Добрый день, девочки и Валентин!
Наконец-то и я решились создать свой дневничек красоты! Мое имя Ольга, мне 25 лет, замужем, есть сынуля 8 месяцев.
Я всегда могла похвастаться хорошей фигурой, однако после родов и кормления грудью поправилась и теперь у меня лишних 15кг!
Мой рост 174см, вес 72кг. Всегда было 57-58 выглядела суперр! Собираюсь вернуть утраченное! Муж говорит, что и сейчас как конфетка, вес и правда как-то незаметно распределяется, но мои ноги не могут все это носить и от перегрузок появился варикоз.
Итак цель:
1.Похудеть до 58 кг
2.Привести мышцы в тонус
3.Привести в порядок внешний вид(волосы не окрашивала ни во время бер. ни во время кормления, в результате масса коричнево-чорных волос)кожу(расстяжки)
СПОСОБЫ:
1. Для начала нужно почистить организм (кишечник в основном толстый и тонкий) с целью избавления от шлаков.
2. Вегетарианское питание! ( с целью предотвращения гнилостных процессов в организме, а так же очищение сознания т.е избавления от депрессивных состояний и их проявлений)
3.Движение.Движение. Еще раз движение! Все, что по душе фитнес, танцы, аэробика, главное регулярно!
4. Каждый день массаж проблемных мест( можно мужа попросить )масочки для лица, волос, тела из натуральных ингридиентов хотя бы раз в неделю.
Рецепт маски "Кожа младенца": Берем детскую молочную смесь, разводим ее водой до консинстенции сметаны и наносим при помощи ватного спонжа на очищенное лицо, через 15-20 мин смываем тепленькой водичкой. Эффект: кожа сияет от обилия витаминов и питательных веществ, которые содержатся в дет.питании! Вот!
О результатах отпишусь при первых же проявлениях