Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юки. Дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Юки
Доброво времени суток, Уважаемые форумчане!
Я новенькая, меня зовут Юля.Вот моя история:
Я никогда не была стройняшкой, после рождения первой дочки я весила 70 кг при росте 152, но спустя некоторое время привела себя более менее в порядок, я сбросила 20 кг( жила в коридоре калорийности от 700 до 1200 ккал+обруч+физ.упражнения). Вес колебался от 47 до 52 и в такой форме я оставалась 2 года, пока не забеременела второй раз. Пять месяцев назад у меня родился сын, мой вес на данный момент 60 кг. Сколько не пробовала сама своими силами привести себя в порядок, не могу, к Вам пришла за поддержкой и советом!
Заранее благодарна!

P.S. Прошу прощения, если не там написала т.к. не знала где приткнуться и не могла создать свой дневник
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
a075.gif

*Candy*
Привет, тезка! Добро пожаловать на форум! aa6.gif Не переживай, все у тебя тут получиться, девочки поддержат и подскажут,если нужно! ng19.gif
Расскажи чем сейчас питаешься, сколько примерно ккалорий употребляешь, может еще фотку выложишь? c9.gif
@nn@1803
Добро пожаловать! Я-Аня! Какие планы?
Солнечная Лиса
Привет, Юля!
Меня зовут Олеся a085.gif Добро пожаловать!!! Думаю, вернее уверена, что у тебя все получится d025.gif Сужу по своему опыту: до прихода сюда не могла расстаться со своими 6 кг., как не старалась и вот они меня покинули, чему я несказанно рада icon_mrgreen.gif
Присоединяюсь к Юле и Ане: поделись твоими планами...
Джули
привет тёска! у меня тоже сначала долго не уходили эти кг- ки, но это только поначалу. У тебя всё получится, здесь хорошая поддержка и много позитива, да и поругать можем... a075.gif
а это тебе от меня:

Юки
Девульки, порадовали прям ужассссссссссссс как!
Ukaaa, СПАСИБО тебе огромное, за то что вовремя меня исправила, впредь буду аккуратней!
ng18.png
Юленьки, Олеся, Анюта, ВАМ отдельное спасибки за вашу поддержку, когда увидела ваши сообщения скажу прямо, расплакалась, не судите строго, я недавно после родов(кесарево) у меня ещё не прошла послеродовая депрессия, вою aa40.gif по поводу и без повода.

Итак по порядку:

Когда я первый раз постройнела на 20 кг, я себя так любила, так любила, а уж муж то как любил aa41.gif , когда забеременела, решила рожу и опять приведу себя в порядок, ан не так то всё просто, уж сильно я расслабилась за время беременности, да и животик два раза резаный (двое деток, оба раза оперативные роды)
Сама пробовала взять себя в руки не получается, депрессия не даёт, поэтому я решила прийти к вам( очень долго у вас шпионом шлындала)
На данном этапе я пока не считаю калории, никак настроиться на нужный лад не могу, поэтому сейчас я:
-уменьшила объёмы пищи
-не ем жареное
-не ем сладкое
-не ем мучное
-начала пить яблочный уксус( 2ч.л. на стакан воды перед едой 3р в день)
-каждый день обруч
-физ. упражнения
-не ем за 3 часа до сна

Отчёты буду каждый день выкладывать

И ещё девочки, я не очень в ладу с современной техникой, поэтому (конечно очень стыдно c9.gif ) не могу выложить фоточки, вернее не умею, помогите, подскажите.

Спасибо всем за внимание ко мне, заходите почаще, я очень гостеприимна!
Извините, если что не так, я ещё у Вас здесь как слепой котёнок!

