nasty-lenochka
7.2.2009, 22:39
А потом мы решили рвануть в Киев и отпраздновать мое 25-летие только вдвоем....Я тут почти на 6 месяце)))))
На Майдане
В Лавре
nasty-lenochka
7.2.2009, 22:45
Романтик на катере по Днепру
Вспомнили детство - сладкая вата в зоопарке
Мое 25-летие на Крещатике в суши-ресторане
nasty-lenochka
7.2.2009, 22:48
На даче..Хе-хе, на поцелуи потянуло
Ездили на Бугаз, я тут на 5 месяце..
Цветочки вкусно пахли)))))
nasty-lenochka
7.2.2009, 22:54
В любимом городе, гуляли с подружкой...
А это с мужем на прогулке...))))))
nasty-lenochka
7.2.2009, 22:57
Муж выгуливал меня на море....Под мышкой журнал про беременность...Это за 1.5 месяца до родов
Это мой сынуля в домике...
Natashenxka
8.2.2009, 18:12
Ленусик!!!! какая ты хорошенькая с пузиком была!!!!
и без пузика тоже лапочка
Кареглазка
9.2.2009, 17:42
Ленчик, привет!
Пересмотрела фотки твои....Знаешь, у меня сразу ассоциация тебя с цветочком. Рос, цветочек, выпускал бутончик, набирался сил, а потом каааааак в один прекрасный день бутончик расцвел неимоверно красивущим цветком. Вот так и с тобой... Была такой миленькой девушкой, но беременность тебя изменила, причем только в лучшую сторону...Не знаю, как выразить, в твоем лице, в твоих глазах появилось столько света, счастья, любви... Это наверное и есть та высшая мера любви в женщине, которая носит в себе новую жизнь, которая любит и любима. Леночка, желаю тебе, чтоб вот так всегда ты лучилась красотой и любовью! Чтоб дарила ее всем, кого любишь, ведь чем больше даешь, тем больше и получаешь! И посмотрев на фотки, я еще раз убедилась, что очень-очень-очень хочу с тобой пообщаться в живую, потому как виртуально-то знакомы давно! Удачи тебе, солнышко! Обнимаю!
nasty-lenochka
9.2.2009, 20:42
Кареглазочка, Зая, спасибо тебе огромное за такие теплые и приятные слова!!!! Мне тоже оч приятно с тобой общаться и конечно хотелось бы пообщаться не только виртуально!! Надеюсь это вполне осуществимо! Целую и обнимаю в ответ!!!
Надюсик-лапусик
10.2.2009, 14:04
Леночка!!! Такие фоты нежные
Прсто прелесть!!! Очень приятно смотреть на тебя светящуюся, счастливую и красивую!
nasty-lenochka
3.3.2009, 19:36
Девчоночки. спасибо за комплименты и за теплые слова!!! Мне оч-оч-оч приятно!!!!
Li-Li, спасибочки!
Надюша
ЛесяПетровна
7.3.2009, 17:37
Леньчик хороша слов нет. Вы с мужем похожи))). Не знаю может и вправду Бог так парует людей.
Выскочила на секунду. Папа с малым а я нете учусь. Вчера были у невропатолога сколько деток больных в наше время я под впечатлением((((.
nasty-lenochka
11.3.2009, 13:36
Лесенька спасибо!!! Нам все про похожесть говорят, хотя мы ее не видим, хоть убей))))
Про деток - это да!!! У меня сестра и свекровь в детских больницах работают, такого наслушаешься, хочется малыша закрыть собой и никуда никогда не отпускать!!!!
Green_Apple
13.4.2009, 22:02
Леночка,прям засмотрелась твоими фотографиями
Ты такая хорошенькая, просто красавица!!!!!!!
И вот внешность у тебя какая-то необычная, запоминающаяся
ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ГАРМОНИЧНАЯ ПАРА
Лесничок
17.4.2009, 10:37
Милая,улыбка милая,
....
Нежная,такая нежная,
...
Красотой неописуема.
...
Добрая,как утро светлое,
И как солнце ослепительна.
Как принцесса восхитительна.
...
Волосы как ночь чернильные,
Глаз разрез,души сияние.
Губы как мороженое-ванильные,
Просто неземное обаяние.
nasty-lenochka
23.4.2009, 9:56
Всем привет, вот я и заглянула снова к себе в фото-домик...Девулечки - Лакшми, Ящерка, Танюлька-Яблочко, Ленуська-Лесничок...Мпасибо за приятные слова...А я вот немного новенького принесла))))
Так, это я значит через месяц после родов, первый выход с подружкой - пошли в ресторанчик, погуляли по новогоднему городу...
А это мы просто обьяснялись друг другу в любви)))
nasty-lenochka
23.4.2009, 9:59
nasty-lenochka
23.4.2009, 10:03
nasty-lenochka
23.4.2009, 10:05
Ну пока все...В основном сейчас все фотки с малышонком...Но надеюсь скоро маевка и что-то пояивится новое...И не теряю надежды на поездку моей мечты, вот тогда только держись))))
Леночка, прекрасная красавица!!!!!!! Милая, нежная красотуличка!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, Боже, какая ты красивая, милая, нежная!!! Такая ласковая мамочка и жена!!!! СУПЕР!!!!!
Здравствуй Леночка!
фотографии классные, такая красивая мамулечка.
А твой сынуля такой лапочка.
Вы очень красивая семья, дай вам бог здоровья,...
Молодчинка.
nasty-lenochka
30.4.2009, 18:30
Девулечки мои милые, Кристюша, Светулька, Яблочко-Танюша, Тария...Спасибо всем за теплые слова в мой адрес, оч приятно!
Какие вы симпатяшки!!!
Лесничок
16.5.2009, 10:58
Ой, супер!!! Новые фоточки!!!
какой лапушка на ручках...
я в восторге!!!
Леночка, какая ты красивая...а с малышом просто прелесть...
ЕЩё...ещё..хочу посмотреть....
Богиня :)
4.7.2009, 17:24
Ленчик, еще раз пересмотрела фотки, какая же ты красивая, яркая и я даже не могу понять с каким цветом волос тебе лучше, тебе во всех хорошо, красоту ничем не испортишь
Моя красотулька
Ну а сынуля вообще мужчина моей мечты, глазенки вообще огромные такие и черные, ах...
Леночка!Решила заглянуть к тебе в альбомчик.Отличные фотографии и места до боли знакомые
Сыночек-лапочка
А у меня нет просто слов....красивая СЕМЬЯ!!!
Леночка, не могу не прокомментировать!
У вас очень выразительное лицо. Сказать, что красивое - мало. Даже слов точных не могу подобрать. Такое лицо, которое раз увидел - и запомнил навсегда. Излучаете любовь и тепло, и при этом - в стольких разных образах, но неизменно оставаясь собой - БРАВО!!
@nn@1803
27.12.2009, 9:06
Ты очень эффектная и обаятельная девушка с выразительными глазами!
Натулёчек
24.1.2010, 2:25
INESSO4K@
26.1.2010, 22:17
Леночка, наконец-то я добралась до твоих фоток, а ты в юности была скороспелка
А вообще такая замечательная, нежная, женственная, просто красавица!!!! Глаза блестят от счастья, а что нам бабам еще надо в этой жизни!!!!
Майская...
8.6.2010, 11:15
Леночка, неимоверно красивая девочка... супер...
Ленусь, получила несказанное удовольствие от просмотра твоих фоточек!..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.