Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: dashasi. Дашатка-веселая лошадка. Любовь спасет семью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Глазки
Даш, приветик.

Ты так забавно пишешь отчеты. Эмоционально, живо и прикольно. Даже про объедание в кафешке. Улыбнуло очень. Но знаешь, не надо себя за это ругать. Зато будет что вспомнить. Как ты напробовалась испанской кухни.

Цитата
вобщем, БЭЗ УЖИНА я. 2 глотка красного и воды литр.
Ну вот. Зарядка, отсутсвие ужина - все отработано. А вот если бы ты еще и поужинала и потом бы завалилась спать, что иногда хочется после переедания, то было все иначе.

Про кофе, согласна, что это наркотик тот еще. Лучше как Даша делает
Цитата
а сияющее, ровное, помолодевшее лет на 5 за 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично!!!
Сладкая Ириска
dashasi
Цитата(Глазки @ 10.6.2011, 8:17) *
Но знаешь, не надо себя за это ругать. Зато будет что вспомнить. Как ты напробовалась испанской кухни.
попробую потихоньку избавляться от синдрома отличницы - приводит обычно либо к ожирению, либо к невроз. лучше быть здоровой и веселой хорошисткой.

Ирисонька, спасибо за лилии - любимые цветы, таешь, когда вдыхаешь запах, даже на картинке его чувствуешь

Цитата
....интересно, сколько кг ты уже потеряла?))
3 потеряла уже позавчера. но, кажется, началось самое медленное - следующие 2, скорее всего, буду терять еще пару месяцев

Девочки, Наталькин, спасибо огромное за поддержку. Красотуля, тоже своеобразный наркотик - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, дающий ВЕРУ в себя, в завтрашний день, в то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Отчет за вчера:
вода
з: любимый йогурт в стекле и мед, киви, слива, жидкий желток из яичницы дочери.
вода, нектарин
о: вода, 2 ложки супа овощного, 3 черешенки, кусочек киви
вода, три подхода дыхательных из йоги по 50 раз с втягиванием живота, зарядка для груди, покачала попу 50 раз, подъем ног в лежачем положении 20 раз - буду увеличивать, несколько упр из йоги и пилатеса - на баланс и выравнивание организма, растяжка (самое приятное)
душ, крем обычный на все тело.
у: салат: манго, салатные листья, сладкий бальзамический соус, грецкие орехи, козий мягкий сыр;
два глотка красного (берем с мамой бокал на двоих), кусь свежего тунца, кусь водорослей из маминой тарелки.
мороженому и яблочному пирогу ТОРЖЕСТВЕННОЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лактобактерии.
велосипед полчаса
купила маску для лица и груди с ромашкой, календулой и алоэ - теперь каждые три дня.
gal
Цитата(dashasi @ 10.6.2011, 11:28) *
мороженому и яблочному пирогу ТОРЖЕСТВЕННОЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

купила маску для лица и груди с ромашкой, календулой и алоэ - теперь каждые три дня.

УМНИЧКА!!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
LooLoo
Цитата(Demira @ 8.6.2011, 19:08) *
Дашунь, привет ! )))))
Понимаю тебя с едой - у меня, наверное уже совсем клиника ... - каждый раз выбрасывая, вспоминаю блокадный Ленинград

Иришкин, представляешь, и я об этом думаю, признаться стеснялась. Это мое пионерское прошлое во мне отзывается.....ну не самый плохой момент из пионерского прошлого. Действительно был и Ленинград, и война, и голод.....А я еще и в хоре пела: в домах ветеранов выступала, в домах престарелых. Т.е. выбросить еду и правда не так просто. Но я выбрасываю в основном каши, мясо доедает муж wub.gif , хлеб уносим птичкам (хлеб ни за что не выкину), суп тоже выкидываю wub.gif

Цитата(dashasi @ 9.6.2011, 1:03) *
но очень хочу дурную прилипчивую привычку - как стресс - сразу "собака мордой вниз или попой вверх". говорят, когда только начинаешь втягиваться в плохую привычку - колбасит (голова, там, кружится и все такое). зато потом - чуть стресс моментом "попой вверх". и "нихт" сардельки с рафаэло. "капут" тортики.

Да, Дашунь все так d025.gif От привычки такой избавляться трудно. Понимам d025.gif Не помню кто, но кто-то из мудрых говорил: посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу....Т.е. все от поступка. Это я всегда себе напоминаю когда охоты поругаться. Знаю, что стоит только начать говорить друг другу гадости, и это может стать дурной привычкой.....

