Цитата(Aglaya @ 12.2.2011, 15:31)
Оксанушка!!!Приветик!!!
Ну вот представляешь!!!!Читаю, читаю твой дневничок............смотрю-все девчонки пишут, какая ты на фотографии..............я думаю ну где они её нашли?????
излисталась вся!!!!!!!!!!!!!!!
И только сегодня нашла!Ну вот как я могла её пролистать?????????????Умора просто.......сижу смеюсь!!!
Приветик моя хорошая! Спасибочки за комплименты!
Вот сижу сейчас и улыбаюсь
Настроение с утра подняла мне. Если сказать по правде то с волосами у меня вечные эксперименты. Сейчас они у меня уже и не такого цвета(как назло теперь не могу такую краску найти, обидно). А когда то в школе волосы были ниже попы, потом обрезала. Почему то надоели. А теперь вот думаю может вернуть их обратно.
Конечно не все так просто как кажется. Но надо об этом подумать.
А вот со спортом у меня туго, никогда особо им не занималась, да и сейчас тоже. Правда прошлым летом бегать начинала, но меня на долго не хватило, Хула-хуп периодически и сейчас кручу, только тоже делать это постоянно нужно, а я ленюсь. И пресс я начинала качать, и опять бросала. Вообще я большая лентяйка, хотя многие в это и не верят.
Вообще сейчас думаю может пойти в какой то фитнес-центр заниматься взять абонемент и тогда уже придется ходить, деньги то заплачены. В общем со спортом пока не подружилась, но большое желание есть.
По поводу врачей... Не сильно я им доверяю. Меня уже так лечили, вот витаминки вам проколем и будет все в порядке, а толку нет, нет потому что нормальное лечение должно было быть, а они... Тьфу на них. Стараюсь лишний раз не обращаться к ним за помощью.