Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нам снится. Сны. Эротические и не очень :-)) Рассказываем, обсуждаем.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2
прекрасная фея
Девочки,у кого -нибудь бывает так,что во сне у вас своя жизнь..Я в смысле того,что там у вас свой дом,свй город,всегда один и тот же,но не такой как в жизни..Вот я все время во сне возвращаюсь в уже знакомые места и проживаю там свою жизнь...Причем тоже перемещаюсь и всегда помню,что было в прошлом сне со мной,где я была...Там уже у меня свои знакомые места есть...прикольно...может параллельные миры??
Juliya
Цитата(прекрасная фея @ 26.4.2009, 2:30) *
Девочки,у кого -нибудь бывает так,что во сне у вас своя жизнь..Я в смысле того,что там у вас свой дом,свй город,всегда один и тот же,но не такой как в жизни..Вот я все время во сне возвращаюсь в уже знакомые места и проживаю там свою жизнь...Причем тоже перемещаюсь и всегда помню,что было в прошлом сне со мной,где я была...Там уже у меня свои знакомые места есть...прикольно...может параллельные миры??

прикольно))) такое бывает , но не всегда,,,, мне вообще каждыую ночь сны сняться, даже если я крепко, хорошо сплю и высыпаюсь при этом, просто говорят, что мозг когда полностью отключаеться, то сны не сняться. у многих моих знакомых так и есть- совсем не видят сны. а я постоянно, и такие яркие! очень люблю сны, особенно хорошие, добрые.. я до сих пор во сне летаю периодически icon_mrgreen.gif хоть мне и за 20 лет, вроде уже выросла)) обычно сниться то, что произошло втечение дня. пережитые эмоции, моменты, несделанные дела или планы на следующий день, и как правило, сны у меня четкие, логически выстроенные- целый сюжет, а не конкретное что-то.
прекрасная фея
Полет во сне для меня-дело обычное! d060.gif d060.gif d060.gif
Я тоже обожаю сны!!!!Во сне я лучше могу себя узнать.Когда мозг ничего не контролирует,выходит все,что он блокировал.

Вот мне приснился вот такой сон.Несколько месяцев назад.Как раз после того,как я прорабатывала свои страхи.
Снится мне большая коробка.Но она была не как вжизни,как -будто прозрачная,тонкая,сделана будто из эластичной энергии.Коробка стояла на моей кровати,где я сплю.И вдруг,коробка раскрылась а там-еще одна коробка!И она раскрылась!!!А там еще,и еще,и еще!!!Вобщем они все раскрывались до тех пор,пока на кровати не остался сидеть якутский волк icon_eek.gif (ни разу в жизни не видела якутского волка,но во сне я это просто знала,и все тут).Я очень четко помню его морду,он немного скалился на меня.....
И на этом мой сон закончился...Мне потом один человек сказал,который занимается шаманскими практиками,что это был мой тотем icon_eek.gif И что если наладить с ним контакт,он может мне помогать в жизни.

Но до сих пор он так и остался моим сном.Во-первых,я не знаю,что с ним делать,во-вторых,не знаю,стоит ли в это верить d060.gif

