Цитата(комочек @ 4.10.2007, 9:44)
Может я и не права - но у всех он есть - и конечно не всем хочется с ним ходить - но не надо так замарачиваться - так вся жизнь пролетит - и не заметишь за избавлением от целлюлита. У некоторых его ВООБЩЕ НЕТ (по фоткам)!! господи ну разве может быть идеальная кожа -особенно там? разве только у спортсменок - а мы то обычные девченки!
По моему главное просто поддерживать мышцы в тонусе, и правильно питаться -а остальное -все равное придет с возрастом или после родов - что ничего не поможет. Главное как сами к этому относитесь- любите себя!!!
Да, я тоже читала, что есть он - абсолютно у всех,если эти все - женщины. И чем больше в женщине женскости - то есть, чем выше уровень эстрогена, тем его, такого-сякого, тоже больше. Именно поэтому во время беременности и кормления, когда уровень гормона зашкаливает, даже у стройняшек-палочек нередко вылезает "апельсиновая корка". Да, у некоторых он настолько слабо выражен, что кажется, что его и вовсе нет. Но это не так) А у спортсменок его нет - или почти нет - не только потому, что мышцы в тонусе, но и потому, что регулярные крутые физические нагрузки подстегивают выработку гормона тестостерона в несвойственных женщинам количествах, а он и эстроген - несовместимы. Так что - и правда, уж слишком носиться с проблемой целлюлита, как с пресловутой писаной торбой - не стоит. Но и те самые мышцы должны быть в тонусе - не только здоровья для, но и удовольствия ради!)
А вот насчет "после родов - ничего не поможет" - это вы зря) Немало девочек (и весьма уже "ягодных" девочек) тому подтверждение. У меня вот, после двух-то красавиц, его больше не стало. А знаю одну, которой 47, у нее взрослая дочь - вот вам и возраст, и "после", но фигура у нее - дай бог всякому, с ней все время знакомятся 25-летние парни, искренне считая, что если она и старше их, то самую чуточку!)