Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мышка-Иришка. *Новая Я*
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Мечта!
Красотуля моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Увидела,что ты появилась и так обрадовалась!!!
Вы не переехали?
Малышка ваша молодец!!! А ты сама персидский изучаешь? ;)
Удачно отдохнуть вам!!! В родные края мужа едете?
Valentin
Цитата(Мышка-Иришка @ 17.9.2012, 4:20) *

Привет мои красотули!!!!Как же я соскучилааась wub.gif
Но увы,нет времени сюда часто забегать.

Но Вы пытайтесь, хорошо?! a075.gif Фотки красивые... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ириш, Вы теперь в Иране живете?!

Было бы очень интересно узнать из первых рук, как там у вас ситуация и как дела?!

Могу сказать, что в России практически все, кого я спрашивал за Иран и за Сирию. Точнее даже не то чтобы за сохранение тех или иных персон, но однозначно против вмешательства саудитов, Катара, США и прочих "друзей"

вот и хочется узнать чего как...
Мышка-Иришка

Привет-привет всееем
Вот мы и приехали с моря!Получили массу удовольствия и впечатлений a115.gif Хочу обратно d060.gif
На море я ела все-все,жирное,слакое и всякое,но как ни странно-не поправилась ни на грамм icon_eek.gif Хотя думал,что вернусь слоником.И вот уже 3 дня я,как и обещала,взялась за себя d025.gif признаюсь,одна слабость у меня была(потом в отчете напишу),но я ее осознала и надеюсь победила wub.gif

Олечка привет!Нет,мы пока в Украине живем!А персидский знаю довольно не плохо,все,что муж говорит с друзьями понимаю,а вот сказать тяжелее конечно.(а ездили мы в Алушту и Ялту a075.gif )

Валентин!рада видеть Вас у себя в дневнике d025.gif wub.gif мы в Иран ездили в марте этого года,то там все было спокойно,никаких военных обстановок.Пока мы живем в Украине и скорее всего тут и останемся,в свете последних событий в мире и всяких военных обстановок d060.gif

Девочки!!На море стоооолько фото сделала и...............флешка не подходит к моему ноуту icon_eek.gif уже 3й день ломаем голову что делать((((Наверное придется к кому то идти и с чужого компа перекидывать в свой

Ну и тааадааам-отчет
ОТЧЕТ За 30.09.12
-кефир 3,2%
-фиточай тонизирующий(из Крыма привезла wub.gif )
-суши с копченым лососем+ореховый соус
-кисель очищающий 1 чашка(недавно купила-классная штука!!!)
-творог 7% с ч.л. абрикосового варенья
-банан
-колечко колбаски(маааленькое,ну очень уж захотелось)+кусочек огурца
-кисель очищающий чашка
- 2 бутерброда с колбасой,заела розовым вареньем d47.gif o050.gif (очень голодна была и схватила первое,что попалось под руку,но сделала вывод-такие порывы особого удовольствия не приносят,лишь чувство вины перед своими боками)
из окрасотуливания:
-зарядка,пресс-50 раз
-АЦ массаж(специальным гелем, с массажной насадкой)
-гель эластик на проблемные зоны

Отчет за 1.10.12
-банан
-2 кусочка хлеба,сметана,жаренная курица
-кисель очищающий
-хлопья Fitness с молоком
- мороженное o050.gif
упражнений не было,решила чере день заниматься,дабы мыщцы успевали отдохнуть и принять форму

svetluy
Привет Ириша!!!