Цитата(Лучезарная @ 9.6.2011, 1:42) *
Кофе обладает очень плохим действием. Активизирует на 3 часа, но потом возникает депрессия. Кофе вызывает зависимость, и через пару лет пострадает ритм сердца и сосуды. Отвращение к жизни, хамство, психическое напряжение. Вспышка концетрации внимания, затем через 3-4 часа концентрация исчезает. Сначала страдает ритм сердца, затем нарушается сон, потом начинают страдать сосуды мозга, и затем сосуды ног. Люди любят кофе из-за склонности к постоянному психическому напряжению. Эта эмоция похоже на кофе.[/i]

d47.gif icon_eek.gif Оленька, что ты со мной делаешь obm.gif Я тааак кофе люблю....А тебе верю, и к тебе прислушиваюсь от всего сердца.

Цитата(dashasi @ 9.6.2011, 19:14) *
Сюда по тому, что если начать его пить по чашечке в день, уже не можешь без этой одной чашечки в день - что-то нехорошее в кофе имеется. Уж больно приятно бодрит.

Дашунь, точно. Я это понимаю d025.gif Самочувствие после кофе не всегда отличное. Я тоже чувствую, что это не самый лучший напиток. Но запах и вкус. О, я зависима от него icon_eek.gif !
natusechka
Дашенька! Приветик! Я знакомиться. Меня зовут Наташа. Прочитала твой дневничок. Ты такая умничка! Так быстро поменять своё меню!!!!!!!!! И результаты не заставляют себя ждать! Уверена - муж будет в восторге.
Читала твой дневничок и заметила, что наши дочки ровесницы - моей Юленьке 2 года и 9 мес.
dashasi
Цитата(natusechka @ 10.6.2011, 19:36) *
Меня зовут Наташа. Прочитала твой дневничок. ....
Читала твой дневничок и заметила, что наши дочки ровесницы - моей Юленьке 2 года и 9 мес.
Наташенька! Добрый вечер! Очень приятно познакомиться. Спасибо за теплые слова. Здоровья Юлечке. Пойду к тебе с ответным визитом....

Отчетик за сегодня:
Вода
Маска на лицо и область декольте
з: йогурт с медом, и фрукт салат - ананас, киви...недоела - стала ощущать что не очень вкусно есть фрукты сразу после кисломолочки. Видимо, нужно время на усвоение.
о: чай мятный, посещение спа (ура! наконец-то совпал график!!!!!! в спа с детями пускают только с 2 до 3). И мы там провели замечательные 40 минут в бассейне и термальных бульках - отмассировала бедра под струйками подводными). После чего дочура задрыхла в позе звезды, а тем временем: клубника, ананаса куски, вода
дыхательная из йоги (3 раза по 50), гимнастика для груди, подъем ног в лежачем положении 30 раз, подкачка попы 40 раз, душ, крем на тело, маска на волосы.

велосипед 20 мин
у: 2 нектарина, абрикос, апельсин.
велосипед 20 мин

Дочь до сих пор не спит. Кстати, тоже сама стала правильно питаться.
Очень детки все с нас считывают. На завтраке (шведский стол) выбрала полезные продукты.
И не выбрала сосиску, не выбрала тяжелое мучное. Сказала, что хочет пить воду (когда предлагали на выбор сок, молоко или какао). Это все при том, что не обсуждала тему питания. Она просто выбирала то, чего ей хотелось, без навязок (не приемлю).
Может, дочь не спит, потому что от правильного питания сил больше????? Ой... тогда я спать, а то еще проснется раньше меня........
Аааааааа, не получается угомонить..........
аааааааааааа, уже рычу........... 12 ночи, ну сколько можно?
dashasi
Цитата(LooLoo @ 10.6.2011, 18:09) *
Самочувствие после кофе не всегда отличное. Я тоже чувствую, что это не самый лучший напиток. Но запах и вкус. О, я зависима от него icon_eek.gif !
Может, тогда кофе без кофеина? Или это тоже вредно?
LooLoo
Цитата(dashasi @ 11.6.2011, 2:07) *
Может, тогда кофе без кофеина? Или это тоже вредно?

Зайка, мне кажется это еще вреднее....представляешь как его обрабатывают и химичат с ним....думаю лучше пить редко чашечку свежего кофе, как подарок, как десерт. а потом может быть и уйдет эта зависимость....Дашенька, прочитала, что дочу Зоей зовут, необычное имя, редкое сейчас a115.gif Дашут, желаю тебе отличного бодрого дня.

