[font="Arial"][/font] Здравствуйте девочки!
Вот наконец я созрела для своего дневничка!!!
Начну сначала...
Я никогда не была худенькой, в силу наследственности или еще чего-то.. Так как в детстве я была худая, меня всегда пытались накормить, ну и естественно хорошего из этого ничего не вышло..)))))) Бесконечные диеты, голодовки желаемого результата не приносили. Я худела, поправлялась, и как следствие растяжки на моей бедной коже( В 2008 году, я сильно похудела, влюбилась, но потом вес вернулся обратно в удвоенном количестве. Я не ела после шести, я почти не ела хлеб, не ела сладкое, но питалась я не правильно, это точно, было время, что например без майонеза вообще есть ничего не могла, короче полный УЖАС!!!
Вобщем в марте 2009 года я лазила по интернету в поисках хорошей диеты, так как мимо зеркала я ходила с ЗАКРЫТЫМИ глазами, в буквальном смысле слова. Т.Е. еще макияж сделать куда ни шло, но вот полностью во весь рост на себя глянуть, это была пытка!!!
И вот я попала сюда к Красотулям))) Начиталась дневничков, насмотрелась фоток.... я по 10 раз просматривала одни и теже фотографии, уже похудевших девчонок, мой мозг отказывался верить, что такое возможно!!!
Я просто Влюбилась в этот чудесный сайт, в его чудесных обитательниц и главного обитателя) !!!
Ну я начиталась всяких полезностей и решила, что попробую, в тот момент мой вес был 96 кг!!!
Дневничок я побоялась создавать, думала, вдруг не получиться...
Вобщем, я стала придерживаться раздельного питания, не скажу что все было идеально,
были и КОСЯКИ))
я больше не взвешивалась, но состояние мое улучшилось, нормализовалась работа ЖКТ.
В итоге в мае того же года я узнала, что у меня будет маленькое чудо!!! Пошла в жк, проходить все процедурки, и узнала , что мой все 84 кг!!!
Я была самая счастливая !!!" я похудела, я стану мамой", это не передать)
Вобщем сейчас мой вес 93 кг, я хочу сбросить все лишнее и не нужное!!!!!
Я хочу быть красивой и смотрясь в зеркало нравиться себе!!!
Мои цели:
Вернуть себе стройность, и [color="#FF0000"][size=6]достичь отметки 75 кг.
Сделать крепкой спину, тк она меня беспокоит и подводит последнее время.
Сделать подтянутый животик, который после родов совсем расслабился
Избавиться от целлюлита.
Мои действия:
Придерживаюсь раздельного питания.
Физические упражнения для проблемных зон.
Массаж.