Здравствуйте, девочки!
Сайт читаю давно, так что заочно со многими знакома. Теперь вот тоже решила завести дневничок, так что буду в гости ходить и к себе приглашаю
Меня зовут Юля, мне 20.
Ну и, собственно, моя история. Всю жизнь была немного полноватой. Нет, не жирдяйкой, но и не тростиночкой. После того, как в руки попала книжка "Как похудеть не отходя от жизни", я взялась за себя - с 65 похудела до 62 и стабильно держала вес на протяжении года (был еще период, когда я весила 60 - РАЙ!). Потом случился стресс, с ним вместе пришел неудержимый аппетит, в итоге они вернулись, эти 65! А потом дернул меня черт поехать в Германию по программе о-пэр! Гастсемья кормит меня уже три месяца хлебом, булочками, сладостями... Рады и мясом каждый вечер кормить, но я уже год (благодаря Красотуле) его не ем. В общем, режима питания у них никакого. Да и я сама, честно сказать, что-то не особо стремлюсь этот режим выстраивать. Плюс: я ОЧЕНЬ скучаю по дому и у меня страшная депрессия. Была. Надеюсь, прошла окончательно. В результате стрессов и пофигистского отношения к питанию на сегодняшний момент имею 68 кило при росте 170. Но с сегодняшнего дня начинаю путь к моим законным 60.
Прикрепляю отчетик (многие пишут,что очень дисциплинирует, уверена, что и мне поможет):
Завтрак: мюсли с молоком (скажу вам сразу, ЭТИ мюсли к здоровому питанию никакого отношения не имеют - они засахарены и обжарены ), кофе (радует, что хоть без сахара)
Перекус: яблоко (вкусное, из сада)
Обед: сэндвич (оч большой - два тоста, с горчицей и майонезом (грешна, каюсь, больше не повторится), в серединке - салат и помидор)
Ужин: два стакана сока и одно очень большое яблоко.
Физическая нагрузка: велосипед - 9 км.
Девочки, жду ваших рекомендаций по улучшению питания! И буду учиться по вашим дневникам. Честно.