Привет девочки и красотулечки!!
! Ну вот и настал тот день и час когда я решила создать дневник. Меня зовут Ксюша, мне 24 года, мой рост 168, а вес 67. Хочу скинуть 10 кг к лету 2012 года
Я уже неделю знакомлюсь с форумом, рассматриваю фотографии и читаю истории успехов, и ровно неделю, как я поменяла свой образ жизни. Конечно не так кардинально, как хотелось бы. Вначале я попыталась отказаться от мяса, в принципе это было легко, дня 4-5 не ела мясное, но потом началось головокружение и слабость и решила пока что полностью не отказываться...
До прихода на сайт я на протяжении многих лет пыталась похудеть, сидела на всех диетах, которые существуют в мире
но, к сожалению ничего не помогало. Раньше я еще была жуткая леньтяйка, не могла заниматься спортом или делать элементарные упражнения для себя любимой, но потом поняла
наконец-то что без спорта не возможно создать красивое и упругое тело. Пошла на аэробику по три раза в неделю, помимо этого делаю упражнения дома, делаю баночный массаж, и массаж специальной щеточкой. Пока конечно это только начало моего пути к окрасотуливанию, но надеюсь с помощью людей, у которых все получилось и которые имеют такие же цели, я достигну красоты и стройности. Самое главное, что меня саму впечатлило до глубины души, что я первый раз в жизни так стойко и беспрекословно встала на путь истинный и никакая сила меня с него не свергнет