Лакшми. Богиня красоты
6.10.2011, 21:39
Итак, мой отчёт:
1) питание
- огурец
- стакан воды
- помидор
- яблоко
- апельсин
- стакан воды
- апельсин
- стакан воды
- хурма
Всё бы ничего, но по-моему я ем слишком часто... постоянно чего-то жую! Даже если есть и не хочется.
2)Интервальная тренировка
- Круговые движения бёдрами - 12;11;14 (упражнение далось легко)
- Скачущая супер звезда - 8;8;6 (делала для новичков)
- Стойка на локтях (делала упрощённый вариант для новичков)
левая сторона - 5;4;3
правая сторона - 5;5;4
- Скачущий альпинист - 34;30;20 (далось сложнее всего почему-то)
Тренировка очень понравилась, я в полном восторге!!! Хочу и дальше продолжать в том же темпе. Вперёд к спортивной фигуре!!!!!!
Anastasha_g
6.10.2011, 22:22
mamaBogdana, ого какая ты молодец!
Девчонки, а ничего если я буду делать тренировки с Кармен Электрой? Сьюзи что-то совсем не по мне
Хотя у нее такое тело....
Всем привет! сегодня качаем пресс!! Ищем "голливудский тренер. тренировка для пресса" в ютубе и фигачим. оочень классная вещь!!!!
Ну и 3й денек идеального питания)))
Завтра будет день свободной нагрузки - будем заниматься чем захотим, но впахивать все равно!!!)))
Люблю всех.
Анаврин
Апрелина
7.10.2011, 10:04
Девочки, привет!!!
7.30 - творог с чайной ложкой мёда +ЗЧ,
11.00 - ЗЧ+яблоко,
12.00 - 1 стакан кефира,
14.10 - 2 небольших фаршированных перца (греча с соевым гуляшом), помидор, огурец, зелень,
блин с водой,
20.00 - имбирный чай с вегетарианской пиццей (брокколи, шампиньоны, сыр, болгарский перец, зелень, тонкая пышка). В итоге переела пиццей.
Не занималась, ролик с Сьюзи не скачался.
Сегодня иду на ДР, так что отработаю пропущенные трени в субботу
ribkasun
7.10.2011, 12:12
в общем привет, всех с прекрасным теплым деньком,
мучала вчера и сегодня сюзи, вчера еще отжиманий добавила 10 раз, сегодня сделала 3 вида упров и рухнула,тело просто отказалось прыгать и чего то делать... не знаю, в чем дело.... новое задане изучу в выходные, вчерашнее меню:
льняное масло натощак
100 гр овсянки на воде
1 яблоко
3 мандарина
5 бананов
2 черных чая
вечером - яичница из трех яиц, 3 кусочка ржаного хлеба с семечками, маринованный огурец и 3 кружка маринованного кабачка.
Сегодня пыталсь на завтрак впихнуть морскую капусту, но у меня организм сопротивлялся и ни в одно горло не пропускал ее, убрала ее обратно в холодильник. Что такое - , почему - не знаю, раньше ее очень любила.
Лакшми. Богиня красоты
7.10.2011, 13:57
А я не могу найти наше сегодняшнее задание!!! Помогите девочки.
ribkasun
7.10.2011, 13:59
Цитата(mamaBogdana @ 7.10.2011, 13:57)
А я не могу найти наше сегодняшнее задание!!! Помогите девочки.
forumonti.com/showthread.php?t=3077 просто скачать здесь ссылки есть и торрент файл если есть торрент-клиент для закачкиtorrentino.ru/torrents/7par-gollivudskiy-trener-idealnyy-press
Девочки, приветик!
Отчетики за прошлые деньки не выложу, так как нечаянно удалила их.. Но кушала сносно
Сегодняшний выложу позже. Пресс покачаю тоже позже
ribkasun
8.10.2011, 11:34
Привет, прессом буду сегодня занматься вечером, поставила утром скачиваться и побежала на работу, жду, клиенты должны подойти. Мужа дразню и подначиваю, что бы он ко мне присоединился сегодня.....
вчера вкушала:
льняное масло натощак
1 чай пижма
1 чай пустырник
сыр альметто с зеленью 150 гр
4 банана
8 слив
активия творожная
хлопья мюсли 100 гр
вечером салат - огурцы, помидоры, авокадо, зелень, редиска и 3 бутерброда сыром на бездрожжевом ржаном хлебе. Мужу салат понравился он его половину схомячил.
