Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lexie. Любовь к себе - как стиль жизни!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
ΩreskoloΩ
Алеся, привет! Вот и я к тебе зашла с долгим ответным визитом d025.gif У тебя потрясающие результаты, да ещё и на лицо! Я рада за тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
Lexie
Валентин, это вам спасибо за создание и поддержание такого уникального сайта и форума! wub.gif

Ксюша, приветик! Спасибо, что зашла в гости! И спасибо за добрые слова! wub.gif

Я совсем недавно вернулась от поездки, еще нахожусь под впечатлением и теперь готовлюсь к следующей поездке! d040.2.gif не успела распаковать один чемодан, уже собирать другой d030.gif
Море фотографий с Парижа! Много ходила, мало ела, вобщем поездка пошла на пользу и в смысле окрасотуливания!

Всем отличного настроения!!!
La_Dark
мне не видно фоткиииии sm02.gif sm02.gif Как поездка?? Что видела? Куда опять уруливаешь?
Lexie
Кристин, приветик!!!
А я фоточку выложила только одну!
Их столько, что просто нереально заливать всеbiggrin.gif
Если хочешь, добавляйся ко мне в контакт (у меня в профайле ссылка), там целый альбом! d025.gif
Видела весь центральный Париж!!! Красотища!!!
На следующей неделе на родину на недельку еду) в Россию, г. Воронеж)))
La_Dark
у меня открылась фотока)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif волосы шикарные, ты красотуля)))) wub.gif wub.gif
MurMur
Алесь, привет) Фотка такая красивая a115.gif Я тоже в Париж хочууу) Ты красотка, рассказывай, что кушаешь) Ты в Париж сама или с кем-то ездила?
Lexie
Кристина, спасибочки за комплименты!!!))))Очень приятно))))

Аня, спасибо, что в гости заглянула!!!
Рацион у меня сейчас такой: сутра чередую завтраки, либо геркулесовая каша на воде, либо мюсли с молоком, в обед овощной салат (чередую разные овощи, добавляю помидорки, оругцы, перчики, горошек, кукурузу, и прочую зелень, листики салата и т.д. - всё свежее!) вечером фрукты - микс из банана, яблока, апельсина, иногда персика или абрикоса. Максимум четыре фрукта в миске. Пью много воды, а так же мятный чай, кофе, другие черные чаи - все без сахара и молока!

Вообще хочу отказаться от черного чая и кофе, но пока так.

Как приехала с Парижа физ. нагрузок не было по женским причинам))))
Завтра начинаю аэробику, растяжку, упражнения на группы мыщц и тренажорчик домашний!
Необходимо подтянуться к следующей поездке! а уезжаю уже во вторник! планирую много плавать и загорать на солнышке!!! Настроение отличное!
По остальным пунктам - привычная рутина ухода за кожей лица каждый день, скраб и маска два раза в неделю. Когда не ленюсь, наношу крем от целлюлита и делаю массажик.

В Париже была с мамой! она меня туда давно звала, её любимый город)))
И спасибо за комплименты!!!))))очень приятно)))
Lexie
опечаточка, не в миске, а в миКСе icon_mrgreen.gif исправить уже не могу
Lexie
Всем доброго дня, красотули!!! aa28.gif
Как ваше настроение? hb.gif

Вчера сутра, казалось, не было сил что-либо делать, а дел было много! Но приободрившись, распрямив плечики, вперед и с песней происходит чудо! Откуда-то появляются силы и желание делать, делать, делать! При этом из кислого лимона превращаешься в счастливый сладкий персик! sm01.gif Бегаешь, жужжишь как пчелка, музычка в помощь! только летняя, веселая, танцевальная! всегда настраиваюсь на русские поп-радиостанции, вроде Love Radio или Европа плюс, потому что на английских в основном сплошной печальный минор icon_mrgreen.gif разбитые сердца, унылые морд..простите лица icon_mrgreen.gif d030.gif Зачем лишний раз нагнетать?! облегчать! всегда только облегчать ситуацию, настроение, сумки и всю остальную тяжесть! ииии travel по жизни налегке! e010.gif
И если необходимо дать себе передышку, то можно прямо так!

только заменив бутылочку пива на стакан свежевыжатого сока!

и если нет возможности в данный момент выбраться на природу, улицу, на ВОЗДУХ!
то делаем вот такую зарядку прямо на месте - в офисе, дома, за прилавком, в машиностроительном цехе! да где угодно!

и пусть в вашей жизни всегда толпа вот таких вот рук с цветами для вас, красивых, сексуальных, обалденных, умных, талантливых, неповторимых!

