Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ciara
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
cira
Здравствуйте, жители этого сайта!!! hb.gif
Вот решилась и я попробовать сделать это, а именно сделать наконец-то то, о чем грезила всю сознательную жизнь!!!
Мне 25 лет (скоро исполнится) и я мечтаю сделать себе подарок, о котором всегда думаю, каждый день, это просто у меня в голове... СТРОЙНОСТЬ!!!
Как и у многих все началось с детства. Одного "прекрасного" лета, когда ,как всегда, была в селе, бабушка решила, что я маленькое и хрупкое создание... и понеслось, домашнее с пенкой молоко, пирожки на сметане и тд.... Приехав за мной, родители меня не узнали, меня стало вдвое больше...шок! И понеслось, кушать я привыкла по жирнее, по больше и по чаще...ну, и результат .. до 18 лет - 85 кг.
Но я ничего не делала, пока один молодой человек, не сказал, что мне 26 лет, в мои то 18!!!!
Все, началось, диеты, срывы, диеты и тд...правда немного скинула, но все вернулось.
В прошлом году я влюбилась, мальчик моложе меня, страсть + любовь дали - 15 кг за
1 месяц. Итого 70кг. Любовь прошла, жизнь опять стала спокойная и сейчас 77 кг!
Надо что-то делать... smile.gif
ribkasun
Привет, очень рады тебе. Читай книгу "Как похудеть, не отходя от жизни" и составляй свой планчик. И главное самое - это не на диету сесть, а поменять весь образ жизни. Потому что иначе так и будут постоянные диеты, срывы и т.д. Потому что никогда не будет никакой волшебной таблеточки которую съел и все наладится.
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

cira
спасибо, то, что нужно составить план для себя, знаю точно. Если не поставить конкретные цели и разделить черное и белое, то всегда ищу себе оправдания и поблажки! n020.gif
cira
1.Хочу попробовать отказаться от животной пищи (кроме молочки, очень люблю). В принципе, я думаю, это не сложно, потому, что легко переношу пост, когда его нельзя.
cira
Сегодня первый день моего отказа от мяса.
Думаю, что все будет хорошо! И еще надо снова начинать занятия Бодифлекс, когда-то они мне очень помогли, занималась около 3 лет ( с перерывами).
Желание очень большое, тем более вот начиталась много историй Красотуль, какие Вы, девочки, молодцы!!!!
И я так хочу и смогу (надеюсь)!!!

P.S. Страшно признаваться, но вес мой, поднялся до 78кг - УЖАС!!!! (м-да, гулянки "хорошо" помогают в этом деле) .

Irin_F
cira, приветы!!! Раз ты тут, значит, результат не заставит себя ждать. Главное - желание что-то изменить. А у тебя оно, по всему видно, ЕСТЬ!!!
Paradise
Привет новая красотуля!!!! Меня зовут Катя. А тебя? Дружить бум? a075.gif У меня такой же вес был(чуть по-больше 87) и сейчас такойже стал как у тебя (чуть по-меньше 74) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif . Путь долгий и кропотливый d025.gif , но это того стоит! И у тебя всё получится! Забегай в гости (меня можно читать с 25 страницы.....начало нового этапа....кстати, с веса 77 d060.gif ), там и фоточки недалеко есть wub.gif , и сама давай фоточки выкладывай как во всём разберешся, лады???? И о себе расскажи , чем живешь, с кем живешь a075.gif , о чём думаешь, что тебя интересует......
cira
Цитата(Irin_F @ 11.8.2011, 15:50) *
cira, приветы!!! Раз ты тут, значит, результат не заставит себя ждать. Главное - желание что-то изменить. А у тебя оно, по всему видно, ЕСТЬ!!!

