Приветик девочки, Валентинчик
Я вернулась.
В прошедшие дни не являлась,т.к. меня покинул мой позитив, а точнее не покинул, а отлучился на некоторое время по своим "делам":icon_mrgreen:
Давненько со мной такого не было.
В понедельник ничегошеньки не делала, была полнейшая апатия. Щас вспомнила про апатию. Когда училась, на лекции по хирургии наш препод (классный мужик) открыл нам тайну, что такое апатия.Оказывается, апатия- это отношение к сношению после сношения
Во вторник я былъ на смене, которая прошла очень даже хорошо, а точнее-прекрасно. Редко такое у нас бывает.
ПО случаю хорошей смены, вчера я даже не сразу отправилась домой спать,а еще тынялась по рынку.По пути домой, я проезжала мимо стадиона, куда приехал цирк. Никогда его не любила, но пыталась относиться к этому явлению равнодушно. Но вчера мой душевный покой был нарушен конкретно. Увидела я возле фургона пони
Бедное животное с облезшей шерстью и выпирающими костями.
Это какой-то ужас. Ну как так можно? У меня не хватает слов, чтоб это все выразить
. ИМХО Цирки- это концлагеря для животных
Мой папа говорит, что цирки, а также использование животных на море(для фотографий) и т. п., есть проявление сатанизма в полной мере.
Вот так мне испортили вчерашний день. Вечером я зашла на Красотулю и уже начала писать у себя, но написав несколько слов я все закрыла, не смогла. В голове был полный хаос. Потом пошла делать баночный массаж, но в последний момент остановилась. Просто я подумала, что не стоит с такими мыслями начинать. Хорошего результата не будет, можно только сделать хуже. Отложила на сегодня, ведь к любому делу нужно подходить в хорошем настроении и с любовью. Благодарю Вселенную, что сегодня мне на много лучше.
Ладно, не будем больше о грустном. Ведь жизнь продолжается и она прекрасна.
Расскажу о своем питании. В прошедшие 3 дня я кушала хорошо, если б не конфеты на работе
Сегодня утром выпила воды, еще 2 часа назад, щас пойду немножко разомнусь. Может скушаю чего-нибудь. Пока голод отсуствует напрочь. Вечерком я вернусь к вам, в этот безбрежный океан любви и позитива.