ну, мы поехали...к пробкам морально готовы.....
dashasi
Цитата(LooLoo @ 11.6.2011, 9:40) *
желаю тебе отличного бодрого дня.
!!!!!! ой !!!! до чего ж взаимно-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно, когда можешь пожелать бодрости, сам снова узнав, что это такое!!!!! И тебе: бордрого, солнечного, веселого, яркого дня, наполненного гармонией и любовью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dashasi
Быстренько отчетик за вчера и убегаю:
робко зашла в фитнес зал, прыгнула на весы - а таааам: 61!
вода
з: йогурт+мед+миндаль+грейпфрут+киви
лактобактерии
актимелька (очень хочется молочки)
о: салат (салатные листья, помидоры, огурцы, морковь, кукуруза, фиолет. капуста, оливк масло)
актимелька

кувыркание в пузыриках с дочурой
дыхательная из йоги, комлекс для груди, комлпекс для попы, пилатесные выпрямлялки спины
а потом: СПАСИБО ФОРУМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: мед с морской солью на все тело, добавив хорошей воды мягко вмассировала, мед на волосы - смыла.
ЙОПЭРЕСЕТЕ!!!!! ЧТО ЖЕ Я ВСЮ ЖИЗНЬ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЕНЬГИ СЛИВАЛААААА!!!!!!!
НИ-КО-ГДА не было ТАКОЙ мягкой, бархатной и напитанной кожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!! это фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
воздушная ванная
у: 5 ложек супа овощного, ананаса куски
чипсины кукурузные 2 штуки eusa.gif
вода
сок апельсиновый

Девочки, на меня вчера мужчины смотрели. Так отвыкла, что стеснялась и краснела, как подросток.
Энергии - ПЕРЕЛИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ
Очень хочу, чтобы получилось так питаться всегда (за минусом 2х чипсин)!!!! Надеюсь, хватит воли.
Лучезарная
Солнышко, ты просто чемпион по процедурам и физкультуре! Молодец, и доченька у тебя умница, вся в маму hb.gif

Цитата
Девочки, на меня вчера мужчины смотрели. Так отвыкла, что стеснялась и краснела, как подросток.

Какая прелесть, Дашуль! a115.gif
Irin_F
Дашуля, какая ты умничка!!! Читала твой дневник и все время улыбалась.
Позитив, позитив, позитивище... a115.gif a115.gif a115.gif
Классно вам отдохнуть, мужа удивить, очуметь, обаять, влюбить по уши, всех отдыхающих посногсшибать и воодушевить нас на подвиги ратные. 5f.gif
Пы.сы. Даш, загляни в личку
Valentin
Цитата(dashasi @ 8.6.2011, 0:40) *
что-то меня понесло.

Даша!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=745687 a075.gif
dashasi
Цитата(Valentin @ 13.6.2011, 10:43) *
Даша!! a075.gif
ой... shy.gif aa10.gif ой......
Спасибо, Вам, Валентин. Даже неудобно как-то.
dashasi
Цитата(Лучезарная @ 12.6.2011, 13:22) *
и доченька у тебя умницаhb.gif
Оленька, милая, светик мой, спасибо за добрые слова.
Зоенька удивительный ребенок, очень разумная. Всего пару раз мы с ее папой разговаривали на повышеных тонах (это были споры), а она встала межу нами и сказала (2,5 года): "Мама, папа, не надо так громко говорить, у меня уши в трубочки сворачиваются, давайте пойдем поиграем в зАмок".
А еще я как-то "вышла из себя" и стала рычать, изображая тигра, чтобы прийти в себя. А Зоюша подошла ко мне с очень взрослым выражением лица, погладила по ноге и сказала: "Мамочка, ты раздражена, тебе грустно, ты хочешь рычать... давай ты успокоишься, ты моя любимая".
Тогда чуть не расплакалась, обняв дочуру.

Цитата
Классно вам отдохнуть, мужа удивить, очуметь, обаять, влюбить по уши

Ирочка, добрый день!!!! очень приятно с тобой познакомиться!!!!!!!!!!!!! Спасибо за эти слова, так и будет.
Сегодня снилось, что муж очень жестко бросает, и становится чужим...
Что прошу свекровь приходить к нам за внучкой, чтобы муж не увидел слез, заходя за дочурой.
Проснулась в слезах.

У нас на дочке построены отношения.
Я совсем не знаю своего мужа, он очень сдержанного темперамента, мало что говорит о себе.
Хотя 5 лет уже вместе.
Общения тоже практически нет, только бытовое и о здоровье и развитии дочки. Спокойное, теплое.
Когда пытаюсь о чем-то побеседовать, он, шутя, дает понять, что я "глупа, как блондинка".
Опускаются руки. Понимаю, что как собеседник ему не интересна.
Теперь даже стесняюсь говорить.
Секса тоже практически нет.
Понимаю, что нужно развиваться. Чтобы расти-расти и дорасти до его уровня.
Стать интересной.
Единственное, мы разного типа мышления. Он логик, хорошо говорит, эрудирован,
а я чуть-чуть растение, мыслю образами, эмоциями.
Пишу и плачу, дурочка.
Но буду стараться стать лучше, образованнее. Маленькими шажками, каждый день.
И все будет хорошо в нашей семье.

