Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медуза. Я и мой отказ от вредных привычек :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Медуза
Здравствуйте, девочки и Валентин! Только сейчас зарегистрировалась, но читаю вас давно, года два... За это время, то худела, то полнела. Сейчас вот период набора веса sad.gif , никак не могу остановить себя от поедания сладкого и мучного o050.gif
Надеюсь, что с вашей помощью я смогу отказаться от всяких вредностей и привести фигуру в порядок.
Сейчас взвесилась и ужаснулась - 73 кг!!! В июле весила 66...
Мой рост 170. Думаю, что скинуть мне надо как минимум 13 кг. Или хотя бы до января след. года быть 65.
Девочки, Валентин! Помогите мне взяться уже за себя!
Сладкая Ириска
Добро пожаловать в дружную семью красотулек!!!

Меня Ира зовут ))

Главное, как известно начать!!! Так что дерзай,читай дневнички, мотивируйся, пиши отчетики,

подключай процедурки, и становись прекрасней с каждым днем!!!

Оличка
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Медуза
Расскажу немного о себе .
Я с детства была полной, в школе мальчики меня всегда дразнили. Мне было жутко неприятно, но я как то не старалась меняться.
Как то приводить себя в порядок я начала только на втором курсе универа, начала ходить на шейпинг. Я помню весила тогда 85 кг (!). Не помню скока скинула на шейпинге, но помню что именно тогда я вошла во вкус и начала с того момента следить за собой. Увлеклась П.Бреггом, проводила голодания. Полюбила всякие масочки, кремчики и тому подобное. В общем, с течением времени стала молодеть smile.gif
С того времени прошло уже 6 лет и я все также стараюсь за собой следить. Делаю утренние пробежки года два, вегетарианю в общей сложности около года. От пробежек мне реально удается похудеть и довольно быстро.
Но все омрачает моя любовь к сладкому мучному. Именно ко всяким печенюшкам, пироженным и т.д., будь они неладны! Съедаю я их много, так, что потом становлюсь похожа на шарик.
Много раз пыталась отказаться от всего мучного и сократить количество сладкого, но все попытки были неудачными sad.gif
И вот опять говорю себе , что с завтрашнего дня я не буду есть ничего вредного, но уверена, что завтра все повторится. А килограммы растут! И бег уже не справляется!
Прошлым летом весила 60 кг.Это было для меня просто чудо. Сразу заметила, что мне стали оказывать знаки внимания, в общем купалась в любви и счастье smile.gif) А потом вдруг осенью обнаружила 65 , а потом и 66 и пошло поехало. Этим летом весила минимально только 64 где то. До 60 так и не дошла. А так хочется!!! Хочется 58-59 весить...
В общем нужны поддержка со стороны, чтобы били меня по пальцам smile.gif

Медуза
Цитата(Сладкая Ириска @ 2.11.2010, 18:17) *
Меня Ира зовут ))

Главное, как известно начать!!! Так что дерзай,читай дневнички, мотивируйся, пиши отчетики,

подключай процедурки, и становись прекрасней с каждым днем!!! [/size][/i][/b]

Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Альбина! Так приятно, что вы уже отвечаете!
В дневничок буду писать отчеты, что делала за день.
Медуза
Начну прямо с сегодняшнего дня smile.gif Правда, особо гордиться нечем.

Утро: пробежка + растяжка 1 час

1ст.кефира с творогом + яблоко
Оставалась жаренная картошка с вечера, ну я и навернула ее тарелочку с солеными огурцами.

Обед: 1 груша, немного капустки и стакан чая с медом.
Через час поела борщ ( можно сказать что это был отвар из 4 овощей smile.gif - капуста, свекла, морковка и лук. + чеснок, с
подсолнечным маслом)
Потом зачем то съела 2 вафли... Выпила стакан чаю.
Потом потянуло на сладкое еще больше и пошла купила печенье с изюмом, где то полкг, и все это съела с чаем!

Я натуральный свин! d025.gif
Valentin
Цитата(Медуза @ 2.11.2010, 15:06) *
Здравствуйте, девочки и Валентин!

Вы здесь, значит, все получится!! Успехов!! a075.gif
Медуза
Цитата(Valentin @ 2.11.2010, 19:48) *
Вы здесь, значит, все получится!! Успехов!! a075.gif

Спасибо, Валентин! Надеюсь smile.gif

Итак отчет за сегодня.
Утро. Пробежка
Завтрак: кефир с яблоком и творогом.
До обеда были съедены 2 груши, немного кураги выпит стакан чая с медом...
Обед: борщ.
Через полчаса не удержалась и съела два куска хлеба с маслом shy.gif
Чай с медом.
Вечер: стакан кефира с творогом и яблоко. Немного семечек и кураги.

