоге пришла домой и поняла,что надо изменить все в своей жизни.Пусть не для него..а для себя.
Уехал...а я не могу забыть.Пишет редко..и в основном всякую ерунду.Решила замолчать на время...посмотреть будет ли он скучать.Хотя сама знаю,что не будет.
Выбрала вуз в Москве.По деньгам выходит также.Единственное,что квартиру снимать уже не получиться.Придется жить в общаге.
Он переезжает в Москву.И я помогу ему забыть его.Пусть для этого нужно свернуть горы...