Привет, мои хорошие!!!! Спасибо большое за понимание и поддержку!!! Всех Вас люблю!!!! И крепко целую!!!!!
Натулёчек, ты извини меня, это я некорректно написала. Я поняла, что ты про хлебушек писала. Я имела ввиду, что молоко просто так не могу пить. Надо "с чем-нибудь"
Вот хлеб под руку и попадается... Попробую может овощи тушеные, они тепленькие... Спасибо тебе, Натусик! Мне чего-то в колею не войти пока...
Не была в дневничке несколько дней...Стыдно. Вчера взвешивалась, несмотря на обжорства праздников, вес меньше, чем когда составляла свою линеечку. Конечно теперь придется начинать почти с той же точки отсчета... но что делать... Прорвемся.
Опять началась бессонница... чтоб ей... гореть...
Девочки, многие из Вас спрашивали кем я работаю сейчас...Отношение у людей к моему занятию разное... и не всегда положительное. Но именно эта работа помогла мне выжить в свое время, помогает и сейчас. Я отвечу коротко, потому что считаю, что некорректно и неприлично писать здесь об этом. Уже 9 лет я связана с прямыми продажами. Последние 5 лет - я являюсь старшим директором . Все. Если интересуют детали, лучше думаю в личных сообщениях это сделать...Я обычно не афиширую свою работу... Работаю только по рекомендациям...И на форум пришла, чтобы себя "окрасотулить", а не пиар сделать... Извините, если что не так...
Сегодня планирую составить для себя примерный план "окрасотуливания": салон красоты, спорт, посещение стоматолога, культурные мероприятия. А то, что-то все происходит по принципу "как получится" и "когда время будет".
А его вечно не хватает... Дочку сегодня отправила в школу и завалилась спать
, отключила все телефоны.... Встала, выпила кофе с бутербродом и вот притопала в дневничок...Сейчас пойду по гостям- положительные эмоции впитывать!! Всех люблю!!!!