Maшулька
Здравствуй, Юлечка!!! hb.gif
Немножечко терпения, старания и все снова будет в норме))) Ты главное люби себя уже сейчас))) а потом можешь любить еще больше! Ты уже сейчас много делаешь для себя!! sm01.gif
Опыт в достижении результатов (причем каких!!!!!) у тебя уже есть! а с поддержкой у нас здесь проблем не будет a075.gif
Maшулька
По-поводу размещения фотографий...
Тебе Ukaaa давала уже ссылочки, а вот ссылочка именно на то сообщение, где рассказано про фотографии http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189# a075.gif почитай)
Юки
весна 2008
Юки
2008 год
Юки
сново 2008г
Юки
Лето 2009, здесь я 52 кг.
Юки
лето 2009, как раз перед 2-й беременностью
Юки
После 2-х родов, октябрь 2010
Юки
Ноябрь 2010г
Юки
Срасибо тебе ОГРОМНОЕ Машулька за помощь! Вроде разобралась!

Девочки, но это божеские фотки, так для представления, кто под ником Юки, а сам ужас я Вам попозже скину, пока нет в наличии.
Солнечная Лиса
Привет!
Ай, какая красавишна!!!
В 52 - так вообще девчонка d025.gif
То, что ты делаешь замечательно. Результаты не заставят себя ждать. a115.gif
Хорошего дня!!!
Шико
Юки, привет! aa19.gif
Какие классные фотографии!!! a115.gif a115.gif a115.gif Особенно "весна 2008" 5f.gif и "ноябрь 2010" понравились. Замечательный у тебя карапуз!!! a115.gif a115.gif a115.gif Пусть растет здоровенький и умный на радость мамочке.
Молодец, что решила к нам присоединиться. Все получится. ng19.gif b21.jpg
bionitka
ух ваууу)))) красотка!!!!!!.... и детеныш - лапонька))))) Я -Рина))) Будем знакомы)))....

после родов поправиться на 8 кг это нормально и нормально, что они пока не сдаются, ведь убрать 8 кг сложнее, когда ты весишь 60, чем когда ты весишь в разы больше))) так что не отчаивайся все придет)))) у тебя очень верный девиз)))...

а где ты живешь? и чем занимаешься?)))... проводишь все время с детьми?)))...
Юки
Здравствуй Рина!
Спасибо за поддержку! Только теперь я хочу не на 8 кг постройнеть, а на 13, я думаю что вес 45 кг мне больше будет к лицу! sm01.gif
Я из Каменска-Уральского, на данный момент в декретном отпуске, но я занимаюсь частной адвокатской практикой.
Laari
Привет, Юль) d060.gif Меня зовут Ксю) Хорошие цели и отличные фотки! Детёныш лапатулька a115.gif aa19.gif Поздравляю с начинаниями!!! Теперь главное уверенность, что всё получится
Юки
Спасибо Ксюша! aa19.gif

Мой отчёт за сегодня,21.12.2010

З. Кофе без сахара с молоком и 100 гр риса(вес варёного риса)
О.Так же рис и чай зелёный
перекус: 1 банан
У. Салат из помидор с маслом и зел.чай
+15 мин обруч+физ. упражнения для бёдер
на ночь хочу сделать обёртывание
Laari
Цитата
З. Кофе без сахара с молоком и 100 гр риса(вес варёного риса)
О.Так же рис и чай зелёный
У. Салат из помидор с маслом и зел.чай

Серьёзный подход! Я б от такой еды с голода умерла))) Может для начала можно не так строго с собой?) Это я по себе сужу))) Люблю вкусняшки) Кстати, бананы калорийные, может лучше яблочки или цитрусовые? a075.gif
Ukaaa
Цитата(Юки @ 21.12.2010, 12:25) *
Ukaaa, СПАСИБО тебе огромное, за то что вовремя меня исправила, впредь буду аккуратней!
ng18.png

умничка! a115.gif n020.gif

это тебе! hb.gif
Юки
Спасибо Ukaaa! b21.jpg aa19.gif aa2.gif h020.2.gif a085.gif
Юки
Девочки, у меня волосы стали выпадать неимоверно icon_eek.gif , после того как закончила кормить своего малявку
Может подскажете чего или ссылочку скинете eusa_pray.gif , а то я скоро лысая останусь. d025.gif
Laari

Доброе утро))) На счёт волос...попробуй мыть детским шампунем, с ромашкой, например! Моим некоторым знакомым помогло)
Maшулька
Привет, Юля!!!

