Здравствуйте дорогие, неотразимые, потрясающие Красотули!!!! Здравствуйте, уважаемый Валентин!!! Пришел и мой звездный час- я создала дневник успеха!!! Сразу же хочу сказать всем Вам огромное СПАСИБО! Только благодаря Вашим успехам, поддержке друг друга, доброжелательности, я не перестаю верить в себя и мечтать. Несколько слов о себе... Меня зовут Наташа, через 3 месяца будет 43 года. В душе - не более 24 лет...
У меня трое прекрасных детей. Два взрослых сына (уже не живут со мной) и дочка 14 лет. Я уже писала где-то, что несколько лет назад я около четырех месяцев была вегетарианкой. Ощущения остались незабываемыми! С тех пор меня не покидает желание снова есть полезную пищу, вернуть состояние легкости, и конечно же фигуру. Я уверена, что с Вами, мои дорогие, все мои мечты сбудутся. Мой максимальный вес всегда был не более 52 кг, но худенькой я себя никогда не считала т.к. рост у меня 158 см. В 2005 году я поправилась почти на 10 кг. С тех пор вес колеблется на 1-2 кг. Причину я знаю... В конце 2004 года у меня была и долго оставалась стрессовая ситуация, и я очень много ела. И кстати, считала, что всегда успею придти в нужную форму... Не тут-то было. Попыток было много, весь прошлый год я ходила в спортивный зал, безлимитная карта(тренируйся сколько угодно и когда угодно) но ничего не изменилось. Занималась серьезно, брала индивидуальные тренировки - и ничего... Мне не хватает ответственности, поэтому я очень надеюсь на Ваше строгое "всевидящее око". Буду благодарна любым подсказкам, советам на моем пути. Сейчас мне надо контролировать объем поглощаемой пищи и выбирать полезные продукты... Раньше я ела из блюдечка, а последние годы из глубокой тарелки... Стыдно признаваться, но против правды "не попрешь". Немного сумбурно написала, простите, если что-то не понятно. По мере знакомства , буду добавлять подробности.