Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постройнительный дневничок Рапунцель
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
tanushkin
приветик! я знакомиться. у тебя сеичас решаются наиважнеишие вопросы. еше недаво я б как твои подруги сказала тебе оставить в стороне эти заморочки со страстью)). а вот сеичас мне хочется волком выть от ее отсутствия. так что надо хорошо подумать прежде чем принять решение. удачи тебе
Лучезарная
Роза, я же считаю, что если к человеку не тянет, то лучше оставить затею с замужеством, хотя бы на время. Страшно представить, если в будущем тебя будет воротить от него, а спать вместе придётся. Тут уж никакие утешения в виде заботы и внимания не помогут. Они будут просто-напросто тебя тяготить. Не торопись.

Если интересно, вот ЗДЕСЬ>>>> можешь почитать мой опыт. Он похож на твой, но всё же другой. Рада буду, если ты отпишешься в этой темке.

И вообще! b14.png
La_Dark
Розочка, ты где???? Возвращайся. Мы скучаем wub.gif wub.gif
Рапунцель
Привет, мои дорогие активистки-комсомолки-умницы и просто красавицы, да?!

Извиниет, что потерялась "ненадолго"...
Все порывалась зайти, отписаться, а все никак...
Спасибо всем за советы, участие и внимание!
Вы все такие теплые, добрые и искренние, что даже невроятно, что есть такой уголок чистоты и душевного тепла, где все искренне общаются друг с другом!

У меня столько всего было, что двумя словами не скажешь...
Вообщем с тем мужчиной я рассталась, причем тянула волынку тянула, не сделала это добровольно, вселенная заставила сделать меня это в принудительном порядке и это было ужасно(((
Мой московский узнал обо всем, взломал мою почту (у него давно были подозрения)
разбор полетов....выяснение отношений...ультиматум или я или он...
все это было мягко говоря не приятно. Я бы и московского мч послала, но тут он повел себя как настоящий мужчина,
сказал полностью виноват во всем я, не уделял тебе внимания, кормил обещаниями и постоянно изводил ревностью, сказал давай попробуем еще раз, я осознал свою ошибку и т.п.
Мы помирились, а тому мужчине написала, что все кончено.
С московским помирились, однако он продолжал мучиться ревностью, как будто трещина прошла в отношениях. На одном из пиков (он боядся, что я все-таки выйду замуж за того мч, потому что в переписке шла об этом речь), он написал тому мужчине, мол я ее парень, не уделял ей внимания и поэтому она стала встречаться с вами.
Мне это было неприятно, но он настаивал, чтобы самому успокоить душу,
потому что на слово, что между нами все кончено, ему трудно было поверить,
поэтому я разрешила ему написать.
И что же вы думаете? Этот "святой" во плоти мужчина, за которого я чуть не вышла замуж, который пукал фиалками и краснел при сло ве ж***а,
начал поливать меня такой грязью, опустил меня ниже плинтуса.
Стал писать, мол ты ее бросай, зачем тебе такая аферистка,
ТАКИХ много, а ты мол хороший парень))) ППЦ, короче.
На этом мужчина не успокоился, написал издевательское письмо мне,
мол ты свое дело хорошо знаешь, общайся и дальше с пятисортными парнями
и много другой грязи....
вообщем я была в шоке. И все правильно чувствовала, что "что-то не то" и противно мне было,
несмотря на весь налет культурности и приличия...
А мой МЧ зато не смотря на то, что я его считала "недалеким" немного диким
повел себя как настоящий мужчина...(пусть и взломал мой ящик...)
Я летала 2 раза в Москву, мы помирились.
Боже, я испытала такой от него кайф)))
Руки сами обнимают, губы сами целуют, мыслей в голове никаких,
ни к чему себя не надо принуждать и заранее думать как и что,
все естественно и улетно!)))) а как он пахнет, мой любимый)))
немного дикий, ревнивый, пусть не чистит по 5 раз день зубы и не меняет рубашек каждые 2 часа, но зато такой моой мужчина)))

Относительно диеты- ее не было. Вот снова хочу взяться за ум и начать питаться по-человечески))))
Paradise
Привет Розочка! оказывается как давно я у тебя не была!!! И сколько всего нового у тебя!!!!
Заюшка, читаю дневничок и переживаю вместе с тобой.
Цитата(Рапунцель @ 10.11.2011, 9:01) *
Руки сами обнимают, губы сами целуют, мыслей в голове никаких,
ни к чему себя не надо принуждать и заранее думать как и что,
все естественно и улетно!)))) а как он пахнет, мой любимый)))
немного дикий, ревнивый, пусть не чистит по 5 раз день зубы и не меняет рубашек каждые 2 часа, но зато такой моой мужчина)))

Вот от этого у меня побежали мурашки......так здорово!
Lenusechka
Привеееет, Розочка!!! Как же я скучаль по тебе! aa8.gif С возвращением тебя на Красотуляндию! Да, не очень приятные события произошли в твоей жизни. Но они расставили всё на свои места, а это просто замечательно!!! Пусть у тебя всё будет чудесно!!! o025.gif

La_Dark
Розочка, с возвращением красотулька=))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif
Рапунцель
Девочки, мои wub.gif сладкие! Спасибо вам огромное, пока не ходила по гостям, не знаю, что у вас новенького, вот освобожусь немного и наведаюсь с печенюшками и конфетками)))
wub.gif
Виктуся
Добрый день Розочка. Пришла знакомится к тебе. Я Вика. По параметрам мы очень близко друг к другу. И я тоже стремлюсь к стройности и весу хотя бы 50 кг. Так что не расслабляйся, давай вместе продолжать путь к стройности.
Прочитала весь твой дневничек, очень интересно пишешь, на фото очень красивая и стройная девушка, потрясающие глаза, а волосы просто мечта для некоторых wub.gif
И жизнь у тебя увлекательная. Кстати, как твой папа? надеюсь со здоровьем у него всё в порядке?
А то что так решилось с твоим парнем из Турции, всё правильно произошло, видишь интуиция тебя не обманывала.
Удачи тебе, прекрасная красотулька, прибегай в гости, если будет время.
Ой, а это тебе

La_Dark
и куда это мы пропали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.