Привет дневничек и девочки! Я тут пропала немного, приводила мысли в порядок! Очень полезно хочу сказать
Итак, что приятно- люди делают мне комплименты
я если честно даже прифигела
Бабушка мне вчера сказала что я очень сильно похудела в лицо, а сегодня еще и муж сказал что я очень сильно похудела!
Корорче я вся такая летаю
Теперь у меня появился еще один дополнительный стимул- мы едем отдыхать, еще не знаю точно либо в феврале либо в марте, у нас ученица есть одна поэтому придется ориентироваться под каникулы. Но это не важно- я ждала этого 8 лет!!!!! я мечтаю вернуться в Египет, в ту самую гостинницу и моя мечта почти осуществилась. И я вернусь туда почти такой же стройной какой была 8 лет назад ( почему почти? потому как 48 кг я не надеюсь быть, я согласна на 55) Итак есть цель, свет в конце тунеля я вижу, вперед и только вперед!
Сегодня снился мне сон- стыдно вспомнить но расскажу, поржала с утра с мужем. Значит сниться мне садик, что я ребенка привела и вижу столы накрытые с супом, суп с фрикадельками и я ворую этот суп прячусь за шкафчики и ем ем ем этот суп!
ужааааас! муж сказал - бедненька голодная наверно была! я до сих пор хохочу над этим
Итак план такой у меня- не есть после 18-00 (раньше не ела после 19-00)
не есть мучное и сладкое
отказаться пока от картошки, в дальнейшем от макарон тоже
По четвергам 30 минут бассеина
продолжать дома занятия с Синди + пресс от Тодеса