Вроде бы картинка хорошая. Тока хлеб зррря съела...

Alpha
Приветик, Медузка! Будем знакомы, я Марина. Отчет мне твой нравится, пару кусочков хлеба в первой половине дня вполне можно себе позволить, только лучше конечно черный или зерновой, это будет еще и полезно, ну и куски само собой чтоб не с полбатона. Если ты совсем от него откажешься, то это как раз и грозит срывами, когда за раз съедаешь целую буханку с маслом и медом a075.gif Удачи!
Медуза
Цитата(Alpha @ 3.11.2010, 23:43) *
Приветик, Медузка! Будем знакомы, я Марина. Отчет мне твой нравится, пару кусочков хлеба в первой половине дня вполне можно себе позволить, только лучше конечно черный или зерновой, это будет еще и полезно, ну и куски само собой чтоб не с полбатона. Если ты совсем от него откажешься, то это как раз и грозит срывами, когда за раз съедаешь целую буханку с маслом и медом a075.gif Удачи!

Приветик, Марина! Приятно познакомится! Спасибо за совет hb.gif
Хлеба сегодня пока не хочется слава богу icon_mrgreen.gif . Посмотрим, что будет к вечеру...
Сладкая Ириска

Да-да d025.gif про хлеб полностью согласна!!! Я вот не могу вообще отказаться от хлеба,

поэтому ем черный и только до 4 часов дня ))

А насчет сладкого, я его стараюсь заменять ( и почти всегда получается icon_mrgreen.gif )

смесью из кураги,изюма с медом. А если при єтом еще и кушать хочется, то добавляю творог,

такой полезный десерт получается a075.gif

За пробежки, могу сказать одно - Лучше для здоровья и фигурки не придумаешь a115.gif

Я бегаю только когда тепло, сейчас просто не могу заставить себя пораньше встать, да и горло

мое обычно плохо реагирует на пробежки в холодное время года. А ты умничка, что

занимаешься регулярно!!!
Анютка-мама
Привет, дорогая! Я Аня)). Пиши отчетики каждый день (по возможности) - это очень дисциплинирует. Думаю у тебя все будет супер!
ng10.png ng10.png ng10.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif Заглядывай ко мне))
Медуза
Ой, девчонки! Какие вы все молодцы все таки. Сегодня пробежалась по дневничкам, посмотрела, почитала. Ну просто супер! Надо у вас позаимствовать терпение и позитив d040.2.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 4.11.2010, 15:09) *
[b]
Да-да d025.gif про хлеб полностью согласна!!! Я вот не могу вообще отказаться от хлеба,

поэтому ем черный и только до 4 часов дня ))
[

Привет, Ирина!Спасибо за совет, надо приучиться есть сладкое и мучное в первой половине дня smile.gif Все таки сегодня я слава богу обошлась без хлеба. Урра! Немножко правда на сладкое потянуло и съела 5 вафелек. Завтра с утра себя дополнительно помучаю. d060.gif
Хоть и ем курагу, она меня не спасает почему то. У меня уже зависимость наверное именно от сахара....
Обожаю бегать! Правда зимой все же бегать не особо приятно. А сейчас на улице у нас идут дождики и после них с утра обалденный воздух, просто грех проспать утро! Самый кайф! Бежишь, бежишь...
Медуза
Цитата(Анютка-мама @ 4.11.2010, 15:32) *
Привет, дорогая! Я Аня)). Пиши отчетики каждый день (по возможности) - это очень дисциплинирует. Думаю у тебя все будет супер!
ng10.png Заглядывай ко мне))

Привет, Аня! Приятно познакомится! По дневникам начала бегать, и к тебе буду заглядывать. Все таки поддержка великое дело a070.gif

Фотики обязательно выложу, надо поискать что нибудь в стиле "До" d060.gif

Ну и отчетик.
Утром пробежка, растяжка.
Завтрак: две груши, три вареных яйца
Чай с 1 ч.л. меда.. По моему я с медом перебарщиваю... Каждый день он у меня прям... unsure.gif
Обед: борщ, немного семечек погрызла.
Чуть позже 5 вафель. Фкусныееее...
Вечер: 2 вареных яйца.
И все, сегодня не буду больше ничего есть.
Сейчас вот пью зеленый чай с жасмином, какая все таки вкуснятина.

