Astro4ka
12.10.2013, 23:14
Вплотную занялась Правильным Питанием))и регулярными физическими нагрузками, кроме транажерного зала посещаю занятия по танцам 2 раза в неделю, море позитива и энергии!!! Гибкость, стройность, походка меняется в лучшую сторону, женская энергия развивается. Всем советую! Веду дневничок своих маленьких достижении! Сегодня правильно позавтракала, сходила на тренировку, там превзошла свой личный рекорд по количеству повторении на пресс, правильно пообедала и получила интересную информацию.. Сегодня день был удачный, а завтра - еще лучше)))Спасибо!!!
Вау, какая вдохновляющая тема)) приятно читать
Цитата(Astro4ka @ 12.10.2013, 23:14)
Вплотную занялась Правильным Питанием))и регулярными физическими нагрузками, кроме транажерного зала посещаю занятия по танцам 2 раза в неделю, море позитива и энергии!!! Гибкость, стройность, походка меняется в лучшую сторону, женская энергия развивается. Всем советую! Веду дневничок своих маленьких достижении! Сегодня правильно позавтракала, сходила на тренировку, там превзошла свой личный рекорд по количеству повторении на пресс, правильно пообедала и получила интересную информацию.. Сегодня день был удачный, а завтра - еще лучше)))Спасибо!!!
и сейчас продолжаешь правильно питаться и заниматься? Расскажи, пожалуйста, о своих успехах в этом
Питание все лучше и лучше
Мясо совсем не ем, рыбу - раз-два в мес.максимум. Стала варить супы овощные, кушаю каждый день, беру их на работу, это очень важно, раньше перебивалась бутербродами, пусть и правильными. Вес сам стал снижаться, для меня это приятный дополнительный эффект, свои вес меня устраивал, но -2 кг.и очищение организма очень порадовало. + появилась легкость, бодрость. Раньше дневную сонливость связывала с нашей практически "поляной ночью" (солнца уже недели 2-3 не видела, все в сумерках).
в тренажерный зал хожу регулярно. С танцами пока временный перерыв в связи с тем, что перестала устраивать их организация, нет системы, остановились в развитии в танцах. Хочу сменить тренера, вот подыскиваю нового. Дома для себя (и мужа порадовать) танцую иногда. Планирую всерьез заняться упражнениями на растяжку и еще принять участие в тренинге Женственности)))
в общем, самосовершенствование и развитие идет семимильными шагами)) Чего и всем желаю!
Чудесная история...
До начала времен.
«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!»
Начало августа .
«Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?!
Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…»
Начало сентября.
«Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался.
Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо.
Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.»
Середина сентября.
«Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!
Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь.
И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.»
Конец сентября.
«Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?!
Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!»
Октябрь.
«Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче!
ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.»
Ноябрь.
«Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу!
Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!»
Начало декабря.
«Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел!
Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.»
Конец декабря.
«Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю!
О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь.
Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.»
Февраль.
«Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев.
Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…»
Апрель.
«Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да?
Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся.
Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!»
Середина мая.
«УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить!
Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче…
Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…»
Середина мая 2004 года.
«Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла!
…Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила!
«Поедем, красотка, в Италию!!!»
…Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!!
УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень).
Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися…
И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мамамама…»
Эмммм.. год не писала( год!!! Все правда, как говорится, "если очень захотеть-можно в космос улететь")) я не в космос,конечно, но изменилась в лучшую сторону очень. Изменилась я, моя жизнь, мое окружение)) буквально все!!! Позже напишу!! Верьте и все сбудется!
Astro4ka
21.6.2016, 10:59
Что есть ЗДОРОВЬЕ для меня?
Какой образ возникает при мыслях об этом?
Я здорова)
Я чувствую себя бодрой, легкой, красивой.
У меня хорошее настроение.
Я люблю себя, свое тело, свою Душу.
Я активна.
Я достаточно сплю, у меня глубокий сон, дарующий мне силы и свежесть. Я быстро отдыхаю и легко восстанавливаюсь. Я достаточно быстро засыпаю, мой сон крепкий и спокойный, я легко просыпаюсь с новыми силами.
Мне приятно ощущать свое тело. Я с удовольствием двигаюсь. Я получаю наслаждение в отдыхе.
Я чувствую легкость во всем теле.
У меня правильная осанка. Я легко держу свою спинку прямо. Я хожу легкой походкой. Мой позвоночник гибкий и эластичный. Я регулярно растягиваюсь, делаю упражнения для позвоночника.
