tanushkin
31.8.2011, 19:48
приветик! я знакомиться. у тебя сеичас решаются наиважнеишие вопросы. еше недаво я б как твои подруги сказала тебе оставить в стороне эти заморочки со страстью)). а вот сеичас мне хочется волком выть от ее отсутствия. так что надо хорошо подумать прежде чем принять решение. удачи тебе
Лучезарная
6.9.2011, 14:51
Роза, я же считаю, что если к человеку не тянет, то лучше оставить затею с замужеством, хотя бы на время. Страшно представить, если в будущем тебя будет воротить от него, а спать вместе придётся. Тут уж никакие утешения в виде заботы и внимания не помогут. Они будут просто-напросто тебя тяготить. Не торопись.
Если интересно, вот
ЗДЕСЬ>>>> можешь почитать мой опыт. Он похож на твой, но всё же другой. Рада буду, если ты отпишешься в этой темке.
И вообще!
Розочка, ты где???? Возвращайся. Мы скучаем
Рапунцель
10.11.2011, 9:01
Привет, мои дорогие активистки-комсомолки-умницы и просто красавицы, да?!
Извиниет, что потерялась "ненадолго"...
Все порывалась зайти, отписаться, а все никак...
Спасибо всем за советы, участие и внимание!
Вы все такие теплые, добрые и искренние, что даже невроятно, что есть такой уголок чистоты и душевного тепла, где все искренне общаются друг с другом!
У меня столько всего было, что двумя словами не скажешь...
Вообщем с тем мужчиной я рассталась, причем тянула волынку тянула, не сделала это добровольно, вселенная заставила сделать меня это в принудительном порядке и это было ужасно(((
Мой московский узнал обо всем, взломал мою почту (у него давно были подозрения)
разбор полетов....выяснение отношений...ультиматум или я или он...
все это было мягко говоря не приятно. Я бы и московского мч послала, но тут он повел себя как настоящий мужчина,
сказал полностью виноват во всем я, не уделял тебе внимания, кормил обещаниями и постоянно изводил ревностью, сказал давай попробуем еще раз, я осознал свою ошибку и т.п.
Мы помирились, а тому мужчине написала, что все кончено.
С московским помирились, однако он продолжал мучиться ревностью, как будто трещина прошла в отношениях. На одном из пиков (он боядся, что я все-таки выйду замуж за того мч, потому что в переписке шла об этом речь), он написал тому мужчине, мол я ее парень, не уделял ей внимания и поэтому она стала встречаться с вами.
Мне это было неприятно, но он настаивал, чтобы самому успокоить душу,
потому что на слово, что между нами все кончено, ему трудно было поверить,
поэтому я разрешила ему написать.
И что же вы думаете? Этот "святой" во плоти мужчина, за которого я чуть не вышла замуж, который пукал фиалками и краснел при сло ве ж***а,
начал поливать меня такой грязью, опустил меня ниже плинтуса.
Стал писать, мол ты ее бросай, зачем тебе такая аферистка,
ТАКИХ много, а ты мол хороший парень))) ППЦ, короче.
На этом мужчина не успокоился, написал издевательское письмо мне,
мол ты свое дело хорошо знаешь, общайся и дальше с пятисортными парнями
и много другой грязи....
вообщем я была в шоке. И все правильно чувствовала, что "что-то не то" и противно мне было,
несмотря на весь налет культурности и приличия...
А мой МЧ зато не смотря на то, что я его считала "недалеким" немного диким
повел себя как настоящий мужчина...(пусть и взломал мой ящик...)
Я летала 2 раза в Москву, мы помирились.
Боже, я испытала такой от него кайф)))
Руки сами обнимают, губы сами целуют, мыслей в голове никаких,
ни к чему себя не надо принуждать и заранее думать как и что,
все естественно и улетно!)))) а как он пахнет, мой любимый)))
немного дикий, ревнивый, пусть не чистит по 5 раз день зубы и не меняет рубашек каждые 2 часа, но зато такой моой мужчина)))
Относительно диеты- ее не было. Вот снова хочу взяться за ум и начать питаться по-человечески))))
Paradise
10.11.2011, 9:24
Привет Розочка! оказывается как давно я у тебя не была!!! И сколько всего нового у тебя!!!!
Заюшка, читаю дневничок и переживаю вместе с тобой.
Цитата(Рапунцель @ 10.11.2011, 9:01)
Руки сами обнимают, губы сами целуют, мыслей в голове никаких,
ни к чему себя не надо принуждать и заранее думать как и что,
все естественно и улетно!)))) а как он пахнет, мой любимый)))
немного дикий, ревнивый, пусть не чистит по 5 раз день зубы и не меняет рубашек каждые 2 часа, но зато такой моой мужчина)))
Вот от этого у меня побежали мурашки......так здорово!
Lenusechka
10.11.2011, 9:31
La_Dark
10.11.2011, 11:47
Рапунцель
10.11.2011, 14:27
Девочки, мои
сладкие! Спасибо вам огромное, пока не ходила по гостям, не знаю, что у вас новенького, вот освобожусь немного и наведаюсь с печенюшками и конфетками)))