Иногда пью утром натощак пыльцу, правда забываю об этом писать smile.gif

Все, пойду сделаю что нибудь на благо жилища своего) Всем приятного вечера! hb.gif
Ukaaa
Медуза!

Большие цитаты.

Читайте, пожалуйста, правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
a075.gif
Sandrin
Приветик. Вместе мы сила! aa46.gif aa46.gif aa46.gif Всё у нас получится! a115.gif a115.gif a115.gif Хочу увидеть твое личико sm01.gif sm01.gif sm01.gif ng10.png ng10.png ng10.png
Медуза
Цитата(Sandrin @ 4.11.2010, 19:42) *
Приветик. Вместе мы сила! Всё у нас получится! Хочу увидеть твое личико

Приветик, Sandrin! Обязательно победа будет за нами. Потихоньку, но придем к цели! Фотки сейчас буду загружать.

Сегодня что то мне нехорошо. КД одолевают obm.gif

Отчетик за вчера:
С утра пробежка, растяжка.
З: Пыльца. Два яйца вареных, кефир. Чуть позже чай зеленый с жасмином.
Полдник: кефир с творогом и яблоко.
Обеда не было, не успела.
К вечеру был съеден банан.
У: две хурмы, зеленый чай и крекеры. Штучек 10 наверное съела... shy.gif
И усе. Через пару часов отправилась спать.
Медуза
Девочки, вот мои фоты. будем считать, что это "ДО".

Здесь я 65 кг. Виден дрябленький живот и руки. Мои две самые проблемные зоны!
Медуза
И мой фэйс. Только я фотку пару дней подержу, а потом удалю.

Ukaaa
Цитата(Медуза @ 6.11.2010, 11:15) *
Только я фотку пару дней подержу, а потом удалю.

Читаем:
"Нельзя размещать фотографии и сообщения "ненадолго", с последующим их удалением. Или размещайте без всяких последующих удалений, либо не размещайте вовсе, а высылайте их Личным сообщением тем, кому хотите показать."

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Анютка-мама
Привет, зайка! Все нормально у тебя! Немного поработаешь и все будет в ажуре)) Смайлики у меня сегодня глючат и фотки не грузятся. А так скажу тебе, что с Красотулей все достижимо! Все будет хорошо!
Медуза
Цитата(Анютка-мама @ 6.11.2010, 20:41) *
Привет, зайка! Все нормально у тебя! Немного поработаешь и все будет в ажуре)) Смайлики у меня сегодня глючат и фотки не грузятся. А так скажу тебе, что с Красотулей все достижимо! Все будет хорошо!

Привет, Анюта! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Я что то разленилась в выхи. Но сегодня понедельник и я решила взяться за себя снова icon_mrgreen.gif
Вчера ходила в горы, пешком прошла 6 часов без перерыва 49.gif . Ночью спала как убитая. И утром сегодня бегать было еще легче и приятнее.

Отчетик за вчера позавчера не написала. Но в принципе питание была нормальным. Кроме только того, что проскальзывали вафли и крекеры.
Вечерком еще напишу.
Анютка-мама
6 часов по горам! вот здорово! Хорошая, полезная нагрузка! Молодец! на свежем воздухе особенно быстро сгорают кг)
Медуза
Так , быстро отчетик и спатки.
Утром пробежка, растяжка. В душе растерлась кофе. Весной пару месяцев растиралась и кожа у меня стала очень гладенькой. Буду теперь возобновлять процедурки.
З: Пыльца. Яблоко, стакан кефира.
О: каша рисовая с ложкой меда. Чуть позже 6 квадратиков шоколадки.
П:кефир с творогом, яблоко и курага.
Вечером съела 4 хурмы и погрызла семечек + стакан зеленого чая с жасмином.

Сегодня тьфу тьфу на мучное не пробивало. Все, глаза слипаются.
Красотульки, приятных снов!
Медуза
Отчет за сегодня.
З: пыльца. яблоко, кефир
О: курага, яблоко, семечки. 3 вареных яйца. 1 вафля.
У: 4 хурмы, 2 кружки кефира, семечки. И крекеры блин.. штучек 10.