Я проживаю свои эмоции правильно, мое тело свободно от влияния негативных эмоции. Я осознаю их и прощаю себя, исцеляясь от прошлых воздействии своих эмоции.
У меня гладкая, красивая кожа. Я спокойная и умиротворенная. Я гармонична.
Мое тело стройное и красивое. Я с удовольствием смотрю на себя в зеркало, я с удовольствием ощущаю свое тело. Мое тело прекрасно. Я люблю себя. Я регулярно ухаживаю за своим телом, 2 раза в неделю я использую скраб и маски для кожи, я ополаскиваюсь отварами трав и умасливаю свое нежное тело.
У меня длинные (до талии и ниже) блестящие, шелковистые, крепкие, плотные, упругие волосы. Я ежедневно ухаживаю за своими волосами, вдумчиво расчесываю их гребнем, 2 раза в неделю промасливаю их. Делаю маски и ополаскиваю настоями трав.
Я правильно питаюсь. В моем рационе фрукты, овощи, злаки, орехи, сухофрукты, семена и еще много полезных продуктов. Я кушаю только благостную пищу в благостное время и с хорошим настроением. Я с благодарностью принимаю пищу и она идет только во Благо мне. Я пью достаточно чистой, живой воды (2 и больше литра в сутки).
Мое тело легко очищается и оздоровляется. Я забочусь о своем теле. 1 день в неделю я ем только свежие фрукты и овощи и пью воду.
Я ем бездрожжевой хлебушек, в основном тот, который пеку сама из ржаной/цельнозерновой муки со злаками, отрубями и прочими полезностями. Я ежедневно добавляю в еду льняные семечки и кунжут.
Полезное сладкое для меня - это сухофрукты и мед.
Мои глазки ясные и зоркие. Я прекрасно вижу все вокруг. Я вижу Мир таким, каким сотворил его Бог. Я вижу все, что меня окружает в первозданном виде. Это так естественно. Я ежедневно делаю гимнастику для глаз 2 и более раза и пальминг 3 и более раза в день. Я все вижу прекрасно.
Я легко и физиологично вынашиваю и рожаю своих детей. Зачатие происходит в самое благоприятное для всех время. Моя беременность протекает гладко. Я хорошо себя чувствую во время беременности. Я чувствую себя сильной и наполненной. Моя беременность благополучна. Я легко и естественно вынашиваю малыша. Я активна в это время. Я вовремя и хорошо отдыхаю и наполняюсь. Мои роды своевременны и естественны. Мои роды протекают гладко, легко и благополучно. Я спокойна и гармонична. Я нахожусь в Потоке и чувствую его. Мой малыш рождается своевременно, естественно и благополучно. Мои роды радостные и спокойные. Во Благо всем!
Я легко и спокойно кормлю своих детей грудью, столько, сколько необходимо. Мои организм легко перестраивается под потребности.
Я прислушиваюсь к себе, осознаю свои потребности и позволяю себе все, что мне необходимо. Я заботливо и бережно отношусь к своим детям. Я заботливо и бережно отношусь к себе и окружающим. Я спокойно и легко позволяю себе желать и исполнять свои желания. Мои беременности протекают естественно, легко и благополучно. Мои роды радостные и естественные. Мои дети здоровы телесно и духовно. Я и муж даем нашим любимым детям все необходимое. В нашей семье лад и благодать.
Я ежедневно забочусь о себе и своем здоровье.
Недавно прорабатывала тему денег по Байрон Кейти и вот что у меня получилось:"Лучше быть богатой и самой собой"
"Быть богатой и довольной собой"
"Быть богатой и довольной честно"
"Когда у меня много денег я довольна и расслаблена, мне "легче жить" и легче самореализоваться"
"Деньги ко мне приходят легко"
"Я с благодарностью принимаю все те деньги, которые ко мне приходят"
"Я благодарю Вселенную за все деньги в моей жизни"
" Когда у меня много денег, я радуюсь. Деньги помогаю мне реализовать мои мечты и желания, помогают быть самой собой, помогают жить расслабленно, быть довольной".
"Надо заниматься любимым делом - и деньги придут"
"Надо трудиться с любовью, удовольствием, легко и качественно (глубоко), тогда заработаешь деньги".