По-поводу баночного массажа! Баночки продаются в аптеке, силиконовые. Можно использовать масло, вазелин или в душе скользить баночкой по мыльной пене.
"Для массажа используйте небольшое количество антицеллюлитного масла, чтобы обеспечить банке скольжение и усилить эффект от массажа. Банку прикладывают к поверхности кожи, немного нажав на верхушку, и она присасывается. Массаж нужно начинать снизу, постепенно передвигаясь вверх. Движения должны быть такими: вверх-вниз, круговые, зигзагообразные и снова по прямой.
Банка должна перемещаться достаточно легко, если это не так, нужно немного ослабить давление, впустив немного воздуха. Нужно сказать, что поначалу процедура может быть болезненной. Вся процедура занимает 30-40 мин времени (передняя и задняя часть ног и бедер). Делать баночный массаж нужно 2-3 раза в неделю (не спешите, ускорение процесса может привести к обратному результату). Курс массаж состоит из 10-20 процедур."

По-поводу волос! Во-первых нужно пропить курс витаминок АЕвит или подобных, делать массаж головы! также хорошо помогают разные масочки, в темках если поискать их очень много!

Успехов тебе!
Солнечная Лиса
Юль, привет!
Скинула тебе письмо в личку по волосам. Да, и согласна с Машулькой. Я тоже пью витаминки.
Юки
Красотули, дорогули, СПАСИБКИ Вам! aa28.gif aa13.gif d040.gif
*Candy*
Юляшка, депрессия-это огромная приграда на пути к похудению! Когда настроение плохое,то ничего не хочется,кроме как утешить себя и сьесть что-то вкусненькое sad.gif
Так что для начала подумай о всем хорошем,что у тебя есть! о своих прекрасных детках, о любимом человеке! Ты красавица! Киллограммы-это такая мелочь,они уйдут,главное быть в гармониии с собой и радоваться каждому дню,получать кайф от жизни!
aa10.gif ng19.gif ng19.gif
ng19.gif
Юки
*Candy*, спасибо тебе за поддержку, ты так здорово умеешь успокоить!!!

А теперь о грустном, ОТЧЁТ:
за сегодня стрескала-
салат из помидоров с огурцом на масле
Много капусты тушёной
Кружку кофе
3 кружки зел.чая
2 штучки круасанов (совесть гложет)
куринную сосиску 1 штуку

15 минут обруч и физ.упражнения для бёдер
Laari
Ну не такой уж и грустный отчёт d060.gif Я, если мне хочется сладкого, кушаю его до 12.00 и моя совесть чиста) Тем более 2 круассана-это мелочь) Они же маленькие)
Прелестная
Юки привет, такие фотки классные, просто красавица. сколько лет твоему малышу? спрашиваю потому, что в течении 9 месяцев после родов, восстанавливаются все органы, как бы встают на место и фигура приходит в норму. по поводу физических упражнений, я после первых родов заниматься начала, когда малышу исполнилось 6 месяцев, и в конечном итоге, матка на место не встала, образовалось большое количество спаек, будь осторожна...
Ты молодец, ты уже сделала первый шаг, а там и стройность глядишь не за горами 5f.gif . На счет живота, думается, что помогут упражнения на пресс, массаж.
Желаю много здоровья, чтоб детки не болели... По поводу депрессии, не ешь сама себя, не то это только сыграет против тебя. Волосы, если сможешь забудь про них, ты ночью встаешь малыша кормить, днем переживаешь о доме, о работе, конечно будут выпадать. возьми шампунь для восстановления и забудь. как забудешь, так и выпадать перестанут. у тебя все получится 7.png
@nn@1803
Ты просто красотка, а с твоими планами ты вообще просто очень скоро неотразимой станешь! d025.gif d025.gif d025.gif
Laari
Куда пропала? b14.png d060.gif
Юки
Привет Ксюнечка!
Прямо даже не знаю что написать......совсем я сбилась с графика и ритма питания, вот например вчера:
Я поела с утра кашу гречневую чуть-чуть с куриной сосиской и всё, только пила кофе, очень много кофе... у меня вчера встреча важная была, я очень переживала, волновалась весь день, в общем кусок в горло не лез... вечером приехала очень поздно домой и мне уже не было ни до обруча, не до упражнений

