Vilenchik
15.10.2011, 12:44
Привет,девчонки)Я снова с вами)Добро пожаловать в мой новый дневничок!Зовут меня Вилена.Теперь я новоиспеченная мама чудесной 5-месячной девчушки.После беременности стрелка весов поползла неудержимо вверх,да и лень обуяла страшно.Так что боремся с собой и наставляем себя на путь истинный.Чтоб и МЧ приятно,папа радовался,сама счастлива и для дочки в будущем пример)Весов вообще-то нет у меня,МЧ сейчас за ними поедет,но по одежде и внешнему виду,я-ужасное беее.
Vilenchik
15.10.2011, 12:47
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Цитата
Теперь я новоиспеченная мама чудесной 5-месячной девчушки.
Ухты,
Виленочка, и когда успела?
Давно тебя не было! Рада твоему возвращению!
Vilenchik
15.10.2011, 14:11
Юлечка,я тоже тебе очень-очень рада!)))))И очень приятно,что ты меня "встречаешь" по возвращению на сайт))))Да,меня давненько не было.Мы (не помню,говорила ли я) переехали и живем теперь отдельно от родителей.Так что больше не будет истерик и слез свекрови,что я отказалась съесть окорочок или сосиску и я могу заниматься собой в полной мере,насколько позволит бюджет (что не просто,если учесть,что живем мы только на зарплату Олега). Хотя после рождения внучки,она мобилизовалась и звонит каждый день и активно пытается участвовать в каждом аспекте нашей жизни. Но не со зла,а потому, что ей больше не за кем следить,а без дела она скучает. За старшим сыном не последишь,у него личной жизни нет и живет он с ней, Тишка (кот наш) умер вчера от старости....Жалко,но ему уж почти 20 лет было.Хагер - той-терьер,купленный ей себе на радость,чтоб заполнить пустоту от отсутствия внуков, только и развлекает ее.Ну и нашу черную кошку Оливку,которую мы завели после смерти Джаспера от чумки, пришлось отдать ей,когда я узнала,что беременна.Так что теперь только эти два черных,вечно носящихся по квартире пятна ее и развлекают.Смешно так))Кошка уже больше собаки по размерам)))И любят они друг друга до ужаса))Единственное,что раздражает-это склонность свекрови вечно нарядить меня во что-нибудь на пару размеров больше меня.Но это мелочи)За время,что мы живем отдельно есть прогресс с привычками Олега.Теперь он ест супы овощные (ооох,сколько я выслушивала поначалу,а теперь ему так даже больше нравится и желудок перестал беспокоить),а еще отучился от привычки,что по три разных вида ужина на выбор.Каждый день что-то новое,но одно.Что весьма облегчает мне жизнь))))Малышня сидит сейчас у него на коленях и со счастливым видом играет пакетом из Billa,он же яркий и шуршит)))Ой,как же я ревела,когда узнала,что беременна.И как же хреново мне было во время беременности.Даже врачей пугало,как все плохо протекает.Но все завершилось благополучно и я обладательница любимой дочурки.Жаль бабушка моя два месяца до ее рождения не дожила.Ждала она ее очень.Всю беременность не было видно пола.А я девочку хотела,но и мальчику была бы рада.Бабушка сказала:"Роди мне правнучку". И когда мне сказали,что родилась девочка,я ответила,что иначе и быть не могло,ведь бабушка просила)))))Роды тоже прошли кошмарно,в том плане,что после прокола пузыря,через 3 минуты у меня начались полноценные схватки,а рожать рано.Но не долго мучалась, всего-то 7 часов и 20 минут,что для первых родов немного совсем.А когда я увидела кнопку,я влюбилась)Серьезная такая была.Ее под кислородную маску положили подальше от меня,а она лежит,в мою сторону смотрит))))За маску дралась с акушеркой,когда та пыталась ее отнять у нее)))Смешная)))И через полчаса после того,как нас привезли в палату,я уже летала по роддому))))Малышка моя уже сидит и стоит,а ползает только назад))Я тоже сидела с 4-х месяцев и с 5-ти стояла))Ползать отказывается)И я не ползала.И спит три раза в день по 20 минут.Мама говорит,я точно так же в детстве и ничего не помогало)))Правда я в ее возрасте уже борщ из бутылочки ела и кучу разной "взрослой" пищи,а своей крошке я,конечно, не позволяю.За ее питанием слежу,чтоб нормально было все.Похожа она на Олега.Когда родилась,волосы были один в один мои,а потом посветлели,теперь она блонда с голубыми глазами и темной окантовкой. Зубки пока не лезут ( у меня вообще только в год и два вылезли,правда сразу 4),но,как сказала моя подруга "Раньше вылезут-раньше выпадут,так что ни к чему пока")))))))))Ну вроде основные перемены рассказала)))
Vilenchik
15.10.2011, 16:33
О,началась менструация,хвала небесам)))А то ждала ее,как манны небесной,боялась,что вторую малявку уже жду.Вес 75,1.Весы прикупили.Даа,подъелась за беременность.Да еще за время Б и в росте уменьшилась до 167.Я когда узнала,очень удивилась,но врачи говорят-нормальная практика.
