Девусички мои любимые и Валентинчик, привет. Ну вот я пытаюсь выбраться из-под тазика. Накрыло меня
Я не могла прийти в себя после Сочи. Девочки, море....... когда человек видит его в 30 лет в первый раз, то с ним случается шок. Это про меня.
у меня просто нет слов. Морееее..... оно живое, оно манит и не хочет отпускать от себя. Я просто часами сидела около него и смотрела. мммммм... Погода была отличная +17 и солнышко. Один день был дождик, а я все равно сидела под зонтиком на берегу моря и кайфовала. Я влюбилсь в море. Фоточки чуть позже выложу, интернет ну ооочень медленный
Приехав сюда, я как будто оказалась в другом мире. -10 и валит снег хлопьями. Я была в растерянности. Только сегодня выглянуло весеннее солнышко, которое согревает своими лучиками. И сразу настроение меняется!!!!Вообщем, очень хочется весны (Натуля, привет
)
Можно я сейчас каждой не буду отвечать, а побегу по гостям, узнаю, как у вас дела
Мне кажется, что у меня столько новостей, даже не знаю, как все сформулировать
Один мой очень хороший товарисч стал поддерживать меня в сыроедении. Это здорово!!! Мне легче, когда есть человек, который разделяет твои взгляды. Когда он познакомился со мной, то перестал есть мясо. А теперь уже 2 недели не ест термически обработанную пищу. я горжусь им, и теперь равняюсь на него
а еще у меня супер-новость: я купила билеты на самолет и 21 июня лечу в гости к своей любимой мамочке!!! Ураааа!!!!Я первый раз в жизни полечу на самолете. Единственное, что омрачает меня - вылет из Москвы. Я ни разу не была в Москве, и боюсь ее. До Москвы я поеду поездом скорее всего. Он прибывает на Казанский вокзал, по -моему, а как мне добраться до Внуково? Вообщем, паника у меня.
Но до лета еще есть время, что-нибудь придумаю.
Про вес....
все на линеечке. Девуськи, помчалась в гости