Medvedica
Всем привет! Замечательная тема про сны! Снами я занимаюсь с глубокого детства и как позже узнала они вполне даже могут быть помощниками в повседневной жизни.
Готика
"А недавно мой сын говорит: Мне приснилось, что мы шли к бабушке в гости и переходили железную дорогу, перешли, но не могли найти, где она живет icon_eek.gif Это что по наследству передается?"
Могу сказать по поводу повторяющихся снов... если сон тебя мучает на протяжении всей жизни, да еще и у родственников проявляется, то это говорит о том что существует некая программа "установка" которая живет в твоей семье и работает, но не всегда в положительную сторону. Такие установки обычно очень трудно выявить и еще сложнее распознать, но сон это подсказка. Тебе дается возможность расстаться с этой установкой и поменять ее на более приемлемую. Сложно судить по одному сну, скорее всего их идет несколько с похожими настроениями и где-то в промежуток 1-2 дня, они то и могут натолкнуть тебя на разгадку.
Мои сны всегда говорят о чем то что в моей жизни происходит или будет происходить. Различать я их пока не научилась, да и не старалась.
Вот например перед недавним экзаменом
снилось что я пришла на экзамен не готовая и в грязной одежде и меня при сдаче кран вытянул, моя научная руководительница потом в реале мне помогла задав вопрос о моих научных изысканиях, я бы сама не догадалась.
Medvedica
Тигренок у тебя очень значимый сон. Дальше жить по маминым законам ты не можешь и уже понимаешь что ее жизненные позиции для тебя не нужны, поэтому ты настоятельно ей рекомендуешь все таки занять свое место. Это очень хороший сон,не нужно воспринимать его как что-то ужасное, у мамы своя жизнь у тебя своя и те границы которые у тебя с ней выстраиваются они как раз и выдерживают. К сожалению еще не успела прочитать твой дневничек, чем в ближайшее время займусь. Я могу ошибаться.хотя это очень очевидно.
Alice
мне очень-очень часто снится одно и тоже - как я падаю с какого-то обрыва или скалы Оо
и очень часто во сне меня кто-то преследует, бежит за мной.
Анютка-мама
Мне сегодня приснился Валентин! Вот так вот! Сон был с налетом эротичности! Мы разговаривали о чем то, обнимались)). И даже почему-то целовались! wub.gif wub.gif wub.gif К чему бы это? icon_eek.gif Я проснулась отдохнувшая и довольная! Мне было так легко и хорошо. Но немного странно c9.gif c9.gif c9.gif Вот так вот бывает)))
Анютка-мама
А еще мне иногда снится что я летаю по небу. Иногда превращаюсь в птицу, а иногда просто сама летаю, как будто в невесомости.
А когда беременная была, мне снился мальчик, очень похожий на моего сына Артемку, смотрел на меня, и улыбаясь говорил "Мама, привет!"
Valentin
Цитата(Анютка-мама @ 11.11.2010, 13:13) *
Мне сегодня приснился Валентин! Вот так вот! Сон был с налетом эротичности! Мы разговаривали о чем то, обнимались)). И даже почему-то целовались! wub.gif wub.gif wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Анечка... Мне очень приятно!!

Цитата
Я проснулась отдохнувшая и довольная! Мне было так легко и хорошо.

Значит, все прошло отлично!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Нежная...я
Интерескная тема про сны...расскажу свой сон который приследует меня на протяжении все можно сказать жизни начиная с 7 летнего возраста.

А снится мне конец света а именно наводнение, цунами, я вижу как большие волны настигают меня, моих родных, близких и друзей...мы тыпаемся убежать как можно выше в сопки но вода прибывает...и...в конечно итоги мы все уже тыпаемся удержаться на воде, вокруг уже все затопленно и мы по очереди начинаем тонуть и вот тут как раз я просыпаюсь.
Есть еще один вариант, когда земля разьежается, крошиться под ногами, мы убегаем но разрушение настигает нас...просыпаюсь!

Это просто какая то напасть я даже к психу хотела пойти с этими снами...

А вот еще одно явление которое происходило со мной, когда я жила в общежитие.
Я просыпаюсь ночью от полного оцепенения, я в сознании и не сплю но при этом я не могу пошевелиться и как будто кто то душит или давит сверху, мне очень страшно и я хочу позвать на помощь но не могу вымолвить и слова от чего мне становиться еще страшнее. Это как параличь, все тело сковано, невозможно даже повернуться на бок, ни сказать ни слова. Что это? У кого нибудь было такое?

А вот еще,
Я когда только поступила в училище и начала жить в общежитие, девчонки старших курсов рассказывали, что в этой секции где я жила есть дух который по ночам насилует всех кто там живет. Я конечно же посмеялась над этим, подумала бред какой то, девчонки фантазируют. Прошло время и со мной случилось что то подобное. А было это так: просыпаюсь я в том же оцепенении, скованная по рука и ногам, как будто шкаф навалился сверху. Я пытаюсь позвать на помощь соседку по комнате но не могу крикнуть. В это время мои колени сами собой сгибаются в коленях и я чувствую (физически, повторяю это не сон я в сознании) как в меня начинает что то входить и выходить. Это продолжается какое то время и проходит. Я пытаюсь уснуть и только к утру у меня получается. На утро я просто в шоке рассказываю это другим девочкам (те что рассказывали это мне уже выпустились) но они конечно же также смеются надо мной и говорят что бред все это, что пора бы мне просто парня себе найти!

Вот такие вот странные вещи...
Leta)
Цитата(Нежная...я @ 31.1.2011, 14:42) *
А вот еще одно явление которое происходило со мной, когда я жила в общежитие.
Я просыпаюсь ночью от полного оцепенения, я в сознании и не сплю но при этом я не могу пошевелиться и как будто кто то душит или давит сверху, мне очень страшно и я хочу позвать на помощь но не могу вымолвить и слова от чего мне становиться еще страшнее. Это как параличь, все тело сковано, невозможно даже повернуться на бок, ни сказать ни слова. Что это? У кого нибудь было такое?

