Цитата(Лучезарная @ 12.6.2011, 13:22)
и доченька у тебя умница
Оленька, милая, светик мой, спасибо за добрые слова.
Зоенька удивительный ребенок, очень разумная. Всего пару раз мы с ее папой разговаривали на повышеных тонах (это были споры), а она встала межу нами и сказала (2,5 года): "Мама, папа, не надо так громко говорить, у меня уши в трубочки сворачиваются, давайте пойдем поиграем в зАмок".
А еще я как-то "вышла из себя" и стала рычать, изображая тигра, чтобы прийти в себя. А Зоюша подошла ко мне с очень взрослым выражением лица, погладила по ноге и сказала: "Мамочка, ты раздражена, тебе грустно, ты хочешь рычать... давай ты успокоишься, ты моя любимая".
Тогда чуть не расплакалась, обняв дочуру.
Цитата
Классно вам отдохнуть, мужа удивить, очуметь, обаять, влюбить по уши
Ирочка, добрый день!!!! очень приятно с тобой познакомиться!!!!!!!!!!!!! Спасибо за эти слова, так и будет.
Сегодня снилось, что муж очень жестко бросает, и становится чужим...
Что прошу свекровь приходить к нам за внучкой, чтобы муж не увидел слез, заходя за дочурой.
Проснулась в слезах.
У нас на дочке построены отношения.
Я совсем не знаю своего мужа, он очень сдержанного темперамента, мало что говорит о себе.
Хотя 5 лет уже вместе.
Общения тоже практически нет, только бытовое и о здоровье и развитии дочки. Спокойное, теплое.
Когда пытаюсь о чем-то побеседовать, он, шутя, дает понять, что я "глупа, как блондинка".
Опускаются руки. Понимаю, что как собеседник ему не интересна.
Теперь даже стесняюсь говорить.
Секса тоже практически нет.
Понимаю, что нужно развиваться. Чтобы расти-расти и дорасти до его уровня.
Стать интересной.
Единственное, мы разного типа мышления. Он логик, хорошо говорит, эрудирован,
а я чуть-чуть растение, мыслю образами, эмоциями.
Пишу и плачу, дурочка.
Но буду стараться стать лучше, образованнее. Маленькими шажками, каждый день.
И все будет хорошо в нашей семье.
Отчет за вчера:
вода
з: мед, миндаль, фрукты.
лактобактерии
вода
о: пара черешен, салат...пересолила, соль была крупная, но зачем-то съела. баклажаны припущенные в воде.
велосипед
булькание в пузырьках
дыхательная, коплекс для груди, комплекс для попы, растяжка
у:
салат с козьим сыром, манго и салатными листьями..... но еще 3 сушины с тунцом + 2 сушины из водорослей. порция салата большая. тяжесть сохранилась даже утром.
велосипед
вывод: тет-а-тет с дочурой буду заказывать еду из расчета "на ребенка".
или не буду ходить в кафе без мамы и сестренки.
с ними можно заказывать одну порцию на двоих-троих.
сколько можно наступать на одни и те же грабли