Прочитала твой дневничок и посмотрела фотки!!! Такая красавица и доченька просто милашка!! wub.gif ! Вот пришла знакомиться с тобой. a115.gif Меня Света зовут. Животик на той фотке рассмешил d030.gif , вот бы всем такой животик после прошествия недели после родов. Еще бы ты успела сюда заходить, малышка маленькая ведь... aa37.gif Я сама через это прошла и знаю, что такое малыш...Ты еще и спортом успеваешь заниматься и процедурки всякие делать...В общем умничка!!! a040.gif
Мечта!
Иришик, с приездом!!!
Фоточки очень хочется посмотреть, надеюсь найдете куда флэшку воткнуть smile.gif))
Цитата
кисель очищающий
это в аптеке который продается? видела и у нас такой вроде smile.gif
Valentin
Цитата(Мышка-Иришка @ 2.10.2012, 15:40) *
Валентин!рада видеть Вас у себя в дневнике d025.gif wub.gif мы в Иран ездили в марте этого года,то там все было спокойно,никаких военных обстановок.Пока мы живем в Украине и скорее всего тут и останемся,в свете последних событий в мире и всяких военных обстановок d060.gif

Понял!! И правильно, наверное... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
-АЦ

icon_mrgreen.gif Полностью такие слова пишите, пожалуйста, Ирочка!! a075.gif

Цитата
- 2 бутерброда с колбасой,заела розовым вареньем

icon_mrgreen.gif

Ну, Вы ж раскаиваетесь?! icon_mrgreen.gif

Мышка-Иришка

Привееет красотуляндия wub.gif

Мне удалось наконец то скинуть хоть одну фоточку с телефона d060.gif
Сейчас я Вам покажусь
вот такая я спустя 9 месяцев после родов wub.gif

Света привет!Рада знакомству!И спасибо за комплименты wub.gif я с Дианочкой многое успеваю,она тьху тьху очень спокойная,вся в меня-игрет себе на полу,а я своими делами занимаюсь,единтсвенная проблема,что я все время должна быть в поле ее зрения,иначе она следует за мной куда я иду и там устраивает погром(под ее игры у нас только 2 комнаты выделены,в остальные ей нежелательно d025.gif ) ну и спит слава Богу по 12-13 часов подряд(тоже мои гены,я сплю не меньше 14 часов)

Олечкааа!Приветик)Да,так и называется-"очищающий кисель",и на вкус приятный и эффект супер!

Валентин!Буду полностью писать wub.gif прошу прощения sm02.gif А раскаиваюсь очень-очень d025.gif больше так не буду sm01.gif

svetluy
Привет красотка!!!

Цитата(Мышка-Иришка @ 4.10.2012, 15:06) *

Какие вы все тут красивые....Ничего себе через 9 месяцев icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ...Всем бы так быстро восстанавливаться после родов d025.gif
я с Дианочкой многое успеваю,она тьху тьху очень спокойная,вся в меня-игрет себе на полу,а я своими делами занимаюсь,единтсвенная проблема,что я все время должна быть в поле ее зрения,иначе она следует за мной куда я иду и там устраивает погром(под ее игры у нас только 2 комнаты выделены,в остальные ей нежелательно ,ну и спит слава Богу по 12-13 часов подряд(тоже мои гены,я сплю не меньше 14 часов)

Повезло, у меня совсем неспокойная была...надо было постоянно уделять ей внимание, да и со сном определённое время тоже плоховато было....иногда днём спала больше, чем ночью d060.gif
В две комнаты???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ....вы в коттедже что ли живёте?????
Мышка-Иришка

svetluy не поверишь,но я с подросткового возраста была склонна к полноте,в 16 весила около 75-80 кг icon_eek.gif
потом стали жить вместе с мужем,при нем было как то неудобно жрать как свинка,он привык кушать 3 раза в день,без перекусов,к тому же бодибилдингом занимается,вот я и похудела как то незаметно до 60 кг,с тех пор не поправляюсь больше 60,сколько бы не ела.Не знаю отчего так.А фигура у меня восстановилась уже через 1,5 месяца.Точнее восстановилась она раньше,но все портила пигментация на пупке и вдоль живота,спустя пару месяцев она сошла и с тех пор все вот так вот d025.gif

