Цитата(наталькин @ 11.7.2011, 21:54)
А что тут посоветуешь. Я сама себе посоветовать иногда ничего не могу. Просто спасибо за поддержку.
Наталичка,родная!Действительно очень хочеться помочь,но как?
Нужно время, ты только сама можешь во всем разобраться)))
Я в свое время пережила похожую ситуацию,поэтому понимаю,как тебе не легко сейчас!
Держись,моя хорошая))Все в конце-концов будет хорошо.Желаю тебе этого от всей души))
юлечка, ты читаешь и озвучиваешь мои мысли....
Дети все понимают, это так. И еще потом девочка будет страдать оттого, что папа не любит ее маму, а это будет очень заметно, а потом это отражается на их психике и дальнейшем поведении в жизни, будет выбирать себе неправильных мужиков.
Цитата
Да ничего, просто охота на лимузине покататься, а папа-то все равно уже не вернется к тебе"
Вот интересно , что у многих детей чисто потребительское отношение к таким вот отцам.
А есть семьи, где папа уходит, содает новую семью, там рождаются дети, но они хорошо общаются, дети часто дружат и в более взрослом возрасте даже помогают и поддерживают друг друга, и к папам хорошее отношение. Потому что все честно и искренне.
Цитата
Я что-то готовила, а он мне говорил "а мама не так делает" и вместо того,чтоб сказать "в следующий раз будет лучше", я злилась и обижалась. Он работал постоянно, а мне хотелось внимания. Я обижалась на него за это и потихоньку пилила.
Наташ, да ты ни в чем не виновата. Ты не должна быть как его МАМА. И внимания и помощи тебе не хватало, и твою злость и обиду можно понять. Когда любишь, то помогаешь, заботишься, разговариваешь и не пилишь за не очень вкусный ужин или не так поглаженную рубашку. Твой муж либо перфекционист, либо маменькин сынок. И это первый звоночек о его нелюбви. Он привык, что мама о нем заботится полностью, интересуется, он хотел себе удобства и комфорта, а что -то было не так...ты оказалась не такая ловкая как его мама. И я тебе писала о самовлюбленном эгоисте. Он привык получать, но не научился отдавать. Это очень важный момент в отношениях между мужем и женой. Глупо тебе пытаться менять себя ради такого человека, он поверь, не оценит и найдет к чему придраться, или превратит тебя просто в рабыню.
Цитата
. Зайка, ты прекрасна, ты необыкновенная, этот тип недостоин тебя.....
Согласна.
Ох, девочки. Я прямо так эмпатирую. Но постараюсь написать, что думаю, более рассудочно. Наталькин мужчина - явный манипулятор. Ты мол тут попрыгай, подергайся, а я посмотрю, заценю, может какую подачку и словишь. Манипуляторам надо говорить твердое - НЕТ. Если женщина ведется, изо всех сил роет копытом землю ради этого мужчины, а не ради себя, вернее из любви к себе, то это приводит к неврозам, женщина с неврозами - несчастна, несчастная женщина = плохая мать. Зачем дочери примером кривые отношения и дёрганая мама? Если ты станешь для него суперзаботливой, второй мамочкой буквально, то он будет хотеть с тобой жить, но хотеть в твою постель всё равно не будет (ну инцест это, подсознательный). Ещё у меня вызывает сомнение, что у него "там" любовь. Смотался бы ещё давно. Пока, судя по всему, вырисовывается человек, который любит в большей степени себя самого, причем как-то неправильно.
Совет: повторюсь - любить себя. Любить нежно, холить, лелеять, заботиться. Если есть возможность - найти хорошего психолога/психотерапевта. На массаж сходить. Про другие способы, нагрузки, питание, процедуры - раз на Красотуле, и так знаешь. Может быть немного шопинга, не бессмысленного и беспощадного, как русский бунт, а чего-нибудь красивого для себя. Надо исходить конечно же из финансовых возможностей. Читать книги. По психологии. Есть книги о противоманипуляционном поведении, о путях к счастью, о воспитании детей. Да много чего интересного и хорошего.
Красивая, молодая женщина, с прекрасным ребенком - это хорошая основа для счастья. Всё остальное - прикладывается.
Повторюсь, что ты, Наташ, прекрасная, замечательная, хорошая (надеюсь, нам всем ты тут веришь) и прошу об этом не забывать. И вести себя с собой соответственно.
