Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лакшми. Богиня красоты, любви и счастья!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Лакшми. Богиня красоты
Всем привет!!!
Эти дни жизнь бьёт ключом!!! Я прихожу с работы, делаю упражнения, затем процедурки для красоты и засыпаю сладким сном!!! Питаюсь правильно!!!

Цитата(Ukaaa @ 23.5.2012, 12:13) *

Юлечка, спасибо!!! Буду читать и просвещаться!!!

Цитата(Valentin @ 23.5.2012, 13:05) *

Молодец, это действительно важно!! Очень важно!!

Валентин, самый замечательный и всемогущий wub.gif
Изменения продолжаются. Хожу постоянно улыбаюсь!!!! Что странно, все спрашивают: Чего такая счастливая??? (когда грустная была это было нормально??) А я отвечаю загадочно:" Это моё привычное состояние. Состояние счастья!!!!"

Цитата(Vanilla @ 23.5.2012, 16:54) *
Изменения на лицо! Мотивируешь на новые свершения!
У тебя в дневничке, живет красота! d025.gif

Милочка, спасибо!!! Я очень стараюсь. Вот интересно!! Всё моё окружение восхищается, замечает изменения, спрашивают как этого достичь, интересуются сыроедением, здоровым питанием и т.д. А присоединиться как то не решается никто. Даже элементарно составить компанию на утреннюю пробежку не кому...

Отчёт:
яблоко
огурец
водичка с лимоном и мёдом (пила весь день)
яблоко
горсть арахиса
банан

Из процедурок:
Маска для волос - кефир (с первого же раза порадовал результат!!Отлично!!)
Маска для лица - дрожжевая (не поняла, вроде кожа мягкая после неё, а ощущения свои не могу пока охарактеризовать конкретно положительные или отрицательные)
Маска для рук - сметана
Сегодня у меня день КРАСОТЫ!!!!

P.S. Изменилась жизнь, изменилось отношение к жизни и грядут ещё более глобальные перемены!!! В связи с этим изменила название дневника и ник!!! Я выбираю активную, весёлую здоровую жизнь, наполненную бесконечным восторгом, наслаждением и счастьем.

Vanilla
Лиечка, с новым именем тебя!
Умничка-позитивочка! Люди не присоединяются, потому, что думают это страшнее нежели все есть на самом деле!
Тебя это не должно смущать!
А как бывший реагирует на твои изменения? Или вы с ним не встречаетесь?
Душечка
Лиичка, привет!!! С возвращением и с новым именем!!! Большая молодец, что так позитивно воспринимаешь жизнь.
Позитив реально помогает жить, позитив намного конструктивнее, чем негатив, вернее так: только позитивное мышление помогает нам двигаться вперед, а негатив тормозит d025.gif
Валентинчику большое спасибо, присоеденяюсь!
Желаю отличного настроения тебе! Здорово, что твоя племянница занимается вместе с тобой
a115.gif
Вкусняшку тебе:

Лакшми. Богиня красоты
Добрый вечер, красотули и Валентин!!!!

Сегодня у меня день БЛАГОДАРНОСТИ!!!!
Хожу весь день благодарю вселенную за сегодняшний день, за погоду прекрасную, за отличное настроение, за здоровье, за натуральную пищу, которая делает меня красивее и моложе; за изобилие и процветание в моей жизни!!!! Настроение на высшем уровне!!! Хочется петь и танцевать!!!!

Цитата(Vanilla @ 24.5.2012, 15:45) *
А как бывший реагирует на твои изменения? Или вы с ним не встречаетесь?