а насчет детского непостоянного сна я,тьху тьху,не знаю что это такое,когда была маленькая она ложилась в 8 и до 10 утра,как только шевелилась я ей бутылочку пихала и спит себе дальше,сейчас отрубается в 12,не позже,и спит до 10,11 иногда и до часа дня храпеть можем d060.gif Кстати последние дни стала сама даже спать укладываться,раньше я ее на подушке качала немного,сейчас же она шатается пока не уснет где попало сама a075.gif
Вообщем слушая рассказы мам,я понимаю,что с ребенком мне повезло a115.gif и боюсь рожать второго...а вдруг не повезет d030.gif
(нет,не в коттедже,но квартира просторная)
svetluy
Цитата(Мышка-Иришка @ 5.10.2012, 0:20) *
потом стали жить вместе с мужем,при нем было как то неудобно жрать как свинка,он привык кушать 3 раза в день,без перекусов,к тому же бодибилдингом занимается,вот я и похудела как то незаметно до 60 кг

Вот это да, у тебя всё не так, как у большинства девушек....И при муже не есть и ребенок спокойный преспокойный....Можно только восхититься как тебе повезло....Я вот, наоборот, до мужа была стройняшкой и вообще не знала, что такое лишние килограммы...А потом как вместе стали жить...так и усё....Да и всё моё подружеское окружение имели такой же опыт со своими мужьями....Как только стали жить вместе, стали готовить всякие вкусности и сразу поперло в ширину d060.gif Объяснение только одно---муж спортсмен- и ты молодец равнялась на него!!!
Цитата(Мышка-Иришка @ 5.10.2012, 0:20) *
а насчет детского непостоянного сна я,тьху тьху,не знаю что это такое. Вообщем слушая рассказы мам,я понимаю,что с ребенком мне повезло a115.gif и боюсь рожать второго...а вдруг не повезет

Да повезло 100%...А бояться не стоит---дети в любом варианте ---это счастье и радость!!!
Valentin
Сейчас я Вам покажусь вот такая я спустя 9 месяцев после родов wub.gif

Как и не рожала!! Молодец, отлично выглядите, Ирочка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентин!Буду полностью писать wub.gif прошу прощения sm02.gif А раскаиваюсь очень-очень d025.gif больше так не буду sm01.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ukaaa
вот такая я спустя 9 месяцев после родов wub.gif

Ирочка, прекрасно выглядишь! a115.gif Реально, как будто и не рожала... А можешь написать, что ты делала, чтобы сохранить такую красивую фигурку после того, как родила?
Мечта!
Ириш, прекрасно, просто восхитительно выглядишь!!!!!!

Счастливая семья wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А сколько твоему мужу лет?
Мышка-Иришка

Всем привет! wub.gif последнее время много перемен,сюда если и забегаю,то не успеваю написать.Но веду себя по-красотулински d060.gif
Валентин!Вы меня смущаете a075.gif wub.gif

Ukaaa Юлечка,я собственно ничего и не делала,просто так вышло,я уже где то писала на Красотуле,что до 6го месяца меня тошнило от вида мяса,жира и прочих гадостей,я кушала легкую пищу,видимо мой организм сам все знает как надо a075.gif В роддом мне мама насоветовала купить пояс утягивающий живот,мол чтобы не отвис.Но в суматохе после родов я его так и не одевала,живот пропал,реально пропал на вторые сутки,приехала я домй почти без живота,ну а спустя месяц он сам каким то образом втянулся совсем,теперь плоский.Я просто не кушаю много,стараюсь кушать отруби(в основном в составе специальных хлебцов),пью кефир,ну и периодически,когда получается занимаюсь спортом.Ну а вообще,я сделала вывод,что я просто такая везучая,мое тело само стремиться быть подтянутым a115.gif

Олечка спасибо дорогая sm01.gif wub.gif Мужу 28 будет
Мечта!
Иришик, это все может и потому что ты молоденькая a075.gif Организм сам справился и вернул прежнее состояние за меньший промежуток, чем это произошло бы у 30летней женщины, мне так кажется smile.gif)) А может гены? a070.gif
Мышка-Иришка
Привет Ольчик!Видимо за счет молодости,моя мама тоже после первых родов похудела быстро,а вот после вторых долго полной была и сейчас не сильно худая,но тоньше,чем многие женщины в ее возрасте

