[size="6"][font="Arial Black"]Приветик всем позитивным девочкам и мальчикам!
Нашла этот сайт и была в восторге от моря позитива!
Я давно занимаюсь желаниями, визуализациями. Дома на стене висела огромная карта желаний (так как желаю большего)!!!!
Сейчас завела на отдельных листках по секторам и по темам! Старательно наклеивала картинки, подписи) И вот огромный альбом с картинками готов!) А так как провожу почти весь день на работе, хочется постоянно быть на позитиве.
Я приведу пример, как у меня сбывалось то, чего я желала.
1. Нашла в журнале кольцо с фиолетовым камнем и наклеила его на карту желаний. И забыла про него, висит и висит себе. А потом как - то подружка подарила мне колечко.. Я естесно очень обрадовалась. и спустя какое то время- посмотрела на карту, а потом на кольцо - оно было один в один, с таким же фиолетовым камнем!
2. Мечтала о новой квартире в новом районе, казалось это не реально. Наклеила на карту дом 9ти этажный, обвела 3 окна на 5м этаже. Так же уточнила - район, чтобы остановка была рядом, двор большой, окна на солнечную сторону, 2 балкона, хорошая планировка. Прошло года 1,5. Я, естественно, снова благополучно забыла об этом. Прошло какое - то время - и о БОЖЕ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Мы купили квартиру именно ту какую я хотела! Сбылось всё! И этаж, и 2 балкона, и даже остановка рядом!!
3. В далекой юности мечтала выйти замуж (как все порядочные девушки), но в личной жизни не везло (теперь понимаю, что мечтала и желала неправильно). Говорила себе только одно- ХОЧУ ВЫСОКОГО МУЖА под 190 см (финансовое состояние, характер, внешность и т.п. не учитывала)) И вот появился ПРЫНЦ... ммммммммммммм... Высокий 195 см.
Да, конечно любовь, свадьба и все такое))) уже женаты 7 лет!!!
Вообщем я давно пришла к выводу, что мысль материальна!!! Главное желать точно и правильно)))))