Всем отличного дня!
aa2.gif aa8.gif aa28.gif d040.2.gif ng19.gif
Мечта!
Алеся, ты такая милашка!!! И ник у тебя обалденный! wub.gif Желаю тебе успеха для достижения твоих целей!!
Lexie
Мечта!!! спасибо, что забежала в гости!!! и спасибочки за приятные слова!!! wub.gif

Думала, настрочу сегодня длинный позитивный пост со всякими интересностями, подрбностями, но как и предполагала - к концу дня силы иссякли! icon_mrgreen.gif весь день активно собиралась к поездке, завтра в пять утра выезжаем в аэропорт, поэтому спатеньки сегодня лягу рано! а дела еще не закончились!

Чувствую, постепенно превращаюсь в дрыща дрыщинского d030.gif (иной человек скажет, в 78 кг и дрыщ?!) а для меня такие цифры уже давно запредельные icon_mrgreen.gif и чувствую сбросила еще, но не буду пока взвешиваться aa26.gif хочу подождать до возвращения на следующей неделе - тогда будет стимул кушать правильно на протяжении всей поездки! и сброс будет более значительным d025.gif в меню - много ходьбы, беготни и плааааванья.... f0f.gif воздух на обед, вода в полдник, и я плыву в этой воде.... картина маслом.... d030.gif
По возвращению у меня будет еще две недели, чтобы еще сильнее окрасотулиться к Греции... планирую активно наседать на тренажор дома, аэробить и таскать гантельки вкупе с умеренным питанием. e010.gif
А потом как закадрю Яни, местного грека... icon_eek.gif d030.gif
Все!!! я убежала до вторника на следующей неделе!!!
Всех целую!!!

sm02.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ΩreskoloΩ
приветик!!! ух ты..в грецию едишь)) а кто такой Яни? грек красивый?
Lexie
Приветики!!!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 15.8.2011, 21:51) *
ух ты..в грецию едишь))

Завтра в Россию на недельку, а в начале сентября на недельку в Грецию)

Цитата(ΩreskoloΩ @ 15.8.2011, 21:51) *
кто такой Яни? грек красивый?

Это наш друг из города Василики, на острове Лефкада куда мы всегда ездим)))обоятельный такой интересный грек))))
Valentin
Цитата(Lexie @ 10.8.2011, 17:48) *
Валентин, это вам спасибо за создание и поддержание такого уникального сайта и форума! wub.gif

И Вам спасибо, Алеся!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И за хорошие слова, и за Вашу активность в разных темах форума, и за интересные сообщения.

На фотке - ми-и-ииленькая.... b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Мечта!
Алесь, удачной тебе поездки и хорошего отдыха! b14.png
MurMur
Олесенька, ну ты путешественница a115.gif Я бы сама с удовольствием заграницу съездила, но пока нет возможности- дети маленькие еще d025.gif Я за всю жизнь только в Сирии в Дамаске была и все(( а так хочется...
Обязательно фотки выкладывай))))
Lexie
Валентин, приятно! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Оля, спасибочки! wub.gif
Я вернулась! Все было замечательно!

Аня, путешествия обожаю! в Сирии не была ни разу, кстати, но надеюсь все еще впереди f0f.gif

Фотки выложу в самое ближайщее время! принесут их сегодня мне вечером)

Вчера вернулась и сразу прыгнула на весы! Учитывая какой активной и голодной выдалась поездка я удивилась, что сбросила всего 1 кг. Но учитывая, что за неделю это вполне здоровый сброс + я вышла из низкокалорийной диеты = это вполне себе неплохое достижение! Чем меньше остается веса сбросить, тем сложнее он сходит, нехотя, лениво так))) Питалась одними фруктами и овощами - ничего сладкого, жирного, жареного и т.д. очень много ходила, плавала, бегала, танцевала - практическая каждая минута была в движении, спала не больше четырех часов за ночь. Вобщем я довольна! даже чисто визуально и по ощущениям в одежде чувствую, что стройнею потихоньку. До Греции около недели с половиной - планирую нажать на кардио нагрузки - аэробика, гребля, а так же растяжка и упражнения на группы мыщц. Думаю еще поделать массаж со спец. кремом от целлюлита.

Ко всем красотулям-подружкам зайду обязательно! сейчас бегу чемодан разбирать, все постирать надо и себя привести в порядок после недели русского кэмпинга! a115.gif
@nn@1803
Приветик!
Ты - просто умничка! Фрукты, овощи и движение! Высший класс!
Как здорово, что ты отправляешься в Грецию! d025.gif d025.gif d025.gif Удачи!
Мечта!
Приветик, Lexie wub.gif wub.gif wub.gif
Фоточки ждем-с!
Цитата
чисто визуально и по ощущениям в одежде чувствую, что стройнею потихоньку
a115.gif a115.gif a115.gif Главное начать, а дальше все пойдет хорошо!!
Lexie
Цитата(@nn@1803 @ 24.8.2011, 19:11) *
Ты - просто умничка! Фрукты, овощи и движение! Высший класс!