Девочкиии а я с вами делюсь радостью-мне предложили работать фотомоделью a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Мои эмоции не передать словами!!Я и не думала о таком пожалуй никогда,ну кроме детских грез стать актрисой/моделью/звездой,а тут реальное предложение!И агенство достаточно хорошее для нашего города,у меня там подруга работает и показала там мою фотку wub.gif Мне нужно только похудеть на пару кг и немного подтянуть тушку свою!Так я теперь работаю с тройным усилием! a075.gif
и еще одна новость-в пятницу я открываю студию a115.gif :d025:не так,конечно,как хотелось бы-на квартире,пока без ремонта,но главное-она у меня будет d025.gif и это здорово)))
Вообщем в жизни все идет вверх и слава Богу! eusa_pray.gif пожелайте мне удачи в пятницу девочки wub.gif

Valentin
Цитата(Мышка-Иришка @ 16.10.2012, 2:03) *

Валентин!Вы меня смущаете a075.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Девочкиии а я с вами делюсь радостью-мне предложили работать фотомоделью

Поздравляю!! Не только я заметил!!

И какие мысли, чувства?! Планы?!

И поздравляю с квартирой, вообще с успехами!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
svetluy
Добрый день красивой мамочке!!!!
Цитата(Мышка-Иришка @ 17.10.2012, 23:26) *
Привет Ольчик!Видимо за счет молодости,моя мама тоже после первых родов похудела быстро,а вот после вторых долго полной была и сейчас не сильно худая,но тоньше,чем многие женщины в ее возрасте

У всех данный процесс протекает индивидуально...зависит от многих факторов!
Цитата
Девочкиии а я с вами делюсь радостью-мне предложили работать фотомоделью

Вот это новость icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ....Это наверное мечта каждой девочки a115.gif a115.gif a115.gif ...Супер супер супер...Поздравляю с таким значительным событием
...Желаю двигаться дальше и дальше на пути красоты....И дарить её всем всем окружающим!!!!

Цитата
и еще одна новость-в пятницу я открываю студию...не так,конечно,как хотелось бы-на квартире,пока без ремонта,но главное-она у меня будет d025.gif и это здорово)))Вообщем в жизни все идет вверх и слава Богу! eusa_pray.gif пожелайте мне удачи в пятницу девочки

ух ты, сколько у тебя замечательных новостей...Зайка поздравляю от всей души!!!! Ты прелесть---поэтому хорошие люди притягивают такие вещи...и удача способствует им!!!! удачи удачи удачи удачи удачи....пусть все твои мечты и желания исполнятся!!!!
Посылаю маленького ангелочка в помощь в осуществлении твоих целей---

Мечта!
Ириш, так рада за тебя!!! И со студией, и с модельной работой!!! Ты у нас красотка, достойна этого wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Мышка-Иришка @ 17.10.2012, 22:26) *
Девочкиии а я с вами делюсь радостью-мне предложили работать фотомоделью ...

...и еще одна новость-в пятницу я открываю студию

Ириш, поздравляю тебя!!!! Радостно наблюдать как исполяются мечты!!!!
Удачи тебе во всех начинаниях!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Мышка-Иришка

Привет всем!Забежала на секундочку,нужно до утра доделать заказ и успеть выспаться,ведь завтра важный день d025.gif

Валентин спасибо большое wub.gif Эмоции не передать просто,я сейчас вся покрыта пупырышками счастья d030.gif А вот насчет планов пока не знаю,в в фотостудию я еще не ходила,мы вчера общались с хозяйкой по телефону,она сказала,что у меня необычные глаза очень и на фото как раз типаж,который им нужен.Но есть одно условие-мне нужно скинуть кг 5 icon_eek.gif на 5 я не согласна,да и вообще у меня обьемы не зависят никогда от веса,я могу быть 70 кг,но это все красиво распределено в грудь и попу,так уж мне повезло,а если буду 55 кг,то не станет ни груди ни попы,я на такие жертвы не согласна,даже ради карьеры модели.К тому же я понимаю,что это все не в серьез и ненадолго.Попробовать однозначно стоит,но слишком уж посвящаться не буду,так что не настраиваю себя ни на что,чтобы потом не расстраиваться a075.gif

svetluy спасибо за поздравления и ангелочка!!! wub.gif
Олечка спасибище =*

Svetlana_Swan спасибо!
спасибо большое девочки!Мне так приятно,что вы обо мне не забываете,даже не смотря на то,что я почти не отписываюсь в дневничках и захожу редко,мне очень приятна поддержка a115.gif d025.gif