У меня такое было... точь в точь, как ты описала.... хотя это чувство ужаса даже описать невозможно. Один раз почувствовала при этом, как что-то лохматое провело по лбу... бррр. В первый раз я такое испытала, когда мне было 15 лет, потом это повторялось время от времени в течении 7-8 лет, потом прошло, с тех пор я не сплю на спине, в подсознании засело, что это может быть опасным. Объяснение этому явлению я так и не нашла.

Ну а если о хорошем, мне часто снятся сны, я их обожаю, даже если они нереальные... а может, именно поэтому. Есть два сна, которые иногда снятся, содержание в них всегда разное, но основа одна. В одном сне - это большая морская волна, которая настигает, накрывает с головой, в другом - речка без моста, через которую я перебираюсь, в каждом сне разными способами.

Очень-очень редко снятся сны, в которых мне необъяснимо хорошо, как не бывало в реальной жизни, такая интенсивность чувств, потом несколько дней хожу под впечатлением.

И ещё иногда снюсь себе беременной (детей у меня нет, так что такое состояние мне незнакомо), пару раз доходило до рождения, сам процесс не снится, просто сразу есть ребенок, и чувства, которые я испытываю к ребенку - это что-то невообразимое, после таких снов хочется стать мамой wub.gif
А ещё бывает грустно-смешное. Снится, скажем так, предательство любимого человека, просыпаюсь в слезах, понимаю, что это сон, и всё равно такое чувство обиды на Лю, очень долго успокаиваюсь. Как в том анекдоте: ложки-то нашлись, а вот осадок остался d060.gif
Лучезарная
Копирую из дневника:

11.06.
Расскажу сегодняшний сон. Будто я иду по улице, вдоль проезжей части, абсолютно обнажённая, наслаждаясь тёплым летним ливнем. Замечаю прозжающий мимо троллейбус, мне становится неловко, я перехожу улицу уже в смущении. Из троллейбуса слышу: "Она, наверное, сумашедшая" и стараюсь скрыться, спешу к сирени, которая великолепно пахнет. Потом вижу, что я уже одета, и мне снова хорошо. А ещё я видела во сне любимого мужчину. Ощущения помню до сих пор - что-то чудесное и лёгкое.. d035.gif rolleyes.gif

А теперь - сегодняшний и вчерашний сон.

Вчера мне опять снилось, что я обнажённая на горной реке поднимаюсь по скалистой тропке и восхищаюсь красотой окрестностей. Вода блестит на солнце чистотой и радостью. Поднявшись наверх, я понимаю, что нахожусь на железнодорожной станции, трусики на мне приспущены, а немногочисленные пассажиры (запомнилась только бабулька с сумкой) гуляют по платформе и не сильно обращают на меня внимания.

Сегодня вдвойне интересный сон. Будто мы всей семьёй в гостях, приехали поздно, и я пошла на приусадебный участок, потому как увидела малину на соседнем участке, которая протянулась на нашу сторону и манит крупными красными ягодами. Я спряталась в тень от фонарей и потихоньку нащупываю ягоды. А мама светится, да ещё и скандалит с соседкой, у которой я потихоньку таскаю малину. Причём при ярком освещении выясняется, что ягоды уже не такие аппетитные, как казались на первый взгляд. Я ещё немного поела их, делая маме замечание, чтобы она вела себя потише, потому как соседка права - во-первых, а во-вторых, потому что она привлекает внимание, и мне не удаётся незаметно есть чужую малину. В результате мне пришлось уйти и я обнаружила молодое деревце шелковицы с длинными вкусными сладкими ягодами и спокойно поела их.

Думаю, что ягоды во сне - это мои и чужие цели.

Приснился мой бывший, с которым мы чуть не поженились когда-то в Москве. Мне очень хотелось во сне ему высказаться, но я жутко засмущалась и скрыла лицо под шляпой. Не могу до сих пор его простить, наверное. Чувствовала себя как будто я снова в него влюбилась - ждала встречи, искала глазами, спрашивала у окружающих, чем он занимается. Мне сказали, что он бармен в местном баре (дело было в Италии, кстати). Чудно так..

