Полная версия этой страницы:
Секонд-Хенд и конфискат
копаться в них страшно не люблю. но порой такие сокровища находила! и винтажные диоры, и ральфа лорена новенького, и эмилио пуччи шарфики - тоже винтаж! конфискат тоже ок - приличные марки по очень низким ценам, но меньше люблю, чем секонды, потому что потом они на куче людей. а секонд - эксклюзив, если вдруг нашёл новенькую вещь.
Чудненькая
16.2.2012, 1:22
Я захаживаю в стоковые, там есть прикольные брендовые вещи и по смешной цене))))))
Можно иногда интересные вещички отрыть и точно таких ни у кого не будет (я про секонд). А цены вообще курам на смех))
novenkayamarin
6.3.2012, 19:01
Я не разу не покупала такие вещи, т.к не очень отнушусь к поношенным вещам.
Я тоже за! И обувь, и одежда.
Только с обувью проблем больше, чтоб постирать. Но когда покупаешь вещь значительно дешевле, то можно немного усилий приложить.
Еще очень верхняя одежда впечатляет, которая в магазинах намного дороже и иметь много таких вещей не представляется возможным.
novenkayamarin
12.3.2012, 17:55
Смайлик.
У нас в городе есть и другие магазины, где можно обувь подешевле купить и новую, а не поношенную...
Цитата(novenkayamarin @ 12.3.2012, 15:55)
Смайлик.
У нас в городе есть и другие магазины, где можно обувь подешевле купить и новую, а не поношенную...
вот вот..... поношенная обувь - это жесть.... неизвестно, какие болезни были у прошлого владельца
мне кажется обувь - это как зубная щетка, должна быть личной
Было пару раз когда покупала там вещь...У нас на работе одна девушка только там и одевается....
А меня запах секонд-хэнда отталкивает. Знаю что некоторые там отовариваются и довольно таки не плохо. Но хорошие вещи можно приобрести только когда новый завоз приходит.
Katen`ka77711
28.5.2012, 22:49
К секонд-хендам отношусь крайне негативно!Просто не смогу заставить себя надеть чью-то ношенную вещь.А вот конфискать мне очень нравятся,сама не раз покупала очень хорошие вещи по отличным ценам!
Раньше в сэкондах можно было фирменную вещь найти, я детям несколько раз брала новые или в отличном состоянии. А сейчас это уже всё наши вещи, или ещё хуже китайские. Конфискат та же ерунда, туда один раз зашла и вышла, потом долго "плевалась".
Varenka1024
22.8.2012, 21:26
К таким магазинам отношусь с опаской, чужие вещи , чужая энергетика.
К секонд-хендам настороженно отношусь. На мой взгляд, чисто психологически неприятно носить вещь после неизвестно кого, даже если она практически новая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.