Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медуза. Я и мой отказ от вредных привычек :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Медуза
Это когда я хотела перекрасить светлые волосы, рыжие в каштановый. Но краска легла неровно и получился такой вот ужас.

А это черный цвет, проходила с ним полторы недели.

И наконец теперешний цвет, после двух смывок черной краски получился вот такой.

Медуза
Итак.
Утром пробежка растяжка.
З: стакан кефира с творогом и яблоко.
П: апельсин
О: суп из гречки, редьки и тыквы.
П: 2 яблока и суп.
У: чай с конфеткой и печенькой. shy.gif

На сегодня все. Из процедурок: через день получается делать скраб с кофе. А вчера сделала маску из глины на лицо.
Надо бы в конце недели в баню сходить.
Анютка-мама
Привет, Медузочка! Мне 2 последних цвета нравятся. Последний вообще класс!
Отчетики супер!
Люблю я цветочки дарить))
Медуза
Анютка, спасибо за цветочек!!!
Уф, сегодня устала, день бешенный, но позитивный!!!

Отчетик:
З: кефир с творогом и яблоко.
Чуть позже 1 печенюшка.
П: кофе с 1 вафлей и 4 печеньками.
О: суп с гречкой.
У: кефир с творогом и яблоко. Подсела я что то, но вкусно...

Девочки, поругайте меня пожалуйста за печеньки!!! Может поможет???
Анютка-мама
Маленько поругаю)) Раз ты просишь d04.png d04.png А вообще d03.png d03.png d03.png
Сладкая Ириска
Цитата(Медуза @ 24.11.2010, 17:22) *
Девочки, поругайте меня пожалуйста за печеньки!!! Может поможет???

Тебя сложно поругать, так как в целом за день ты ешь мало )) А тебе хочется именно сладких печенек? Может заменить их еще чем-то , что подойдет к чаю или кофе? Или скушать перед этим что-то поосновательнее a075.gif
Волосики красивые!!! a115.gif Хотя мне и второй темный цвет понравился

Медуза
Спасибоооо девочки мои!!!!!!!!! Можно даже еще пожестче меня p030.gif Я наверное скрытая мазохистка d030.gif
Хочу сделать себе основательное внушение, что сахар вреден и все, что из него сделано - вредно. И все, что из муки - вредно и есть мучное не стоит. Ищу в инете видео или статью какую нибудь, от которой у меня произойдет озарение и мне перехочется есть вредняшки. Может встречали что нибудь подобное? Пока что моему сознанию все по барабану icon_mrgreen.gif.
Вот от мяса же легко отказалась... А тут хм... Отчеты то стыдно писать s24.gif . Вроде тема - отказ от вредных привычек, а я все никак. Может всему свое время?
Вообще то надо финики купить и попытаться ими заменить печеньки, может и поможет.
А цветом волос я довооольна.... Хожу, с гордо поднятой головой d060.gif

Анютка-мама
ага, попробуй финиками. покупай пока с фруктозой сладости)). сахар он действительно вреден, особенно в больших количествах. а вот печеньки и вафельки вообще непонятно из чего делают. я в аифе прочитала, что туда кладут молоко, которое год валялось на складах, а муку просеивают от всяких бяк, не буду писать каких. у меня подруга пельмени лепит на одном частном предприяятии, вот она мне рассказывает как и что они там делают. фу. интересно, везде так? ну как? отбила желание кушать печеньки? icon_mrgreen.gif
Медуза
Цитата(Анютка-мама @ 24.11.2010, 20:04) *
вот печеньки и вафельки вообще непонятно из чего делают. я в аифе прочитала, что туда кладут молоко, которое год валялось на складах, а муку просеивают от всяких бяк, не буду писать каких.