Отчет за вчера:
вода
з: мед, миндаль, фрукты.
лактобактерии
вода
о: пара черешен, салат...пересолила, соль была крупная, но зачем-то съела. баклажаны припущенные в воде.
велосипед
булькание в пузырьках
дыхательная, коплекс для груди, комплекс для попы, растяжка
у: sad.gif салат с козьим сыром, манго и салатными листьями..... но еще 3 сушины с тунцом + 2 сушины из водорослей. порция салата большая. тяжесть сохранилась даже утром.
велосипед

вывод: тет-а-тет с дочурой буду заказывать еду из расчета "на ребенка".
или не буду ходить в кафе без мамы и сестренки.
с ними можно заказывать одну порцию на двоих-троих.
сколько можно наступать на одни и те же грабли
Лучезарная
Дашенька, миленькая, ты такая хорошая, стремишься к солнышку и свету, как цветочек. Понятно, что тебе хочется тепла. Думаю, что твой муж тебя любит, но он стесняется своих чувств.

Хорошо бы к Валентинчику на массаж. Видимо, тебе очень не хватает нежный прикосновений.

Цитата
Спокойное, теплое.

Это же здорово! Представь, что муж просто не хочет тебя загружать проблемами, травмировать тебя лишней информацией, бережёт тебя и ценит как мать своего ребёнка. Он выбрал тебя когда-то для это миссии, одну из многих. Теперь у тебя больше шансов заинтересовать его как личность.

Цитата

А ты молчи и загадочно улыбайся. Пусть он образованее тебя, зато ты обладаешь недоступной ему информацией, интуицией, ты женщина, и ты даёшь ему энергию. Ты созидаешь, ты творишь, мыслишь образами и чувствами. Это необыкновенный дар. Когда ты это осознаешь, станешь интересной для него в тыщу раз больше, нежели прочитаешь все книги из Ленинской библиотеки.

Могу ещё много говорить на эту тему rolleyes.gif

Цитата

Скоро у тебя будет такая фигура, что муж не сможет больше сдерживаться a04.gif Видишь, остальные-то уже начали обращать внимание.

Даш, а ты светловолосая? Хочется тебя увидеть, я аж заёрзала shy.gif

Цитата
А еще я как-то "вышла из себя" и стала рычать, изображая тигра, чтобы прийти в себя.

Великолепный способ! Надо попробовать.. Подальше от посторонних глаз, а то ещё в психушку упекут s24.gif Я и так подозреваю, что не от мира сего. Смотрю на себя глазами окружающих: "Ну точно дурочка!" d060.gif

Цитата
порция салата большая. тяжесть сохранилась даже утром.

У меня то же самое от вчерашнего хумуса. И живот выпирает. Круто! a115.gif Буду знать, как выглядит мой живот на 5-м месяце беременности f0f.gif

Цитата
"Мамочка, ты раздражена, тебе грустно, ты хочешь рычать... давай ты успокоишься, ты моя любимая".

Ну говорю же - что за прелесть этот ребёнок! wub.gif hb.gif

Так что, Дашуль, вытри слёзки, улыбнись и скажи себе: "Я Женщина, и значит я прекрасна!" 49.gif
dashasi
Цитата(Лучезарная @ 13.6.2011, 12:58) *
Так что, Дашуль, вытри слёзки, улыбнись и скажи себе: "Я Женщина, и значит я прекрасна!" 49.gif

ты не представляешь, как........ важны.....как стрельнули глубоко-глубоко......твои слова.
я не знаю, как благодарить тебя. просто мир перевернулся сейчас. поняла, что была в зазеркалье.
зы: коричневые волосы.
dashasi
Пронаблюдав реакцию организма на вчерашний пересоленный салат, тунца, сегодняшний пересоленный суп и пюре из цветной капусты с чесноком (отеки и у меня и у дочуры на лице, высыпания налице - мелкие бугорчики) +
+ где-то вычитав, что для формирования новой привычки нужен 21 день =
= даю себе обещание кушать только сырые овощи-фрукты + орехи + пророщенные злаки + сухофрукты + мед + йогурт натуральный 21 день.
с водой уже получилось - и да здравствует исчезание морщинок, целлюлита, выравнивание кожи.