наталькин
13.7.2011, 9:28
Вчера были опять у родителей. Был грандиозный скандал. Его просто припёрли к стенке и сказали,чтоб он её бросил и жил со мной. Свекровь только вчера действительно поняла,что муж меня не любит и я ему не нужна, но всё же они добивались того,чтоб он её оставил. А мы попробовали жизнь наладить.Он пообещал,что они с ней расстанутся. А смысл???? Я ему всё равно не нужна. Мы вчера домой приехали, я видела какой он. Что ему тяжело, его тянет туда, к ней. Пол ночи и сегодня целое утро они строчили друг другу смс. А я на всё это смотрела и понимала, что я лишняя и что на его несчастье я своего не построю. Не нужна мне семья такой ценой. Я всю жизнь буду жить и знать,что из-за меня страдает человек. Что у него могла сложиться жизнь по другому. И всю жизнь мы будем как напоминание друг другу . Я - о том,что забрала его счастья; он - что я ему нелюбимая жена и любимой никогда не стану. Я хочу уйти,но родители, они ... я не знаю,что они будут делать, они всё равно ему жизни не дадут, пойдёт на всё, ни перед чем не остановятся. Я вижу,что я не нужна,что не любит он меня. Зачем мне такая семья. Он говорит "стерпится слюбится". Не бывает так. Вы же не подумайте,что я изверг какой: буду смотреть как рядом со мной человек мучается и жить мне от этого будет хорошо. Конечно нет.
Наташа, срочно забирай ребенка и уезжай к своим родителям. Или собери его вещи и выстави - отрежь один раз. Будет тяжело, но тогда быстрее рана заживет.
Чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше.
А с его родителями откровенничать не надо. Юля права. Он их ребенок и всё равно они будут его поддерживать.
Держись, заяц. Будь сильной! Ты сможешь!
наталькин
13.7.2011, 14:20
Цитата(Ксенечка @ 13.7.2011, 8:38)
Он их ребенок и всё равно они будут его поддерживать.
Они его не поддерживают. Вот именно, я думала,что мы поговорим с родителями, спокойно разойдёмся и всё. А не тут то было. Они не дадут ему жизни. Не будет он с ней. Они только тогда успокоятся, когда мы будем вместе жить. Другой вариант не рассматривают. А как мы будем жить - это у же отдельный вопрос.
Та барышня ему угрожает. А если ему угрожают, он делает на зло. Я уже боюсь за него. Я устала от всего этого.
Лучезарная
13.7.2011, 15:21
Цитата
И всю жизнь мы будем как напоминание друг другу . Я - о том,что забрала его счастья; он - что я ему нелюбимая жена и любимой никогда не стану. Я хочу уйти,но родители, они ... я не знаю,что они будут делать, они всё равно ему жизни не дадут, пойдёт на всё, ни перед чем не остановятся. Я вижу,что я не нужна,что не любит он меня.
По-моему, ты пытаешься для всех быть хорошей: для мужа, для его родителей. Мы уже тысячу раз тебе говорили, подумай о себе и о ребёнке. На это ты ничего не отвечаешь, тебе нравится быть жертвой? Ты сможешь найти в себе силы начать жить с новой страницы, без него?
Ещё важный вопрос: кто содержит семью? Если я правильно поняла, то материально ты зависишь от мужа. Это, конечно, ещё сильнее усложняет твой выбор, уйти или остаться.
Цитата
Они его не поддерживают.
Внешняя картинка может сильно отличаться от внутренней. Родители, скорее всего, больше чем вы оба думают о сохранении вашей семьи и о вашем ребёнке. Другое дело, что насильно они вас связать не могут, руганью и скандалами добьются обратного эффекта. Зачем вы к ним приходите? Это только усложняет ситуацию - муж нервничает, чувствует давление, ты снова в роли несчастной нелюбимой жены, которую утешают свёкры.
Цитата
Та барышня ему угрожает.
Чем?
наталькин
13.7.2011, 15:36
Я не держусь за деньги мужа. Я его люблю и хочу,чтоб у нас всё было хорошо. Я вижу никто меня не понимает. Я хочу сохранить семью. Только не такой ценой. Я хочу чтоб все были счастливы. А главное,чтоб был счастлив человек которого я люблю.
