Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: lllNASTENAlll.Иду к своей мечте!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
lllNASTENAlll
Цитата(La_Dark @ 26.1.2011, 8:44) *
да и тортик мой любимый... и че прям делать я даже не знаю....

Кристя, тортик так и придеться слопать!!!! не слушай меня плохую icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(lllNASTENAlll @ 29.1.2011, 20:06) *
Из процедурок: баня + скрабик( соль, оливковое масло) массаж, массаж с баночками только 1 раз делала!! ДЕВЧЕНКИ а ведь больновато!!! blink.gif Я даже не думала, что после банок, кожа такая гладенькая становиться!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Это просто КЛАСС, и это в моим целлюлитом! blink.gif blink.gif

Ну ты вообще крутышка в плане процедурок, не то что я совсем разленилась(((( А баночки - это больно только первое время, потом втягиваешься, а если ещё делать массаж с вазелином вместо масла, то вообще класс, не так больно. Спасибо Uke, она меня направила на путь истинный)))

А на счет тортика, то я уже пережила все, меня теперь только от одной мысли о сладком начинает воротить, не говоря уже о том, чтобы это все употреблять...

lllNASTENAlll
Так, ну-с мой отчетик на сегодня:
У: чай зеленый, вода, кофе + 2л сахара( завтра точно не буду кофе пить)
О: 1/2 тарелочка борща с кусочком хлебушка(очень маленький) p030.gif
П: чай и опять 2 конфетки d47.gif кофе + 2л сахара
У: лобио, чай

Так а вчера я начала пресс качать, после двух недельного простоя g020.gif unsure.gif 2 подхода по 30 раз, небольшую растяжечку сделала...кстати самое прекрасное, что моя спина уже благодарна мне за диету и упражнения, почти не беспокоит меня a070.gif sm03.gif
lllNASTENAlll
Цитата(La_Dark @ 29.1.2011, 21:36) *
[i][b]Ну ты вообще крутышка в плане процедурок, не то что я совсем разленилась(((( А баночки - это больно только первое время, потом втягиваешься, а если ещё делать массаж с вазелином вместо масла, то вообще класс, не так больно.

Ага я крутышка d030.gif Спростым вазелином? Да да я читала твой дневничок сейчас, Кристя зато какой настрой каждое утро!!! но ты все равно молодчинка!! a075.gif
La_Dark
Цитата(lllNASTENAlll @ 29.1.2011, 21:18) *
Ага я крутышка d030.gif Спростым вазелином?

Ну у меня просто вазелин, хотя говорят, что есть косметический он вроде как-то пахнет. У меня вообще без запаха, но я не жалуюсь. Единственная проблема от него потом отмываться, уж очень я не люблю на теле непонятную консистенцию чувствовать.
Paradise
Цитата(lllNASTENAlll @ 20.1.2011, 19:28) *
Катюш, я из самарской обл.

Солнце моё! Так и я из сам обл, точнее из Самары. Привет соседка!

Цитата(lllNASTENAlll @ 25.1.2011, 22:08) *
Я наконец купила баночки!!! Ура!! v1.gif a115.gif a115.gif

Пыздравляю с полезным приобретением!
lllNASTENAlll
Приветик, Девчененочки!!! Тут пока я печатаю, моя малыша мне помогает, барабанит по клаве, biggrin.gif
Ну вобщем я плохая девочка, за эти два дня совсем испортилась, ругайте меня p030.gif

Вчера:
З: кофе( опять unsure.gif, никак не могу от него отвязаться )
О: бутер с кр икрой, кофе
П: бутер с кр икрой, чай
У: кефир, лобио

Из процедурок: баня+ скарбик, антицелюльитный массаж, пресс 30, на большее меня не хватило, маска для волос, маска для лица, маникюрчик, наприхорашивалась и довольная пошла в люлю sm01.gif

Сегодня, опять всякие вредности:
У: Кофе, 2 кус рыбки, 2 ложки риса
О: Кофе, 2 бутера
У: Картошка с помидорками, чз час ряженка..

