Ну, Юленька, привет! Готова?!
Сейчас буду тебя оприходовать Собственно говоря, Катюша тебе уже ответила очень хорошо
.:
Paradise"...Настрой у тебя грустный какой-то. Не порядок! Бум исправлять! Главное поверь в себя, ведь тебе уже однажды это удалось! "
Юки:"Когда я первый раз постройнела на 20 кг, я себя так любила, так любила, а уж муж то как любил ..."
Paradise:"Старайся ради себя любимой и единственной, ради своих детишек и ради любимого мужа, им хочется видеть тебя в прекрасном настроении и прекрасном расположении духа!"
Поэтому - прочь депрессию гони! Начался Новый Год. Старому спасибо за все хорошее, что было, но оглядываться назад не будем, а будем стремиться к новому, лучшему. Оттуда возьмем хорошие привычки и дополним их еще.
А что у нас там было?Юки: "..сейчас я: уменьшила объёмы пищи, не ем жареное, не ем сладкое, не ем мучное, начала пить яблочный уксус (перед едой 3р в день), каждый день обруч, физ. упражнения, не ем за 3 ч. до сна"
Если ты грудью уже не кормишь, то можешь ароматерапию подключить. Массаж с маслами поможет животик подтянуть, плюс обертывания, плюс обруч (без фанатизма - все-таки кесарево было). Баночки массажные ты купила - зер гут!
Юки:"Отчёты буду каждый день выкладывать" Надо, Юленька, чтобы не сбиваться с графика и ритма питания, тем более, что ты писала:
Юки: "...я понимаю что так питаться нельзя..."
Последнюю часть опускаю (о том, что ты не можешь ничего с собой поделать).
Очень даже можешь!!! Давай вместе! Ну и абсолютно согласна с Аней, что лучше остановиться на изначальных 8 килограммах (тех, которые надо скинуть).
@nn@1803: "Все что ниже 47-48 врачи считают не нормой, а риском для женского организма."
"Начинается аменорея, дисфункция яичников, пропадает овуляция..."
А в заключение скажу, что то что ты для себя наметила
не может не работать. Остается только придерживаться своих планов и результаты не замедлят себя показать.
А мы тебя поддержим!!!