Для него я всегда была самая лучшая и самая красивая!!!! В общем-то мы расстались-то только из-за родителей его, они изначально против наших отношений. Он пошёл против них и не смотря ни на что продолжал со мной встречаться, затем жить. А потом уступил родителям и переехал к ним. Я очень сильно обиделась и переживала. Но это в прошлом. Чувства всё равно те же. Он звонит, приходит, боится потерять.
Вот забавный случай связанный с моими изменениями. Вчера сажусь к нему в машину и загадочно улыбаюсь.
Диалог
Он: Что ты такая счастливая!!!
Я: Потому что у меня всё хорошо!!! (Продолжаю улыбаться)
Он: Что ты улыбаешься??? Ты нашла себе кого-то уже???
Я загадочно улыбаюсь
Он: (нервничает) Ты какая-то не такая стала. Какая-то счастливая, улыбаешься, не звонишь мне сама, какие-то фотографии в полуобнажённом виде..... ( это мне для сравнения моего животика!!! ДО и ПОСЛЕ. Я периодически фоткаюсь в нижнем белье, чтобы видеть прогресс!! Но ему это не нужно знать!! d060.gif )
Конечно я успокоила его, что всё хорошо, всё в порядке, но стараюсь вести себя с ним сдержанно!!!!
Я одно поняла, что моё состояние счастья не зависит от того, рядом ли со мной любимый или нет. Позвонил он или нет. Я счастлива сама по себе!!!
Я излучаю счастье каждой своей клеточкой и делюсь им с другими!!!!

Цитата(Душечка @ 25.5.2012, 1:30) *
Лиичка, привет!!! Большая молодец, что так позитивно воспринимаешь жизнь.

Валечка, спасибо!!! Жизнь тоже стала воспринимать меня по-другому!!!
Кстати, сегодня на работе шеф сделал мне выговор с занесением в трудовую книжку и пообещал лишить премии. Я отнеслась к этому спокойно, как настоящая умничка!!! Это всё к счастью!!! Что ни делается, всё к лучшему! Пришла домой и решила побаловать себя, я это заслужила. Сделала масочку на лицо и на волосики, сижу окрасотуливаюсь! А вокруг меня бегает сынуля, заглядывает мне в лицо и говорит: "Мама, а я тебя не боюсь!!!" d030.gif d030.gif d030.gif

Пойду ещё помедитирую и спать!!! Всем сладких снов!!!

La_Dark
Лиевчка, со сменой имени тебя... до меня только сейчас дошло что это ты, все смотрела и думала что это за новая красотка у нас тут появилась d030.gif
Мне так нравится твой настрой, прям заряжает позитивом))) wub.gif
Valentin
Цитата(Лакшми @ 23.5.2012, 22:53) *
[size=4][font="Comic Sans MS"]Валентин, самый замечательный и всемогущий wub.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Лакшми. Богиня красоты
Добрый вечер стройные красавицы и несравненный Валентин!!!!

У меня сегодня день ГАРМОНИИ!!!

Учусь жить в гармонии с собой, с окружающими людьми, обстоятельствами и природой; Учусь воспринимать ситуации такими какие они есть и реагировать на них позитивно;
Учусь расслабляться!!!
Стараюсь прислушиваться к себе и своему телу!!!

Я устала немного за эту неделю, надо научиться отдыхать правильно, чтобы организм за это время набирался сил. Всю неделю я прибегала на обед и вместо того, чтобы отдыхать и обедать тренировалась. Вечером после работы опять упражнения + уход за собой. Ложусь поздно, встаю рано! Сегодня мой организм стал подавать слабые, но всё же заметные сигналы SOS!! Я не могла не отреагировать!!! После вечерней тренировки d025.gif wub.gif я устроила себе РЕЛАКС: приняла ванну с морской солью и эфирными маслами и помедитировала за одно!!!!
А вы как расслабляетесь, отдыхаете, восстанавливаете силы???

Чтобы больше этого не повторилось, я решила заключить с собой и со своим телом договор!

Сегодня я заключаю с собой великий договор о том, что обязуюсь стать для себя самым лучшим другом. Это значит, что я беру на себя полную ответственность за свою жизнь. Я полностью прощаю себя за все, я доверяю себе беспрекословно.