Люблю этот форум за неисчерпаемый объем интереснейшей информации.
Люблю потрясающих, умнейших КРАСОТУЛЕК a070.gif d040.gif aa46.gif
и мудрого, талантливого ВАЛЕНТИНА V-right.png

А еще люблю ВАС, свежие хрустящие витаминные яркие сочные солнечные радостные наполненные, ОВОЩИ и ФРУКТЫ!
a115.gif b01.png d06.png aa10.gif b027.png 93.gif ng18.png
gal
Умничка)) с новым начинанием тебя))21 день не так много- быстро пройдет - новая привычка уже укоренилась)) обнимаю)) все обезательно получится) ng19.gif ng19.gif
Irin_F
Дашка, миленькая моя, мне так обидно стало за тебя... aa14.gif
Цитата
шутя, дает понять,

Нет, это неправильно. Я так не согласна. 5 лет - это очень мало, чтобы
Цитата
Общения тоже практически нет, только бытовое и о здоровье и развитии дочки.

То, что он эрудирован, логик, хорошо мыслит и т.д., - это еще не все. Кто ему такую Зоеньку родил? Кто устраивает в семье здоровый быт и уют? У кого есть настолько сылы воли, чтобы взяться за себя и вон ради него же измениться?
Цитата
я чуть-чуть растение,

Это ты - растение? А ты на свой дневник глазами других девочек смотрела? Я умиляюсь, пробегая глазами по каждой строчке. Мне, почти 41-летней, есть у кого поучиться. Наоборот, я даже задумалась: какие мудрые сейчас молоденькие девчонки!!! Это я все хлюпиком-нытиком бытую, так долго не могу выволочь себя из депрессии. А что для этого делаю? Да ничегошеньки. Опустила руки и жду с моря погоды.
Так, Дашуль, долой пессимизЬм, нам оптимизЬм нужОн.
На днях одним глазом видела передачу об Аврааме Руссо. Он рассказывал, как где-то слышал, что у мужчины на 4000 каких-то клеток в головном мозге больше, чем у женщины. Зато у представительниц прекрасной половины человечества в 6 раз больше золота в волосах. Смотри, как мудро устроила нас природа.
Но какими бы умными и начитанными не были мужчины, женщины намного сентиментальнее, ежедневно и ежесекундно заботятся о них, таких сильных и таких умных мужчинах. Мы ведь созданы друг для друга, нам без них, как и им без нас, скучно и не интересно.
А еще все женщины – актрисы. Сыграй-ка свою роль так, чтобы ОН рухнул у твоих ног и остался самым искренним и преданным поклонником.
aa12.gif
Я тебе написала в личку. Ты сообщение читала?
dashasi
Ирочка, спасибо тебе, ты как родная, спасибо большое.
Цитата(Irin_F @ 13.6.2011, 23:27) *
так долго не могу выволочь себя из депрессии. А что для этого делаю? Да ничегошеньки. Опустила руки и жду с моря погоды.
ой, мне показалось, что ты узлучаешь СТОЛЬКО света и созидательной, плодотворной энергии.
...есть люди - хороши, когда говорят,
а у тебя столько очень добрых, важных ПОСТУПКОВ.....
НИЧЕГО СЕБЕ ОПУСТИЛА РУКИ!!!
НА ТЕБЯ РАВНЯТЬСЯ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:aa12:

Цитата
долой пессимизЬм, нам оптимизЬм нужОн.
ЕСТЬ! БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ

Цитата
А еще все женщины – актрисы. Сыграй-ка свою роль так, чтобы ОН рухнул у твоих ног и остался самым искренним и преданным поклонником.
Пойду-ка перечитаю собрание сочинений Станиславского.

Цитата
Я тебе написала в личку. Ты сообщение читала?
Да, прочитала. Сначала сообщение открылось автоматически. А потом никак не могла найти вручную. Но все просто. За баннерами не сразу можно увидеть нужные ссылочки.