А сегодня я с утра поела куриный рулет сново кофе и уже вечером котлету на пару и мандарин, сегодня обруч покручу обязательно (до синяков накрутила) и физ.упражнения сделаю
В общем, я понимаю что так питаться нельзя, но не могу с собой не чего поделать.....впереди выходные попробую снова наладить проблемы с питанием

Сегодня купила массажные баночки, пойду в ванну сделаю массаж

В общем вот так...
Laari
Не переживай!!! Бывают такие дни, когда вообще ничего не хочется! Но это проходит, надо только переждать! И, главное, не винить себя в этом!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Я тоже когда нервничаю кофе литрами пью sad.gif А потом сердце скачет! Так что не увлекайся!!! a075.gif
А массажик это круто!!! Молодчинка!
Кстати, синяки от обруча это не хорошо!!!!!! Не увлекайся так! Всё хорошо в меру d025.gif
Это для поднятия настроения

@nn@1803
Слушай, а ты попробуй заменить кофе на зеленый чай! Я вот его литрами пью! Особенно зимой!
Юки
Да, Анютка, я думала по этому поводу и видела что ты зел.чай пьёшь, я конечно же попробую, прямо завтра.
Спасибо Аня! a075.gif
Юки
А тебе Ксюш, ОГРОМНЕЙШЕЕ, ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ отдельное спасибо!
Спасибо за то, что не забываешь про меня! a075.gif
Юки
Лола, моему младшему кроле-5 месяцев, поэтому я думаю, что ты права, но нельзя твои доводы использовать как отговорку, мол всё равно не получится....нет, нет, нет, надо стараться!
У меня всё получится,... Я уверена!
А с животиком то ДА НЕ ЗАДАЧА, придётся серьёзно попыхтеть...
@nn@1803
Цитата(Юки @ 21.12.2010, 17:46) *
Только теперь я хочу не на 8 кг постройнеть, а на 13, я думаю что вес 45 кг мне больше будет к лицу! sm01.gif

Прошу тебя быть осторожной! Я сейчас лечусь в Московском Научно Исследовательском институте Акушерства и Гинекологии, и эндокринологи считают, что вес 47-48 кг - критический для женщин! Начинается аменорея, дисфункция яичников, пропадает овуляция...
Юки
Спасибо Анюта за предупреждении !
Ещё не известно как оно всё пойдёт, столько времени бьюсь и пока бестолку.
*Candy*
Цитата(@nn@1803 @ 24.12.2010, 23:52) *
Прошу тебя быть осторожной! Я сейчас лечусь в Московском Научно Исследовательском институте Акушерства и Гинекологии, и эндокринологи считают, что вес 47-48 кг - критический для женщин! Начинается аменорея, дисфункция яичников, пропадает овуляция...

именно 47-48 кг? 45-46 нормально?
*Candy*
Цитата(Юки @ 25.12.2010, 0:07) *
Спасибо Анюта за предупреждении !
Ещё не известно как оно всё пойдёт, столько времени бьюсь и пока бестолку.

Юль.... с таким настроем конечно ничего никуда не пойдет. Взбодрись и поверь в себя! ng15.png aa34.gif
Maшулька
@nn@1803
Цитата(*Candy* @ 27.12.2010, 0:09) *
именно 47-48 кг? 45-46 нормально?

Все что ниже 47-48 врачи считают не нормой, а риском для женского организма.
@nn@1803
Так как завтра могу забегаться совсем, поздравляю тебя сегодня с наступающим!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.