Я всемерно забочусь о своем прекрасном теле, я стараюсь укладываться в постель еще до того, как начинаю валиться с ног от усталости. Я стараюсь почаще отдыхать и выезжать на свежий воздух. Я торжественно отказываюсь вводить в свой организм такие яды, как никотин, жирную и высококалорийную пищу, мясо и алкоголь. Я каждый день посвящаю минимум пятнадцать минут спорту.
Я торжественно обещаю любить себя, оберегать себя, радовать себя и внимательно следить за собственным здоровьем.
Я составлю список тех качеств, которыми хочу обладать. Я создам в сознании самый лучший и привлекательный образ себя в будущем и начну планомерно двигаться к этому образу.

Вот мой вклад. А взамен я прошу, чтобы мое прекрасное тело служило мне верой и правдой, не подводя меня. Мои высокие цели требуют совершенного здоровья, поэтому я обращаюсь к своему телу и прошу его перестроить все свои клеточки и молекулы в сторону молодости, здоровья, силы и красоты.

Также я обращаюсь к своему подсознанию и прошу постоянно наставлять меня на светлом пути к раскрытию моих лучших качеств и потенциалов. Это значит посылать мне сигналы и знаки, которые поддерживают меня. Это значит привлекать ко мне чудесных друзей и помощников. Это значит в нужное время и в нужном месте реализовать мои цели и желания.

Договор окончательный и подлежит только улучшению.

Цитата(La_Dark @ 26.5.2012, 2:30) *
Лиевчка, со сменой имени тебя... до меня только сейчас дошло что это ты, все смотрела и думала что это за новая красотка у нас тут появилась d030.gif

Спасибо, Кристиночка!!! Да, интуиция подсказала, что с новым именем всё будет ещё лучше!!! А сегодня узнала, что даже есть такая техника переименования!!!
На моей стороне любовь, помощь и поддержка всей Вселенной!

Цитата(Valentin @ 26.5.2012, 13:10) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентин!! wub.gif aa33.gif aa20.gif aa12.gif aa38.gif aa39.gif Не хватит слов и смайликов, чтобы выразить мои чувства к вам!!!!
Valentin
Цитата(Лакшми. Богиня красоты @ 26.5.2012, 22:01) *
Добрый вечер стройные красавицы и несравненный Валентин!!!!

У меня сегодня день ГАРМОНИИ!!!

Валентин!! wub.gif aa33.gif aa20.gif aa12.gif aa38.gif aa39.gif Не хватит слов и смайликов, чтобы выразить мои чувства к вам!!!!

Да, но Вы все-таки продолжайте пытаться выразить, хорошо?! icon_mrgreen.gif a075.gif

Замечательные мысли и планы!! так держать!!

Заечка
Лиечка, привет. Как у тебя здорово. День гармонии, день благодарности. Ты классная a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
La_Dark
Цитата
Спасибо, Кристиночка!!! Да, интуиция подсказала, что с новым именем всё будет ещё лучше!!! А сегодня узнала, что даже есть такая техника переименования!!!
На моей стороне любовь, помощь и поддержка всей Вселенной!

Умничка, так держать!!!! a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Лакшми @ 23.5.2012, 22:53) *
Валентин, самый замечательный и всемогущий wub.gif
Изменения продолжаются. Хожу постоянно улыбаюсь!!!! Что странно, все спрашивают: Чего такая счастливая??? (когда грустная была это было нормально??) А я отвечаю загадочно:" Это моё привычное состояние. Состояние счастья!!!!"

Да, и еще, Лия, Вы помните, что у нас много тем о правильном мышлении?! Думаю, они Вам тоже очень помогут!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Возможно, даже больше, чем книги по психологи!!

Лакшми. Богиня красоты
Всем привет!!!