Приветики!Спасибо за поддержку, а то желание ЕСТЬ, но и страх присутствует, а может все будет зря!? Но, главное, что на Красотуле мне хорошо, все нравится, КРАСОТА! Думаю, с Вашей помощью все получится! d025.gif
cira
Привет, Катюш ! a04.gif Рада, что зашла ко мне в гости!Меня зовут Ира, наверное забыла написать, сори c9.gif Дружить, конечно, будем, я очень хочу общения на Красотуле!!! Еще не успела ничего сделать на своей страницы, потому что здесь столькооооо информации, сижу и читаю, класс! Так, что все сделаем, обещаю!!!!
Да, спасибо, за приглашения в гости, обязательно зайду, очень интересно!!! d025.gif
Ukaaa
cira, удаляй, пожалуйста, картинки из цитат a075.gif
cira
Цитата(Ukaaa @ 12.8.2011, 13:58) *
cira, удаляй, пожалуйста, картинки из цитат a075.gif

c9.gif Извиняюсь , просто сразу не посмотрела.Я исправлюсь!!! d025.gif
Paradise
Вот и познакомились!!! Ириш, надумала план по окрасотуливанию??? Делись!
cira
Цитата(Paradise @ 12.8.2011, 18:56) *
Вот и познакомились!!! Ириш, надумала план по окрасотуливанию??? Делись!

Ох, Катерина, полностью еще на решила для себя, НО.... a035.gif
-- вот уже два дня как я не употребляю мяса,
-- не кушаю после 19.00
-- и считаю калории (стараюсь "набирать"их меньше)
-- снова начала заниматься Бодифлекс.
Вооооот, примерно так, ну пока дается легко, плюс немного приболела, так кушать не очень хочется!!!Посмотрим!
Может что-то еще посоветуешь? c9.gif
MurMur
Ирочка, привет, я знакомиться) Меня Аня зовут) Расскажи о себе побольше, и фотки ждем ng10.png Ириш, я тебе тоже очень советую книгу Валентина "Как похудеть не отходя от жизни" я ее до дыр зачитала d030.gif Именно с этой книги я начала искать наилучший способ питания для меня, который помог бы сохранить и красоту и здоровье a115.gif Там очень хорошо описаны психологические причины набора веса, так что читай ... Про отказ от мяса поддерживаю, я раньше мясоедом, да еще каким) сейчас и не вспоминаю о мясе уже, даже запах неприятен
Paradise
Цитата(cira @ 12.8.2011, 22:02) *

Может что-то еще посоветуешь? c9.gif

Конечно посоветую! Советую растирать ножки (животик) сухой щёточкой (эффект потрясающий! Кожа становится очень гладкой и нежной a115.gif ), советую процедуры для себя f0f.gif , да по-больше! Масочки на волосики, на личико sm01.gif . Сама не замечаешь как, начинаешь себя любить ещё больше, дорожить собой. Дерзай, Ирина! Всё в твоих руках!
cira
Цитата(MurMur @ 12.8.2011, 23:26) *
Ирочка, привет, я знакомиться) Меня Аня зовут) Расскажи о себе побольше, и фотки ждем Ириш, я тебе тоже очень советую книгу Валентина "Как похудеть не отходя от жизни" я ее до дыр зачитала d030.gif Именно с этой книги я начала искать наилучший способ питания для меня, который помог бы сохранить и красоту и здоровье a115.gif Там очень хорошо описаны психологические причины набора веса, так что читай ... Про отказ от мяса поддерживаю, я раньше мясоедом, да еще каким) сейчас и не вспоминаю о мясе уже, даже запах неприятен

Привет, Аня! Очень рада знакомству! hb.gif Честно говоря, о себе пока нет времени все написать и показать, но обязательно все будет!!!!Я читаю, читаю и еще раз читаю, здесь столько всего интересного!!! Так, что помалу, думаю, все сделаю....Да, и про книги, я уже думала...
А мясо - это да, я 3 день не кушаю, и не хочу, не знаю, может я всегда была вегетарианкой, только скрытой !? d030.gif
cira
О, Катюш, надо будет воспользоваться твоими секретами. Спасибо! hb.gif
У меня тоже есть "свои" процедуры, методом проб и ошибок, выбрали именно их, мне когда-то очень помогли (сейчас закинула, каюсь c9.gif ).
1. Голубая (черная) глина на проблемные зоны. Это обвертывания!!!
2. Медовый массаж.
3. Самомассаж.(спец. "штучкой")
4. Ну, и Бодифлекс мне очень помогает, целлюлит стает меньше, кожа супер!
Вооот, примерно так....Но, надо пробовать и что-то новое, для разнообразия!!! f0f.gif
cira
Я в шоке по двум причинам, одна хорошая, а вторая плохая!!! d060.gif
1. Хорошая. Вчера приехала подруга , хотела пообщаться, пошли в кафе. Ну, понятно, надо что-то пить-есть. Как раньше, мы заказывали или салат или что-то посерьезней. Так вот, я ничего не хотела, меня просто не тянуло есть сытно, как раньше. Я всегда заказывала салат (с майонезом), картошку с мясом или фри. А вчера один запах "жирной", мясной кухни меня раздражал, фу. Я спокойно, сидела и просто разговаривала, а не наедалась. Понимаю, что для некоторых это мелочь, но для меня это прогресс! a115.gif
2. Плохая. Девочки, я не знаю причину, но эти три дня, моего "выздоровления" мой вес замер на 78 ку, ни туда, ни сюда. Не понимаю, раньше, скачут граммы-килограммы, а тут тишина. Может организм в шоке???? icon_eek.gif
Мышка-Иришка
Ирочка привет wub.gif я тоже Ира a04.gif станем дружить?Удачи тебе во всех начинаниях!!!!
cira
Привет, Ириш, конечно будем дружить, очень рада! hb.gif
Спасибо за пожелания, и тебе, солнце, удачи в красотульках!!!
f0f.gif
Paradise
Цитата(cira @ 13.8.2011, 11:10) *
[size=2] Может организм в шоке???? icon_eek.gif

