Добрый день, вечер, утро всем! Я хочу к вам, можно? Я новенькая тут, ни чего толком не знаю, но буду учиться!
Начну с рассказа о себе- Меня зовут Оксана, я из Латвии. Наткнулась на ваш форум случаенно, в поисковике на яндексе написала Синди Кроуфорд, лазила по ссылочкам и попала сюда, это было 4 октября, почитала немного, зарегистрировалась и стала заходить сюда каждый день! воспринимаю свое случаенное знакомство с этим форумом как знак, ведь синди Кроуфорд я искала находясь в отчаянии мне нужно что то делать со своей фигурой и образом жизини
Итак: я всегда была маленькой, худенькой девочкой при росте в 160см вес мой был 48-50 кг. В 19 лет я вышла замуж и мы решили сразу завести ребенка, и вот итог за время беременности я набрала 24 кг, от прежней меня ни чего не осталось прошли пару лет и я все таки немного похудела до 56 кг. и тут нежданно негаданно вторая беременность, я набрала 18 кг, при чем вес приходил независимо ела я или нет. после родов я весила 68кг, при моем росте это очень много. Врачи запретили заниматься спортом, поднимать тяжелое. Чтобы привести себя хоть как то в форму я садилась на диеты, но от них становилось только хуже, после диеты я неотходила от холодильника и ела ела ела. И вот сейчас когда мой вес составляет 65 кг, вроде я с ним смирилась происходит нечто! Моя старшая дочь пошла в первый класс, и мы записались на танцы, перед тренировкой сидим с ней в кафе, она пьет какао и ест булочку, я пью кофе. булку она не доела и я откусила кусочек, проходящая мимо женщина говорит- Сама как булка еще и булочку ест! я клянусь я подавилась я знаю что я не совершенство, я знаю что имею лишний вес- но чтоб так и я решила во чтобы то ни стало похудеть, решила начать со спорта, искала комплекс синди и наткнулась на вас! почитав я понила что нужно не на диете сидеть, а нужно все менять. Так что принимайте в ряды