Цитата(hungry.s @ 25.3.2011, 16:21)
Оленька
Цитата(@nn@1803 @ 25.3.2011, 18:29)
Обычно формула ИМТ, которая в принципе соответствует правилу рост-110.
Анют спасибо, нашлав инете програмку называется калькулятор ИМТ. На выхах игралась, оказалось что мой вес самая нижняя планка 60, но я хочу 63
Цитата
Про школу - нам ставят 5 и 4 в четвертях, хотя я реально вижу на уроках ничего не дают. Дети не врубаются в программу! Математикой занимаемся, английский пока с папой. Вроде справляемся, но от школы и программы в шоке...
А у нас 12 бальная система оцениваная, фигня конкретная, я не толком не понимаю разницы между 7 и 8, 9 и 10
когда я училась все было намного проще, оценки 2,3,4,5 и знания давались хорошие.
Программа у нас тоже еще та, гонят все бегом бегом, а в голове у детей ноль
Цитата(Demira @ 25.3.2011, 20:25)
Жалко рыбку... Т.е.если им невкусно, они лучше умрут от голода?
И инстинкт самосохранения не срабатывает ?...
Ириш срабатывал , рыбы были голодные и поели всю малышню. Остались большие, которые им не по зубам.
Цитата
Читаю у тебя про калланетику и вспомнила, что Софи Лорен говорила, что утро начинает с гимнастики на гибкость...Судя по тому, как она выглядела в календаре Пирелли (в 70 с лишним лет) калланетика рулит )))))
Ириш, растяжка дает хороший эффект, мне нравится.
Цитата(Фомачка @ 27.3.2011, 10:56)
Жалко рыбку,у меня тоже были 4 года назад,только гуппи выживали и плодились,а остальные не уживались.Мечтаю об огромном аквариуме,на 200-250 л.
Танюш привет! Рада что ты заглянула!
Гупиков у меня сейчас нет, а раньше была 1 самочка и 5 самцов. Така любоффф у них!!!!
Цитата(SantaMaria @ 27.3.2011, 19:27)
Ты такая умничка! Столько спорта!!!
Спасибо!
Цитата
Начиталась о твоей чудо Дубоделовой, сейчас буду искать в интренете и заниматься! Спасибо за мотивацию!
Мариечка рада познакомиться! Жди в гости!
Дубоделова супер!
Цитата(Богиня :) @ 27.3.2011, 20:34)
Светулька
Цитата(La_Dark @ 28.3.2011, 6:52)
Пришла к специалисту по колланетике с вопросом: А вот интересно, с травмой позвоночника можно заниматься колланетикой или там серьезные нагрузки на спину??? А то как-то уж ооочень захотелось, но боюсь сделать себе хуже.[/i][/color]
Кристюш солнышко я не доктор и боюсь что либо советовать...