Кстати в связи с беседой вчера с хозяйкой модельного агенства пришлось достать из антресолей сантиметр и мерить параметры: 96-70-96,она сказала,что идеально для моего роста,я очень этому рада n020.gif Теперь вот пару кгшк скину если получится,подтяну мышцы,позанимаюсь спортом и будем приступать к делу a035.gif
А сейчас вот сижу,волнуюсь перед завтрашним открытием obm.gif что одеть,что говорить и т.д.ох shy.gif sad.gif

Valentin
Цитата(Мышка-Иришка @ 19.10.2012, 1:56) *

Валентин спасибо большое wub.gif Эмоции не передать просто,я сейчас вся покрыта пупырышками счастья d030.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А вот насчет планов пока не знаю,в в фотостудию я еще не ходила,мы вчера общались с хозяйкой по телефону,она сказала,что у меня необычные глаза очень и на фото как раз типаж,который им нужен.Но есть одно условие-

Пусть все сложится наилучшим образом!!
Ukaaa
Ириша, поздравляю тебя! Такие замечательные новости! a115.gif a115.gif a115.gif
Мышка-Иришка
Валентин,Юлечка!Спасибо вам wub.gif
иии я это СДЕЛАЛААААА я открыла свою студиююююю!! Безумно рада!И чувствую себя намного увереннее теперь!Увереннее в будущем d025.gif Все прошло отлично,меня все поздравляли,радовались sm01.gif Вообщем я умничка(ну надо ж себя чуток похвалить d060.gif )

Теперь времени еще меньше стало sm02.gif
Сегодня у меня будет разгрузочный день на гречке,а то я что то вчера подрасслабилась с этим празднованием o050.gif
А еще девочки,вот вам мотивашек немного!Ну ка все встали из за мониторов и потопали навстречу стройности и красоте o050.gif p030.gif

Мышка-Иришка
Всем привет wub.gif Хорошего настроения и отличного дня! sm01.gif
Разргуз вчера прошел на ура!Я очень довольна n020.gif d025.gif Сегодня хочу сгонять в спортзал или покататься на роликах,посмотрю по настроению a04.gif

svetluy
Ируня поздравляю тебя с такими замечательными событиями!!! a115.gif a115.gif a115.gif Всегда, когда вера в свои начинания велика eusa_pray.gif ---всё получается...Теперь и я буду еще с большим рвением верить в своё похудение и плюс ко всему и во все остальные процессы в жизни будут меняться в лучшую сторону...Мотивашки супер wub.gif wub.gif wub.gif
А так заходишь к тебе и не нарадуешься твоим обалденным событиям!!! Подзарядилась у тебя, пошла к другим девочкам!!!
Пускай удача тебе сопутствует!!!
Ukaaa
Ирочка, поздравляю с Новым годом!

Всего тебе самого чудесного и замечательного!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Мышка-Иришка
Привет красотульки и Валентин wub.gif Очень соскучилась по всем!
Совсем не было времени писать,работа-работа,но я часто читала как дела у девочек и что нового на форуме a115.gif
Сейчас я вновь прибыла в ваши,тоесть уже наши,ряды красотуль.Раполнела я на пару кг за зиму o050.gif А все потому,что увлекшись работой не видела ничего вокруг p030.gif Вот недавно окинуля себя взгядом в зеркале и поняла-так нельзя!!И вот недельку я готовилась моральну,постепенно приводила в порядок питание,а с сегодняшнего дня полностью (почти d060.gif ) перехожу на здоровое,натуральное питание!!Конечно вредности иногда себе буду позволять,так как иначе,как я уже поняла,будут срывы..лучше мне скушать кусочек шоколадки и забыть,чем хотеть,хотеть и сьесть 10 штук (а я так могу d060.gif )
Итак,наметим себе цели:
Вес...по весу я особо не ориентируюсь,мои показатели-обьемы,но знаю твердо,что пару кг надо сбросить.Вчера взвесилась-59кг icon_eek.gif я после родов домой приехала 57!!!Стыд мне и позор sm02.gif На днях сфотографируюсь и выложу фото своей тушки печальной,будете меня ругать! d060.gif
Вечерком будет отчет и забегу в гости по дневничкам мои девочек знакомых,я вас всех помню d025.gif wub.gif
А,вот еще,похвастаюсь своей работой))Кто не помнит,я открыла свою студию украшений и сувениров wub.gif Занимаюсь любимым делом))Вот из последнего что было:

Мечта!
Ириш, какие браслеты, какие игрушечки, какие серьги!!! Доче повезло с мамочкой! d025.gif d025.gif d025.gif
Рада твоему возвращению!!!
Жду фото, но уверенна что все не так печально a075.gif
Надо тоже от вредной еды отказаться... А то что-то каку какую-то в рот беру...
Onishka
какая красота!!!! b02.png b02.png b02.png
Kristin
Ирочкааа!!! Привет!!!! Потрясающие вещицы!!!!! талантищееее!!!!!! Просто супер!!! я в восторге!!!
Красотка слов нет, берись давай за свои кг, а мы рядом!!! поддержим!!!
Кстати, как там работа фотомоделью? сложилось тогда все?
Редиска
Ирочка, привет, солнышко!!! Как рада твоему возвращению!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Какие работы!!!! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif Какая ты молодчина!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Как доченька? Как ты успеваешь совмещать работу и дела домашние?

Обнимаю тебя, Ириш!!!! wub.gif wub.gif
Мышка-Иришка
Вот я и притопала)мы сегодня ну очень много пешком гуляли,я собой горжусь)))
Девочки!мне безумно приятно,что меня помнят и забегают в гости)))
Олечка спасибо))))фото скоро выложу,все не критично конечно,но хуже,чем отелось бы)))Хотя гляда в городе на "больших" мам,я понимаю,что я умничка wub.gif и муж мной гордиться sm01.gif

Onishka wub.gif приятно))))))

Kristin приветик))рада,что ты обо мне не забыла)))я то думала приду,а меня и не вспомнят красотули d060.gif Спасибо за комплименты))) Фотомоделью я не пошла,во-первых времени в обрез,а во вторы мне показалось,что не подойду я для такой работы...

Редисочка,а я то как рада))))Я долго решалась вернуться,но не была уверена,что смогу регулярно забегать отчитываться!Теперь вот разгрузилась чуток,отдыхаю,можно и на любимом форуме сидеть wub.gif Спасибо за оценку моего труда)))Доченька большая уже совсем,самостоятельная))Часами смотрит мультик tiny love,а я в это время успеваю поспать,привести себя в порядок,поработать и много много чего еще)))Ну и муж конечно тьху тьху,помогает с ней очень,носиться с ней,вместе мульты смотрят d025.gif

Ну а теперь отчет)))
4.05.13
-Завтрак: овсянка,соль,масло
-Перекус:мандаринка,2 печеньки Контик
- Перекус:яблоко зеленое
-Обед:суп (телятина,картофель,гречка,зажарка,соль)
-Ужин:суши,немного жаренной курицы
Много воды пила сегодня
Из полезного для тела:
-бег :25минут
-пресс:50раз
-скраб кофейный
Воть wub.gif ЗА печеньки и жареную курицу расстроилась,но ничего,это лишь первые шаги,со временем я привыкну и мне не будет хотеться этой гадости (надеюсь) eusa_pray.gif

Пойду отдыхать,красотульки))Всем хорошего вечера rev.gif

Onishka
Какой суперский отчетик ))
да я тоже хожу смотрю на мам с малышами и мне сразу кажется я просто супер звезда ))))
Ukaaa
Ириша, с Новым годом тебя! Всего тебе самого наилучшего!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.