Спасибо, Анечка! Я стараюсь! wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 24.8.2011, 19:11) *
Как здорово, что ты отправляешься в Грецию! d025.gif d025.gif d025.gif Удачи!

Спасибо! hb.gif

Цитата(Мечта! @ 25.8.2011, 5:37) *
a115.gif a115.gif a115.gif Главное начать, а дальше все пойдет хорошо!!

Оленька, начало думаю положено неплохое! С марта месяца я сбросила почти 19 кг (даже не верится aa26.gif ) Сейчас главное не останавливаться на достигнутом и довести дело до конца! до желаемого веса)

Цитата(Мечта! @ 25.8.2011, 5:37) *
Приветик, Lexie wub.gif wub.gif wub.gif
Фоточки ждем-с!

А вот и они!)

Фото постановочное) ничего из этих прекрасных явств я не отпробовала. Более того, на протяжении всей поездки я питалась по собственному графику, и ни разу не поела на посиделках, отмечаниях и т.д. Пила исключительно воду и чай без сахара (так же без лимона и молока)

С двоюродной сеструлькой Олеськой) Она красивая стройняшка! болтали с ней по поводу окрасотуливания, узнала, что она недавно записалась в тренажорный зал! жалуется, что появляется животик. Так что даже худенькие от природы девочки обязаны следить за собой и держать себя в руках! На этом застолье Олеся кушала как птичка и отказывалась от всего сладкого, жирного и тяжелого.

А вот собственно пример активности))) хорошо подтягивает мыщцы ног и попы)))

Банька! Отличная процедура в помощь похудению! Выводятся токсиныsmile.gif

Плывем на лодочке после долгого купания абсолютно голыми на пустынном бережке! Поем русские народные))))

А вот и местная столовка (мы отдыхали на турбазе))). Как видите, передо мной тарелок нет, как я уже сказала, питалась я исключительно по своему собственному графику и еда в столовке в мой график не входила)))каждый раз я героично за компанию высиживала завтрак, обед или ужин)))

Опять мы с Олесенькой)))
Большой плюс похудения, здорового питания и образа жизни это чистая кожа! она очищается, обновляется и ухаживать за ней намного проще и приятнее!
Плюс, я не сторонница яркого макияжа, за исключением редких выходов в свет. Практически никогда не пользуюсь тональником, а тем более летом. Подкрашиваю брови и ресницы, иногда помада. Так же я не любительница загара. Во-первых он никогда не ложится на мою кожу красивым оттенком, я быстро сгораю и вообще считаю слишком много солнца для кожи вредно.

Фотография в полный рост для сравнения с предыдущими. К совсем пляжным фото я пока не готова! Когда достигну более менее приличного вида в купальнике, выложу нынешние фотки для сравнения.

Мама-красотуля! Стройняшка, моя муза и мой идеал. Всю жизнь в форме. Всегда следит за своим весом.
MurMur
Приветик, классные фотки))) ты очень постройнела за это время, разница сильно заметна a115.gif Сестричка очень красивая тоже, вы с ней похожи d025.gif Вообще ты умница, что идешь своей дорогой, заботишься о своей красоте, не даешь себя соблазнить a115.gif
Lexie
Спасибо, Оленька! wub.gif Спасибо, что так часто заходишь ко мне и радуешь приятными словами)))

Немного мыслей)

Вернувшись с России я написала пост в своем блоге о своих впечатлениях. Конечно, встреча с друзьями и родственниками после долгой разлуки оставила только самые светлые воспоминания. Мне было очень хорошо в их кругу, мне всегда хорошо там. Но касательно самой жизни в России и ситуации вобщем впечатления были не такими радужными. Я написала недовольный пост и до сих пор мучилась какими-то унылыми думками на этот счет. Сейчас же, по прошествии некоторого времени я пересмотрела свои взгляды. Перечитав свой пост я поняла, что руганью, недовольством и ответной агрессией еще не решалась ни одна проблема, ни один конфликт. Под давлением истинно никто не меняется - меняется либо против воли, либо ломается - и то и другое последствия совершенно ненужные обществу. Если хочешь видеть добро, понимание, культуру, уважение - отвечай ими, на недовольство, неуважение, зло, безкультурие и т.д. Нет, это не значит, что нужно играть роль матери Терезы и снисходительно терпеть хамское отношение к себе, но по крайней мере стоит отказаться от ответного негатива. Либо ответить по-хорошему, либо вовсе уйти от ситуации или человека, но никак не замыкать круг негативом со своей стороны. Если повезет, возможно человек шокированный такой ответной реакцией сам задумается над своим поведением (а так скорее всего и будет), почувствует стыд и что-то в себе поменяет. А если и нет - все равно ты ничего не потеряешь, а к счастью, может даже приобретешь, а главное сохранишь душевное равновесие и хорошее настроение.