Девочки, так стыдно, обещала больше не пить кофе, даже сказать нечего sad.gif

ЗАТО, из процедурок :
Баночный массаж, Кристиночка, ты права с каждым разом не так больно, а предвкушая полученный эффект, было даже приятно icon_mrgreen.gif
d060.gif
Сегодня еще буду пресс качать и приседать!!! rev.gif

Катюшка, приветик соседка!!! А где живешь? Я тоже раньше в самаре жила..
La_Dark
Цитата(lllNASTENAlll @ 31.1.2011, 17:36) *

Ну вобщем я плохая девочка, за эти два дня совсем испортилась, ругайте меня p030.gif

А я не увидела ни че страшного в твоем питании. Ну кофе - это зло, сама сидела на кофе. Хотя практикую такое: три месяца пью его сколько влезет, потом год перерыв. Ну или пью когда уж оооочень захочется. Сейчас вот подсела на зеленые и белые чаи, вкусненько и полезно d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Баночный массаж, Кристиночка, ты права с каждым разом не так больно, а предвкушая полученный эффект, было даже приятно icon_mrgreen.gif
d060.gif

Эээх, умничка ты какая. Мне бы так с баночным массажем подружиться. Я два раза делаю и забрасываю, потом опять начинаю... Вообщем никакой дисциплины o050.gif
Paradise
Цитата(lllNASTENAlll @ 31.1.2011, 18:36) *
Катюшка, приветик соседка!!! А где живешь? Я тоже раньше в самаре жила..

я тебе в личку напишу...
lllNASTENAlll
Всем приветик!!!
Мои отчетики:
1 февраля
з: чай, омлет с овощами
о: запаренная гречка с лечо
у: запеченый картофель с сыром, чз час чай

2 февраля
з: чай
о: долопывала свою каротошку
У: кабачки с помиррками и фаршем, чай, вот чего то не могу заставить себя пить водички побольше...

3 февраля
з: омлет с помидорами
о: гречка, запаренная
у:капуста квашенная и варенный каротфель, и еще слопала два куска кекса, а теперь сижу и думаю зачем это сделала, уж лучше б утром съела p030.gif a095.2.gif
из процедурок толко 1-го пресс качала, больше ни сил ни времени не было... unsure.gif
lllNASTENAlll
Всем приветик!!!
Мои отчетики:
1 февраля
з: чай, омлет с овощами
о: запаренная гречка с лечо
у: запеченый картофель с сыром, чз час чай

2 февраля
з: чай
о: долопывала свою каротошку
У: кабачки с помиррками и фаршем, чай, вот чего то не могу заставить себя пить водички побольше...

3 февраля
з: омлет с помидорами
о: гречка, запаренная
у:капуста квашенная и варенный каротфель, и еще слопала два куска кекса, а теперь сижу и думаю зачем это сделала, уж лучше б утром съела p030.gif a095.2.gif
из процедурок толко 1-го пресс качала, больше ни сил ни времени не было... unsure.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, НАСТЮША!!!!!!!!!!!

Вот я и добежала к тебе в гости!!!!!!! Зай, мне очень приятно познакомиться с тобой!!!!!
Спасибо тебе за комплименты в мой огород, мне безумно приятно!!!!!
Лапуль, я вижу ты активно взялась за себя!!!!! Умница!!!! Я уверена, что скоро ты достигнешь всего, чего хочешЬ!!!!!!!!!!!
Давай, покажись нам уже!!!!!!!! Жду фоток!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!
Yanis
Привет Настёна!
Вот тебе позитивчик на сегодня!

Мурыся
Привет Настён!!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Приятно познакомиться и пасиб за комплименты)))) d060.gif Хорошие отчёты,думаю ты достаточно быстро всего добъешься! d025.gif
ng10.png ng10.png ng10.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Мыша
Настюша, какая же ты умница!!!
У тебя обязательно все получится, потому что все в твоих руках!!!