Ой, фууууу... На меня как раз такие сведения "год валялось на складах" и действуют. Надо бы пофантазировать на эту тему icon_mrgreen.gif . Представляю, в муке копошатся всякие жучки, паучки...мышки бегают.... А что с сахаром? Надо придумать что то с сахаром... Может, используют не настоящий сахар, а какое нибудь химическое соединение? Бррр...
Спасибо Анютка за подсказку! Хорошая зацепка d060.gif Буду дальше фантазировать....
blandinkO
Медуза, привет!
Я зашла познакомиться smile.gif hb.gif Меня Лена зовут smile.gif Сразу на фотки попала a115.gif Цвет на последней очень мне нравится! d025.gif На 2 тоже симпатичный smile.gif Я одно время тоже брюнеткой была (давным-давнооо) smile.gif Как после смывки волосы себя чувствуют?
В-общем, что я хотела сказать... давай дружить? a075.gif
Alpha
Медузка, привет!!! Мне очень нравится цвет на второй фотке, такой шоколадный! wub.gif
А насчет печенюшек - мне очень помогает заменять их финиками! d025.gif
Недавно смотрела передачу про заводы, где изготавливают разную выпечку, так на меня подействовало то, что там и плюют на пол, и ходят в грязной обуви, и волосы падают, потому что никто не одевает шапочки, и когда тесто падает на этот грязный пол, его подбирают грязными руками и закидывают обратно! Вот это фу-у!.. icon_mrgreen.gif
Arabesques
Приветик, Альбина! Пришла знакомиться, завидую твоим пробежкам.
Ты умница! a035.gif a035.gif a035.gif
Анютка-мама
Рафинированный сахар снижает способность микроорганизмов кишечника синтезировать витамины, в том числе и такой важный для организма, как Bi2, который вместе с фолиевой кислотой участвует в образовании форменных элементов крови - эритроцитов.
Эксперты ВОЗ и ФАО рекомендуют потреблять столько сахара, чтобы с ним в наш организм поступало не более 10% всех калорий дневного рациона.

Вот что я нашла на просторах интернета про сахар. Там еще статья целая. Я ее в отдельную тему выложу. Самой интересно стало.
Анютка-мама
Привет, Медузка!
Медуза
Ой, сколько у меня красотулек побывало!!!!!!!!! Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Цитата(blandinkO @ 24.11.2010, 22:39) *
В-общем, что я хотела сказать... давай дружить? a075.gif

Лена, конечно, будем дружить! Всегда рада новым друзьям! a085.gif
Волосики мои конечно пострадали. Когда смывали краску, волосы прямо как тряпку терли icon_eek.gif . Они стали посуше и жестче, но в целом выглядят неплохо. Надо какую нибудь масочку для них замутить. Жди меня в гости a04.gif

Мариночка, спасибо за такие ужасти d060.gif . Про волосы в муке и грязный пол - это жесть. Бррр. Бяка. Буду о этом вспоминать, когда захочется магазинных печенюшек.

Цитата(Arabesques @ 24.11.2010, 23:29) *
Приветик, Альбина! Пришла знакомиться, завидую твоим пробежкам.
Ты умница! a035.gif a035.gif a035.gif

Приветик, Оксана! Спасибо, что заглянула, рада знакомству! hb.gif
Пробежки и горы - это мое спасение d060.gif . Слава богу люблю я это дело... ng25.png ng25.png ng25.png

Анютка!!! o025.gif Думаю,спасение близко d030.gif d030.gif d030.gif Начитаюсь про вредности и глядишь подействует. А статью выложи, я ее почитаю. Думаю у многих сложные отношения с сахаром.

Девочки, я вас всех всех всех d03.png d03.png d03.png
Медуза
И отчетик:
Утром пробежка, растяжка. Растерлась кофе.
З: стакан кефира и яблоко.
О: гречневая каша. Чуть позже кофе с 1 печенюхой.
У: 2 хурмы.
Может еще кефирчика выпью.