-----------

Так давно хотела сделать свой коллаж для визуализации желаний и наконец то чудо свершилось!

Мечта!
Лекси! Ты такая красотулька!!! У тебя хорошие волосики и красивые бровки! wub.gif wub.gif wub.gif

Фотки - класс!

А где у тебя блог?

Ты сделала такой классный коллаж!! У меня тоже в планах его сделать..
Lexie
Цитата(Мечта! @ 26.8.2011, 7:07) *
Лекси! Ты такая красотулька!!! У тебя хорошие волосики и красивые бровки! wub.gif wub.gif wub.gif

А где у тебя блог?

Оленька, рада, что фотографии тебе понравились!
И спасибо большое за комплименты! Бровки я кстати раньше носила очень тоненькие, но, как мне кажется - мне не шло. Сейчас я их отрастила и регулярно подкрашиваю краской. Мне так очень нравится! нашла себя, что называется) может в будущем поменяю стиль, но пока нравится именно так) А блог у меня на жж, я не знаю можно ли здесь оставлять ссылки на другие ресурсы, но если интересно, то мой ник там red-jungle Надеюсь, модераторы мне по шее не дадут biggrin.gif
А что касается коллажа - оказалось, очень полезная штука! начинаешь задумываться, а чего ты действительно хочешь от жизни? и наблюдаешь интересные моменты, где например у тебя два желания конфликтуют! очень помогает разобраться в себе! А еще по завершению коллажа видно, что для тебя в жизни важнее, какие у тебя приоритеты, что больше занимает места в твоих мыслях! очень интересно, словно смотришь на себя со стороны! я и не думала, что это простое занятие вовлечет такие серьезные думки!
Мечта!
Приветик, золотая девочка! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Бровки я кстати раньше носила очень тоненькие, но, как мне кажется - мне не шло. Сейчас я их отрастила и регулярно подкрашиваю краской. Мне так очень нравится! нашла себя, что называется
Мне очень нравятся твои бровки! Не люблю я тонкие. Мне кажется так выглядит все намного естественней! Я тож мало щипаю их, только чтоб форму подкорректировать. И крашу, правда карандашом, а не краской.

Lexie
Что-то я сегодня перестаралась с физ. нагрузкой... час аэробика, час упр. на группы мыщц и вечером пол часа гребля (тренажер).... и напал на меня дикий жор под вечер. Съела два тоста с медом и банан icon_eek.gif p030.gif Необходимо срочно сгруппироваться обратно в комок упорства. После кардио нагрузок всегда нападает дикий голод - надо его пережить, а не поддаться. Но что еще хуже - выкурила сигарету! весь день держалась. Но с другой стороны одна сигареты по сравнению с десятью это уже успех icon_mrgreen.gif Дайте мне кто-нибудь по шее icon_mrgreen.gif
ЗАВТРА НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК! никакого жора, никаких сигарет вообще, а иначе ударю себя головой об стену o050.gif
Valentin
Цитата
Фото постановочное) ничего из этих прекрасных явств я не отпробовала. Более того, на протяжении всей поездки я питалась по собственному графику, и ни разу не поела на посиделках,
отмечаниях и т.д. Пила исключительно воду и чай без сахара (так же без лимона и молока)

Крута, девчонка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А еще очень радует, что столько улыбаетесь!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Lexie @ 24.8.2011, 16:32) *
Валентин, приятно! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

a075.gif

Valentin
Цитата
Либо ответить по-хорошему, либо вовсе уйти от ситуации или человека, но никак не замыкать круг негативом со своей стороны. Если повезет, возможно человек шокированный такой ответной реакцией сам задумается над своим поведением (а так скорее всего и будет), почувствует стыд и что-то в себе поменяет. А если и нет - все равно ты ничего не потеряешь, а к счастью, может даже приобретешь, а главное сохранишь душевное равновесие и хорошее настроение.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Lexie @ 25.8.2011, 20:42) *
Так давно хотела сделать свой коллаж для визуализации желаний и наконец то чудо свершилось!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Цитата
Дайте мне кто-нибудь по шее
можно это буду я icon_mrgreen.gif Курение это на мой взгляд еще хуже, чем поесть на ночь d025.gif d04.png
Lexie
Валентин, спасибо, что зашли в гости вчера! wub.gif
Вы очень вовремя с позитивчиком заглянули! d025.gif
hb.gif Куда бы мы без вас? aa28.gif

Оленька! спасибо за волшебный пендель!!! hb.gif
wub.gif помогает d025.gif
Lexie
На одном из групповых занятий, психолог задала нам интересный вопрос: «Представьте, что вы похудели, достигли желанного веса – какой самый нежеланный сценарий вы можете представить в этой ситуации?»