La_Dark
Зай приветик)))) Как ты??? Как успехи в окрасотуливании? Сдвиги есть???? Что-то ты стала пропадать, не приходишь в дневничок совсем...
Рада
Настюш приветик!!! Ты как? Возвращайся...

lllNASTENAlll
Приветик, Девченки!!! Спасибки, что не забываете заглядывать ко мне в домик!!!!! Чета времени совсем нету дома дел куча, с работой завал, у дочурки вчера день рождения был, а у меня праздник живота, зато сегодня ваще на еду смотреть не могу, хотя до 7 февраля питалась правильно, тока отчетики писать некогда было!!! Ну на др я налопалась мяса, всяких салатов, тех которых можно... и только на следущий день съела кусочек тортика, тк вчера я решила , что с тортом будет перебор, тем более на ночь..... Чем была безумно горда!!!
Еще мне из инета пришли финики, инжир, дыня сушеная, и еще всякая вкуснятина, вот три дня я трескала орешки и сухофрукты, практически на них жила!!! Девченки, я заглядывала к вам, посидела почитала, а писать уже времени не было...Малышка плохо спит на этой недели до полуночи укачивала, а потом сама отрубалась,но знайте, если я не отписываюсь, я все равно бдю за вами, и не забываю.. Я Вас люблю)))

Тут наднях был душевный кризиз: веду веду здоровый образ жизни а не худееться чего -то aa25.gif
Стала измерять свои параметры ничего кроме талии не изменилось , уменшилась на 2 см, мож я что то не так делаю??
Я пресс качаю регулярно, скрабики, баночный массаж, приседания, много хожу пешком(специально)
А все равно не худеться, аж завыть хотелось, но сегодня весь день крутилась у зеркала, примеряла вещички, ну мои душевные страдания поутихли, и я с новой силой буду окрасотуливаться.. a075.gif
lllNASTENAlll
Эх, Девчонки время 23:00, я начиталась дневничков!!! Знаете, я просто удивляюсь, сколько на самом деле тут красавиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa45.gif aa32.gif В любой дневничок зайди и найдешь там принцессу, красоты неописуемой!!!! aa18.gif Мы такие все разные тут, но такие прекрасные, просто слов нету!!!! aa2.gif Можно часами сидеть и читать истории форумчанок, столько тут поддержки и понимания, просто чудо!!! aa21.gif Я еще раз хочу восхититься создателями сайта и Валентином!!! aa7.gif Мы лучше всех!!! aa12.gif
Р.С. Пошла читать книжку " Как похудеть, не отходя от жизни", наконец -то sm01.gif
Мыша
Цитата(lllNASTENAlll @ 8.2.2011, 21:51) *
Пошла читать книжку " Как похудеть, не отходя от жизни", наконец -то sm01.gif

Я тоже хочу.... aa13.gif А где она лежит???

Ukaaa
Цитата(Мыша @ 9.2.2011, 1:14) *

Я тоже хочу.... aa13.gif А где она лежит???

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 a075.gif
Ukaaa
Цитата(lllNASTENAlll @ 8.2.2011, 22:51) *
Р.С. Пошла читать книжку " Как похудеть, не отходя от жизни", наконец -то sm01.gif

Валентину и Наташе будет приятно, если ты после прочтения оставишь отзыв в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 a075.gif a115.gif
La_Dark
Доброе утро!!!
lllNASTENAlll
Приветик,Ukaaa
Цитата(Ukaaa @ 9.2.2011, 8:15) *
Валентину и Наташе будет приятно, если ты после прочтения оставишь отзыв в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 a075.gif a115.gif

Обязательно оставлю, книжка вообще суппер , читаеться на одном дыхании , даже отрываться не охота)))
Valentin
Цитата
Можно часами сидеть и читать истории форумчанок,столько тут поддержки и понимания, просто чудо!!! aa21.gif Я еще раз хочу восхититься создателями сайта и Валентином!!! aa7.gif Мы лучше всех!!! aa12.gif

Спасибо, Настюша!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Ukaaa @ 9.2.2011, 8:15) *

Цитата(lllNASTENAlll @ 12.2.2011, 22:06) *
Обязательно оставлю, книжка вообще суппер , читаеться на одном дыхании , даже отрываться не охота)))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Июль
С праздничком!!!!!!!!!
Paradise
Цитата(lllNASTENAlll @ 8.2.2011, 21:28) *

Стала измерять свои параметры ничего кроме талии не изменилось , уменшилась на 2 см, мож я что то не так делаю??