gabbana
15.10.2011, 18:51
Привет, Виленчик! Я Оля
Бурные события у тебя в жизни!
С рождением чуда тебя!
А как дочу зовут?
Цитата(Vilenchik @ 15.10.2011, 14:11)
нашу черную кошку Оливку
Ха-ха, так мило!
Vilenchik
15.10.2011, 20:08
Привет,Оля!)Рада видеть тебя в своем дневнике)Дочку назвали Валерией)
У кошки просто глаза оливковые.Ну и потому что "Как корабль назовете...")))))А Оливковая ветвь-символ мира,да и Оливия мне имя всегда нравилось,вот так и назвала))))Только не особенно помогло.Однажды я застала ее раскачивающуюся на шторах))
Приветик, Виленчик) я Галя) к тебе знакомится пришла) а у тебя столько перемен в жызни чудесных)) удачи в плане окрасотуливания) все получится)) а какие конкретные планы? и как собираешся их выполнять? ну в плане питания.. ведь кормишь еще грудью.... мне подруга моя - тоже недавняя мама говорит что пока худеть не модет, надо чтоб молоко было жырное....кто его знает как надо...
Цитата(Vilenchik @ 15.10.2011, 16:33)
О,началась менструация,хвала небесам)))А то ждала ее,как манны небесной,боялась,что вторую малявку уже жду.
Виленочка, поздравляю!
Рассказик твой с большим интересом прочитала
Успехов тебе!
Vilenchik
16.10.2011, 10:54
Цитата(gal @ 15.10.2011, 22:46)
Приветик, Виленчик) я Галя) к тебе знакомится пришла)
Привет)))Приятно познакомиться))
Цитата(gal @ 15.10.2011, 22:46)
удачи в плане окрасотуливания) все получится)) а какие конкретные планы? и как собираешся их выполнять? ну в плане питания.. ведь кормишь еще грудью....
Спасибо) О,нет,я не кормлю грудью.Как раз была проблема.Врачи запретили есть все,кроме вареной куриной грудки, салата айсберг и чая с молоком,даже не помню,что еще,но оооочень скудно)Можно было бы еще зеленые яблоки,но у Олега на них аллергия,поэтому и их нельзя было.Воду обычную пить не разрешали,типа от нее молока больше не будет.Я в шоке была,если честно.Потому что ученые вред чая с молоком уже давно доказали.А витамины откуда брать??Химические пить не разрешили.Мрак.Естественно малышка перестала кушать грудное молоко.Она им не наедалась.А жаль,ведь поначалу у меня много было молока.А на глазах был пример девочки в роддоме,которая съела,казалось бы,безобидный банан и ребеночек ее экзему заработал.Врачи тогда сказали,что можно съесть одну черничку и у ребенка будет анафилактический шок.Так что запретили все вообще.На мои вопросы,как же тогда пещерные люди детей вскармливали?Неужели каждый день ели вареную грудку и чай с молоком?Ведь ели фрукты/овощи и воду пили и ничего,выжило же человечество.Ну правда,где витамины для растущего организма? Потом я плюнула на их указания и стала питаться овощами и фруктами.Но Лерочка уже перестала грудь есть.Совсем отказалась.Так что кушает смеси молочную и кисломолочную,пьет чаи,соки и кушает фруктовые и овощные пюре.А я могу заняться собой. Если честно,нет пока плана четкого.Дело в том,что нужно еще денег на ремонт откладывать,а Олег один работает,з/п небольшая.Вот,думаю как экономно питаться таким образом,чтоб и ему было сытно и мне не калорийно,да чтоб все нужные микроэлементы получать.Так что если у кого-то есть чудо-рецепты вкусные,красивые и бюджетные-буду рада.Так же как и любому совету.Ну и плюс растяжка, упражнения на пресс, кручу обруч 15 минут в день.
