Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yulya229. Мой дневничек 'похудейка' путь к стройной фигуре=))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Yulya229
Цитата(Ukaaa @ 19.1.2012, 11:08) *
d025.gif d025.gif Умничка!

Ура! а я оказывается способная ученица хехsmile.gif smile.gif
Yulya229
Цитата(Valentin @ 19.1.2012, 17:47) *
[b]Ели хотите этого, если есть нужный настрой, конечно, будут!!

конечно хочу еще какsmile.gif да а про настрой это то точно вы подметилиsmile.gif
Yulya229
Цитата(Лиса @ 19.1.2012, 14:56) *
Юлечка, все отлично, только вот один стакан чая за день - а воды достаточно пьешь?

Лиса Приветикsmile.gif да воды я маловата пью. то забуду то еще че! надо как то бороться с этим делом! вот раз сказала надо выполнять. . . пошла пить водичкуsmile.gif
Yulya229
Цитата(Маричка @ 19.1.2012, 23:13) *
А я с ответным визитом Рада нашему знакомству biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Привет маричка smile.gif и я рада.smile.gif заходи буду рада тебя видетьsmile.gif
Ukaaa
Цитата(Yulya229 @ 20.1.2012, 6:15) *
Ура! а я оказывается способная ученица хехsmile.gif smile.gif

d025.gif a075.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Yulya229 @ 20.1.2012, 6:19) *
конечно хочу еще какsmile.gif да а про настрой это то точно вы подметилиsmile.gif

a075.gif
Yulya229
красотульки мой отчет за 17 и 18 число icon_mrgreen.gif ох что то я и наела за эти дни obm.gif
и так 17 на завтрак была овсянная каша на молоке без сахара и долька апельсина. В промежутках зеленый чай кусочек бисквита p030.gif потом кофе со сливками.
Обед в 14.50 150 гр. картоф.пюре, одна рыбка и 120 гр.салата из свежей капусты с морковкой
Ужин питьевой йогурт
ну и обруч 15 мин

18.01
завтрак. два бутика с колбасой и сыром...бррр бяка sad.gif овсн.каша
в 12.30 кофе со сливками
обед 15.00
250 мл.супа рыбного, 100 гр.соевого мяса, 20 гр.салата из лобы и 2 вилочки рыбы
ужин в 19.45 ну девченки ругайте меня ругайте,кидайте в меня камни p030.gif
150 гр риса без соли и 100 гр.жарен.мяса с луком d47.gif
из процедур 20 минут обруч, медовый массаж и маска на лицо d060.gif
вот и все вроде d060.gif
Красотули жду ваших коментариев по поводу моего жорика icon_mrgreen.gif
Всем спасибки, удачи и досвидание hb.gif
La_Dark
Приветик)))
Не вижу что-то я особо жорика, хотя вечером обильный прием пищи, но это может быть вызвано тем, что в течении дня ты маловато кушаешь. Старайся хорошо обедать, чтобы вечером не хотелось грызть все, что не приколочено.
Удачки)))
Дашка
Привет, юльчикsmile.gif дааа.... Лучше всего поменять твой ужин на завтрак. Мне лично больше всего нравится плотный завтрак, обычный обед и отсутствие ужинаsmile.gif я прям балдею от такого питанияsmile.gif)) хоть промежуток между обедом и на следующее утро завтраком большой мне почему то именно так комфортно) исправляйся! Молодец что крутишь обруч)
Успехов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.