"Я легко и с благодарностью принимаю деньги от Вселенной"
"Я чувствую себя свободной и легкой, когда у меня много денег"
"Мне нравится состояние полного материального благополучия"
"Мне нравится состояние денежного изобилия"
"Мне легко, когда много денег, можно реализовывать любые желания"
"Я занимаюсь любимым делом и у меня много денег"
"Я чувствую денежный поток и мне нравится это ощущение"
"Я чувствую себя богатой и роскошной женщиной и мне это приятно. Я получаю удовольствие от этого состояния. Я получаю удовольствие от богатства и роскоши"
"Уже сейчас денежный поток открывается и увеличивается с каждым днем"
"Денежный поток расширяется с каждым днем"
"Я легко принимаю деньги, которые приходят ко мне через любимого мужа"
"Я довольна, Я радуюсь, Я расслаблена, Я счастлива, Я успешна, Я уверена в себе и своем будущем, я спокойна, когда Я материально благополучна, когда Деньги идут ко мне широким потоком и я принимаю его, Я живу здесь и сейчас".
"Я довольна, Я радуюсь, Я расслаблена, Я счастлива, Я успешна, Я уверена в себе и своем будущем, я спокойна, т.к.Деньги приходят ко мне прямо сейчас широким потоком"
"Мне нравится состояние материального благополучия и возможности, которые оно дает"
"Мне нравятся перспективы и возможности, которые приносит Денежное изобилие"
"Иметь много денег - безопасно и приятно"
"Иметь много денег - значит, быть спокойной, иметь надежных друзей, жить в спокойном Мире"
"Иметь много денег - здорово".
"Мое благосостояние увеличивается прямо сейчас, и я с благодарностью принимаю все те Деньги, которые дает мне Вселенная"
"Я с благодарностью принимаю те возможности, которые дает мне Денежное благополучие, Денежное изобилие"
"Я с благодарность принимаю все возможности для саморазвития, которые дает мне Денежное изобилие"
В любой момент времени я поступаю правильно
Я всегда выбираю себя
Я в прекрасном взаимодействии с собой: понимаю, что я хочу и исполняю свои желания
Я всегда чувствую поддержку Вселенной, в любой момент я могу обратиться за помощью и получить ее
Я получаю удовольствие от Жизни, я люблю жизнь, моя жизнь наполненна и в каждый момент такая, какой я хочу видеть ее и какая нужна мне. С благодарностью Богу и Вселенной.
Я прекрасна.
Мой вес 50кг, я чувствую себя здоровой, бодрой, легкой и стройной.
У меня новая прическа, которая мне нравится и я чувствую себя прерасно с новой стрижкой
У наших детей прекрасные няни, они отлично ходят в садик и я могу посвещать себе и работе столько времени, сколько мне необходимо каждый день с чувством удовлетворения и любви.
И я уделяю нашим детям достаточно качественного времени.
Я-красивая, стройная, здоровая, гармоничная, счастливая Женщина, живу долго в Любви и Изобилии с любимым Мужчиной, получая удовольствие от Жизни.
Мои желания исполняются.
Моя жизнь меняется к лучшему с каждым днем.
Мой женский цикл регулярный, я расслаблена и мой гормональный фон в порядке. Я в порядке
Я провожу надине с собой столько времени, сколько нужно мне.
Я регулярно хожу на шугаринг, массаж, педикюр, в хамам/фитобочку, массаж лица, мягкие тренировки, в т.ч для моего женского здоровья. Вселенная помогает мне найти приятные для меня варианты и время для заботы о себе.
Вопрос о школе для старшего сына решен наиболее благоприятно. Он ходит в отличную школу с небольшими классами, индивидуальным подходом, хорошей программой и отлично адаптируется в школе.
У меня хорошие отношения с родителями и свекрами.
Я прекрасно чувствую и выстраиваю свои границы.
Наша квартира - это то место, где я нахожусь с удовольствием, подпитываюсь и получаю ресурс.
В нашей квартире все обустроено так, как удобно мне и нашей семье. У детей отлично оборудована детская или отдельные комнаты. У меня есть свои уголок, где я могу побыть одна. У нас в доме достаточно места для всех. Мы с удовольствием собираемся вместе. И у каждого есть свой уголок.
Я рисую нейрографику столько по времени и качеству, сколько мне нужно.
Я работаю с психологом столько, сколько полезно для меня и меняю установки на улучшающие мою жизнь.
Я люблю себя, люблю Жизнь❤❤❤
Я понимаю и принимаю все знаки моей Вселенной во Благо всем!