d030.gif d030.gif конечно в шоке!!! Он задумался....ты на правильном пути....самое главное теперь - не останавливаться в начатом. Он скоро с тобой будет полностью согласен, будете с ним на одной волне.....и дело попрёт!
Кстати, для меня тоже было большим достижением, что в кафе или на праздниках мне не хочется пихать в себя ненужную еду за разговорами. Это победа! Одна из многих! Ты молодчина! За такой короткий срок - уже такие продвижения! 5f.gif
Ukaaa
Цитата(cira @ 12.8.2011, 17:49) *
c9.gif Извиняюсь , просто сразу не посмотрела.Я исправлюсь!!! d025.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
cira
Катюш, надеюсь, что это начало! А изменения начались так быстро, потому, что я реально этого хотела, наверное. Просто не было толчка, поддержки и "конкретно направления". И вот.... wub.gif
cira
Да, забыла написать, и еще я очень хочу быть красотулей, поэтому очень стараюсь! c9.gif
Paradise
Так мы все здесь красотули, все местные a075.gif . Просто тут мы начинаем раскрывать себя, и совершенно случайно вспоминаем, что Я (мы)- ЖЕНЩИНА (ны) aa48.gif !!!! И как говорит наш благоразумный мистер Валентайн a98.gif "И это к лучшему!".
cira
Добрый день, дорогие мои! Так, сегодня с утра настроение не очень : вес стойко стоит та отметке 78 кг, последний день отпуска, завтра на работу, уууу.... d47.gif Думаю, может на яблочках посидеть, что бы все толкнуть?Не знаю.... shy.gif
cira
Ура, уррраааа, лед тронулся!!!! a115.gif Наконец-то НАЧАЛОСЬ, вес снизился, ну , конечно не намного, но....Теперь главное не спугнуть... a035.gif
Всем хорошего дня!!!! v1.gif
gal
Приветик)) я тоже к тебе знакомится пришла)) поздравляю с первыми успехами))) меня Галей зовут) все у тебя получится)))
ng19.gif b21.jpg
cira
Цитата(gal @ 15.8.2011, 14:02) *
Приветик)) я тоже к тебе знакомится пришла)) поздравляю с первыми успехами))) меня Галей зовут) все у тебя получится)))

Приветик!Рада познакомиться! f0f.gif Спасибо, что зашла в гости и за поддержку! Думаю, если будем все вместе, у нас точно все получится!!! d025.gif
Valentin
Цитата(cira @ 10.8.2011, 17:46) *
1.Хочу попробовать отказаться от животной пищи (кроме молочки, очень люблю). В принципе, я думаю, это не сложно, потому, что легко переношу пост, когда его нельзя.

Добро пожаловать!!