Мдя, отсутствие нормально обеда ведет к тяге к вредному вечером.
Анютка-мама
Приветик! Как дела? Отчетики хорошие! Можешь еще обертывания подключить! С ними вообще процесс быстро идет! aa20.gif aa20.gif aa20.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Медуза
Привет, красотули! Забросила я свои отчетики. Надо снова взяться за себя. Последние дни небольшая хандра навалилась, с работой проблемы и из -за этого со своим мч напряженка. Да еще и в автошколе экзамен был, а через пару дней на права сдавать. В общем беготни хватает. Но ничего, надеюсь все наладится!
Из за стрессиков особого аппетита не было, хоть это радует icon_mrgreen.gif
Меню за вчера не помню. Поэтому пишу за сегодня:
З: пыльца, стакан кефира, яблоко.
Чуть позже стакан чая с медом и конфетка грильяжа.
О: каша рисовая с ложкой меда.
П: кефир и яблоко.
У: кусочек хлеба с майонезом, огурцы с помидорами.
Чай с сахаром и кусочком халвы.

Ужасти какие то. Оказывается весь день ем сладкое.
Медуза
Цитата(Анютка-мама @ 10.11.2010, 11:28) *
Приветик! Как дела? Отчетики хорошие! Можешь еще обертывания подключить! С ними вообще процесс быстро идет!

Анюта привет! hb.gif hb.gif hb.gif А какие обертывания? С глиной которые?
Анютка-мама
Ну, с глиной там, медом. Кремами всякими)) Я тут глину для себя на днях открыла. Голубую антицеллюлитную. Вот посмотрю потом что получится. Ну я еще кремом мажусь Витексовским. Сильно греет! Ух!
Alpha
Привет, Медузка!
Молодец, пробежки делаешь! А массаж с кофе это вообще волшебная вещь! Из глин мне еще черная очень нравится...
Отчетики хорошие у тебя, только вот меня майонез смущает, все таки это вредность та еще...
Анютка-мама
Хотела спросить, что это за пыльцу ты кушаешь каждое утро?
Alpha
Кстати, про пыльцу, когда то очень давно я ее по утрам употребляла, но по результатам уже не вспомню, а ты как, заметила какой то эффект?
Медуза
Привет, девчонки мои, красотки!
Пыльцу пью где то уже 2 месяца примерно, утром натощак 1 ч.л. запиваю водой. В принципе заметила, что сил больше появилось, уставать меньше стала что ли. Заряд энергией вроде как пошел. Это из ощущений. А узнала я про нее отсюда, из Красотули, кто то из девочек пил ее. Вообще она очень полезная, в ней много витаминов. А я к ней отношусь не как к источнику витаминов, а как к источнику Солнца, которого уже нехватает! Вот так, в общем кушаю Солнце! d060.gif Ну и вкусняшка та еще d025.gif
Сейчас еще начала витамины пить, это чтоб наверняка.

Отчетик за сегодня.
Денек как то быстро прошел, ничего толком не успела, только дома убралась. И как то странно кушать не хотелось весь день f0f.gif
Утром пробежка, растяжка.
З: пыльца. Стакан кефира, яблоко. Мои любимые продукты icon_mrgreen.gif
О:1 хурма и штучек 10 баурсаков...
У: 2 хурмы.
В течении дня пью воду, где то литр, полтора выпиваю.

Девочки, а вы как, сколько воды пьете? У меня, если я много воды выпью, то сразу мешки под глазами растут.

Пойду по дневничкам, почитаю, намотивируюсь. Всем чмоки ! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Анютка-мама
Привет! у меня вот тоже вода задерживается (видимо из-за камушков), поэтому чая зеленого пью много. мне с него легче как то)). Отчетик мне понравился, хотя я не эксперт)
а где эту пыльцу купить можно?
Сладкая Ириска
Цитата(Медуза @ 12.11.2010, 16:22) *
Да еще и в автошколе экзамен был, а через пару дней на права сдавать. В общем беготни хватает. Но ничего, надеюсь все наладится!

Оооо... так ты скоро с правами будешь, классно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Насчет воды, ее надо пить 1,5литра в день, а чтоб мешков не было, просто за 2часа до сна уже лучше не пить ))

А тянет тебя вечером к вредному, как ты и сама правильно подметила из-за отсутствия нормального завтрака,да и обеда.В идеале завтрак должен составлять -60%, обед -30%, а ужин всего 10%. И я вообще удивляюсь как ты так мало кушаешь, для меня кефир и яблоко - это разве только на легкий ужин тянет, но уж точно не на завтрак и обед)) ???

