И снова приветствую всех!))
Для тех, кто меня не знает (а таких,я думаю, очень много) зовут меня Катя, мне 24 года и родом я из уральской столицы. (так что не удивляйтесь, коль много "О" увидите в моих словах ).
Когда-то, а именно в начале прошлой осени, я уже создавала дневничек на этом замечательном форуме, но из-за некоторых перемен: в жизни, внешности, душе, я попросила закрыть ту тему. Почему? Очень просто. Дело в том, что свой новый дневник открываю уже новая я. Чуть более взрослая, уверенная в себе, но чуть менее безразличная.
А теперь немного о целях:
Но собственно что о них говорить? Цели у меня те же, что и у всех женщин решивших вести дневник на этом чудесном проекте. Стать более красивой, здоровой, совершенной. Наверное слова и слишком высокопарные, но более скромных аналогов я, к сожалению и найти то не могу.
И все же непосредственно о целях:
внешний вид:
Сбросить еще минимум 25 кг.
Улучшить состояние кожи и волос.
Сделать свою фигуру хоть немного более приближенной к идеалу.
и... смешно,ибо не та комплекция.))) но хочу талию объемом 60 см, а не 76, как у меня сейчас)
Образование:
Достойно подготовиться, чтобы в следующем году снова поступить в университет.
Хоть немного выучить английский язык.
Больше не бросать изучение китайского языка!
Больше читать книг,не важно каких, обучающая литература, художественная, главное, чтобы не менее 4-х книг в месяц. А то к своему ужасу и стыду, обнаружила, что в последние несколько месяцев, единственным моим чтивом стали документы на работе и информация на интернет ресурсах.
здоровье и спорт:
на здоровье не жалуюсь.Болезни там всякие,вирусики, операции, мне этого просто НЕ грозит хотя бы по одной причине оговоренной в поговорке: мне везет))
Единственное, хотелось бы очень улучшить состояние кожи и ногтей и может быть наладить немногосбившийся режим питания.
А вот со спортом все сложнее. Очень хотела бы побороть лень (а ведь она и только она не дает никому покоя!) и заниматься более двух раз в неделю. Так как дома делая упражнения даже каждый день, все равно такого эффекта не выходит.
Вернуться на бэллиденс, а то в последнее время только стэп да калланетик.
Улучшить растяжку и гибкость.
Нус, вроде бы все сказала. Не устали читать?))) Думаю устали, но все же напоследок хотелось бы добить свою приветственную речь моими старыми результатами :
с чем я пришла к вам в первые:
Рост: 165 см
Вес: 122 кг
Объем груди: 110
Объем талии: 91
Объем бедер: 115
страшно да?)) хДД Вот-вот, и мне тоже до сих пор страшно вспоминать об этом.
Правда на данном этапе ситуации, увы не сильно изменилась.
сейчас:
Вес: 76 кг
Объем груди: 99 см
объем талии: 76 см
Объем бедер: 103 см
собственно мало что изменилось, ибо я хочу большего, настоящего результата. Разве плохо стремиться и доказывать прежде всего самой себе, что ты способна на бОльшее и достойна лучшего?)))