Лакшми. Богиня красоты
8.10.2011, 14:14
Всем привет!!
Спасибо за помощь!!!
А сегодня что у нас свободный день?
отчёт вчерашний: (ела мало, наверно, потому что совсем не было времени, то занималась, то по дому дела делала, готовила...)
- виноград
- стакан воды
- виноград
- стакан воды
- помидор
- стакан воды
- арахис
- стакан воды
отчетик за сегодня
9-10 компот
10-00 банан
10-20 супчик
12-00 банан
13-15 омлет, салат из капусты, компот
16-30 чай, два кусочка рулета
18-00 яблоко
18-20 компот, кусочек рулета
19-30 хлеб и сливочный сыр, капустный салат
20-00 фисташки, компот
21-00 фисташки, салат из помидорок, хлеб
Пресс не качала, стыд мне и позор
)) не было времени
ribkasun
9.10.2011, 11:06
.
вчера я забила тоже на упры, сегодня сделала наконец голливуд пресс и правда неплохо...
меню вчера
льняное масло
черный чай
2 кусочка шоколадки
0.5 помело
2 фейхоа
4 бутерброда ржаной бездрожжевой хлеб с сыром
3 шок конфеты с черным чаем
1 чай пустырник
пол-граната
2 куса морковки
салат - авокадо огурец помидор зелень листья салата
немного грецких орехов
Апрелина
10.10.2011, 12:17
Всем привет!
Вчера делала голивуд пресс и потанцевала немного.
В плане питания у меня получилось 3 неидеальных дня, даже записывать не успевала, что в себя метала
Отчет за вчера-
7-30 вода
8-15 чай, блин с творогом, 2 дольки шоколада
11-40 чай, хлеб с сыром и пирожное
14-30 яблочный сок
17-30 вода, фисташки
после 19-00 было кофе, чизкейк и чипсы
Упры не делала
занималась кой-каким другим активным спортом
ribkasun
10.10.2011, 16:12
Сегодня сделала голливуд на пресс (но пару упражнений только, очень мышцам больно) и добавила голливуд на ягодицы и бедра плюс 10 отжиманий.
вчерашняя менюшка:
4 фейхоа
квашенная капуста с луком и раст. маслом
картошка, запеченная в фольге со сметаной
5 шок конфет
2 черных чая
1 бокал белого вина
3 банана
льняное масло ст.л.
Сегодняшний отчет -
чай, сыр
суп
минералка
сок, сухарик
фисташки
чай, банан
вода, конфета
гречка
молоко, кусочек рулета
фисташки, яблоко
ribkasun
11.10.2011, 11:15
сегодня заниматься не смогла, все мышцы болят, там, где я их ниогда и не чувствовала. Для гармонии не хватает упражнений для верхней части торса. что бы там то же что-нибудь поболела. Еда была вчера некрасотулинская практически, неожиданно после работы нас с мужем выдернули на др, вечером объелась.
2 запеченых картоши со сметаной
5 шок. конфет
2 чч
больше литра томатного сока
картошка фри
100 гр мюсли
греческий салат
жульен с грибами
бокал шампусика
Апрелина
11.10.2011, 14:44
Отчет за 10.10.11
7-30 ЗЧ + 2 бутера (бородинский+масло+сыр)
12-00 виноград (200гр), яблоко, ЗЧ
14-15грибной суп, 1 кус бородинского хлеба, сыр, огурец
19-00 3 кус рыбы, печенье, ЗЧ
ribkasun
12.10.2011, 9:59
Привет всем!
вчерашня менюшка
утро до обеда - полная фигня - горячий шоколад, кофе 3 в 1 нескафе - 3 шт, батончик баунти, после двух дня исправилась - 3 банана, 2 яблока, 1 мандарин, 2 чая ромашка, вечером морская капуста и 1,5 помидора.
сегодня с Джанет занималась пилатесом. думаю надо мне кучу инвинтаря купить - гантели, обруч и скакалку.
Апрелина
12.10.2011, 10:34
Привет!
Я вчера делала голливуд на ягодицы и бедра. Мне очень понравилось! Упражнения не сложные, но пропотела хорошо. Ещё плюс этой тренировки в том, что она длится всего 20 минут.
Девочки, я вами горжусь!!
ribkasun
12.10.2011, 20:33
Цитата(Апрелина @ 12.10.2011, 10:34)
Привет!
Я вчера делала голливуд на ягодицы и бедра. Мне очень понравилось! Упражнения не сложные, но пропотела хорошо. Ещё плюс этой тренировки в том, что она длится всего 20 минут.
