Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @Oksana@...Совершенству нет предела...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
@Oksana@
УРААААА!!!!! Я В ОТПУСКЕ!!!! Дождалась наконец-то!
Мышка-Иришка
вот и хорошо что на фруктики тянет,кушай их,думаю даже если есть много их не поправишься,хотя конечно смотря какие d025.gif
а пополнение будет!Обязательно!Всему свое время!!!У нас с мужем год не получалось все никак,а сейчас вот я подумала и поняла что как раз время,все совпадает благоприятно для рождения любимой крохи!!!!Ну и как заведено на форумах беременных-Апчхи на тебя беременным чихом,чтоб заразилась и тоже запузатилась d060.gif
Поздравляю с отпуском!! hb.gif
@Oksana@
Всем привет! Пришли выходные и на форум некогда заходить, вы уж меня простите, вся в делах и заботах. wub.gif Кушать старалась правильно, правда алкоголь был, но немного. Подробный отчет писать не буду, а вкратце в моем рационе были овощи, фрукты, кашка перловая, рулетик из грибов и сыра в лаваше. Вот как то так. Из спорта только любимый велосипед, много правда не покатаешься, у нас дождь был и оставил после себя много грязи.

Ирочка спасибо за чих беременный d060.gif

MurMur
Оксаночка, приветик, ты умничка, что от мяса отказалась a115.gif Так держать! Удачи тебе)
@Oksana@
Цитата(MurMur @ 18.7.2011, 8:09) *
Оксаночка, приветик, ты умничка, что от мяса отказалась a115.gif Так держать! Удачи тебе)

Анечка привет! Спасибо за поддержку hb.gif , только здесь меня и понимают
MurMur
Оксаночка, куда ты пропала? Как у тебя дела? b14.png
Valentin
Цитата(@Oksana@ @ 14.7.2011, 18:29) *
Надеюсь что меня здесь еще помнят, а нет так заново познакомимся, все таки атмосфера располагает к этому.

С возвращением!! a075.gif

Цитата
На сегодняшний момент мяса в моей жизни нет уже 4 дня(для меня это существенный прогресс), до этого момента оно было но очень мало. Сейчас совсем нет. Улучшилось самочувствие, даже состояние кожи, хотя прошло всего 4 дня.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата
Сегодня пятый день моей вегетарианской жизни! И все прекрасно! Настроение замечательное! Появилось больше энергии, хочется горы свернуть.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Кстати этот раз от мяса отказалась и больше не тянет абсолютно, прошлый мой заход таких результатов не дал! Легкость в теле обалденная, спать стала лучше, на еду правда все
время тянет, можно сказать зависимость, но радует то что тянет на фрукты и овощи, как я раньше этого не замечала и не понимала на сколько это все вкусно и полезно, сейчас

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.