Не буду я больше ничего писать. И свёкрам я ничего говорить не буду. Вообще ничего никому. Так лучше.
Лучезарная
13.7.2011, 15:39
Спасибо,
Наталькин, за твою историю. Я сейчас размышляла, как бы я поступила, окажись в твоей ситуации. Провела репетицию, на всякий случай
Я не хотела тебя обидеть
Ксенечка
13.7.2011, 16:22
Эх, Наташенька(( вижу, что обидно тебе... Да, ты права, я тебя не поддерживаю... Мне за тебя просто так обидно.... Обидно, что ты не видишь элементарных вещей. Твоя любовь просто закрыла твои глаза. Все девочки здесь это видят, какой он... но ты одна его оправдываешь... оправдываешь низменность этого человека...
Понимаю, что бесполезно что либо писать и советовать тебе... время всё расставит на свои места.
Дай Бог, чтобы твой муж перебесился и осознал какое ты для него счастье!!!
В любом случае, солнышко, мы тебя очень любим!!!
наталькин
25.7.2011, 18:21
Вот вам и поддержка.
. Если только человек делает не так, как ему все советуют. Эти все сразу дружно отворачиваются и человек становиться не интересен.
Лучезарная
25.7.2011, 19:05
Наташа, ты такая странная.
Это твои слова:
Цитата(наталькин @ 13.7.2011, 14:36)
Не буду я больше ничего писать.
Ты ожидала, что мы бросимся со всех ног уговаривать тебя остаться?
Мне очень жаль, что ты здесь не получила той поддержки, которую ожидала. Попробуй справится с ситуацией самостоятельно, или поищи поддержку у подруг в реале, или обратись к психотерапевту.
Очень надеюсь, что у тебя всё сложится благополучно. А обижаться на весь мир - это не выход.
Цитата(наталькин @ 25.7.2011, 18:21)
Вот вам и поддержка. :
. Если только человек делает не так, как ему все советуют. Эти все сразу дружно отворачиваются и человек становиться не интересен.
Наташенька,Солнышко)))Никто не отворачивается,просто не понятно,как помочь.
Я не знаю, советы не очень люблю давать,единственное в чем я твердо уверенна,это в том,что
нужно время, пройдет время и что-то обязательно измениться)))
Человек сам проживает свою жизнь.Никто не сможет это сделать за него)))
Знай только,что все у тебя будет очень хорошо, попробуй поверить пока на слово))
И еще хочу,что бы ты знала,что Думаю,что остальные девочки тоже))) Зайка!!!:n020:
наталькин
25.7.2011, 19:24
Не думала это говорить, но скажу. Знаю,что многие меня не поймут, возможно, поругают и осудят, но что сделано,то сделано.
Дело в том, что я ходила гадать на картах. Вот когда я приняла решение,что буду ждать и терпеть этот весь кошмар, мне было интересно, правильно ли я сделала. Потому и пошла погадать. Знаю,что это грех, что делать этого не желательно.
Так вот. Я слушала всё,что мне говорила та женщина и мне казалось,что она побывала у меня дома. Честно, я была в шоке. Мне сказали, что мужа я не поменяю, такой у него характер. Желание погулять - это генетика. Такой он уж есть. Он работает, заботиться о нас , зарабатывает, чтоб мы ни в чём не нуждались - вот так проявляется его любовь. Так он любит. Ну с этим я согласна т.к. об этом он и сам мне говорил ещё раньше. Что вот так он будет жить до средины своей жизни. Т..е если ему сейчас 32, то вот так беситься он будет ещё лет до 35. Мы с ним не разведёмся, будет вместе, он боится меня потерять. И даже когда-то у нас ещё будет один малыш. С Этой барышней они расстанутся. Нет у них общей дороги и любви там тоже нет. Плохого мне ничего не сказали. Я верю только в лучшее и верю,что всё наладиться.
Я решила ждать. Я сильная, я смогу всё это перенести и выдержать. Сейчас мне самое главное не зацикливаться на этом. Следить за собой. Устроить малишку в сад, и потихоньку искать работу. Я очень этого хочу, хочу выйти в люди, общаться.