Отчет: сегодня после соленого супа из шпината и цветной капусты с чесноком (бяяяяя):
суммарно 8 км пешего ходу
30 минут активного бега на месте в воде по шею "носки тянуть коленки к носу" + одновременно работа руками в разных направлениях (укрепление груди)
вода, воздушная ванная, мед на все тело, маска с алоэ, ромашкой и календулой на лицо
у: вода, салатные листья, манго, мед, орехи, олив. масло
вода вода вода
masichek
Цитата(dashasi @ 13.6.2011, 19:30) *
Пронаблюдав реакцию организма на вчерашний пересоленный салат, тунца, сегодняшний пересоленный суп и пюре из цветной капусты с чесноком (отеки и у меня и у дочуры на лице, высыпания налице - мелкие бугорчики) +

Сеструль, Дашулик, и это ты меня разводила на офигенный борщец с мясом несколько лет назад, когда я только становилась веганом?)))
- Не узнаю!))
Теперь чаще буду приезжать тебе в гости, ...будем овощные шашлычки уминать и заказывать блюдо "на ребенка" на троих =))
"Цвет волос: коричневый" - будто в детстве! А еще я думаю, что нужно будет выползти на шоппинг после перевоплощения... и назначить мужу свидание... Вообще-то их заводит, когда их женщинами (тем более - ЖЕНАМИ - какая ГОРДОСТЬ!) любуются другие мужчины! Подчеркиваю ЛЮБУЮТСЯ, а не "пялются" - самозванцы!
Irin_F
Девчонки, нашли мы с Дашкой выход из заграниШного радикаловского плена. a075.gif
Короче, вот они, фотки До и После.

Эти ли не изменения?! Даш, а на последней фотке ты вообще как тростинка.
masichek
ОГО!!! ДАШУЛИК!!! ЭТО шикарнейший результат!!! Особенно, кожа!!!
Она же первая, как и волосы и ноготочки, показывает нам результаты наших трудов!!!
Хотя, попа на фотке явно преувеличена!))
Никогда ее такой большой не видела! хиххихи...или я тебя давно не видела? wub.gif
Дашууууулиииик!!! Возьмем ЗО и пойдем с тобой в коротеньких сарафанчиках сначала в Третьяковскую галерею, а после накормим друг друга сыроедческими вкусняками в кафе "СОК"
-это вегетарианское кафе напротив входа в галерею! там очень вкусно, полезно и культурно!!! a115.gif

Ням-ням-ням!))) Красотуличек на променад!!!
Сладкая Ириска
Впечатляет!!!
Действительно результаты на лицо, и на фигурку!!! d040.2.gif
Потрясающе!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
LooLoo
Цитата(dashasi @ 12.6.2011, 13:04) *
Энергии - ПЕРЕЛИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ

a035.gif Ты красотуля a115.gif Конечно они смотрели......

Цитата(dashasi @ 13.6.2011, 11:47) *
Зоенька удивительный ребенок, очень разумная. Всего пару раз мы с ее папой разговаривали на повышеных тонах (это были споры), а она встала межу нами и сказала (2,5 года): "Мама, папа, не надо так громко говорить, у меня уши в трубочки сворачиваются, давайте пойдем поиграем в зАмок".
А еще я как-то "вышла из себя" и стала рычать, изображая тигра, чтобы прийти в себя. А Зоюшка подошла ко мне с очень взрослым выражением лица, погладила по ноге и сказала: "Мамочка, ты раздражена, тебе грустно, ты хочешь рычать... давай ты успокоишься, ты моя любимая".
Тогда чуть не расплакалась, обняв дочуру.

Я совсем не знаю своего мужа, он очень сдержанного темперамента, мало что говорит о себе.
Хотя 5 лет уже вместе.
Общения тоже практически нет, только бытовое и о здоровье и развитии дочки. Спокойное, теплое.
Когда пытаюсь о чем-то побеседовать, он, шутя, дает понять, что я "глупа, как блондинка".
Опускаются руки. Понимаю, что как собеседник ему не интересна.

Зоенька - прелесть! Так приятно читать про деток. Дашуль, все детки очень-очень умные и чуткие создания. Мы с ними сюсюкаем и порой недооцениваем, а они оказывается очень многое понимают из нашей взрослой жизни. И нам надо быть такими осторожными.
Про мужа могу сказать, что у меня тоже где-то очень похоже.....Недавно тоже стала ощущать себя с ним глуповато-блондинистой, обращается ко мне он как-то снисходительно. Ловлю себя на мысле что это от того, что репертуар у меня в общении преобладает малость мультяшный. Сама себя ловлю на том что уронив какую-нибудь вещь, говорю бух, бах, упс....а пора бы уже отвыкать. И очень ловко вставляю где надо и не надо крылатые фразочки из стихов и мультфильмов, что приводит таких же мамашек и детей в восторг, а на мужа производит какое-то уже антисексуальное впечатление...В общем работать и работать над собой!

Присоединяюсь. Такие молоденькие, такие умницы!!! Не перестаю удивляться.....Я "тетя" (хотя мне и не очень нравится такая формулировочка) с двумя детьми, а учусь и учусь. Информации и правда - море, а времени в обрез. Так хочется узнать,научиться, понять....А Валентин, конечно человек потрясающий! Как у него хватает на все времени!? А самое главное, найти именно те, нужные именно сейчас слова, для каждого конкретно взятого человека! Это талант.