Про пыльцу очень красиво сказано a075.gif
Анютка-мама
Я так и не уснула по-раньше, как хотела)). Спасибо, что в гости заглядывала. Почитала про пыльцу в интернете)). Надо у пчеловодов поспрашивать, оказывается)). Она очень полезная!
На права я сдавала 3 года назад. Желаю тебе успехов на экзамене!
Медуза
Цитата(Анютка-мама @ 14.11.2010, 1:04) *
Я так и не уснула по-раньше, как хотела)). Спасибо, что в гости заглядывала. Почитала про пыльцу в интернете)). Надо у пчеловодов поспрашивать, оказывается)). Она очень полезная!
На права я сдавала 3 года назад. Желаю тебе успехов на экзамене!

Да, Анюта, пыльцу я обычно беру там же где и мед. Она такая мелкая, рассыпчатая, как горошек и желтенкая - оранжевая. Стоит не очень дорого.

Итак, отчет за сегодня.
З. Яблоко и каша пшеная с тыквой. Пара крекеров. По совету Ириски завтрак был у меня поплотнее d025.gif
О: 3 груши,каша рисовая и крекеры.
У: яблоко и стакан кефира.
Сейчас 7 часов вечера, может съем еще пару хурмы и все на сегодня.
Не могу пока от крекеров отделаться. Поругайте меня, девочки! Я живу сейчас у дяди, папиного брата, он жуткий сладкоежка. Не может без конфет , вафель и т.п., на кухне всегда есть что нибудь сладенькое. И вся семья у меня такая d060.gif
Сегодня делала самовнушение, что эти печеньки - это всегда суть моей проблемы с фигурой. Моя согласилась и слопала еще пару крекеров. d030.gif

В среду у меня экзамен в ГАИ, так что надо будет подучить еще теорию. Спасибо, красотульки мои за поддержку! Пойду к вам намотивируюсь sm01.gif
Медуза
Цитата(Сладкая Ириска @ 13.11.2010, 19:34) *
Оооо... так ты скоро с правами будешь, классно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Насчет воды, ее надо пить 1,5литра в день, а чтоб мешков не было, просто за 2часа до сна уже лучше не пить ))

А тянет тебя вечером к вредному, как ты и сама правильно подметила из-за отсутствия нормального завтрака,да и обеда.В идеале завтрак должен составлять -60%, обед -30%, а ужин всего 10%. И я вообще удивляюсь как ты так мало кушаешь, для меня кефир и яблоко - это разве только на легкий ужин тянет, но уж точно не на завтрак и обед)) ???

Про пыльцу очень красиво сказано a075.gif

Сегодня поела кашку утром c9.gif . Честно скажу, еле ее запихнула в себя. Может попробовать что то другое. Как думаешь, если тушеные овощи , то это будет нормально?
Анютка-мама
Привет, Лапуля! Попробуй овощи, конечно! Я вот наоборот с утра как Робин-Бобин наедаюсь. Потом обедать не хочется. А вечером опять кушать хочу)
Ага, к экзаменам готовься!
Сладкая Ириска
Цитата(Медуза @ 14.11.2010, 16:14) *
Сегодня поела кашку утром c9.gif . Честно скажу, еле ее запихнула в себя. Может попробовать что то другое. Как думаешь, если тушеные овощи , то это будет нормально?

Конечно, нормально d025.gif Мне тоже редко каши хочется утром. Можешь омлетик сделать, или отварить яйцо и с салатом съесть. Или первое блюдо, я их у тебя в рационе не замечаю.Также мне нравится 2 картошины в духовке спечь, пока умываюсь,собираюсь и с кефирчиком слопать)) Еще утром я себе позволяю хлебушка черного съесть, и если уж сладкого не можешь отказаться, то печеньки тож лучше скушать утром. Вобщем все, что тебе хочется скушать самое калорийное, надо есть на завтрак ))
Медуза
Привет Красотулям! Я снова здесь smile.gif
Вчера на права сдала - первый этап, теперь еще в субботу второй этап практики сдам и все! Сразу получу права! Урра!
Позавчера ходила в горы с друзьями. Думала схожу в гости к солнцу, а получилось наоборот, сходила в гости к зиме d060.gif . Там такой буранище был, снег, мороз. Хотела дойти до пика почти 4 тыс. м., но увы не осилила. Решила оставить его до лучшей погоды. Зато усталааа, еще сегодня чувствую себя приятно уставшей и спать хочется.
А вчера после того как с группой сдали экзамен, решили отметить с пивом shy.gif
Так что до Красотули я так и не дошла за эти дни. Но теперь снова в бой!

Отчетец за вчера не буду писать, т.к. там были сплошные вредности...

