Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юки. Дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
*Candy*
Юленька, с наступающим тебя!!!!!!!!!!!

*Candy*
Цитата(@nn@1803 @ 29.12.2010, 13:32) *
Все что ниже 47-48 врачи считают не нормой, а риском для женского организма.

спасибо за ответ! smile.gif
Laari
Юлечка!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!!

Год Кота под дверью замурлыкал.
Открой же дверь, впусти его в свой дом!
Встречай его с улыбкой и надеждой,
И пусть снежок кружится за окном.
Пусть год Кота в дом принесет тепло,
Уют, покой, надежду и успех.
Пусть будет в доме и в душе светло,
И пусть звенит всегда в нем детский смех.
Солнечная Лиса
Юленька!

Мягкой поступью кошачьей подошел к нам Новый Год…
Счастья, Радости, Удачи, Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка в кармане и в делах - сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане, а не сердце – мар-мур-мур...

Деткам - здоровья!

С Новым Годом!!!!

@nn@1803

С наступающим Рождеством!
Paradise
Юля здравствуй! пришла к тебе знакомиться с поста Солнечной Лисы, нашей Олеси, заразила ты меня пенделем своим волшебным! Прочитала дневничок твой. Настрой у тебя грустный какой-то. Не порядок! Бум исправлять! Главное поверь в себя, ведь тебе уже однажды это удалось! Старайся ради себя любимой и единственной, ради своих детишек и ради любимого мужа, им хочется видеть тебя в прекрасном настроении и прекрасном расположении духа! Дерзай моя дорогая! Не останавливайся!
Солнечная Лиса
Ну, Юленька, привет! Готова?!
Сейчас буду тебя оприходовать
icon_mrgreen.gif
a095.2.gif 2gunsfiring_v1.gif o050.gif g020.gif

Собственно говоря, Катюша тебе уже ответила очень хорошо a115.gif a115.gif d025.gif.:

Paradise"...Настрой у тебя грустный какой-то. Не порядок! Бум исправлять! Главное поверь в себя, ведь тебе уже однажды это удалось! "
Юки:
"Когда я первый раз постройнела на 20 кг, я себя так любила, так любила, а уж муж то как любил ..."
Paradise:
"Старайся ради себя любимой и единственной, ради своих детишек и ради любимого мужа, им хочется видеть тебя в прекрасном настроении и прекрасном расположении духа!"

Поэтому - прочь депрессию гони! 2gunsfiring_v1.gif

Начался Новый Год. Старому спасибо за все хорошее, что было, но оглядываться назад не будем, а будем стремиться к новому, лучшему. Оттуда возьмем хорошие привычки и дополним их еще. А что у нас там было?

Юки: "..сейчас я: уменьшила объёмы пищи, не ем жареное, не ем сладкое, не ем мучное, начала пить яблочный уксус (перед едой 3р в день), каждый день обруч, физ. упражнения, не ем за 3 ч. до сна"

Если ты грудью уже не кормишь, то можешь ароматерапию подключить. Массаж с маслами поможет животик подтянуть, плюс обертывания, плюс обруч (без фанатизма - все-таки кесарево было). Баночки массажные ты купила - зер гут!

Юки:"Отчёты буду каждый день выкладывать" d025.gif d025.gif d025.gif Надо, Юленька, чтобы не сбиваться с графика и ритма питания, тем более, что ты писала:
Юки: "...я понимаю что так питаться нельзя..."
Последнюю часть опускаю (о том, что ты не можешь ничего с собой поделать). Очень даже можешь!!! Давай вместе! d025.gif

Ну и абсолютно согласна с Аней, что лучше остановиться на изначальных 8 килограммах (тех, которые надо скинуть).
@nn@1803: "Все что ниже 47-48 врачи считают не нормой, а риском для женского организма."
"Начинается аменорея, дисфункция яичников, пропадает овуляция..."

А в заключение скажу, что то что ты для себя наметила не может не работать. Остается только придерживаться своих планов и результаты не замедлят себя показать.
А мы тебя поддержим!!!
b04.png h020.2.gif aa28.gif
Купава
Такая красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Солнечная Лиса @ 9.1.2011, 17:04) *
Остается только придерживаться своих планов и результаты не замедлят себя показать.
А мы тебя поддержим!!!
b04.png h020.2.gif aa28.gif

Поддерживаю 100%!
Prozerpina
Приветик Юльчик-красотульчик-очаровательный мамульчикsmile.gif! Согласна с девочками - депрессию ПРОЧЬ!!! Всё у тебя получится, главное, держать хвост пистолетом! Удачи тебе, мы в тебя верим!!! Забегай в гости, буду радаsmile.gif!
Солнечная Лиса
Юленька, я тут захожу к тебе, а тебя дома еще не было. Возвращайся!
Мы вместе станем красииивыми-красивыми! Аж у самих дыхание захватывать будет
icon_mrgreen.gif d025.gif
aa27.gif b14.png b03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.