Цитата(Irin_F @ 13.6.2011, 23:27) *
Это ты - растение? А ты на свой дневник глазами других девочек смотрела? Я умиляюсь, пробегая глазами по каждой строчке. Мне, почти 41-летней, есть у кого поучиться.

Дашуль, я вот к Иришке, милой нашей присоединюсь. Ты очень глубокий и интересный человек! И я как и Иришка учусь и учусь у тех кто младше меня, это не зазорно, это классно!

LooLoo
Дашунь, ты меня уж прости, я чего-то где-то упустила.... А чья попка-то? Я просто смотрю на эту попу как в зеркало wub.gif ....как поется в старой песенке "до головокружения"....
Irin_F
Даш, если ты еще такого не читала, взгляни, пожалуйста. aa45.gif
Если ДУМАЕШЬ, что побежден, ты - побежден.
Если ДУМАЕШЬ, что нельзя, тебе нельзя.
Если хочешь победить, но ДУМАЕШЬ: " Не смогу",
Что ж, уступи другому дорогу
Если ДУМАЕШЬ, что проиграешь, ты - уже проиграл.
Ведь в жизни все устроено так:
Успех начинается с желания
Ключ к нему - РАЗУМА СОСТОЯНИЕ.
ДУМАЕШЬ, что пропал - ты на дне.
Хочешь подняться ввысь, думай о высоте.
ПЕРВЫМ приходит лишь тот,
Кто УВЕРЕН В СЕБЕ, кто действует, а не ждет.
В жизненных битвах отнюдь не всегда
Побеждает сила и быстрота.
Бывает, и чаще случается так,
Что побеждает ЧУДАК, который
ДУМАЕТ, ЧТО МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
Taushka
Привет, Дашуля! Изменения потрясающие! Так рада за тебя.
Что касается интеллекта. Он, конечно не помешает. Но! Муж твой, возможно, слишком много придаёт этому значения. У меня был парень, достаточно развитый и умный, так он постоянно пытался со мной бодаться в этом плане, из-за этого возникали разногласия, в наших и так не столь гладких отношениях. Пытался постоянно меня унизить. И я не уступала. В итоге ушла, не только по этой причине, но она добавила. У моего нынешнего мужчин другой характер и это радует. И вообще, это ни к чему, мужчине с женщиной письками меряться - нету её у нас smile.gif Мой психолог говорит, что я слишком много думаю и использую много умных слов. Это тоже вид психологической защиты. А бывает важнее выразить, предварительно осознав, чувства, нежели мысли. Поэтому женские мудрость и интуицию никто не отменял. Хотя включать мозг тоже полезно. В меру всё хорошо.
Valentin
Цитата(dashasi @ 6.6.2011, 19:32) *
ага!!!!
МУЖЬЯ, ПАРНИ, ТРЕПЕЩИТЕ!!!!!!! ВСЕМ ЗАНЯТЬ МЕСТА В ЗАЛЕ И КРЕПКО ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧОНКИ ТЕПЕРЬ... НА КРАСОТУЛЕ!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(dashasi @ 13.6.2011, 11:11) *

Быть умницей и писать что-то интересное - вполне удобно и правильно!! a075.gif

А какая попа, фигурка... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Даша!! Фотки попы добавили бы сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=225 a075.gif
Valentin
Цитата
Дочь до сих пор не спит. Кстати, тоже сама стала правильно питаться.
Очень детки все с нас считывают. На завтраке (шведский стол) выбрала полезные продукты.
И не выбрала сосиску, не выбрала тяжелое мучное. Сказала, что хочет пить воду (когда предлагали на выбор сок, молоко или какао). Это все при том,
что не обсуждала тему питания.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
dashasi
Цитата(Valentin @ 14.6.2011, 23:09) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ура, нашла сайт с транслитерацией.
Дело в том, что 'умер' мой компьютер. А латиницей из интернет-кафе отвечать - мучать людей, которые будут это читать.
Дорогой Валентин, спасибо Вам горячее за поддержку и добрые слова. это просто гемо-лимфо-дренаж изнутри smile.gif!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Оленька, Ириша (Ирин-Ф), Юлечек, Машулик, Ирочка (Сладкая Ириска), Галюня, ДЕВОЧКИ, красотуленьки, мне кажется,
исполнилась заветная мечта - на 28 году жизни появились друзья, а не приятели, с которыми объединяет работа в одном коллективе (и сколько ты им не звони, вышел в декрет - общаться не очень хотят, милые отговорки да и только). Только сеструлик-Машулик - дружочек.