Vilenchik
16.10.2011, 10:56
Юлечка,спасибо)))
Vilenchik
16.10.2011, 11:42
Отчетик за вчера.Завтрак: 125 гр. запеченного хека, грейпфрут, кофе без молока
Обед:сама ничего не готовила,попросила милого меня покормить-разогреть супчик щавелевый и чай травяной.А он решил,как лучше и сварил пельменей мне 150 гр. с ложкой сметаны и кусочком сыра.
Я аж заплакала,когда увидела.Не от того,что хотела,а нельзя,а потому что не хотела и нельзя,а супчик он сказал,что испортился и меня это расстроило. Ела,чтоб его не расстроить (старался,огорчился,что не угодил) и слезки украдкой утирала.Больше не будет так делать.Эх..правильно говорят "Если хочешь,чтоб все было,как надо,сделай это сам".
Перекусы: Грейпфрут 350 гр, яблочко 150 гр.
Ужин: 150 гр. шашлыка из телятины и 100 гр. салата из огурцов и айсберга.
Обжорище.Эти уродские пельмени всю калорийность мне испортили.
Получено 1879 калорий,что составляет 125% от нормы.
Во сне потрачено 568 калорий.
Вчера весь день без напрягов 1183 калории.
Работа по дому 197 калорий.
Потрачено за сутки 2075 калорий.
Итого -196 калорий.Вес 76,0.
то есть +0,9 кг. (Можно на пару сотен граммов сделать скидку из-за месячных,но все равно в плюсе.Не фиг было жрать)
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
16.10.2011, 17:51
Приветик))
Я знакомиться пришла! Я тоже молодая мамочка, моей девочке 2 месяца)
Давай дружить
Интересная у тебя система подсчета калорий
Vilenchik
16.10.2011, 18:32
Привет)))Давай)))Как зовут твою малышку?
Это у меня телефон сам рассчитывает исходя из роста/веса/съеденного/за день переделанного)))
Цитата(Vilenchik @ 16.10.2011, 10:54)
Так что если у кого-то есть чудо-рецепты вкусные,красивые и бюджетные-буду рада.
Виленочка, вот огромное количество рецептов
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=324
Vilenchik
17.10.2011, 9:20
Спасибо,Юленька)))))))Сейчас гляну)
Отчет за вчера
Завтрак: 65 гр. запеченной сайды. Потом я увидела на полу бегущего крошку-таракана и аппетит отшибло.
Обед: тушеные кабачки 200 гр., какао 240 мл., яблоко 150 гр.
Ужин: кусочек шоколадки 10 гр., омлет из 2-х яиц, помидора, кусочка колбасы.
Получено 1860 калорий
Потрачено 1979 калорий
Итого -119 калорий
Вес сегодня 74,1. Да-да.Сама глазам своим не поверила.Пять раз взвесилась.Точно.Именно столько и вешу.
За день -1,9 кг.
От начального веса -1 кг.
Поздравляю тебя спервым отвесиком)) так держать))))
Vilenchik
17.10.2011, 10:47
Спасибо,Галя)Думаю,что кабачки просто лишнюю воду вывели.Но все равно сдвиг радует)
Vilenchik
18.10.2011, 10:42
Отчет за вчера
Завтрак: тушеные кабачки, вода с сиропом шиповника.
