Валентинчик, Юлечка, спасибо. На самом деле, сижу сейчас и думаю, как вы успевете за нашими дневничками. Всегда заходите, поддержите. Валентинчик у Вас наверно в сутках 48 часов! Ведь вы еще и массаж успеваете делать... В общем у меня слова кончились Можно смайлами скажу
Валентинчик, Юлечка, спасибо. На самом деле, сижу сейчас и думаю, как вы успевете за нашими дневничками. Всегда заходите, поддержите. Валентинчик у Вас наверно в сутках 48 часов! Ведь вы еще и массаж успеваете делать...
Спасибо, Наташа...
Я стараюсь...
И спасибо огромное нашим девочкам-модераторам, Юле и Оле!! Благодаря их помощи столько всего делается!! СПАСИБО!!
Цитата
В общем у меня слова кончились Можно смайлами скажу
Спасибо, Валентинчик! С понедельника беру самоотвод, уступаю дорогу новичкам
Valentin
9.12.2011, 10:54
Цитата(Душечка @ 9.12.2011, 10:23)
Спасибо, Валентинчик! С понедельника беру самоотвод, уступаю дорогу новичкам
Это чего это Вы удумали?!
А по попке за неправильные мысли?!
У нас широкая дорога и на ней места всем хватает. Так что без глупостей, девушка!!
Душечка
9.12.2011, 15:14
Цитата(Valentin @ 9.12.2011, 9:54)
Это чего это Вы удумали?!
А по попке за неправильные мысли?!
У нас широкая дорога и на ней места всем хватает. Так что без глупостей, девушка!!
Простите, Босс!!! Был не прав ! Исправлюсь А по попке я завсегда готова с радостью и удовольствием, опять же решаются такие проблемы как то: 1) уходит целлюлит 2) попка становится красивой формы 3) а кожа какая ! Мучина в восторге 4) Ну и люблю Вас опять таки и снова и снова!!! Вывод: с Красотули не ногой...прийдется смириться с лидерством
Valentin
9.12.2011, 20:34
Цитата(Душечка @ 9.12.2011, 15:14)
Простите, Босс!!! Был не прав ! Исправлюсь
Другое дело!! А то... прям не узнал...
Цитата
А по попке я завсегда готова с радостью и удовольствием, опять же решаются такие проблемы как то: Вывод: с Красотули не ногой...прийдется смириться с лидерством
А вообще, это не соревнование, и тут не надо стараться ни победить, ни пропустить кого-то вперед. Писать надо от души и столько, сколько хочется, сколько пишется... А когда не пишется, собраться и все-таки писать!!
И ничего не придумывать!!
Душечка
9.12.2011, 21:27
Цитата(Valentin @ 9.12.2011, 20:34)
. Писать надо от души и столько, сколько хочется, сколько пишется... А когда не пишется, собраться и все-таки писать!!
Валентинчик, я все и всегда делаю только от души...или не делаю вовсе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.