Спасибо за ВАШУ доброту, умение найти нужные слова, Кажется, здесь пора организовывать выдачу сертификатов о психологическом образовании, настолько тонко, корректно красотуленьки умеют помогать словом, советом, так поддерживаете, девочки, что мысль о встрече с вами вызывает радостную улыбку.

Жалко, что компьютер сломался. Не получается пока починить. Буду писать отчетики в блокнот. Мама улетает, с ребенком в интернет-кафе нехорошо.
Очень надеюсь на реанимацию компа или, к сожалению, смогу здесь оказаться только после 24 июня.

Сегодня день был сыроедным и счастливым.
В теле легкость и бодрость.
з: йогурт, 2 черносливины, мед, киви, апельсин
о: фрукты
море!!! наконец-то солнце, а не тучи с дождем.
бассейн с бульками
дыхательная, грудь, бедра
велосипед
о-2: салат зеленый, помидор, огурец, оливки
у: салат, авокадо, помидор, олив масло, тахинное масло, лайм
велосипед
Появились сомнения насчет оливок. Можно ли. Пошла искать.

Valentin
Цитата(dashasi @ 15.6.2011, 2:12) *
Дорогой Валентин, спасибо Вам горячее за поддержку и добрые слова. это просто гемо-лимфо-дренаж изнутри smile.gif!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Звучит сексуально icon_mrgreen.gif d060.gif

На здоровье, Дашенька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
gal
Цитата(dashasi @ 15.6.2011, 1:12) *
Очень надеюсь на реанимацию компа или, к сожалению, смогу здесь оказаться только после 24 июня.

отчетик- супер)) умничка) будем тебя ждать когда получится))
b03.png b14.png

Лучезарная
Дашенька привет! hb.gif

Цитата

Осталось ждать совсем немного f0f.gif

Жаль, что у меня не все фоточки отображаются, но лобик у тебя - прелесть d025.gif Желаю полного очищения и оздоровления.

Цитата
В теле легкость и бодрость

Великолепно! e010.gif
Дашунь, оливки - консервированный продукт, но в переходный период их можно кушать, если ты, конечно, собираешься переходить на сыроедение. А если нет, то тем более можно d060.gif

Скажи, пожалуйста, тахинное масло это из кунжута что ли?

Цитата(LooLoo @ 14.6.2011, 14:34) *
Недавно тоже стала ощущать себя с ним глуповато-блондинистой, обращается ко мне он как-то снисходительно. Ловлю себя на мысле что это от того, что репертуар у меня в общении преобладает малость мультяшный. Сама себя ловлю на том что уронив какую-нибудь вещь, говорю бух, бах, упс....а пора бы уже отвыкать. И очень ловко вставляю где надо и не надо крылатые фразочки из стихов и мультфильмов, что приводит таких же мамашек и детей в восторг, а на мужа производит какое-то уже антисексуальное впечатление...В общем работать и работать над собой!

Юляш, я не могла пропустить твоё сообщение, ответила в твоём дневничке ТУТ. Ссылку оставляю, чтобы Дашутка наша тоже прочитала a115.gif
natusechka
Дашенька приветик! Налаживай скорее свой комп и рассказывай, как у вас дела, как отдыхаете? b14.png b03.png
Valentin

Заинька... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=748268

Valentin
Цитата
Хорошо бы к Валентинчику на массаж. Видимо, тебе очень не хватает нежный прикосновений.

Оленька!! Мне нравится ход Ваших мыслей!! a075.gif

Цитата(dashasi @ 13.6.2011, 11:11) *

Ну, так устраивайтесь удобнее, Даша!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата(dashasi @ 10.6.2011, 12:28) *
Девочки, Наталькин, спасибо огромное за поддержку. Красотуля, тоже своеобразный наркотик - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, дающий ВЕРУ в себя, в завтрашний день, в то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Да!!

И регулярное посещение Красотули ведет к разноообразным позитивным трасформациям!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Taushka
Когда уже Дашенька нам напишет. Надеюсь, что скоро smile.gif
Лучезарная
Валентинчик, я же Вам доверяю на 200 процентов wub.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 27.6.2011, 15:00) *
Валентинчик, я же Вам доверяю на 200 процентов wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
LooLoo
Цитата(Valentin @ 27.6.2011, 13:23) *
[И регулярное посещение Красотули ведет к разноообразным позитивным трасформациям!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif [/b]

Да, да проверено..... и это удивительно и прекрасноd025.gif d025.gif d025.gif

Дашуля, как мы все-все уже скучаем d025.gif

Valentin
Девушка!! Вернитесь!! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.