А за сегодня картина следующая:
Утро: пробежка, растяжка. Растерлась кофе в душе.
З: пыльца, 2 яблока, ложка меда
П: яичница с кусочком хлеба. Стакан молока.
О: рис тушеный с луком и морковкой (типа плов smile.gif ). 2 кусочка хлеба с кетчупом. Чай с 2 конфетами грильяж.
П: 2 хурмы

На сегодня все.

Медуза
Цитата(Анютка-мама @ 15.11.2010, 2:17) *
Привет, Лапуля! Попробуй овощи, конечно! Я вот наоборот с утра как Робин-Бобин наедаюсь. Потом обедать не хочется. А вечером опять кушать хочу)
Ага, к экзаменам готовься!

Привет, Анечка! hb.gif Спасибо за фруктики! А я вот, если с утра много есть начинаю, то считай пропал весь день - весь день Жорик достает d060.gif . Ох уж этот аппетит... Так что мне лучше вообще мало кушать.
Медуза
Цитата(Сладкая Ириска @ 15.11.2010, 15:38) *
Конечно, нормально d025.gif Мне тоже редко каши хочется утром. Можешь омлетик сделать, или отварить яйцо и с салатом съесть. Или первое блюдо, я их у тебя в рационе не замечаю.Также мне нравится 2 картошины в духовке спечь, пока умываюсь,собираюсь и с кефирчиком слопать)) Еще утром я себе позволяю хлебушка черного съесть, и если уж сладкого не можешь отказаться, то печеньки тож лучше скушать утром. Вобщем все, что тебе хочется скушать самое калорийное, надо есть на завтрак ))

Приветик hb.gif !
Да точно, Ирина. Про супы отдельная тема. Вообще их не очень люблю. Из жиденького только борщ люблю. А супы я наверное просто не умею варить.
Анютка-мама
Привет, моя сладулька! Умничка ты моя! Дай я тебя расцелую! Молодец, с первым экзаменом справилась! Удачи на оставшихся экзаменах! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png
Медуза
быстро отчетец и побежала:
З: 3 хурмы. Чуть позже коржик ореховый.
О: вегет. плов и винигрет (много). Чай с ложкой меда
У: винигрет. Чашка кофе.
Красотулям хороших выходных!!!
Сладкая Ириска
Альбиночка, и тебе хорошо отдохнуть ))
Анютка-мама
Альбиночка! Привеетииики! Спасибо за комплименты! Так приятно)) Очень-очень))
Это тебе цветочек))

Хорошо отдохнуть тебе!
Медуза
Девочки, приветики! Что то времени совсем нет посидеть за компом, Красотулю почитать. Надо исправляться. d060.gif
Сегодня весь день в салонах провела. С утра сходила на фотоэпиляцию, а потом сходила перекрасилась. Года 2 была почти блондинка, а тут недели 2 назад сдуру решила свой цвет вернуть. Он у меня светло каштановый. Краска как надо не легла, пришлось идти в салон нормально закрашиваться. Получился очень черный цвет. Был ужс! У меня кожа светлая, а с черными волосами я прям почувствовала себя готом smile.gif .Не знала куда себя деть, на люди показываться не хотелось d060.gif
И вот сегодня сходила в салон, чтобы мне сделали волосы посветлее. И теперь вроде бы все ок. Конечно не блондинка, но что то типа орехового цвета получилось и на том спасибо мастеру. Вот так и день прошел .

А теперь отчет:
З: стакан кефира с творогом и яблоко.
П: 4 печеньки и 2 вафли с чаем.
У: 2 хурмы и стакан кефира с творогом.

Через часик может еще апельсинку съем.

Alpha
Поздравляю со сдачей экзаменов!!! Покажешь фото с новым цветом волос? smile.gif
Медуза
Привет, девочки! Марина, Аня, Ирина спасибо за поздравления! Экзамены все сдала. Сегодня позвонила, сказали что через неделю только напечатают d060.gif . Будем ждать значит.
Пришла каяться, вредности все еще от меня не отпадают, а я и не сопротивляюсь им особо d47.gif .
Позавчера питалась нормально. Преимущественно кефиром и хурмой. Вчера вот гости приезжали, и с ними за компанию и салатик с майонезом ела и сладкого много. Короче, самой стыдно p030.gif
Сегодня утром пробежалась, бегала дольше обычного, вчерашнее отрабатывала smile.gif . Повесила на стену над монитором листочек со списком "Я должна....". Буду на него смотреть, когда захочется "налево". Попробуем такой способ мотивации.
Ну вечером еще отчетец напишу. А теперь выложу фотки со своими цветами волос d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.