Полная версия этой страницы:
Yanis.Фото моей жизни!
Апрель 2011
6 мая-дочке исполнилось 2 годика!
Яночка, посмотрела фотки твои
Ты супер просто, красивая очень) Волосы шикарные, фигура очень женственная! Я вообще считаю, что тебе ничего в себе менять не надо. Выкладывай еще фотки - такой красотой делиться надо!!!
Яночка! Очень красивая ты!!! У тебя такой взгляд и улыбка что от твоих фотографий сложно взгляд оторвать=) и даже энергетика какая-то положительная исходит от тебя через фотки!!!!!!!!
\это осень 2011
а это весна 2012
novenkayamarin
18.6.2012, 22:07
Ты просто меняешься с каждой фоткой, как-будто все разные девушки. Супер!!! игура оболденная и не смотря на то что рожала. Так держать, надо любить себя!!!!
Большое спасибо ! Меняюсь, да. Скучно носить одну оболочку, надо примерять всё что в наших силах !
Ещё бы целлюлит победить и я стала бы просто щаслива!!!!!
ещё немного из беременной фотосессии 2011 осень
а это тот самый кто фоткался спрятавшись внутри!
И моя новая причёска и цвет. Март 2012
novenkayamarin
26.6.2012, 21:45
Малыш просто зайка!!!
влюбленная лу
27.6.2012, 23:31
Привет, у тебя трое детей? Как круто.....
Ты сама красотка из красоток, действительно твои образы меняются, но остаются потрясающе эффектными из года в год, сразу по фоткам про тебя все понятно - ты любишь себя и всегда следишь за собой, быть эффектной женщиной с тремя детьми - это просто дар от бога, еще видно, что ты умеешь и любишь позировать для фоток, пойду теперь почитаю твой дневник....-
КалександраБ
13.12.2012, 7:27
пересмотрела фото и новые посмотрела - просто нет слов! у тебя потрясающие черты лица - ты само очарование и женственность!
Лесничок
17.12.2012, 15:04
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.