Мы все сразу напряглись и начали усиленно думать – что же такое может случиться? Что может доставить нам дискомфорт при таких замечательных обстоятельствах? В голове всплывали картинки обновленного сексуального гардероба, легкости в теле, летящей походки, восхищенных мужских взглядов и чувство полной удовлетворенности жизнью и собой! Ну что же может не нравиться в таком сценарии?! Наша группа так и не смогла дать ответ. И психолог ответила: «Худшее, что может случится, это то, что вам не понравится ваше новое тело, ваше новое состояние.» Мы опешили.

Психолог, Кэйт, начала рассказывать о клиентках, с которыми подобные вещи происходили. Тогда они работали вместе над тем, чтобы найти эту идеальную лазейку, тот вес, в котором женщина чувствовала себя комфортно, и если было необходимо, делали корректировку веса, то есть помогали клиентке вернуться к более комфортному весу. В конце концов, это наше тело и нам решать, что нужно именно НАМ, не обществу, не родителям, не коллегам, подружкам или мужьям, а именно нам самим.

Иногда, когда я смотрю на себя в зеркало и начинаю замечать как постепенно впадают мои щеки, меняется форма лица, когда на весах появляется цифра, которую я с трудом могу вспомнить, когда ты образно попадаешь в тело и состояние, которое для тебя совершенно ново (например, если ты всю жизнь была полной, в теле), на мгновение становится страшно и неуютно. И это абсолютно нормальное чувство! Потому что кажется, что в зеркале на тебя смотрит какой-то другой, новый человек. Это как знакомство с самим собой по новой. Та прекрасная девочка, которая так долго пряталась под всем этим грузом, этим пластами, которые возможно служили защитной оболочкой, наконец вырывается наружу! Да, к сожалению, частенько наш вес это наш панцырь, наша защита от страхов, комплексов и препядствий, копившихся внутри долгими годами, и конечно нелегко терять эту кольчугу. Появляется ощущение некой обнаженности и беззащиности перед миром.

Главное в такой момент не паниковать! А еще лучше продолжить это знакомство и почаще смотреться в зеркало, рассматривать себя обнаженной, щупать, трогать, гладить, когда переодеваешься, принимаешь ванну или наносишь крем на кожу. Залюбить себя до последней клеточки, принять себя такой, новой. Потому что в конце концов это все равно ты, ты никуда не исчезла! Просто ты стала стройнее, сильнее, еще прекраснее чем раньше!

Любите себя, красотули!
Посылаю вам свой огромный, Вселенский посыл Любви!
Lexie
Последние пару дней охватило ощущение легкой меланхолии. Но это даже к лучшему. Чувствую как я легко и постепенно опускаюсь на своей волне, чтобы вновь подняться. Это особенные дни, когда приятно побыть одной и просто прислушаться к себе. В такие моменты я острее ощущаю желание быть еще мягче, добрее, терпимее, нежнее, ествественнее. По-настоящему ощущаешь себя счастливой, когда в сердце живет только хорошее.

На завтра у меня грандиозные планы, помимо прочих дел, танцы и гребля, а потом устрою себе заплыв в ароматную ванну с пеной!
Наконец то решу все вопросы с кредитами. И продолжу активно предвкушать поездку в Грецию. Солнышко, тепло, прозрачная водичка, лазурный берег, цветущий пейзаж! Каждая клеточка тела отдыхает и радуется, набирается еще больше сил, здоровья и красоты!

А сейчас сон, сладкий сон)
Lexie
Открыла таки тему с фотками, там можно найти все до и после нынешнего прогресса!

Фотки
Innet
Цитата(Lexie @ 30.8.2011, 2:22) *
На завтра у меня грандиозные планы, помимо прочих дел, танцы и гребля, а потом устрою себе заплыв в ароматную ванну с пеной!
Ты греблей занимаешься?
Ух - ты. Как проходят занятия?
Цитата
Наконец то решу все вопросы с кредитами. И продолжу активно предвкушать поездку в Грецию. Солнышко, тепло, прозрачная водичка, лазурный берег, цветущий пейзаж! Каждая клеточка тела отдыхает и радуется, набирается еще больше сил, здоровья и красоты!
Когда едешь?smile.gif

Цитата(Lexie @ 30.8.2011, 13:07) *
Открыла таки тему с фотками, там можно найти все до и после нынешнего прогресса!

