питание мое так же хаотично и не самое безобидное, из положительного на массаж хожу исправно, утром танцую 5 минуток и делаю зарядку, гуляю каждый день пешие прогулки от 1 до 2,5 часов, пока это к сожалению все
А еще у меня развилось странное чувство .. захожу на кухню и начинается внутренний диалог "с вами" это съем, это не съем, НУ НАфИГА БЫЛО ЭТО ЕсТЬ !!! я одна такая? )
Вчера смотрела фильм "Высоцкий, спасибо что живой" на меня фильм такой эффект произвел, такая печаль напала и как окружающие люди им пользовались и как можно не ценить свое тело и здоровье вопщем суммарно все навалилось и как прибило меня на сплин ((
Привет, Сашенька!
Могу посоветовать книгу Нила Барнарда "Преодолеваем пищевые соблазны". В ней объясняют нашу зависимость от еды с физиологической точки зрения.
Могу посоветовать книгу Нила Барнарда "Преодолеваем пищевые соблазны". В ней объясняют нашу зависимость от еды с физиологической точки зрения.
почитала аннотацию, это кажется то что мне нужно, дурацкая привычка бегать кусковать всем что плохо приколочено, а к вечеру аж дурно, будем познавать истину
Спасибо за совет
[b]
Успехов!! И сюда загляните, - вдохновит!! ....
Успехов!! И сюда загляните, - вдохновит!! ....
Потрясные фигуры у девочек!!! Буду расти духовно чтоб гордо носить статус Вегетарианца!
А у нас тут выпал снег, что в принципе редкость для Юга
С крещением Вас мои родные!!