Прям не верю своим глазам d060.gif Отчетец явно чей то, не мой smile.gif
Сегодня еще финики не купила, завтра надеюсь выберусь на базарчик.
Анютка-мама
Здравствуй, Медузка! Я статью выложила в библиотеку интересных статей на форуме))
Желаю хорошего дня тебе!
blandinkO

Медузик, пришла пожелать тебе хороших выходных a075.gif

Цитата
Надо какую нибудь масочку для них замутить

Наши девочки миллион всяких разных рецептиков знают smile.gif Думаю, с масочками проблем у тебя не будет smile.gif

Отчетик здоровский a070.gif
Медуза
Красотулечки, приветыыы!!! Спасибо, что заглядываете ко мне aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Быстро напишу отчет и пойду, глаза так болят уже от компа, сегодня в гости ни к кому не смогу сходить c9.gif
Итак, сегодня купила наконец финики и день у меня прошел без печенюшек и без сахара... 49.gif Но чувствовала я себя как то некомфортно, как будто из под меня почва уходить начала, такое чувство весь день было s24.gif ... А вечером попила зеленый чай и полегчало... Завтра в горы собралась, дадим нагрузку на мышцы. Если вернусь живая, то и в воскр. еще раз схожу, только на др. вершину.

Отчет:
У: пробежка, растяжка. Кофе растерлась. ( d060.gif Так и хочется иногда написать, Кофеём или кофем растерлась. Но кажись кофе не склоняется....ну и это неважно, главное, что растерлась d030.gif )
З: яблочко, хурма и каша гречневая, вкуснаяяя.
О: каша та же + 1 хурма. Чуть позже зеленый чай с финиками, штучек 10.
У: 2 хурмы, стакан кефира с творогом и пару фиников с курагой.
Фсё.

Девочки, хорошо отдохнуууть!!!
foxy
Привет, Альбина!
зашла познакомиться! Я Дашаsmile.gif
Почитала тебя. С пробежками ты умничка! Сама очень бегать люблю, жаль в сибири круглый год не побегаешь(
а на счет поругать за питание... узнаю в тебе себя) мне прошлой весной помог ответ одной очень опытной женщины, я сначала на ее сообщение обиделась, зато какой это пинок для меня оказался! Она мое питание в пух и прах раскритиковала:
Цитата(Inga @ 16.3.2010, 19:42) *
Мне не нравится твое питание. Какие-то лакомки, рогалики,конфетки, сгущенка, варенье, мало фруктов и овощей. Потому, наверное, и живот побаливает. И целлюлит с таким питание еще долго останется с тобой. Старайся, чтобы твой рацион состоял минимум из 60% свежих овощей и фруктов, а 40% - прочие продукты. Тогда, может быть, и витамины не прийдется пить.

и как только я поняла, что это ведь правда все, желание есть сладости испарилось!

Медуза
Девочки мои, приветыы! Я тута d060.gif . Добралась наконец то до Красотули любимой wub.gif .
Сейчас быстренько напишу отчетик,а вечером уже и по гостям смогу пробежаться.
Итак. С питанием у меня все отлично! Все, что с сахаром и все, что с мукой я не ем уже сегодня 5й день. Прям радая такая, тьфу тьфу! Достижение... d030.gif Чувствую себя очень очень легко и как то даже слишком легко по воздушному. Все три дня, что не писала ела в основном кефир, творог, кашу гречневую, яблоки, хурму, курагу и финики. Финики реально помогают отбить тягу к сладкому. Я как только хочу сладкого съедаю фиников. За их количеством не слежу, но обычно хватает штук 10 за раз. А в день получается около 30 фиников. Вот так вот. И скинула еще килограммчик.

Цитата(foxy @ 26.11.2010, 22:09) *
Привет, Альбина!
зашла познакомиться! Я Дашаsmile.gif

Приветик, Даша! Рада познакомится! Я пока только на пути избавления d060.gif , но уже успехи есть, благодаря пинкам девчонок, за что я им очень благодарна! А пробежки это действительно круто ng25.png
Анютка-мама
Привет, Медузка! Я вот тоже последнее время что-то сладости стала кушать. вчера пошла фиников себе купила. Наелась вдоволь. Теперь не хочется шоколадок, печенек всяких. С отвесиком тебя, зай!
Я тебя люблю! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Медуза
Девочки, всем приветики!
Спасибо Красотуле, спасибо Валентину и спасибо всем девочкам за то, что вы есть- вы мое спасение!!!

