Всем добро пожаловать в мой дневничек!!
Приветствую Вас Красотульки и Валентин!
Давно слежу за вами, за вашими успехами, за вашими радостями вот и пришло мое время к вам присоединиться.
Немножко о себе. Мне 29 лет, замужем у нас есть маленькая красавица Дарья ей 9 месяцев.
Жизнь моя беззаботная закончилась с беременностью )) уж как я кушала уж сколько я кушала мой организм боролся изо всех сил и за беременность я набрала 15 кг которые после родов я в принципе благополучно все за месяц и потеряла. Сейчас я вешу 55-56 при росте 165 это мой вес который держится сам по себе хоть сало на ночь кушай, завтра выложу фото покажу как они (килограммы) на мне располагаются, появился животик, раньше при таком же весе его не было, растяжек бог миловал на мне нету, 2 крохотные около пупочка и все, мой любимый вес 52 кг. Но не так дело в весе как появилась назойливое желание расстаться с мясом, нет не на всегда, вегетарианкой я быть пока не готова, но есть его реже, хотя бы 2-3 раза в неделю (сейчас 7 раз в неделю), семья наша мясоеды и этого у наших хищников не отнять )) но мясо оставлю хищникам и буду культивировать в себе правильное питание и спортивный образ жизни, чтоб и доча на мамином примере питалась правильно и была активной и мама выглядела хорошо
последние 3 дня сижу у вас на форуме смотрю мотиваторы, ваши успехи и 2 дня уже качаю пресс, до нг ходила в спортзал, но с малышкой не всегда получается вырваться, она у меня еще на ГВ поэтому пока мы привязаны и по этой же причине не могу жестко себя ограничивать в еде, поэтому в спортзал пока не попадаю, но буду качать пресс дома и еще делать упражнения на попу.
Массаж!!! хочу массаж!!! у меня за стеной соседка делает массаж, незнаю дорого или нет но 1 сеанс общего массажа стоит 1000 р, первый сеанс у нее бесплатно, хочу пойти попробовать, девочки или Валентин посоветуйте на что обратить внимание как определить хороший ли она специалист, вроде опыт 15 лет, еще мне подруга из Тайланда привезла крем в основе сплошные перцы пахнет отпадно, но стоит ли им пользоваться, очень жду ваших советов и поддержки