Снился пожар со стремительной скоростью приближающийся к нашему дому. Огня не было видно, но дым валил со страшной силой, а я подгоняла всех скорее покидать вещи в чемоданы и сваливать отсюда. Но это сон скорее всего от впечатления просмотренного накануне выступления Маслова о 2012 годе.
bjork
Цитата
Интерескная тема про сны...расскажу свой сон который приследует меня на протяжении все можно сказать жизни начиная с 7 летнего возраста.

А снится мне конец света а именно наводнение, цунами, я вижу как большие волны настигают меня, моих родных, близких и друзей...мы тыпаемся убежать как можно выше в сопки но вода прибывает...

Мне тоже самое сниться с детства периодически всю жизнь.. цунами высотой с километр и я пытаюсь убежать вглубь суши, в гору или забраться на многоэтажное здание на крышу, а было и летала над волнами превратившись в орла. Но интерсно что эти сны не всегда страшные, а наоборот завораживающие. Мне думается это изза того, что в прошлой жизни меня настигло цунами где нибудь в японии.

А когда я во сне чего то сильно боюсь и пытаюсь убежать, тело наливается как будто свинцом и каждое движение дается с трудом. Еще когда я была маленькой меня папа научил - если сниться чудовище надо попросить у него подарок и тогда перестанешь боятся. С тех пор я научилась иногда контралировать свой страх во сне.

Цитата
Будто я иду по улице, вдоль проезжей части, абсолютно обнажённая, наслаждаясь тёплым летним ливнем. Замечаю прозжающий мимо троллейбус, мне становится неловко, я перехожу улицу уже в смущении.

Когда мне сниться, что я совсем голая в людном месте, мне сначала становиться стыдно, но потом если получается осознать что ты во сне - становиться все равно, и окружающим тебя во сне тоже.
Техану
Цитата(bjork @ 13.6.2012, 17:32) *
Мне тоже самое сниться с детства периодически всю жизнь.. цунами высотой с километр и я пытаюсь убежать вглубь суши, в гору или забраться на многоэтажное здание на крышу