Обед: 2 яблока
Ужин: рыба жаренная в кляре и два пирожка с яблоками (эх,свекровь..попробуй откажись,да и вкусно очень)=))))
Получено 1785 калорий
Потрачено 1922 калории
Итого -137 калорий
Вес 74,1 кг.
Изменения за день 0 кг.
Изменения за все время -1 кг.
Vilenchik
18.10.2011, 18:29
Интересно,а можно ли уменьшить окно?.....
Цитата(Vilenchik @ 18.10.2011, 18:29)
Интересно,а можно ли уменьшить окно?.....
Виленочка, такой вопрос, наверно, лучше в этом разделе задать
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=21
Vilenchik
19.10.2011, 7:56
Отчет
завтрак рис с подливкой, полоска шоколада,яблоко
обед рыба жареная, хлеб черный
ужин яблоко
получено 1538
потрачено 1836
итого -298 калорий
вес 74,1
изменений за сутки 0
изменений за все время -1 кг.
Valentin
20.10.2011, 7:12
Vilenchik
20.10.2011, 8:56
Юлечка,привет!!
Какой раздел ты мне показала замечательный!Спасибо!
Валентин, здравствуйте! Спасибо)Рада видеть Вас у себя в гостях))))
Vilenchik
20.10.2011, 9:09
Отчет
Завтрак 3 яблока
Обед Суп фасолевый, салат
Ужин 2 отварные картофелины, стейк семги (очень захотелось)
По калориям не смотрела.
Вес 73,8 кг.
Изменений за сутки -0,3 кг.
Изменений за все время -1,3 кг.
Vilenchik
20.10.2011, 13:36
Здорово,что вес хорошо удерживается.Лучше так пусть и будет,чуть похудела,закрепила,еще похудела,закрепила.Медленно,но верно.
Vilenchik
21.10.2011, 10:45
отчет
ела яблоко,виноград,макароны с сыром
получено 1246 калорий, потрачено 1829.
итого -583 калории.
сегодня 73,8
изменения за сутки 0
изменения за все время -1,3 кг.
21.10.2011, 10:54
Приветик)
Цитата(Vilenchik @ 16.10.2011, 17:32)
Привет)))Давай)))Как зовут твою малышку?
Это у меня телефон сам рассчитывает
У нас Настя)
Красотулишный какой телефон
Цитата(Vilenchik @ 17.10.2011, 8:20)
Ужин: кусочек шоколадки 10 гр., омлет из 2-х яиц, помидора, кусочка колбасы.
Колбасу-то уж не кушай
И поздравляю с отвесиками
Vilenchik
21.10.2011, 15:09
Алена,каюсь)Больше не буду)А меня папа Настей назвать хотел,когда я родилась)
Vilenchik
24.10.2011, 8:57
Забылась я с отчетами,замоталась.Не помню,что ела.Но не вредное точно.Сегодня вес 73,6.
Vilenchik
24.10.2011, 21:03
Что бы такого нахулиганить?)))))))Настроение хитрюжское))
24.10.2011, 21:11
Цитата(Vilenchik @ 24.10.2011, 20:03)
Что бы такого нахулиганить?)))))))Настроение хитрюжское))
Ты только красотулински это делай, не трогая дверцу холодильника)
Vilenchik
24.10.2011, 21:22
Ой,нет,мои хорошие)))У меня на ужин яблочки или грейпфрутики,если после 18)))Я на кухню не захожу вечером)Мне даже нравится чувство легкого голода перед сном))
Цитата(Vilenchik @ 24.10.2011, 21:22)
Ой,нет,мои хорошие)))У меня на ужин яблочки или грейпфрутики,если после 18)))Я на кухню не захожу вечером)Мне даже нравится чувство легкого голода перед сном))
Какая красотуля правильная!