Отличная мысль!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Успехов!! d06.png d06.png d06.png d06.png d06.png
Valentin
Цитата(MurMur @ 13.8.2011, 0:26) *
Ириш, я тебе тоже очень советую книгу Валентина "Как похудеть не отходя от жизни" я ее до дыр зачитала d030.gif Именно с этой книги я начала искать наилучший способ питания для меня, который помог бы сохранить и красоту и здоровье a115.gif Там очень хорошо описаны психологические причины набора веса, так что читай ... Про отказ от мяса поддерживаю, я раньше мясоедом, да еще каким) сейчас и не вспоминаю о мясе уже, даже запах неприятен

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата(cira @ 15.8.2011, 8:02) *
Ура, уррраааа, лед тронулся!!!! a115.gif Наконец-то НАЧАЛОСЬ, вес снизился, ну , конечно не намного, но....Теперь главное не спугнуть... a035.gif
Всем хорошего дня!!!! v1.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
cira
Что за люди такие жестокие!!!Вчера весь вечер проплакала. Отравили мою любимую собаку, которая жила у нас во дворе! Прибилась еще щенком, все ее полюбили, выросла - красавица. А добрая какая, маленькие детки на ней катались, никогда не обидит, все кормили....Вчера весь двор ее искал, думали отпоят, спасут, дети рыдают... Я просто поражаюсь, а ведь она первая стояла у меня перед глазами, когда я думала о вегетарианстве, о жестоком обращении с животными. Очень люблю, ее,вернее любила... sad.gif
cira
Так, сегодня, у меня опять небольшой отвесик, если все так и будет продолжаться дальше, то это будет очень-очень хорошо! smile.gif С утра позволила себе 2 шоколадные вафли, но для этого есть причина, хочется всегда сладкого когда наступают наши "любимые" дни, вот так. Что еще?! А, хотела написать о моем самочувствии, не ем мясной пищи уже около недели и чувствую себя прекрасно, легкость, цвет лица стал лучше, но самое главное, я стала проще относиться к пище, у меня пропал жор, ну и результат. КРАСОТА!!!!

P.S. Кстати, мне очень приятно, что ко мне в гости зашел Валентин, а то мне как-то уже и обидненько было, обделили меня вниманием, видишь ли. c9.gif Так-что все хорошо!!! smile.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(cira @ 16.8.2011, 13:21) *
Я просто поражаюсь, а ведь она первая стояла у меня перед глазами, когда я думала о вегетарианстве, о жестоком обращении с животными. Очень люблю, ее,вернее любила... sad.gif

И те, кто это сделал, явно не задумывались о вегетарианстве... Для них нормально есть мясо, для них нормально убивать животных, все взаимосвязано...
Valentin
Цитата(cira @ 16.8.2011, 13:33) *
P.S. Кстати, мне очень приятно, что ко мне в гости зашел Валентин, а то мне как-то уже и обидненько было, обделили меня вниманием, видишь ли. c9.gif Так-что все хорошо!!! smile.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И Вам ко мне всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ a04.gif
Душечка
Цитата(cira @ 16.8.2011, 13:33) *
Так, сегодня, у меня опять небольшой отвесик, если все так и будет продолжаться дальше, то это будет очень-очень хорошо! smile.gif А, хотела написать о моем самочувствии, не ем мясной пищи уже около недели и чувствую себя прекрасно, легкость, цвет лица стал лучше, но самое главное, я стала проще относиться к пище, у меня пропал жор, ну и результат. КРАСОТА]

Ирочка,привет!!!Я Валентина!!!
Ты такая умничка,все правильно делаешь,а особенно то,что смогла отказаться от мяса))
Поздравляю с отвесиком,у тебя все получится,главное не бросать,а уверенно идти вперед))
Удачи тебе,заходи в гости
)))
aa44.gif aa19.gif
cira
И те, кто это сделал, явно не задумывались о вегетарианстве... Для них нормально есть мясо, для них нормально убивать животных, все взаимосвязано...

И это самое страшное, раньше над этим не сильно задумывалась, ну бывает, как-то не вникала, а сейчас.... icon_eek.gif Спасибо Вам, что открыли мне глаза! f0f.gif
Valentin
Цитата(cira @ 16.8.2011, 19:36) *
И это самое страшное, раньше над этим не сильно задумывалась, ну бывает, как-то не вникала, а сейчас.... icon_eek.gif Спасибо Вам, что открыли мне глаза! f0f.gif

