Ураааа я снова с вами!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![color="#FF00FF"][/color] КАк же я соскучилась по красотульке
Просто огромнейшее спасибо Валентинчику за помощь в восстановлении пароля!!!!
Спасибо всем,кто заходил,поздравлял,ждал!!!Простите,что сейчас всем не отвечаю,просто нету сил.У меня ужасно нарушился режим сна,я не сплю до 7-8 утра,а потом сплю часов ло 4-5 вечера и опять все по новой,организм уже истощен,понимаю что нужно лечь и спать,а застаивть себя не могу,ведь в интернете столько всего интересного
вообщем зависимость у меня от интернета,и я с ней больше жить не собираюсь!!!
Поэтому с сепгодняшнего дня буду нормализовывать режим сна!!!А то иначе я умру от истощения,а такого нам не надо
Это просто ужасно,всю ноь держусь уговаривая себя-*ну вот этот пост дочитаю и пойду спать...ээээ,ну ладно,вот этот* и так до самого утра,а утром уже падаю и забываюсь,и что самое худшее просыпаюсь уже уставшей.....Дайте мне уже волшебного пенделя
ведь и понимаю,что гроблю себя,а застаивть себя спать ну никак не могу
Так,а вообще новостей никаких,кушала до сегодняшнего дня плохо,ну сами понимаете,праздники там и все такое,немного позволила себе расслабиться ,но с сегодняшнего дня я опять хорошо кушаю))потом будет отчетик!!!
Ну все хорошие мои,я пойду,мне надо еще по дому много чего сделать!Вот сегодня лягу нормально спать/,высплюсь и завтра полна сил пойду по гостям к вам