всё ты делаешь правильно! 2 см - это хороший результат......ПОЗДРАВЛЯЮ с этим замечательным событием! aa8.gif
SvetaS
Настенька, привет! Я прибежала знакомиться. ты умничка !идешь к своей цели! у тебя обязательно все получится!!!!
Yanis
Цитата(lllNASTENAlll @ 8.2.2011, 21:28) *
Тут наднях был душевный кризиз: веду веду здоровый образ жизни а не худееться чего -то

Настёна привет!!!!!!!!!
У меня тоже такой вот ступор был примерно дней 10 наверно, а потом еженедельно стало по 1 кг и 1 см убираться. Сейчас вот смотрю на себя и кайфую.... правда не знаю как от целлюлита избавиться, ну не уходит он и баночный не помогает и обёртывания. Прям не знаю чего делать!!!!!!!!!!!!!
La_Dark
наталькин
Настюш, приветики. Я забежала познакомиться. Меня Наташа зовут.
Прочитала твой дневничок. ТЫ такая умничка. И на всё то у тебя хватает времени. a115.gif Процедурки всякие делаешь. В общем МОДОДЧИНКА a035.gif
lllNASTENAlll
Приветик, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! aa32.gif Я так соскучилась!! Совсем некогда заглядывать... я если захожу на Красотулю, то все- это целый вечер тут и просидишь))) А щас все так навалилось, то с мужем проблемы были, не знала что и делать...но потом наладилось все, а теперь пришлось программку осваивать 1С, это очень много времени отнимает, у нас небольшой семейный бизнес... С малышкой целый день играемся, всякими интересностями занимаемся... а в 21 кладу спать ее, и обратно осваиваю 1С... А когда появляеться свободная минутка выбираю сидеть за компом или окрасотуливаться... Вот делаю выбор в пользу второго, так и веду пищевой дневничок в блокнотике, это просто гениальная вешь, тут сразу наглядно все видно, чего было лишнего съедено, бездумно, перед теликом или за компанию.. Баночный массаж - регулярно, и физ. упражнения. Сейчас делаю упор на пресс, что бы мой животик был супер a075.gif .Прочитала половину книжки " Как похудеть , не отходя от жизни" - вот чуточку с делами разберусь и дочитаю до конца....
Кстати, Спасибки Вам, девченки, что заглядываете ко мне, Кристинка, Яночка, Катюшка, Юля...Очень рада, что и Валентин ко мне заглянул aa12.gif
Кристя, твои цветочки просто класс!! a115.gif
Приветик,Наталькин, я рада с тобой познакомиться,щас потопаю к тебе, с ответным визитиком a075.gif

Так ну теперь о самом главном!!! aa13.gif

на 13 января мой вес был 93 кг
Г - 110, Т- 94, Б - 119

Сегодня 22 февраля
Вес 90
Г- 110, Т - 90, Б- 114, первый раз делала разгрузочный день, такая легкость во всем теле не передаваемое ощущение!!! Девочки, я так рада, то ли еще будет, ведь это только начало.... aa2.gif

La_Dark
Поздравляю с первыми результатами!!!! Умничка!!!!! Горжусь!!!!
lllNASTENAlll
Пасибки, ты моя первая поздравительница и помощница!!!! aa19.gif
Бисенок
Приветик! Я с ответным визитиком! Молодец, с отвесиком тебя)))) Будем дружить. Питание отличное, я вот че то забросила отчетики писать. p030.gif Ни как не могу настроиться. Заходи в гости!!!!
lllNASTENAlll
Приветик, Рада видеть тебя у себя в гостях!! a075.gif
Цитата(Бисенок @ 22.2.2011, 16:36) *
Приветик! Я с ответным визитиком! Молодец, с отвесиком тебя)))) Будем дружить.