Спасибо Вам, что восприняли!! a075.gif
cira
Сегодня у меня целый день рот не закрывается! Ем постоянно, разное, много сладкого, но успокаивает то, что мясо, в моем меню, не было!!! А так, работа, работа и еще раз работа, готовимся к 1 сентябрю, принимать деток!!! o050.gif d060.gif
Paradise
Читаю и слезы на глазах....собаку жалко очень, свою боксершу Бетси вспомнила, как её весь двор любил, и как детки спрашивали "где Беська?".......Очень радует, что у тебя всё так отлично началось.....и будет все отлично!!!!
cira
Цитата(Paradise @ 17.8.2011, 20:40) *
Читаю и слезы на глазах....собаку жалко очень, свою боксершу Бетси вспомнила, как её весь двор любил, и как детки спрашивали "где Беська?".......Очень радует, что у тебя всё так отлично началось.....и будет все отлично!!!!

Спасибо, у нас всех будет все отлично!!!! А с жестокостью мы сталкиваемся кругом, только раньше отношения к этому было проще, а сейчас как-то особенно болезненно принимаешь это! Но, лучше поздно, чем никогда, правда?! d025.gif
Да, это с поддержки вас, красотулей и Валентина, у меня начались прекрасные изменения, так что примите мою благодарность!!!! v1.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
cira
Добрый день! v1.gif Сегодня у меня последний день всепозволеного кушанья. Позволила себе сладкой жизни и все, хватит, продолжаем дальше хорошеть! Тем более мотивации прибавилось, 2 октября моя подружка выходит замуж, буду свидетельницей, а это очень серьезная миссия! Так, что за работу.... d060.gif
Да, читала много информации, но так точно и не решила, кофе помогает худеть или нет? За собой замечала, что после него не хочу есть, это хорошо, но... smile.gif
Paradise
Цитата(cira @ 18.8.2011, 18:31) *

Да, читала много информации, но так точно и не решила, кофе помогает худеть или нет? За собой замечала, что после него не хочу есть, это хорошо, но... smile.gif

на счет помогает худеть или нет, скажу что не знаю, но то что зубы от него желтеют = это факт! Сейчас я не понимаю зачем вообще нужны эти кофе, чаи, и прочие напитки.....ну ладно соки - полезная штука, сколько там витаминов, а вот кофе......у меня после него, если пить только одно кофе, без сахара и молока, то такой жор просыпается!!!! А если 3 в1, то конечно сытость будет.....и вообще цикорий полезнее.....вкусовые качества почти одинаковые.....но как же зубы?! мож тоже желтеют, ведь он тоже коричневый.....

Вот совсем недавно читала у мистера Валентина в книге, что не надо худеть к какому-либо событию, надо просто начать правильно питаться, здесь и сейчас. Конечно если это стимул, то вперед, вижу настрой у тебя боевой....в бой, красотуля моя.....к заветной цели цифре icon_mrgreen.gif . Красотуля я от тебя заряжаюсь энергией!!!! aa8.gif
Paradise
ой, только сейча заметила твою линеечку d030.gif d030.gif d030.gif это ж надо так.....0,5999999999999999999999999999999999999999999 a115.gif
cira
Цитата(Paradise @ 18.8.2011, 17:43) *
ой, только сейча заметила твою линеечку d030.gif d030.gif d030.gif это ж надо так.....0,5999999999999999999999999999999999999999999 a115.gif

Линеечка, конечно, с позитивчиком, написала то я 77, 4 кг, ну так, значит, решила меня она поддержать! Понятное дело, что надо постоянно полезно питаться, но для меня, как-то сила духа, что ли, поднимается, когда я представляю, какая красотуля я буду на N событии! Как говорят, на войне все методы хороши... d060.gif
А кофе, то я люблю, хотя и понимаю все плюсы и минусы... d025.gif
Paradise
Цитата(cira @ 18.8.2011, 19:00) *

А кофе, то я люблю, хотя и понимаю все плюсы и минусы... d025.gif

Солнышко моё, как я любила кофе! Думала, если откажусь от него, то всё! мои дни сочтены.....отвыкала от него месяца три....потихоньку, где пропущу чашечку(особенно на работе), где половину "дозы"выпью, и таким макаром сейчас пью его когда уж очень хоцця.....проскакивает пока, но я работаю над этим.....скоро забуду про него.
cira
Стыдно писать, но ем эти дня прилично, не знаю, чего так поперло... И настроения пропало, и дух боевой куда -то делся и вообще.... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.