Сегодня был ответственный день и я справилась на отлично, как и полагалось. Завтра с утра отчёт и , наверное, серьёзный разговор с шефом!!! Ну, а сегодня воскресенье и надо подвести итоги недели: питалась правильно, регулярно делала физические упражнения и массаж проблемных мест. Результаты вижу, очень довольна!!! (Вес пока незнаю, на днях постараюсь взвеситься.) Спорт прочно вошёл в мою жизнь!!! Если не успеваю позаниматься утром, обязательно делаю тренировку вечером, иначе не смогу уснуть, что-то грызёт меня и гложет!!! Кстати, спорт отлично поднимает настроение!!! Я даже приноровилась, когда чувствую что начинаю грустить, делаю пару упражнений, бег на месте или прыжки какие-нибудь и становится веселее!!!
Голодала на этой неделе в течение 12 часов, на 24 часа пока не решаюсь. Отрицательный опыт влияет.
Ну и самое приятное: "ДЖИНСОТЕРАПИЯ" - Подаренные любимым джинсы в январе этого года одевала только с мылом; ещё три недели назад они еле застёгивались на мне и очень сильно были заметны свисающие бока и живот!!! А сейчас я снимаю их не растёгивая!!!! ( Ну не могу по-другому я рассказать о своих достижениях. У меня дома ни метра нет, ни весов d060.gif )

Цитата(Valentin @ 27.5.2012, 14:48) *
Да, но Вы все-таки продолжайте пытаться выразить, хорошо?! icon_mrgreen.gif a075.gif

d025.gif wub.gif Договорились!! Оказывается это не так просто как кажется smile.gif , вы вызываете у меня душевное волнение!!!!

Цитата(Заечка @ 27.5.2012, 15:45) *
Лиечка, привет. Как у тебя здорово. День гармонии, день благодарности. Ты классная a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Очень приятно!!! Спасибо, дорогая!!!!

Цитата(La_Dark @ 27.5.2012, 18:30) *
Умничка, так держать!!!! a115.gif a115.gif

Кристюш, спасибо за поддержку!!!

Цитата(Valentin @ 27.5.2012, 18:55) *
Да, и еще, Лия, Вы помните, что у нас много тем о правильном мышлении?! Думаю, они Вам тоже очень помогут!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Возможно, даже больше, чем книги по психологи!!

Или сказывается то, что уже поздно и я туго соображаю или.... вы имеете ввиду статьи о позитивном мышлении??? Да, я читаю и давно собираюсь скачать аудио и послушать. А надо просто взять и сделать это!!!

Кстати, в темке у Валентина прочитала про ложь и пустые обещания и вспомнила:
вчера подписала договор и обещалась составить список качеств, которые я хотела бы иметь. Выполняю. Так вот, в будущем я вижу себя улыбчивой, позитивной, красивой, молодой, подтянутой, энергичной, здоровой, спортивной, обаятельной, сексуальной, свободной, открытой, раскрепощённой, доброй, милой, целеустремлённой, общительной, светлой, счастливой, смелой, яркой сыроедочкой!!! (Есть такое слово??? Теперь будет icon_mrgreen.gif )

А ещё мне очень понравились вот такие слова: " я – свет и любовь, я – мир и спокойствие, в сердце моем горит божественная искра и поэтому каждому встречному я буду дарить свет и любовь. И тем, кто меня любят, и тем, кто меня не любят» Индра Деви.

Всем сладких снов!!!!
Лакшми. Богиня красоты
Доброе утро красотули и наш неповторимый Валентин!!!!

С утра напеваю: "Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеал!!!!" (Мэри Поппинс) помните???
Настроение отличное!!!! Минут пятнадцать улыбалась сама себе в зеркало - до чего же я, оказывается, обаятельная!!!! wub.gif Надо каждый день делать такое упражнение. Всем отличного дня!!!!
Ukaaa
Лиечка, вот некоторые темы о позитивном мышлении aa12.gif

Список тем о важности позитивного мышления:

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.Про важность позитивного мышления a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>

Почему важно пользоваться позитивными словами.ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ
a115.gif

Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы
a115.gif

СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ.Отрицательные мысли губят сексуальность
a115.gif

О позитивных словах, о позитивном мышлении, о том, что некоторые любят страдать и о других интересностях a115.gif

