Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MARINA.Дневничек.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
MARINA
Приветик мои дорогие красотульки и Валентинчик.

Дашуня, спасибо за визит.aa19.gif А я себя не ругаю за вареники, значит так надо было.
У нас сегодня такой замечательный день.b020.gif На улице +8, так хорошо, хоть и нет солнца. Даже птицы поют иначе,как-то по-весеннему. Утречком прогулялась до рынка через парк. Наслаждалась замечательным деньком, тишиной и спокойствием, царящими там. Щас сижу и слушаю Чайковского. Любовь к классике у меня с детства. Я даже закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Были даже мысли поступить в муз. училище, но не сложилось, поступила в мед.
На днях купила масло какао и теперь довольная, как слонe010.gif Просто я уже несколько месяцев не пользуюсь кремами для лица, их у меня просто нет. По вечерам наношу на лицо миндальное масло, а на кожу век масло какао. Временами на все тело наношу абрикосовое масло или масло виноградных косточекsm01.gif И вобще стараюсь по максимуму исключать химию. К примеру, дезиком пользуюсь только когда иду на работу, а это происходит 7 раз в месяц. Столько же раз я пользуюсь гелем для душа(после смены). Моюсь просто водой.
Отчитаюсь. Кушаю хорошо. Выпечку и вредные сладости не емr020.gif Эти дни нереально тянет на воду, пью как не в себя. Вчера был баночный массажик с абрикосовым маслом, коего осталось на одно использование. Значит есть повод купить какое-то новое масличко.
NeAngel11
Мариночка, привет! Я к тебе знакомиться пришла smile.gif Я-Ирина. Ты очень симпатичная девушка a115.gif
Заходи ко мне в гости, буду очень рада hb.gif
Morskaya
Маришкааа!!!

Цитата
Щас сижу и слушаю Чайковского

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Класс!!! Обожаю Чайковского!! Почему-то его музыку я чувствую совсем по-другому, чем остальную классику (а классики у меня достаточно много)

Цитата
Моюсь просто водой.

Я вот тоже как-то незаметно и легко перешла на мытье просто водой! 2-3 раза в неделю могу помыться с гелем, а в остальное время предпочитаю просто горячий или прохладный душ... d025.gif
Цитата
Кушаю хорошо. Выпечку и вредные сладости не ем

Умничка, Мариночка!
Продолжай в том же духе!

Хомка
Мариночка, приветик, пришла к тебе в гости, чтобы пожелать успехов в твоих задумках,ну и познакомиться заодно wub.gif
NeAngel11
Маришечка, привет ! a075.gif
Где твой отчетики? В гостях была, а дома не появилась smile.gif

Приятного тебе вечера!
NeAngel11
Мариночка, привет! Куда пропала? Возвращайся! hb.gif
Valentin
Мариночка, а когда у себя покажетесь?!!

у, если ничего не пишется, можно просто фотки!! a075.gif

Valentin
Цитата(MARINA @ 10.1.2011, 13:03) *
Давайте. Сначала, когда писала, то это были мысли в слух, а теперь эта мысль с приглашением мне уже не дает покоя:a02b:

Слушайте, Марина, а мы с Вами, оказывается, уже давно визуализируем нашу встречу!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, все, успех неизбежен!! Такое будет!! icon_mrgreen.gif d060.gif

ng19.png b2c.png b2c.png b2c.png aa27.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa16.gif

MARINA
Цитата(Valentin @ 10.2.2014, 18:51) *
[b]
Слушайте, Марина, а мы с Вами, оказывается, уже давно визуализируем нашу встречу!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, все, успех неизбежен!! Такое будет!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Так и есть, Валентин. d025.gif Я об этом помню. Наверно память хорошая или ,просто, хочу с Вами встретиться.wub.gif Скорее всего второе, но и на память не жалуюсь.Ведь,вроде, не старушка еще и маразмом не обзавелась.icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif sm03.gif
Ой, что будет, что будет.............aa28.gif
Valentin
Цитата(MARINA @ 11.2.2014, 21:27) *
Так и есть, Валентин. d025.gif Я об этом помню. Наверно память хорошая или ,просто, хочу с Вами встретиться.wub.gif Скорее всего второе,

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Все очень взаимно, Марина!!

Даже на форуме видеть Вас уже огромная радость!! А уж когда Вы пишите, а уж когда фотки размещаете...

А уж что будет, что будет!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
Ой, что будет, что будет.............aa28.gif

MARINA
На небе ещё не родившись..
Мы что-то друг другу шептали...

- Я буду искать Тебя, слышишь? Но как я Тебя узнаю?

- Быть может по шуму моря. А может, по звёзд мерцанью...
По песням ветров на просторе. По звуку шагов, по молчанью...

- А что, если выйдет ошибка?. А что, если вдруг я ослепну...
И чья-то чужая улыбка сожжет меня, стану пеплом?

- Я пепел возьму в ладони и буду долго молиться...
А ты, задохнувшись от боли, воскреснешь огненной птицей...
И в небо ворвёшься... Знаешь... Над нами всегда будет небо....
Когда ты во сне летаешь...Не верить в крылья нелепо...

Заоблачный шепот всё тише... "Прощай, я Тебя отпускаю...
Отыщешь меня?... Отыщешь... Узнаю тебя?... Узнаю..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.