Мне снилось, что наступил Конец света, а у меня появилась девушка.
Точнее - сначала появилась, а потом наступил. А еще точнее - появилась не у меня, а у лирической героини сна, которая отождествлялась со мной далеко не о все моменты, а порой я даже видела ее со стороны - не мое лицо, не мое тело. Появлению девушки предшествовала какая-то невнятная сновая сумятица, отпечатка в памяти почти не оставившая, а самому моменту оспутствовали тоже не совсем внятные, обрывочные картинки... Будто бы пригородный автобус, будто бы конечная остановка... Маленький поселок городского типа, казавшийся бы раем земным, если бы не всеобщий хаос и запустение... Она на остановке - маленькая, почти прозрачная, с гривой каштановых волос, по объему в два раза шире ее самой, вьющейся мелким бесом, с острым носиком, нежными глазами и - как выяснится потом - очень храбрая. Что было дальше - теряется в тумане, но - дожна вас разочаровать - постельных сцен не было, даже в проекте, это я помню smile.gif Даже всяческих телячьх нежностей не было, так что со стороны все это больше походило на дружбу, а изнутри были натянуты очень важные и тонкие струнки. Как говорил Сэм Скромби: "Если вы понимаете, о чем я толкую" (с). А потом было море. Наше, вполне Балтийское, сизое и сердитое, любимое до боли. Привычный пейзаж - пляж, обрывчик, на обрывчике - не таком высоком, как в Светлогорске, скорее, как в Куликово, даже изгиб берега похожий, только ветряков не было - так вот, на обрывчике очень высокое и довольно узкое здание - вылитая башня, но несомненно современной постройки, вмещающая кучу маленьких кафешек, каких-то кинозалов и прочей развлекательной дребедени. Я стою на площадке возле нее, на самом краю обрыва с кем-то, кто то ли брат, то ли друг, то ли то и другое сразу. Он закрывает меня от ветра, лица я не вижу, знаю только, что высокий, надежный и плечо крепкое. Я смотрю на море, он смотрит куда-то в сторону и говорит - "Гляди, разве ты ничего не видишь?". И точно - при взгляде на небо понимаешь, что происходит что-то страшное - и - необратимое. Над нами и вправо, примерно две трети, небо совсем нормального цвета, этакая линялая летняя лазурь, что особенно страшно смотрится в сочетании с последней третью небосвода, приходящейся над морем и левой частью берега. Это все очень сложно описать, не представляете, как я мучаюсь от собственного косноязычия, но постарайтесь представить - не как мучаюсь, а как это все выглядело, - кто знает...
Та, левая треть неба казалась разорванной по вертикали на две неровные половинки, из которых бОльшая была - нет, не черной, это было бы слишком мультяшно и потому не страшно, - она была темно-темно-фиолетовой, сизой, непроглядной, не такой, как грозовые тучи - клокочущей, перекатывающейся и комкастой, а совершенно однородной, как стекло, как бетон, как ... не знаю, что. Это было жутко. Вторая же, меньшая половинка светилась неестественным каким-то ослепительно белым огнем - не светом. Это не могло быть солнце - не светит оно так, да и не место там солнцу. Это был сплошной неземной свет, словно прорвавшийся с изнанки мира. И на фоне всего этого из-за горизонта вставала черно-блистающая, одновременно и совершенно темная, и освещенная до предела, - стена. Стена воды. Сначала она не показалась мне особенно высокой, потом же до меня дошло, что она у самого горизонта - и уже такая. А главное - оно очень, очень бысро приближалась.
Все куда-то понеслись, с визгом, разбрасывая вещи, падая, вскакивая... Мой же друг сказал - в башню! - и я поняла, что это правда единственный выход. Башня была непомерно высокая, на самом деле таких у моря не бывает, она была как нью-йоркский небоскреб. И моя подруга была там. А я тут. И я побежала. Я ворвалась в эту чертову башню (будь они неладны, эти ваши архетипы!), расталкивая валящих в обе стороны людей, неслась наверх - и на каком-то из последних этажей - или вернее, между ними, на лестнице, забитой паникующим народом, мы нашлись. Нас пытались разорвать потоки испуганной биомассы, но мы держались крепко. А потом мы оказались на верхней смотровой площадке - и все кончилось. Сияло солнце, слишком, пожалуй, ослепительное. Синело небо - как покрашенная "Тиккурилой" стенка, вода сверкала как все сокровища гномов. Только была она почти вровень с большими окнами, и я знала, что так теперь везде. На этой планете теперь очень много воды и очень мало людей, облепивших, как муравьи, такие островки, как наш - верхушки небоскребов, телевышки, горные пики... Но все это было где-то, а здесь... По сверкающей чуть рябящей водичке плавал, толкаясь, человеческий мусор - зонтики от пляжных кафешек, пластиковые стулья, отромные яркие мячи от детских площадок, не говоря о всякой фигне помельче. Трупы, к счастью, не плавали. Видимо, щадя мою нежную детскую психику, они услужливо по-быстрому затонули. А может - испарились, кто их, эти концы света, знает! Как нечто само собой разумеющееся появилась маленькая белая лодочка, из тех, что дают на прокат на озерах, но никак не на море. Мы сели в нее прямо из распахнутого окна и поплыли, лавируя между пластиковыми будками-хотдожницами и шезлонгами... Нам было хорошо. Вокруг только что умерло пару-тройку миллиардов людей, всё наследие тысячелетней цивилизации пошло коту под хвост, а нам было хорошо. Мы приладили над лодкой один из зонтиков и плыли по ставшей такой просторной земле - ну, то есть воде, разумеется. smile.gif Изредка, по мере надобности, приставали к островкам былого великолепия, пополняли запасы и снова плыли, и ее волосы золотились под солнцем. Не знаю, сколько это продолжалось, но однажды на одном из осровков меня встретил он - идеализированный и далекий от реальности, поэтому можно не заморачиваться на его имени, благо его у него никогда толком и не было. Он сказал, что искал меня среди этого светопреставления все это время, он сказал, что наконец нашел меня, он сказал, что хочет, чтобы я пошла с ним, он много еще чего сказал. А она все это время сидела в лодке и - не мешала мне принять решение, хотя я чувствовала, что ей очень, очень больно. Мне же и инстинкт самосохранения, и здравомыслие, и почки с селезенками кричали, что надо развернуться, вернуться в лодку и отчалить поскорее, может всплакнуть ночью - но потом, потом, а сначала уплыть отсюда, не слушать, не слышать, не смотреть... Вспомнить о той, что никогда не сделала тебе ничего плохого, а только наоборот, в чьих глазах всегда плескались целые озера понимания, чего я не найду там, в тех... Я схватилась за голову руками, заткнула уши, чтоб не слышать этих внутренних голосов, чтоб дать себе миг передышки... Я решилась, я сделала выбор, я даже открыла рот, чтобы сказать ему резкое и категоричное. А потом я осталась. С ним. И, кажется, даже не оглянулась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.