Фотки

Молодец какая! Вместе с кило и годики скидываешь! Видно " возрастную" разницу. Так держать! a115.gif
Сколько ещё скинуть планируешь?
Lexie
Привет, Ирочка!!!
Спасибо, что заглянула!

Цитата(Innet @ 30.8.2011, 22:08) *
Ты греблей занимаешься?

О, нет, нет, я просто говорю гребля, но подразумеваю тренажер для гребли))) то есть я на лодке не греблю))) на тренажере, дома плаваю d030.gif

Молодец какая! Вместе с кило и годики скидываешь! Видно " возрастную" разницу.

О даа, лишний вес прибавляет мне лета! icon_mrgreen.gif Сама радуюсь, молодею! sm01.gif

Сколько ещё скинуть планируешь?

Совсем в идеале 15 кг от нынешнего веса. Но буду уже очень счастлива, если дойду до отметки нормального веса относительно индекса массы тела (а для меня это 70-72 кг нижняя отметка).
Innet
Цитата(Lexie @ 30.8.2011, 22:23) *
Привет, Ирочка!!!
Спасибо, что заглянула!
Всегда рада общению!:)
Цитата
О, нет, нет, я просто говорю гребля, но подразумеваю тренажер для гребли))) то есть я на лодке не греблю))) на тренажере, дома плаваю d030.gif
d030.gif d030.gif А я сижу и представляю, как оно... быть гребцом d060.gif
Цитата
Совсем в идеале 15 кг от нынешнего веса. Но буду уже очень счастлива, если дойду до отметки нормального веса относительно индекса массы тела (а для меня это 70-72 кг нижняя отметка).

А какой у тебя рост?
Lexie
Цитата(Innet @ 30.8.2011, 22:30) *
А какой у тебя рост?

171 см
Innet
Достаточно высокая! a075.gif
В идеале конечно 15 - будет просто супер.
А до нижней ( 72 - 70) тебе совсем чуть чуть осталось a075.gif
Мечта!
Цитата
О, нет, нет, я просто говорю гребля, но подразумеваю тренажер для гребли))) то есть я на лодке не греблю))) на тренажере, дома плаваю
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Фотки посмотрела, у тебя хорошая фигура!! Скоро станешь совсем стройняшкой a085.gif a085.gif
Lexie
Оленька, Ира, спасибо вам девчонки! wub.gif wub.gif wub.gif
gal
Приветик)) будем дружыть, я так понимаю)) ты- замечательная девочка)) и такие успехи)) умничка)) и так класно что тренажер у тебя дома есть))) я так мечтаю о велотренажере)))) а в Грецию для чего едеш? отдыхать?чем вообще занимаешся? учишся гдето?))) a075.gif a115.gif
Lexie
Решила сделать пост об окрасотуливании в фотографиях! Может кому будет интересно почитать о моих процедурках. Мне же это помогает чисто психологически не лениться и поддерживать уход за собой.

ЛИЦО

Я большая любительница Garnier. Это моя ежедневная линия по уходу за кожей лица. 1-щадящий скраб-гель для умывания на каждый день, очищает поры, помогает против черных точек. 2 - огуречный гель с цинком, ночной, очищающий против всякой бяки. т.к. у меня кожа очень жирная, я обожаю всю продукцию на водяной, гелевой основе. 3-увлажняющий крем с цинком для жирной кожи, устраняет излишнюю влагу/блеск, нормализует функцию секреции, придает коже матовый оттенок. 4 - увлажняющий крем из этой же серии, тоже очень легкая основа, подходит для жирной кожи. 5 - крем для век, из серии skincare, помогает от синяков под глазами и вообще отлично увлажняет кожу вокруг глаз.

Botanics одна из моих любимых марок по уходу за кожей. Они используют в основном органическое компоненты в своей продукции. Слева это глининная маска - то, что нужно для очищения жирной кожи, она как бы вытягивает всю бяку из пор и восстанавливает функции секреции, обладает дисбактериальным действием. Справа скраб. И то и другое использую не чаще чем два раза в неделю.

Зимой в мороз, а летом в жару, чтобы губы оставались увлажненными, всегда ношу с собой вкуснопахнущий вазилинчик))) Очень помогает от потрескавшихся или обветренных губ.