наталькин
27.7.2011, 8:32
Цитата(Душечка @ 25.7.2011, 22:10)
Натулечка,ты умничка!!!Очень правильное решение)))
Пусть у тебя все сбудется,как ты хочешь))Желаю тебе этого от всей души)) Валюш, спасибо большое за поддержку.
По мне психушка плачет.
То я собираю вещи мужа и говорю "уходи", то потом звоню и прошу остаться. Он,правда, ещё ни разу толком и не ушёл. Сказал,что к ней не пойдёт.Хоть и говорит,что ему там лучше т.к. там его никто не грызёт. А когда выставляю его за дверь - злиться, говорит: "Что вы одеяло каждая на себя тянете!!" Значит ему там тоже не так хорошо как рассказывает. А следовательно: надо сделать так,чтоб дома ему было лучше чем там.
А вот интересно: можно ли заново влюбить в себя собственного мужа??????????????????
aLissanka
27.7.2011, 8:37
наталькин
29.7.2011, 9:51
То я его выгоняю, пишу ей, пусть его забирает, то я говорю,пусть ходит туда, а я буду всё это терпеть, потом срываюсь, умоляю его остаться, а её - отпустить его. В общем я не знаю,что делать, впадаю из крайности в крайность.
Вчера муж мне сказал,что как жена я ему не нужна и как он будет со мной жить - неизвестно. Сегодня утром сидел плакал, я вижу что его туда тянет. Сказал,что будет временно жить у родителей, что это у него как у наркомана - пройдёт . Я вижу,что он со мной несчастный. Я не смогу жить всю жизнь и смотреть ему в глаза. А вот если он живёт в семье , а туда ходит, то все счастливы. Он, потому,что у него есть семья и любимая женщина, он видит ребёнка и я ... , наверное, тоже счастлива, ведь муж рядом и он счастлив, пусть даже не со мной...
наталькин
10.8.2011, 9:57
С барышней они расстались. На то были свои причины, но ... любовь ушла. С его стороны.
У нас сейчас очень тяжёлый период. Мужу я не нужна. Он меня не любит. И чтобы я ни делала, ничего не изменю.
Он не может уйти т.к любит ребёнка и не хватает ему решительности. А я не могу уйти от него т.к. люблю. Люблю и всё. Понимаю, что мучаемся. Говорит,что стерпится слюбится, но так не бывает. пожить отдельно - это конец. Он уже потом не вернётся, а я, как бы мне не было больно, просить его не пойду. Замкнутый круг какой-то. Кто-то скажет, что этот период просто надо пережить. Это не наш случай. Я готова строить всё сначала, ну хотя бы пытаться. Готова всё делать,что от меня зависит, но ... ему это не надо. Я готова отдать ему всю любовь, всю нежность, всю теплоту, но он этого не хочет, даже не позволяет,чтоб я его просто обнимала. ((( Для него я надёжный тыл, надёжный верный человек, который не предаст и не подставить подножку. А я хочу быть ещё и любимой. И он тоже хочет любить и быть любимым. ((((
наталькин
11.8.2011, 10:56
Ну и ничего,что мои посты остаются без ответов. Я знаю,что все давно меня считают ненормальной, бесхарактерной. Я и сама знаю,что такая. Я просто люблю. Ну вот такая я дура. А теперь по теме.
Я решила не поднимать больше эту тему. Решила просто жить. Стирать , готовить, убирать. Встречать мужа с работы. Он говорит,что ему это приятно. В общем буду отдавать свою любовь. Может, скажете,что не стоит так делать. А я не могу по другому. Мне хочется романтики, любви, как в юности. Ему тоже этого хочется, тем более,что у него ещё свежи чувства и воспоминания о той барышне. Мол, она его человек - это он так сказал.
А может, я смогу пробудить в нём теплоту? А если нет, то отдам свою. Не могу носить в себе.
Может уют, смеющийся ребёнок, простые дружеские беседы ни о чём это и есть любовь??????????????
Ведь всё равно, так как раньше не будет. И ,наверное, это редкость, если люди такую сумасшедшую любовь проносят через всё жизнь. Она переходит во что-то другое. А мы просто заигрались. Нам скучно, любви захотелось.
наталькин
13.8.2011, 11:10
Всем огромное спасибо за "поддержку", о которой тут трубят на каждом углу. Прошу модераторов закрыть эту тему. Спасибо.