Простой способ произвести хорошее впечатление и сделать свою жизнь светлее и счастливее
a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20 >>>>>>

ЛУЧШИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, гармонии и счастью - изменение мировоззрения a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>

Если все не так радостно, как хочется... a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>

И еще списочек:

Список тем желаниях и их исполнении:
Фильм-Секрет (фильм, меняющий жизнь) http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1519 >>>>>>> hb.gif

Разговор с Мирозданием
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6911 >>>>>>> hb.gif

Желания исполняются ЗДЕСЬ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3562 >>>>>>> hb.gif

Аффирмации, позитивные утверждения и как с ними работать
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6834 >>>>>>> hb.gif

Картинки для визуализации
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5273 >>>>>>> hb.gif

Трансерфинг реальности
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2675 >>>>>>> hb.gif

Карта желаний
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7310 >>>>>>> hb.gif

и раздел форума Дневники желаний. Визуализации и другие интересности http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=29 >>>>>>> hb.gif
Valentin
Цитата(Лакшми. Богиня красоты @ 27.5.2012, 23:18) *
d025.gif wub.gif Договорились!! Оказывается это не так просто как кажется smile.gif , вы вызываете у меня душевное волнение!!!!

И это прекрасно и восхитительно, Лия!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Очень тонизирующее состояние, наполненное энергией радости, верно?! a075.gif

Цитата
Или сказывается то, что уже поздно и я туго соображаю или.... вы имеете ввиду статьи о позитивном мышлении???

Да!! И темы форума, на которые Вам дала ссылки Юлечка!!

Цитата
Да, я читаю и давно собираюсь скачать аудио и послушать. А надо просто взять и сделать это!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Кстати, в темке у Валентина прочитала про ложь и пустые обещания и вспомнила:
вчера подписала договор и обещалась составить список качеств, которые я хотела бы иметь. Выполняю. Так вот, в будущем я вижу себя улыбчивой, позитивной, красивой, молодой, подтянутой, энергичной, здоровой, спортивной, обаятельной, сексуальной, свободной, открытой, раскрепощённой, доброй, милой, целеустремлённой, общительной, светлой, счастливой, смелой, яркой сыроедочкой!!! (Есть такое слово??? Теперь будет icon_mrgreen.gif )

СУПЕР!! Да будет так!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А ещё мне очень понравились вот такие слова: " я – свет и любовь, я – мир и спокойствие, в сердце моем горит божественная искра и поэтому каждому встречному я буду дарить свет и любовь. И тем, кто меня любят, и тем, кто меня не любят» Индра Деви.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лакшми. Богиня красоты
Всё прошло просто замечательно!!!!! Да, я волновалась, но я верила сердцем, душой, что всё будет хорошо!!! Зашла в кабинет к шефу и повторяла про себя:" Я всё могу!!! Я сила перед которой распахиваются все двери!! Я нахожусь под Божественной защитой!!!"
А когда дело дошло до получения зарплаты, я стала представлять своего Босса счастливым, я желала ему всего самого лучшего, что только можно себе представить!!! В общем, подключила тяжёлую артиллерию!!!! d060.gif Итог: обошлось устным замечанием без какого либо лишения премии!!! Уррррраааааа!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Теперь, я совершенно точно знаю, что МОЙ МИР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!

Цитата(Ukaaa @ 28.5.2012, 12:33) *
Лиечка, вот некоторые темы о позитивном мышлении aa12.gif

Юлечка, большое спасибо!!! Очень удобно, ничего не надо искать, всё перед глазами!!! a040.gif

Цитата(Valentin @ 28.5.2012, 13:43) *
Очень тонизирующее состояние, наполненное энергией радости, верно?! a075.gif