-------------------------------------------

ТЕЛО

Когда я переболела ветрянкой, я очень сильно переживала, что останутся пятнышки и тогда мне подруга посоветовала крем Fade Out из серии skincare. Выводит пигментные пятна, веснушки, и вообще выравнивает цвет кожи. Дневной и ночной.

Я большой фанат какао! f0f.gif но не в виде шоколада или напитка, а в виде ароматных и увлажняющих средств для кожи!

Масло какао - аромат безумный! текстура очень нежная, но достаточно плотная и масленная, поэтому наношу обычно на ночь и не на все тело.

А эту баночку настоящего масла какао мне подарила подружка, она привезла его из Тайланда. Оно более жидкое по консистенции и не так сильно пахнет.

Слева это био-масло, очень полезное, приятно пахнущее, сильно-увлажняющее. Его рекомендуют мамочкам во время беременности, помогает сохранить кожу в тонусе при ее неизбженом растяжении. Посерединке это тонизирующий крем для тела от Garnier с цитрусом и кофеином. Он достаточно липкий, но тонизирует так, как ни один крем, который я пробовала - кожа становится эластичной буквально на глазах после первого же использования, она как будто подтягивается и становится крепче! при этом остается безумно мягкой и бархатистой. Справа это крем-гель от целлюлита от L'Oreal.

На солнышку я сгораю очень быстро и иногда вылезает аллергия. Поэтому летом со мной всегда защитные крема от солнца. Vichy вообще 50+. Люблю перестраховаться.

Слева шариковая Nivea, опять же на гелевой основе. Никогда не пользуюсь спрэями - от них мало толку и желтеет кожа, а кремовые нахожу слишком тяжелыми. Справа дезодорант для интимной зоны. Обычно у меня еще есть интимное мыло из этой серии, но оно недавно закончилось.

ВОЛОС

Aussie и Pantene - мои любимые линии по уходу за волосами. Aussie еще и пахнет божественно!

Защита перед сушкой феном или утюжком для волос. Спрэй.

Еще у меня обычно куча масок для волос, но на данный момент все закончились, а финансы поют романсы)))

НОЖКИ

Щеточка, камушек и морская соль с Мертвого моря - мой типичный набор для обработки ступней.

Слева спрэй для ступней, чтобы не потели. Посерединке увлажняющий крем для пяточек (бабушка подарила, сказала очень хороший и не соврала!), и справа тоже подарок от бабушки, лечебный травяной крем для трещин и ранок на пяточках - моментально устраняет боль, дизинфицирует и ускоряет заживление! бабушка никогда плохого не посоветует.

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

Мои помадки от L'oreal. Так как я девушка с цветотипом весна, пользуюсь в основном розовыми оттенками помад.

Очень редко, практически никогда не пользуюсь тональником и пудрой. И то и другое от Clinique. Тон - слоновая кость, пудра прозрачная.

Любимая тушь, которой я не изменяю никогда! Однажды посоветовала мама и ничего лучше я для себя уже не находила. Максфактор 2000 калорий.

Любимый карандашик от No7, он коричневый, такой же цвет как снаружи. Кстати, забыла сфоткать, я подкрашиваю раз в месяц ресницы и брови черной краской специально для глаз.

Тоже, довольно таки редкое удовольствие - тени. В розовых тонах под помады от Maybeline.

Духи. Dolce&Gabbana - the rose one и La Femme от Hugo Boss. Первые мне подарили и я как-то к ним привыкла, хотя обычно розовые духи не жалую. А второе - мой аромат уже с давних лет.

ТЕЛО

Уже много лет танцую под Яну Куниц и Юлию Пауэрс! Аэробика в стиле латино! В детстве долгое время занималась латинскими танцами, так что для меня это любимый стиль танца и самый комфортный! Очень хорошо для мыщц пресса, красивой осанки и сильных ног, но не очень хорошо для людей с искревлением позвоночника и другими проблемами со спиной. У меня куча других дисков из этой серии под руководством этих же девчонок, но там уже более соориентировано на технику танца, а меня интересует именно кардио нагрузка и развитие пластики!

Мои гантельки, тоже уже много лет со мной, есть еще более тяжелый набор. Делаю с ними упражнения из серии Красота за 10 минут.

Ну и вот она моя домашняя лодочка! Тренажер-гребля! Кардио нагрузка, так же подтягивает мыщцы попы, икры, бицепцы, грудные мыщцы и мыщцы спины. Зверская штучка)))

На этом пока все! Ну и позитивчик на последок!

