Отпишусь за сегодня -
не зря, наверное, говорят - Понедельник -день тяжелый
Начался он у меня тяжеловато, еле проснулась, часов до 11ти на работе не могла проснуться, да и спала как-то мутно, эмоции, наверное, за вчерашний вечер меня переполнили окончательно
Утром позавтракала вчерашним супчиком и часов в 12 меня начало трясти... от голода
Прям ручку держать не смогла, не пойму, что сделала не так, но прям всеми своими внутренностями почувствовала, что если сейчас не съем что-нибудь, меня вывернет наизнанку
А так как до обеда было далековато у подруги в сумке нашлась шоколадная конфета, ее-то я и заточила
Прям полегчало сразу, трясти перестало, в обед покушала плова, и как итог сегодняшнего неудачного дня - вечером налопалась всего, что лежало в холодильнике
даже перечислять не буду, что именно
Жутко стыдно, но мой первый день, как блин - комом
Теперь мучаюсь не только совестью, но и ... желудком, поплохело мне от своего вечернего обжорства и настроение упало
Делая вывод из всего сегодняшнего дня, прихожу вот к чему - кушать надо часто(я ведь так и решила, но с собой на работу ничего не взяла на перекус), не тянуть до трясучки
пить больше воды, она частенько утоляет тот самый ненастоящий голод
ближе к вечеру хомячить что-нибудь очень полезное и сытное (творожок ,например, фрукт какой-нибудь или овощи), чтобы придя домой не схомячить все супер вредное, что лежит в холодильнике
Ну а вечером дома - ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ думать прежде, чем что-то закинуть в рот
Надеюсь, завтра полегче будет, все-таки слишком сразу у меня ничего не получится, надо постепенно в чувство приводить свой организм, иначе срывы неминуемы