Мне эта тоже очень понравилась после нее все как раз и болит, завтра ее повторю...
ribkasun
13.10.2011, 10:18
привет. Сегодня из упров - несколько на пресс и несколько на бедра и ягодицы из голливуд. тренера.
вчера меню:
3 стакана воды
льняное масло
2 банана
2 яблока
творог 150 гр
2 йогурта активиа по 125 гр
кофе 3 в 1 нескафе - 1 шт
100 гр мюсли
2 мандарина
салат из морской капусты - пара ложек
квашеная капуста с репчатым луком- гр. 200 с ржаным безродрожжевым хлебом 3 кусочка
Апрелина
13.10.2011, 12:02
Цитата(ribkasun @ 12.10.2011, 20:33)
Мне эта тоже очень понравилась после нее все как раз и болит, завтра ее повторю...
Ага, у меня тоже всё болит после нее уже 2 день.
Вчера не занималась.
Вчерашний отчёт:
7-30. Творог с ч.л. мёда, ЗЧ, 1 печенье
11.00. ЗЧ+яблоко
14.00. гречка, салат из отварной свеклы с маслом и луком, огурец. Позднее кусочек хлеба.
20.00. рыба, ЗЧ, 2 небольших пирожка с капустой (мама делала).
ribkasun
13.10.2011, 21:55
Хочу сделать одно уточнение по поводу упров на пресс. Читала сегодня старые темки в разделе фитнесс и видела совет по поводу талии. Не рекомендуется женщинам делать упры на прокачку косых мышц, они утолщают талию и еще рекомендуют почитать книгу Анатомия силовых упражнений завтра наверно этим займусь в сети она есть.
Апрелина
14.10.2011, 10:42
Цитата(ribkasun @ 13.10.2011, 21:55)
Хочу сделать одно уточнение по поводу упров на пресс. . Ага, я тоже слышала. Стараюсь просто на косые не в полную силу делать. Тем более, что я на пресс не каждый день делаю.
Ещё кто-то из девочек здесь уже писал, что не хватает упров на верхнюю часть тела. Так вот.. реально не хватает. Нужно что-то поискать. Только не отжимания, не люблю я их.
Вчера делала голливуд на пресс. Сегодня, если ничего не поменяется, сделаю голливуд на ягодицы и ноги. Хороший комплекс, у меня до сих пор мышцы в шоке.
Меню 13.10.11:
8.00 - творог с ч.л. мёда, ЗЧ с пирожком с капустой.
13.00 - хурма с ЗЧ
14.30 - борщ+кус бородинского с сыром, огурец.
19.30 - рыба с салатом (помидор+огурец+болг. перец+масло), хурма.
ribkasun
14.10.2011, 12:02
Привет, сегодня я сделала голливуд бедра и ягодицы, 11 отжиманий и 30 раз на пресс.
вчера меню
2 стакана воды
овсянка на воде 100 гр
3 банана
2 черных чая
плитка шоколода (фиговый кстати)
баунти
виноград 0,5 кг
салат помидоры огурец редиска
2 ржаных бездрожевых хлебушка с сыром
льняное масло
Питаюсь нормально, отчеты выкладывать ленюсь, точнее ленюсь записывать то, что кушаю, а к вечеру уже забываю
Упражнения - качаю пресс, прыгаю на скакалке.
ribkasun
15.10.2011, 21:09
до спорта добралась только сейчас в 9 вечера голливуд бедра ягодицы мне нравится эта тренировка все больше...
вчерашняя менюшка
льняное масло
2 стакана воды
5 бананов
чай пижма 1 шт
творожный сыр альметто 150 гр
твикс 1 шт
1 кус яблока
1 чч
немного овощного салата
целый чайник зеленого чая
чай ромашка 1 шт
Апрелина
17.10.2011, 10:30
Привет красотули!!!!!!
Вчера делала голливуд на ягодицы и бёдра, тоже нра мне эта тренировка, а главное времени немного занимает
Питалась на выходных не очень хорошо, ела много выпечки, солёную рыбу, вобщем совсем расслабилась. С сегодняшнего дня стараюсь хоть как-то контролировать себя, ну и естественно по возможности заниматься физическими упражнениями.
