Цитата(Богиня :) @ 25.5.2013, 8:44)
Катюш, молодец! А зачет тебе ФГС назначили?
Да я думала что заболела (язву подозревали), но благо обошлось. Просто весеннее обострение было
Цитата(Ukaaa @ 1.6.2013, 22:02)
Привет,
Катя! Меня зовут Юля.
наслышанаа)) Да, привет, Юля) Рада видеть тебя в своем почти всегда пустующем дневничке)
Цитата(Ukaaa @ 1.6.2013, 22:02)
Спасибо!)) и тебя с началом лета))
А я только сейчас немного с направлением определилась)) Хотя еще многое хочу попробовать.
Сейчас уже регулярно хожу на латину. Планирую вернуться на стрип. Так же хочу больше уделит ьвнимание джаз-фанк, реггетону, дэнсхоллу, леди-стайл. Думала попробовать хип-хом, то там совсем молодежные группы от 12 лет)
Я же раньше начинала с танцев живота и не думала, что так увлекусь танцами вообще.
****__________***
Отчет эти дни писать бессмысленно, ибо это либо литры кофе, либо хоть что-то, чтобы позволило желудку не остаться пустым и была возможность принять лекарства (делудок, да и КД в этот раз наредкость тяжелые)
Из процедур планирую маску на лицо, масло на корни волос и маску на концы волос, маникюр и педикюр.
А в понедельник опять будет долгожданная латина!))
Узнала сегодня, что тренет по денсхоллу ведет тренировки и в школе танцев где тренируется моя троюродная сестра. Планирую решить финансовые проблемы и наведаться туда)