Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужские и женские качества. Все смешалось!! Роли и модели перепутаны
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2
ELLONA
Цитата(Юна я @ 8.4.2014, 16:19) *
Ну хорошо.. Давайте поразмышлеям.. Не против?
Так вот.. Как Вы думаете - браки счасливее те, в которых умнее КТО?

Думаю, нету такой статистики.
Счастливее тот брак, который нужен и приносит что-то равнозначно необходимое обоим его участникам. Вот это, наверное, объективный критерий.
Цитата
Дальше... Вы говорите, что не всякая женщина умеет.. Согласна! Но ведь можно этому научится иль нет?smile.gif

Да можно, наверное. Я не об этом говорила. А о том, что не особая привилегия женщины - строить отношения. Если женщина строит отношения (хотя даже слово-то странное) - то, очевидно, они ей больше нужны. А если нужны одинаково - то оба строят) Короче, кому они больше нужны - тот и строит (ищет компромиссы, точки соприкосновения, интересы и пр.) ))) Половая принадлежность тут не определяющий момент, мне кажется.
Цитата
Ага... Кем задумано.. А КЕМ задумана жизнь, как ВЫ думаете?

Глобальненько)
Никем не задумана, само получилось icon_mrgreen.gif
Накидал крошек на кухне - оппа, завелись муравьи. Вот и здесь тоже... кто-то накидал крошек...

Вспомнилось:
Сидит девочка в песочнице жует что-то и громко при этом чавкает... Идет мужик:
- Девочка! Что ты такое жуешь?
- Не жнаю! Шамо приползло...
HotMoonLight
Цитата(Юна я @ 8.4.2014, 8:27) *
Понимаете, мучжина умнее женщины во всем....

Эм.... я в тупике... простите, это стеб?
тонкий юмор, несовместимый с моими толстыми извилинами?
~ beauty ~

Цитата(Юна я @ 8.4.2014, 8:27) *
Понимаете, мучжина умнее женщины во всем.
Абсурдное заявление. Умные и глупые как среди мужчин, так и среди женщин в изобилии. (или это шутка такая была, тогда лучше ставить смайлик)

Цитата
Вот только в отношениях женщина разбирается лучше.
Это не зависит от половой принадлежности, важнее личные качества человека и интерес к данной теме.

Taushka
Нет, Иви, это не шутка. Это "торсуновщина", "нарушевичщина" и "валяевщина" smile.gif
Юна я
Цитата(ELLONA @ 9.4.2014, 15:53) *
Думаю, нету такой статистики.
Счастливее тот брак, который нужен и приносит что-то равнозначно необходимое обоим его участникам. Вот это, наверное, объективный критерий.

Да можно, наверное. Я не об этом говорила. А о том, что не особая привилегия женщины - строить отношения. Если женщина строит отношения (хотя даже слово-то странное) - то, очевидно, они ей больше нужны. А если нужны одинаково - то оба строят) Короче, кому они больше нужны - тот и строит (ищет компромиссы, точки соприкосновения, интересы и пр.) ))) Половая принадлежность тут не определяющий момент, мне кажется.

И ВЫ обсолютно правы! Даже спорить не буду о том, что оба учатника брака получают в нем то, что им необходимо! Верно! Респект! Умно!
Идем дальше.. Вот Вам пример.. Муж пришел с работы и рассказывает о том, что он поругался с коллегой.. Ну вот, сволочь этот коллега, он говорит..Подсиживает его.. ЧТО ВЫ ему ответите?

А я вот думаю, что женщина заинтересована больше и ничего постыдного в этом нет.. Именно женщине интереснее отношения, это ее стихия.. Кто - по Вашему больше хочет создания браков? Здесь и статистика никакая не нужна:)

Ага...Ну исключительно Ваше и только Ваше ПРАВО - считать - откуда, и как -что взялось в этом мире.. И я его уважаю, впрочем, как и Вас:)
Юна я
Цитата(~ beauty ~ @ 9.4.2014, 21:26) *

Абсурдное заявление. Умные и глупые как среди мужчин, так и среди женщин в изобилии. (или это шутка такая была, тогда лучше ставить смайлик)
Это не зависит от половой принадлежности, важнее личные качества человека и интерес к данной теме.

Ни в коем случае не хотела никого обидеть.. Приношу свои извинения, если кто-то принял в свой адрес.. Я очень уважаю женщин и их ум.. И не менее сильно уважаю мудрых.. А в чем их отличие? a04.gif

Теперь.. Не находите, что только очень умный человек может оценить достоинства ума другого?smile.gif Речь здесь не обо мне.. Рассматриваем концепцию в общем a04.gif
Юна я
Цитата(Taushka @ 10.4.2014, 12:30) *
Нет, Иви, это не шутка. Это "торсуновщина", "нарушевичщина" и "валяевщина" smile.gif

smile.gif
Это такая наука? a075.gif
Taushka
О нет, это искусство. Искусство зарабатывать деньги и в какой-то степени власть на "магическом" мышлении людей, которые прибегают к этому мышлению вследствие отсутствия контроля над собственной жизнью. То есть все любители алгоритмов (типа делай то и то, и автоматически настигнет счастье) и "волшебных таблеток", коих множество, это всё их целевая аудитория. И это прекрасно, они стоят друг друга.
Юна я
Цитата(Taushka @ 10.4.2014, 14:32) *
О нет, это искусство. Искусство зарабатывать деньги и в какой-то степени власть на "магическом" мышлении людей, которые прибегают к этому мышлению вследствие отсутствия контроля над собственной жизнью. То есть все любители алгоритмов (типа делай то и то, и автоматически настигнет счастье) и "волшебных таблеток", коих множество, это всё их целевая аудитория. И это прекрасно, они стоят друг друга.

Ой, мамочки.. Вы так это описали.. А ЧТО с ними происходит? Они несчастны?
Taushka
А вы считаете, что следование навязанным моделям поведения в обход собственной сути делает человека счастливым?
Юна я
Цитата(Taushka @ 11.4.2014, 15:15) *
А вы считаете, что следование навязанным моделям поведения в обход собственной сути делает человека счастливым?

Конечно Вы правы! a115.gif Ничто не делает человека счастливым так, как это делает его собственный выбор.. Возможно нам просто стоит дать другим выбирать то, что они считают нужным именно для себя?.. И не судить их строго.. Ну..как-то вот так..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.