Куда наша Анавринка пропала?
ribkasun
17.10.2011, 12:10
Всем физкульпривет
сначала меню
суббота
2 батончика на фруктозе
льняное масло
2 ЗЧ
2 кусочка сыра
2 стакана воды
3 банана
1 яблоко
ложка макарон
вскр
льняное масло
3 ст воды
1.5 литра молокочая
ложка макарон
от занятий отдых
сегодня решила поискать спокойнее упры, утром было тяжело руками и ногами шевелить, мышцы тяжелые были, поэтому сегодня был стретчинг skillopedia.ru/material.php?id=7705 и танец живота там же справа переход на ролик. все упражнения плавные не спеша.
Апрелина
18.10.2011, 12:21
Привет!
Вчерашнее меню:
завтрак
спагетти с соевым соусом, 1 кусочек хлеба с сыром, ЗЧ
перекус на работе
ЗЧ, кефир 1 стакан
обед
гороховый суп, 1 кусочек серого хлеба с сыром, помидор.
ужин
2 хурмы, 3 шампиньона на пару, 1 болг. перец на пару, ЗЧ.
100 раз пресс, 10 отжиманий (больше не смогла), наклоны вправо-влево. Вот и всё.
ribkasun
20.10.2011, 10:55
Привет всем, несколько дней не записывала отчет, в основном делала разминку, ела очень мало, но присутстсвуют кофе и батончики мюсли из вредного, сегодня съела слойку с лимоном - больше не на что денег не хватило, утром кофе с молоком и батончиком мюсли, стакан воды, до ужина у меня только 2 груши, буду пить зеленый чай целый день, на ужин - овощной салат. Утром пару упражнений сделала, какие пошли, завтра и в выходные буду исправляться. По видимому, у меня какой-то гормональный всплск или упадок был в понедельник-вторник, я психанула, чего уже долгого времени не было, теперь прихожу в себя.
ribkasun
22.10.2011, 10:04
В общем, наш марафон видимо притух, но все таки:
вчера 15 минут танец живота, сегодня только элементы из него для разминки, так как не выспалась и времени не было, вечером планирую тренировку. Меню у меня плохое, нервничаю из-за перемен в работе, сплю плохо, оттуда вся бяка выползает. вчера начальница пирог с лесными ягодми купила, я съела 2 кусочка и мне осталось на сегодня, буду его долопывать, ягоды вкусные.
меню вчера:
2 куска пирога с лесными ягодами
плитка шоколада (не ждала пирогов утром слопала)
5 бананов
50 гр овсянки
2 запеченых картошки
1 помидор
3 кусочка маленьких ржаных хлебца
льняное масло натощак и стакан воды натощак
литр зеленого чая
Цитата(ribkasun @ 22.10.2011, 10:04)
В общем, наш марафон видимо притух, но все таки:
Ты умничка!
Апрелина
31.10.2011, 14:30
Девочки, привет!!!
Что-то наш марафон и вправду затих... но ничего...мы ведь можем и декабрьский кновомугодупохудательный забацать? А там и квеснеподготовительный уже подойдёт!!! Главное, что идея хорошая!! Очень мотивирует!!
Что касается меня, то марафон мне помог в свою будничную жизнь вернуть спорт)))
miss lucky
12.11.2011, 14:09
Вот какая классная затея была с марафоном????А может девочки, возобновите эту прекрасную идею? есть уже участник-это ЯЯЯЯ!!!!!Временные рамки с 14.11.2011-31.12.2011? Как раз к новому году????Давайте?????
пожалуйста.........А то одной как то скучновато.....нужна поддержка и советы......
Апрелина
13.11.2011, 15:54
miss lucky
13.11.2011, 16:21
Ой, вот насчет новой темки не знаю, может можно в этой темке?? А может откроем темку "предновогодний марафон"
Цитата(miss lucky @ 13.11.2011, 16:21)
Ой, вот насчет новой темки не знаю, может можно в этой темке?? А может откроем темку "предновогодний марафон"
Девочки, я с вами
(ой, сама в шоке, еще 5 мин назад не собиралась ничего такого делать
). Давайте лучше новую! Октябрь все-таки закончился
Апрелина
14.11.2011, 12:14
Цитата(miss lucky @ 13.11.2011, 16:21)
Цитата(Ukaaa @ 14.11.2011, 6:44)
Девочки, я с вами
(ой, сама в шоке, еще 5 мин назад не собиралась ничего такого делать
). Давайте лучше новую! Октябрь все-таки закончился
Я согласна, давайте новую!!!
УРААА!!!! ЮЛЬЧИК С НАМИ!!!!
miss lucky
16.11.2011, 17:29
Давай, а то уже отчетиц за два дня хотела написать......Я так и начала с 15 ноября......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.