Очень-очень верно!! Общаясь с вами, читая ваши сообщения я всё время улыбаюсь!!! smile.gif Я незнаю, как вам это удаётся, но это здорово!!!! aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лакшми. Богиня красоты
Vanilla
Привет, наша умница!
У тебя прям не дневник, а энерджайзер! Сплошной позитив! Красота!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Классно, что с начальником так все решилось!
Прикольный у тебя сынишка! a075.gif
Идею с договором, с твоего позволения, стащу себе! Очень хорошая идея!
Хорошего денечка Лиечка! wub.gif
Valentin
Цитата(Лакшми. Богиня красоты @ 28.5.2012, 11:43) *
Теперь, я совершенно точно знаю, что МОЙ МИР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Лия, хорошо бы об этом еще и здесь рассказывать http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3562 a075.gif
Vanilla

Уже совсем теплое солнце льется в окна. Мне кажется, это должен быть отличный день!
Доброе утро! a115.gif a115.gif a115.gif
Лакшми. Богиня красоты
Доброе утро изящные красотули и великолепный Валентин!!!! Пусть ваше утро будет ласковым и нежным!!!!

Утро ласковое жмуриться-
Солнце весело встает-
И поют дома и улицы-
И душа, как май поет.

Улыбаются прохожие-
Ветер треплет волоса-
И такие все хорошие-
Даже пляшут небеса.

Вдаль бегут ручьи горластые-
Надев, странствий паруса-
И цветы пурпурно-красные-
Дарит с радостью весна.

Ты идешь глаза счастливые-
И несешь цветов букет-
И такая ты красивая-
Лучше в мире тебя нет.

Ослепительная, милая-
С золотой косой до пят -
Всех вокруг обворожила-
Как весенний звездопад.

Ветер листьями балуется-
И шары, уносит ввысь-
И влюбленные целуются-
Как прекрасна наша жизнь!
(Бардашев В. П.)

Люди любят, чтобы их ласкали, гладили, относились к ним с нежностью! Да, не только люди, все и всё реагирует на ласку и любовь. А представляете, если мы будем любить свой мир и ласкать его.... мы создадим свой нежный мир любви!!!!!!! Представляете, как замечательно!!!! a115.gif

Цитата(Vanilla @ 28.5.2012, 16:20) *
Классно, что с начальником так все решилось!
Прикольный у тебя сынишка! a075.gif
Идею с договором, с твоего позволения, стащу себе! Очень хорошая идея!

Милочка, да, здорово, спасибо!!! Идею конечно стащи, я тоже стащила её. Просто перестроила тест под себя wub.gif d060.gif

Цитата(Valentin @ 28.5.2012, 17:02) *

Лия, хорошо бы об этом еще и здесь рассказывать http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3562 a075.gif

Спасибо, Валентин, вы золото!!! aa30.gif aa5.gif
А я там ещё не была никогда aa26.gif , там оказывается столько всего интересного!!!! Я вчера читала статьи про позитивное мышление, скачала аудиофайлы и слушала во время прогулки!!! Шла и улыбалась!!! Многие начинают улыбаться в ответ, но не все...

Побежала заниматься!!! Тело требует движений под зажигательную музыку!!! aa29.gif aa2.gif
Лакшми. Богиня красоты
Доброе утро!!!!!

Вчера был не очень приятный разговор с милым (теперь уже незнаю, как мне его называть, бывший, наверно). Я загрустила немного, и чтобы поднять себе настроение пошла купила себе красивый букет гербер!!! Мне кажется это самые позитивные цветы, ну по крайней мере мне они приносят только счастье!!!!
А ещё сделала очищение квартиры по Фен-Шуй. Мне понравилось!!! Остаток дня прошёл на позитиве.
Сегодня с утра успела прогуляться, солнышко греет, птички поют - погода прекрасная!!! Теперь сижу и попиваю кофе на балконе - красота!!!(Да, эту баночку допью и больше не буду)

Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина...
И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода!

Пойду собой займусь и проведу время с пользой, пока свободная я!!!! d060.gif
Лакшми. Богиня красоты
Просто так, для поднятия настроения:

Как-то на девичнике в кафе

Как-то на девичнике в кафе
Встретились три давние подруги
Веселились, были под шофе,
И решили пошутить от скуки.