Vilenchik
26.10.2011, 15:54
Юлечка,ну так!))Стараюсь)
Vilenchik
26.10.2011, 21:46
Сегодня купила сапожки осенние.Простые,но мне оч.нра как на ноге смотрятся)А еще покрасилась)А то три года со своим цветом.Круто,конечно,но сама себе надоела.Теперь я золотисто-русая)Непривычна)Не была светленькой никогда)Но ничего)Может еще несколько месяцев такая побуду для разнообразия)
Vilenchik
28.10.2011, 15:36
Побывала у косметолога,сделала коррекцию бровей и подкрасила их ближе к нынешнему цвету волос.Ресницы она красить не стала мне,сказала,что и так черные.А еще купила кофточку новую,и одеяло)
Виленочка, так хочется всю эту красоту (т.е. тебя
) на фотках увидеть
Vilenchik
29.10.2011, 12:35
Юльчик,я не люблю фотографироваться,но как-нибудь обязательно сфотографируюсь и выложу)Потом даже можно будет сравнить было-стало,после похудения))Сейчас готовлю в пароварке,потом обжарю еще гарнирчик из белой и зеленой спаржи,мини-кукурузок,мини-морковки,стручковой фасоли и стручкового горошка.Предвкушаю всю эту вкуснятину)))Вот это я понимаю,вкусный,полезный,диетический...еда)))))))
Lenusechka
29.10.2011, 12:56
Приветик! Я пришла знакомиться. Я Лена. Забегай в гости!
Vilenchik
29.10.2011, 13:18
Привет,Лена))Обязательно забегу)
Вилена, привет...Может я когда-то уже читала тебя...
не помню. Я-Олеся.
Отчеты твои мне нравятся, все так чинно-благородно, даже после 6-ти идеально...молодец!
Цитата(Vilenchik @ 29.10.2011, 11:35)
Юльчик,я не люблю фотографироваться,но как-нибудь обязательно сфотографируюсь и выложу)
Ура!
Ждем!
Цитата
Сейчас готовлю в пароварке,потом обжарю еще гарнирчик из белой и зеленой спаржи,мини-кукурузок,мини-морковки,стручковой фасоли и стручкового горошка.
Vilenchik
31.10.2011, 10:04
Привет,девчонки!)))
Олеся,спасибо)))Стараюсь в меру сил)))Буду стремиться и дальше питаться благородно))))))))
Вес пока не двигается,ну и ладно.На этой неделе сдвинется.Я прям чувствую)))))
Позавтракала овсянкой с яблоком и корицей.Терпеть не могу овсянку.Но уже привыкла.Даже не неприятно кушать.Это радует)Купила новую кофточку и новое одеяло.Довольна)Начала мазаться уксусом.Хочу попробовать от растяжек.Уже...сколько?...В пятницу помазалась первый раз,значит раз-два-три...четвертый день сегодня.Растяжки никуда не делись,естественно.Мажусь дважды в день.Но заметила,что шрам на коленке по гладкости сравнялся с кожей.То есть его видно,как и раньше,но на ощупь не ощущается.Ну с растяжками такое не прошло))))И миндальным маслом мажу тельце каждый день)Сделала маникюр салатовый.Ребенок обалдел у меня от таких маникюров))То алчной зебры,то взбесившейся петрушки))))Позавчера стало очень грустно и скучно.Цветными лаками разрисовала кухонный стол))))Думала,безнаказанным не останется)Но выходка МЧ улыбнула)Сейчас все стерла жидкостью,но осталось пока позитивное солнышко)Скоро и его сотру)
1.11.2011, 4:42
Привет. Мне от растяжек помогает баночный массаж с оливковым маслом. А уксусом я пробовала, результата нет.
Vilenchik
1.11.2011, 9:28
Да мне вроде как нельзя массаж баночный.С сосудами что-то...Не помню уже.Ну даже если не денутся никуда,но так же сравняются с кожей,чтоб на ощупь не ощущались,это уже будет супер.Шрам-то уже сравнялся.
Виленчик, привет!
Как денек у красотульки проходит?
Насчет борьбы с растяжками - держи меня в курсе, они у меня давнишние, и я поэтому особо не надеюсь, но вдруг ты что-то чудодейственное найдешь.