Всем доброго времени суток!
Меня зовут Алеся, мне 20 лет, и я решила вновь взяться за себя!
Какое-то время назад (достаточно давно) я вела здесь дневник, но скоро забросила.
Уверена, в этот раз всё обязательно получится!
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ: сегодня первый день моей низкокалорийной диеты, которую я прохожу по одной программе похудения, название которой называть не буду, дабы не сочли за рекламу. Вся суть заключается в том, что я буду питаться в ближайшее время четыре раза в день и в мой рацион будут входить исключительно растворимые (в воде) продукты, предаставленные мне моим диетологом и коучем: супы, шейки, каши и т.д. Одновременно, я буду посещать одно занятие в неделю по когнитивной терапии, где меня будут учить правильно мыслить!:) не только о еде, но и вобщем по жизни. Когда я достигну своего целевого веса, я переиду на программу выхода из диеты и возврата к обычной пище.
ВЕГЕТЕРИАНСТВО: я не питаюсь красным мясом уже несколько лет, но до сих пор употребляю в пищу морские продукты и птицу. Эта диета предаставляет мне возможность переидти полностью на вегетерианское питание! что меня безумно радует, так как я давно хотела это сделать. Продукты, которыми я буду питаться, не содержат животных ингридиентов. СЧАСТЬЕ!
ЗДОРОВЬЕ: каждый месяц я обазана проверяться у доктора на состояние здоровья в течении всей диеты.
Я очень надеюсь, что в этот раз у меня получится сбросить вес и закрепить его, используя навыки, полученные от моего коуча.
Я думаю, мне очень поможет сконцентрироваться на задуманном этот дневник. Я постараюсь выкладывать какую-нибудь полезную и интересную информацию, которую я буду получать на каждонедельных встречах с коучем. Ну и конечно же, буду писать о всех внутренних и внешних изменениях, которые будут со мной происходить. Я прекрасно понимаю, что это будет нелегкое испытание, но ОНО ТОГО СТОИТ!:) Помимо диеты, я буду делать всевозможные процедуры направленные на окрасотуливание: уход за кожей и волосом.
Мои габариты
Рост: 171 см
Вес: 96 кг
План действий на сегодня:
- Убраться! освободить пространство для привлечения новой позитивной энергии!
- Устранить из холодильника ВСЁ ненужное
- Устранить из пространства всё, что напоминает о еде и вызывает аппетит