Надо тут заметить статус свой,
Был у каждой в жизни поднебесной,
Вот одна, была из них женой,
Две других, любовница с невестой.

Удивим девчонки мужичьё,
Купим в шопе кожаные шорты,
Плащики, все нижнее белье,
И, конечно, на ноги ботфорты!

Ну чего нам, девочки терять,
Высший класс эротики покажем,
А при встрече будущей опять,
Результаты опыта расскажем.

Незаметно тройка дней прошла,
Каждая из них в кафе впорхнула,
Говорит невеста, – Я пришла,
На пороге плащ свой распахнула.

Был в экстазе милый мой жених,
Сутки со мной сексом занимался,
А когда любовный пыл утих,
Два часа в любви мне объяснялся!

- Захожу я к шефу в кабинет,
Говорит любовница подругам,
- Распахнула плащ, под ним корсет,
Что тут началось, буран и вьюга

Он все телефоны отключил,
Отменил прием и заседанье,
Пять часов как зверь меня любил,
Так, что потерял потом сознанье!

- Прихожу я девочки домой,
Говорит жена, – Открылась мужу,
Он взглянул с ухмылкою кривой,
- Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
Лакшми. Богиня красоты
Я взвесилась, мой вес снижается: 54 кг. Но немного подумав, я решила не ставить перед собой какую-то определённую цель в весе. Ведь я занимаюсь спортом, наращиваю мышцы d060.gif , а мышцы весят больше чем жир. Поэтому моя цель подтянутое тело, хочу чувствовать себя уверенно и в одежде и без!!!! (в настоящее время меня смущает животик, совсем немного))))

Начала читать Карлоса Кастанеду. Изумительно!!! Хочется записывать, запоминать, цитировать каждую его мысль!!! Я в восторге!!!

"...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... " К. Кастанеда
Неточка
Лиечка, здравствуй! Зашла к тебе в гости, а тут столько добра, позитива, красоты! Сразу настроение стало приподнятым, сижу, пишу тебе это у улыбаюсь biggrin.gif
ng15.png ng19.gif
Vanilla
Заинька, как ты красиво про кофе написала!
И про ощущение свободы!

У меня рабочее место (мольберт) на балконе, так мне там тоже постоянно хочется кофе! d025.gif Чудеса балконные! d060.gif

О мужьях, правда, но в этом и жены виноваты! Нужно всегда возлюбленными оставаться!
Лакшми. Богиня красоты
Доброй ночи!!!

Я красивую мотивашку принесла!!! Скоро себя буду выкладывать заместо мотивашек! Как до цели дойду!!! d060.gif А цель, вот она, изображена на картинке:

Цитата(Неточка @ 30.5.2012, 22:33) *
Лиечка, здравствуй! Зашла к тебе в гости, а тут столько добра, позитива, красоты!

Анечка, привет!!! Очень рада тебе!!!

Цитата(Vanilla @ 31.5.2012, 0:09) *
У меня рабочее место (мольберт) на балконе, так мне там тоже постоянно хочется кофе! d025.gif Чудеса балконные! d060.gif

Милочка, ты ещё и художник?? Красивая, талантливая и позитивная!!! Здорово!!!

Цитата(Vanilla @ 31.5.2012, 0:09) *
О мужьях, правда, но в этом и жены виноваты! Нужно всегда возлюбленными оставаться!

Ты права. Я считаю, в том, что отношения портятся всегда оба виноваты. Нельзя обвинять кого-то одного!!

Всем спокойной ночи и чудесных добрых снов!!!!
Valentin
Цитата(Лакшми. Богиня красоты @ 29.5.2012, 9:46) *
Спасибо, Валентин, вы золото!!! aa30.gif aa5.gif
А я там ещё не была никогда aa26.gif , там оказывается столько всего интересного!!!! Я вчера читала статьи про позитивное мышление, скачала аудиофайлы и слушала во время прогулки!!! Шла и улыбалась!!! Многие начинают улыбаться в ответ, но не все...

