Здравствуйте красотули и Валентин!!!!Очень рада что решилась завести здесь дневничек!!!!! читаю красотульку я уже года 2.Была здесь зарегистрирована раньше,но потеряла пароль.И вот после многих перемен в моей жизни я решила начать ее заново.И начать окрасотуливаться.Расскажу о себе-меня зовут Ира,мне 18 лет,последние 3 года у меня был любимый человек,который в последствии очень меня предал и обидел.Уже прошло пару месяцев как мы расстались.Вот пытаюсь выйти из депресии мне это все очень тяжело пережить,все было замечательно,жизнь казалась устроеной,а тут бац и ты оказываешься как рыба на сушe....тяжело,безумно тяжело...но я сделала первый вдох новой жизни и начала понимать,что все не так плохо,а будет еще лучше!новая жизнь пахнет чем то интересным,неизведанным и безумно приятным!!!Надеюсь эту свою жизнь я смогу построить без ошибок и неприятностей!немного сумбурно написала,но сейчас в голове такая каша...
Лучше напишу свои цели:
-отрастить длинные,здоровые волосы
-подзагореть в солярии,чтобы кожа была красивым цветом
-организованно ухаживать за кожей,чтобы она светилась красотой и здоровьем
- начать заниматься спортом,чтобы тело стало подтянутым и красивым
- воспитывать в себе терпение
-полюбить себя и беречь
-стать более организованной -следить за своим режимом дня(у меня часто случается,что я всю ночь не сплю,а потом днем отсыпаюсь)
-следить за порядком в доме,к сожалению я ленива и часто не могу заставить себя поубирать =(
Буду очень рада гостям в домике!!!!!