Дружить обязательно будем a075.gif a075.gif
Цитата(Бисенок @ 22.2.2011, 16:36) *
Питание отличное, я вот че то забросила отчетики писать. p030.gif Ни как не могу настроиться. Заходи в гости!!!!
Я тоже тут забросила времени нету, а вот для себя все равно веду дневничок wub.gif
}I{uli
Настюш, супер, поздравляю с РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Рада
Настюшка приветик!!! Поздравляю с результатиками e010.gif

Умничка, что осваиваешь 1с! Учиться, учиться и ещё раз учиться! Штука нужная и полезная!!!

La_Dark
Доброе утро!!! Солнечного настроения на весь день=)
Valentin
Цитата
Прочитала половину книжки " Как похудеть , не отходя от жизни" - вот чуточку с делами разберусь и дочитаю до конца....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Очень рада, что и Валентин ко мне заглянул aa12.gif

Paradise
Цитата(lllNASTENAlll @ 22.2.2011, 14:49) *
Так ну теперь о самом главном!!! aa13.gif

Настяяяя!!!! Поздравляю!!! Чур не расслабляться....весна на носу, ждёт нас красивых и ухоженных.....
La_Dark
С первым днем весны!!!!
La_Dark

lllNASTENAlll
Приветик , мои хорошие, Катюшка, Кристинка, Алинка,Валентин, так приятно, что вы заглядывете ко мне... долго не заходила- комп сломался, сказал хватит))) так ну у меня еще минус по 2 см везде!!! a115.gif Залезла в брюки , которые на мне в январе даже не сходились, где-то на 5 см!!! wub.gif сегодня надела!! немножко там чего-то торчит, но все это уйдет!!!!!!!!! все никак книжку не дочитаю, столько дел!!! Докупили с мужем участок, возле дома, вот хочу овощи свои выращивать, себя и малышу мою, с папой полезностями кормить, Первый раз в жизни посадила рассаду!!! теперь холю ее и лелею, оказываеться так приятно смотреть на эти чудесные росточки, кот с каждым днем набирают силы....совсем колхозницей стану)))))))) но я думаю с красотулей, я буду СУПЕР модной и красивой колхозницей icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif sm01.gif
La_Dark
Приветик Настенька!!! Ты так больше не пропадай, а то совсем не дело... Поздравляю с уменьшением объемов, как обстоят дела с весом? Что делаешь?
Свой огород - это конечно хорошо, но так неблагодарно... Все лето горбатишься на грядках, а погода делает западло - то солнце все палит, то дожди все заливают.... Обидно((( Мы вот решили все засаживать газонами и цветами, оставить только грядки с зеленью и конечно же клубнику))) wub.gif
Valentin
Цитата
Залезла в брюки , которые на мне в январе даже не сходились, где-то на 5 см!!! wub.gif сегодня надела!!

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Поздравляю, Настя!!
наталькин
Цитата(lllNASTENAlll @ 17.3.2011, 10:06) *
у меня еще минус по 2 см везде!!! a115.gif Залезла в брюки , которые на мне в январе даже не сходились, где-то на 5 см!!! wub.gif сегодня надела!! немножко там чего-то торчит, но все это уйдет!!!!!!!

Докупили с мужем участок, возле дома, вот хочу овощи свои выращивать, себя и малышу мою, с папой полезностями кормить,

[color="#8B0000"]Настюша, приветик. Во первых поздравляю тебя с отвесиками и потерей сантиметров. Это так классно!!!!

Ты умничка, что занялась огородничеством. Я вот мужа уже второй год прошу скопать за гаражом грядочку (у нас там малюсенький уголочек земли). Тоже хочу посадить овощи и зелень. А он ни в какую. Не согласиться - сама пойду копать
.
Paradise
Настя привет, дачница-удачница наша. Грядки - это хорошо, но не для меня, я люблю на всё готовенькое icon_mrgreen.gif . У меня мама пашет на даче всё лето на пару с папой, им нравится a115.gif . А мы к ним на выходные едем уничтожать натурпродукты, КЛАСС!!!
Отвесики и минусики? Молодец! Этого и следовало ожидать b21.jpg . Как процедурки? Присутствуют в твоем забитом графике?

и отличного настроения!
наталькин
Настюш, а куда ты пропала? Я вернулась, а тебя нет.
Рада
Ты куда пропала-то так надолго???????????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.