Душечка
Лиечка, поздравляю с летом!!!
Пусть будет только прекрасное, радужное настроение!
!
!!

Лучезарная
Лия-Лакшми, я люблю тебя и твой дневничок! a115.gif wub.gif

Ты потрясающая и необыкновенная! У тебя столько великолепных идей!

Договор перепишу, а пока пойду улыбаться себе в зеркало.

Спасибо, заинька hb.gif
Заечка
Лиечка, привет, солнышко. К тебе в гости придешь и так светло и радостно. Ты очень светлый и позитивный человечек. 5f.gif
Кастанеду никогда не читала, но, конечно, слышала, что это вещь a115.gif
Апрелина
Лиечка, привет!!! Я с ответным визитом!

У тебя очень позитивный дневничок, значит и в жизни ты очень светлый человечек, мне очень приятно познакомиться d025.gif

Цитата(Лакшми. Богиня красоты @ 27.5.2012, 23:18) *
"ДЖИНСОТЕРАПИЯ" - Подаренные любимым джинсы в январе этого года одевала только с мылом; ещё три недели назад они еле застёгивались на мне и очень сильно были заметны свисающие бока и живот!!! А сейчас я снимаю их не растёгивая!!!! [/font][/size]

a115.gif a115.gif a115.gif супер a115.gif a115.gif

Душечка
Лиечка, привет!!!! Ты где, появляйся, не хватает твоего позитива!!!
Скучаю!! Расскажи, что у тебя нового?
Желаю прекрасного настроения!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Лакшми. Богиня красоты
Доброе утро, страна Красотуляндия!!!!
Спешу сообщить, что я не пропала и ни в коем случае не забросила окрасотуливание и самосовершенствование. Просто в моей жизни есть человечек, который требует много внимания!!! Я с удовольствием провожу с ним всё свободное время!!! А его у меня мало. В последнее время я часто стала кричать на него, а наше общение с сынулей свелось к банальному: Привет, как дела, пока и я скоро приду. А воспитанием и развитием ребёнка занимается в основном бабушка!!Ну не всегда, конечно, неделю, потом неделю я. Но это ничтожно мало по сравнению с тем, что я могу ему дать!!!! Я начала перечитывать Гиппенрейтер, обожаю её. (девочкам, у которых есть детки и которые интересуются воспитанием детей - советую!!)
В выходную неделю мы гуляли вместе, ходили в парк на аттракционы, в кафе-мороженое, и в кино!!!
Сейчас я начала работать, прихожу уставшая вечером и ... иду читать сказки сынуле, потом немного поболтать, пообниматься, поцеловаться, опять поболтать biggrin.gif . А утром ласково бужу его, опять целую, обнимаю, по дороге мы обязательно что-нибудь обсуждаем!! Главное, что я перестала нервничать и у нас наладились отношения. Ведь он очень нуждается во мне. Как он меня любит!!! Он обещает жениться на мне, когда подрастёт!!! d030.gif Просто не может понять пока, как он может полюбить ещё кого-то так же как маму!!!!

Ну вот, уже звонят! Пора на работу, а я не успела ответить. Всем напишу, зайду в гости. Мне очень приятно, что вы про меня не забыли!!!
Апрелина
Привет a075.gif

Цитата(Лакшми. Богиня красоты @ 7.6.2012, 7:26) *
В выходную неделю мы гуляли вместе, ходили в парк на аттракционы, в кафе-мороженое, и в кино!!!

А сколько лет сынулику?
Цитата
Сейчас я начала работать, прихожу уставшая вечером и ... иду читать сказки сынуле, потом немного поболтать, пообниматься, поцеловаться, опять поболтать biggrin.gif .

А я вот последнее время не успеваю сказки на ночь читать, буду брать с тебя пример d025.gif d025.gif А что вы сейчас читаете?
Цитата
Как он меня любит!!! Он обещает жениться на мне, когда подрастёт!!! d030.gif

какой прикольный wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.