Lexie

Приветики, Галя! Обязательно будем дружить! wub.gif
Спасибо за добрые слова shy.gif

В Грецию еду в воскресенье, на недельку, отдыхать)

А вообще по жизни учусь, да) Этим летом я закончила колледж по программе международного бакалавра и поступила в универститет на курс международные отношения, вот с конца сентрября начнется учеба)
gal
Ой, какая интересная фото-экскурсия в твою косметичку)) а она- большушчая)))умничка-следишь за собой)) но мне кажется что слишком всего много.. может коечто заменит натуральными масочками, средствами, а не только магазинными? не думала о таком?
хорошенько тебе отдохнуть в Греции)))и фоточки будем ждать)) a075.gif a075.gif
Мечта!
Ммм, гарнеьр тоже люблю! У меня был крем-скраб, мне очень понравился.

Для волос Пантин мне не нра aa26.gif

Щетка для ног классная! Я тоже купила недавно такую. А что за камушек?

Помадами я тоже пользуюсь розовыми. А по серединке помада похожа на Мэйбилен
Lexie
Цитата(gal @ 31.8.2011, 19:52) *
но мне кажется что слишком всего много.. может коечто заменит натуральными масочками, средствами, а не только магазинными? не думала о таком?

Ну я всем и сразу конечно не пользуюсь! aa26.gif это действительно слишком много) скраб и маски - раз, два раза в неделю, уход за пяточками - раз в неделю, уход за лицом каждый день, но там максимум три продукта используется регулярно) ну с волосом понятно) и в идеале конечно хотелось бы попробовать натуральные масочки, но я пока себя пытаюсь приучить пользоваться хоть чем-то icon_mrgreen.gif а уж чтобы выработать в себе дисциплину самой делать натуральные маски и средства придется постараться c9.gif пол года назад я вообще ничем не пользовалась icon_mrgreen.gif сейчас приучаю себя p030.gif p030.gif p030.gif хотя в принципе у меня и натуральных продуктов много - масло какао, морская соль, глининная маска. А что касается кожи лица - у меня очень проблемная кожа и чаще я нахожу, что без серьезных косметических продуктов мне с ней тяжело справиться - широкие поры, черные точки, очень жирная кожа, постоянные прыщики, приходится много усилий прикладывать, чтобы все это взять хоть в какие-то узды! питание исправленное конечно очень помогло и улучшило состояние, плюс спорт (кровообращение).

Цитата(gal @ 31.8.2011, 19:52) *

хорошенько тебе отдохнуть в Греции)))и фоточки будем ждать))

Спасибо большое! фоточки обязательно будут!

Цитата(Мечта! @ 31.8.2011, 20:00) *
А что за камушек?

Помадами я тоже пользуюсь розовыми. А по серединке помада похожа на Мэйбилен

Да обычный какой-то камушек купила! Не вчитывалась в упаковку, но помогает очень очень в комбинации с щеточкой для пяточек. Он как-то более нежно устраняет ненужную кожу, я им обычно "шлейфую" пяточки после использования щетки.

А что за помада посерединке - честно, не помню! на ней нет никаких надписей, наклеечек уже, может действительно мэйбилен!
ΩreskoloΩ
Приветик! Хороший, даже отличный пост с косметикой и процедурками в виде фотоотчёта. Я даже сама призадумалась, а чем я мазюкаюсь и что использую.Спасибо!
Lexie
Цитата(ΩreskoloΩ @ 31.8.2011, 21:00) *
Приветик! Хороший, даже отличный пост с косметикой и процедурками в виде фотоотчёта. Я даже сама призадумалась, а чем я мазюкаюсь и что использую.Спасибо!

Привет, Ксюша!
hb.gif Очень рада, что тебе пост понравился!
Valentin
Цитата(Lexie @ 28.8.2011, 17:39) *
Валентин, спасибо, что зашли в гости вчера! wub.gif
Вы очень вовремя с позитивчиком заглянули! d025.gif
hb.gif Куда бы мы без вас? aa28.gif

На здоровье, Алеся!!

Очень приятно это слышать!!

А я Вам по секрету скажу: очень рад, что Вы у нас появились!!

Столько интересного пишите, в стольких разных темах!! Приятно, когда девочки активны не только в дневниках, но и в других разделах форума!!

Причем, действительно хорошо пишите!! Столько Ваших сообщений уже добавлены в Избранное!! УМНИЧКА!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Lexie
Валентин, это ТАК приятно слышать!!!
Спасибо большое за вашу доброту и внимание!
Это действительно безумно поднимает настроение, помогает оставаться на позитивных волнах и затягивать на эту волну всех вокруг!
Вы как буран счастья проноситесь по форуму и всех затягиваете в свое светлое, счастливое поле!
Огромный посыл Любви вам и Благодарности!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.