Приветик мои дорогие красотульки и Валентинчик.
Дашуня, спасибо за визит. А я себя не ругаю за вареники, значит так надо было.
У нас сегодня такой замечательный день. На улице +8, так хорошо, хоть и нет солнца. Даже птицы поют иначе,как-то по-весеннему. Утречком прогулялась до рынка через парк. Наслаждалась замечательным деньком, тишиной и спокойствием, царящими там. Щас сижу и слушаю Чайковского. Любовь к классике у меня с детства. Я даже закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Были даже мысли поступить в муз. училище, но не сложилось, поступила в мед.
На днях купила масло какао и теперь довольная, как слон Просто я уже несколько месяцев не пользуюсь кремами для лица, их у меня просто нет. По вечерам наношу на лицо миндальное масло, а на кожу век масло какао. Временами на все тело наношу абрикосовое масло или масло виноградных косточек И вобще стараюсь по максимуму исключать химию. К примеру, дезиком пользуюсь только когда иду на работу, а это происходит 7 раз в месяц. Столько же раз я пользуюсь гелем для душа(после смены). Моюсь просто водой.
Отчитаюсь. Кушаю хорошо. Выпечку и вредные сладости не ем Эти дни нереально тянет на воду, пью как не в себя. Вчера был баночный массажик с абрикосовым маслом, коего осталось на одно использование. Значит есть повод купить какое-то новое масличко.