Сегодня 6 день без мучного и сахара d060.gif . Я дни считаю. Хочу продержаться так хотя бы месяц, а если понравится, то вообще буду и дальше так продолжать. Чувствую я себя замечательно и на печенюхи и сладкое вообще не тянет.

Отчет за вчера не помню. Помню, что ела мало: кашу овсяную, яблочко, финики, курагу и чай зеленый с женьшенем.
Отчет за сегодня:
З: кефир с творогом и 4 финика.
О: 1 хурма, 2 мандаринки.
Чуть позже каша гречневая, чай с 4 шт кураги и 8 фиников.
У: еще рано, но до 7 часов съем хурму и кашу гречневую. Может еще мандаринку.

Красотулечки, я вас люблю!!!
foxy
Цитата(Медуза @ 1.12.2010, 16:46) *
Девочки, всем приветики!
Спасибо Красотуле, спасибо Валентину и спасибо всем девочкам за то, что вы есть- вы мое спасение!!!

Сегодня 6 день без мучного и сахара d060.gif . Я дни считаю. Хочу продержаться так хотя бы месяц, а если понравится, то вообще буду и дальше так продолжать. Чувствую я себя замечательно и на печенюхи и сладкое вообще не тянет.
Красотулечки, я вас люблю!!!

Умничка!!!!
так держать!!!! n020.gif
главное выработать привычку кушать полезную пищу)))

а сухофрукты отличный сахарозаменитель, только не увлекайся слишком сильно a075.gif

Медуза
Девочки, всем привет!
Отчет за сегодня:
Утром пробежка растяжка.
З:стакан кефира и яблоко. 4 финика
О:греч. каша,1/4 помидорки, 5 стол.ложек свеклы вареной тертой.Чуть позже зел.чай с лимоном, с курагой и финиками.
У: стакан кефира, яблоко, 2 хурмы, 2 мандарина и финики.
Чуть позже чай с шиповником и лимоном.
Фсё. По гостям пробегусь завтра. Всем приятного вечера!
Медуза
Красотули всем приветики! Всех с наступившей уже у многих зимой!
Отчетик за вчера практически такой же как и сегодня.
А сегодня картинка была следующая:
Утром небольшая пробежка, т.к. у нас морозы пошли, чето седня попу чуть не отморозила. Завтра надо потеплее одеться smile.gif
З:яблоко, кефир.
П: мой любимый микс: смесь из творога, кефира и банана, с добавлением 2 грецких орехов.
О:яблоко, каша гречневая с помидоркой. Чуть позже чай с финиками и инжиром.
У: микс и чуть позже чай с финиками и инжиром. 1 хурма.
Из процедурок вчера был только скраб с кофе, а сегодня сходила в баню...кайф!
Arabesques
Приветик, медузинка! d060.gif
Читаю твои отчеты, ты такая умница, a035.gif a035.gif a035.gif к такому поведению я только стремлюсь.
Эх, а я все ленюсь. p030.gif p030.gif p030.gif
Ремня на меня мало. shy.gif shy.gif shy.gif
blandinkO
Медузик, привет smile.gif И тебя с наступающими smile.gif

Отчетики хорошие a115.gif Молодечек a075.gif
Медуза
Привет, девочки! Забросила я свои отчеты, эххх, стыдно так)) Стыдно, потому что я снова ем сладкое и мучное...числа с 9. Продержалась я 13 дней и пришел небольшой праздник d47.gif d47.gif d47.gif ,затянувшийся на 4 дня. Ездила в другой город к подруге в гости и пришлось все бросить. Теперь вот до сих пор 4 дня в себя прийти не могу. Набрала 3 кг снова d030.gif d030.gif d030.gif Короче, копец! Сегодня хотела сделать разгрузку на яблоках и ничего у меня не получилось. Буду снова писать отчеты, следить за питанием, а то разнесло млин.
Кушала сегодня под вечер много, аж вспоминать не хочется d060.gif
Сладкая Ириска
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.