Добрый вечер, красотули
Позвольте представиться, меня зовут Ирина
Долго откладывала, но наконец-то завела дневник
Почему откладывала? Если честно, стеснялась
Во-первых, не могу пока назвать себя вегетарианкой, т.к. периодически (очень редко) мясные продукты проскальзывают в питании. Хотя, к примеру, яйца не ем уже много лет (аллергия на них). Обожаю кисломолочное и сыры, отказываться от них не собираюсь Считаю лишним в питании только мясо и рыбу. Однако, я и рыбу ем очень редко, даже реже мяса
Во-вторых, не могу похвастаться какими-то супердостижениями, как многие девочки с форума. Ну, например, не избавилась от десятка лишних килограммов. Хотя, тут в свою защиту могу сказать, что и нет у меня этого лишнего десятка))) Никогда не имела больше 3-4 лишних кг. Вот сейчас опять у меня они есть, эти лишние кг, примерно 3 кг по собственным ощущениям (весов нет, поэтому точно не скажу). Кому-то кажется, что 3 лишних кг - это смешно, но на самом деле их очень трудно скинуть. Думаю, что легко скинуть пару килограмм, если у тебя лишних - два десятка, а когда только они и есть, эти пара кило - это очень трудно
Как-то так Но всё же решилась, завела дневник, чему очень рада
В дневниках обычно пишут о своём питании... Попробую вспомнить, что сегодня ела
С утра до обеда был тюбаж желчного пузыря (минералка с сорбитом, это мне врач прописал раз в месяц в связи с дискинезией желчевыводящих путей). После тюбажа поела чернослив с изюмом, залитые бифилюксом.
Обедала драниками (не жарила, запекла в духовке, чтобы масла меньше было).
На ужин был травяной чай... с ватрушкой (стыдно, что съела выпечку ).
Около 10 вечера опять поела Никак не могу отвыкнуть есть по вечерам. Съела следующее: нарезанный банан, кусочки чернослива и изюм залила бифилюксом (всё это постояло в холодильнике часа 2, чтобы изюм и чернослив разбухли).
На этом пока всё
Жду ваших советов и критики Всегда всем рада, приходите в гости