Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ciara
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Привет! Я Галина. Вот решила с тобой познакомиться, ты не против? a075.gif Я что-то не могу найти, как тебя зовут... wub.gif Солнышко, а как тебя зовут? wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(cira @ 20.8.2011, 17:11) *
Стыдно писать, но ем эти дня прилично, не знаю, чего так поперло... И настроения пропало, и дух боевой куда -то делся и вообще....

Знаешь, лапуль, я вот вчера ходила по разным дневничкам наших девуличек, читала, рассматривала, стимулировалась, видела результаты девочек, и очередной раз убедилась, какой же это все-таки классный сайт!!!! и я безумно рада, что я здесь и что ты здесь, уррррааааааааа!!!! И Валентин наш просто волшебник!!!!
Девочки добиваются огромных успехов, меняют отношение к жизни и к себе в лучшую сторону, и успехи других меня очень радуют и вдохновляют! Ты ещё новенькая, вот как разбирешься что к чему - как выкладывать фото, цитировать- сразу посмоторишь на мир другими глазами! А мы всегда готовы тебе помочь, поддержать! Ведь ты одна из НАС!! Если в чем-то не сможешь разобраться - пиши в личку мне, помогу! sm01.gif
А сейчас - ВЫШЕ НОС!!! e010.gif
cira
Цитата
Привет! Я Галина. Вот решила с тобой познакомиться, ты не против? a075.gif Я что-то не могу найти, как тебя зовут... wub.gif Солнышко, а как тебя зовут? wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Галка! v1.gif Я очень-очень рада, что ты зашла ко мне в гости! Меня зовут Ира, будем знакомы! a075.gif Спасибо за поддержку, я постоянно чувствую ее ,когда захожу на Красотулю, без вас всех, я просто не начала бы преображаться внешне и внутренне! hb.gif
Valentin
Цитата
Знаешь, лапуль, я вот вчера ходила по разным дневничкам наших девуличек, читала, рассматривала, стимулировалась, видела результаты девочек, и очередной раз убедилась, какой же это все-таки классный сайт!!!! и я безумно рада, что я здесь и что ты здесь, уррррааааааааа!!!! И Валентин наш просто волшебник!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
gal
Приветик, Ирочкка!!! как ты там? боевой дух вернулся? мы поддержым. ты только пишы отчетики детальные.. тебе самой будут помагать и нам- чтоб тебя подбадривать или ругать иногда с любовью))
радостной тебе недели)все у тебя получится!!
ng19.gif b04.png
Paradise
Ирина!!! И хде твои отчеты о проделанной работе?! Ась? Где сдвиги?
cira
Девочки, родненькие, простите... c9.gif Целую неделю бегала, e010.gif не было ни сил, ни возможности заходит и что-то писать, готовилась , завтра везу учеников на отдых, буду там аж до 17 сентября....Так, что ждите, я вернусь, исправлюсь ...Всем удачи, люблю, целую ... hb.gif
Да, и буду скучать.... v1.gif
[color="#FF0000"][/color]
Innet
Привет, тёзка! Я тоже Ирина, сдружимся?

Ты в "погоне" за хорошей фигурой? Главное, слушай своё тело и своё сердце. Насилием ещё ничто в этом мире хорошо не делалось, так что, если очень хочется вкусняшку, то чуть- чуть можно. Я например худела, практически ни в чём себе не отказывая, просто ограничивая порции и считая каллории ( ты тоже вроде бы их считаешь?smile.gif). Ну и конечно же, спорт. Надо помнить - движения, это жизнь.

Бодифексом я тоже занималась, но из дыхательных мне больше по душе " оксисайз". Активные тренировки были по видео- программам Джиллиан Майклз. 30 минут всего, а нагрузка - огого.
В итоге - мои 45 кило. Хотя спорт не забрасываю. 2 часа в день йоги ( ну, это моя слабость... c9.gif ).

Удачи во всём! И удачи в поездке.smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.