Расскажу немного о себе .
Я с детства была полной, в школе мальчики меня всегда дразнили. Мне было жутко неприятно, но я как то не старалась меняться.
Как то приводить себя в порядок я начала только на втором курсе универа, начала ходить на шейпинг. Я помню весила тогда 85 кг (!). Не помню скока скинула на шейпинге, но помню что именно тогда я вошла во вкус и начала с того момента следить за собой. Увлеклась П.Бреггом, проводила голодания. Полюбила всякие масочки, кремчики и тому подобное. В общем, с течением времени стала молодеть
С того времени прошло уже 6 лет и я все также стараюсь за собой следить. Делаю утренние пробежки года два, вегетарианю в общей сложности около года. От пробежек мне реально удается похудеть и довольно быстро.
Но все омрачает моя любовь к сладкому мучному. Именно ко всяким печенюшкам, пироженным и т.д., будь они неладны! Съедаю я их много, так, что потом становлюсь похожа на шарик.
Много раз пыталась отказаться от всего мучного и сократить количество сладкого, но все попытки были неудачными
И вот опять говорю себе , что с завтрашнего дня я не буду есть ничего вредного, но уверена, что завтра все повторится. А килограммы растут! И бег уже не справляется!
Прошлым летом весила 60 кг.Это было для меня просто чудо. Сразу заметила, что мне стали оказывать знаки внимания, в общем купалась в любви и счастье
) А потом вдруг осенью обнаружила 65 , а потом и 66 и пошло поехало. Этим летом весила минимально только 64 где то. До 60 так и не дошла. А так хочется!!! Хочется 58-59 весить...
В общем нужны поддержка со стороны, чтобы били меня по пальцам