Эти дни жизнь бьёт ключом!!! Я прихожу с работы, делаю упражнения, затем процедурки для красоты и засыпаю сладким сном!!! Питаюсь правильно!!!
Юлечка, спасибо!!! Буду читать и просвещаться!!!
Молодец, это действительно важно!! Очень важно!!
Валентин, самый замечательный и всемогущий
Изменения продолжаются. Хожу постоянно улыбаюсь!!!! Что странно, все спрашивают: Чего такая счастливая??? (когда грустная была это было нормально??) А я отвечаю загадочно:" Это моё привычное состояние. Состояние счастья!!!!"
Изменения на лицо! Мотивируешь на новые свершения!
У тебя в дневничке, живет красота!
У тебя в дневничке, живет красота!
Милочка, спасибо!!! Я очень стараюсь. Вот интересно!! Всё моё окружение восхищается, замечает изменения, спрашивают как этого достичь, интересуются сыроедением, здоровым питанием и т.д. А присоединиться как то не решается никто. Даже элементарно составить компанию на утреннюю пробежку не кому...
Отчёт:
яблоко
огурец
водичка с лимоном и мёдом (пила весь день)
яблоко
горсть арахиса
банан
Из процедурок:
Маска для волос - кефир (с первого же раза порадовал результат!!Отлично!!)
Маска для лица - дрожжевая (не поняла, вроде кожа мягкая после неё, а ощущения свои не могу пока охарактеризовать конкретно положительные или отрицательные)
Маска для рук - сметана
Сегодня у меня день КРАСОТЫ!!!!
P.S. Изменилась жизнь, изменилось отношение к жизни и грядут ещё более глобальные перемены!!! В связи с этим изменила название дневника и ник!!! Я выбираю активную, весёлую здоровую жизнь, наполненную бесконечным восторгом, наслаждением и счастьем.